Login
Сирию порвут как и всех до неё.2.
30.09.13 19:10
Ааа, ну да. Никто уже не надеялся, а один очень редко ошибающийся ноль всегда знал, что у Обамы хватит ума согласиться, и всегда в него верил
:
просто, никто уже и не надеялся, что у обамы хватит ума согласиться с предложением РФ
вот такое мнение составил о себе незаслуженно нобелевский лауреат)) (с) ноль
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24944226&Board=discus
in Antwort ноль 30.09.13 18:35
В ответ на:
Вот видите, ноль, как Вы ошиблись.
в отличие от вас, нбленс..я очень редко ошибаюсь))
Вот видите, ноль, как Вы ошиблись.
в отличие от вас, нбленс..я очень редко ошибаюсь))
Ааа, ну да. Никто уже не надеялся, а один очень редко ошибающийся ноль всегда знал, что у Обамы хватит ума согласиться, и всегда в него верил
просто, никто уже и не надеялся, что у обамы хватит ума согласиться с предложением РФ
вот такое мнение составил о себе незаслуженно нобелевский лауреат)) (с) ноль
If you can read this, thank your teacher.
30.09.13 19:25
это наглядный пример того, нбленс..каким образом вы всё переворачиваете с ног на голову..))
я написал, что никто не верил в то, что обама не начнёт акцию в Сирии..и в чём я ошибался?)) или , может, быть юзер нбленс верила в то ,что обама после своих громких заявлений
развернётся на 180 градусов?))
in Antwort nblens 30.09.13 19:10, Zuletzt geändert 30.09.13 19:26 (ноль)
В ответ на:
это наглядный пример того, нбленс..каким образом вы всё переворачиваете с ног на голову..))
я написал, что никто не верил в то, что обама не начнёт акцию в Сирии..и в чём я ошибался?)) или , может, быть юзер нбленс верила в то ,что обама после своих громких заявлений
30.09.13 19:43
Не в чём, а в ком. В Обаме Вы ошибались. А я нет.
Перечитайте мою дискуссию на эту тему, если Вам это интересно, а я повторять не хочу. Знаю, что Вам просто поговорить не с кем, а у меня такой проблемы нет.
in Antwort ноль 30.09.13 19:25
В ответ на:
никто не верил в то, что обама не начнёт акцию в Сирии..и в чём я ошибался
никто не верил в то, что обама не начнёт акцию в Сирии..и в чём я ошибался
Не в чём, а в ком. В Обаме Вы ошибались. А я нет.
В ответ на:
может, быть юзер нбленс верила в то ,что обама после своих громких заявлений
может, быть юзер нбленс верила в то ,что обама после своих громких заявлений
Перечитайте мою дискуссию на эту тему, если Вам это интересно, а я повторять не хочу. Знаю, что Вам просто поговорить не с кем, а у меня такой проблемы нет.
30.09.13 20:28
глупости..я об обаме , практически, ничего не писал по указанным выше причинам)
перечитал..и чем отличается ваше " во что верится с большим трудом" от моего" никто уже и не надеялся"?))
А то, что американцы не будут войны вести (во что с большим трудом верится), это же хорошо
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=24858785&Search=...
аха..именно поэтому вы сидите здесь до 2-х часов ночи)))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24942145&Board=discus
in Antwort nblens 30.09.13 19:43
В ответ на:
Не в чём, а в ком. В Обаме Вы ошибались.
Не в чём, а в ком. В Обаме Вы ошибались.
глупости..я об обаме , практически, ничего не писал по указанным выше причинам)
В ответ на:
Перечитайте мою дискуссию на эту тему
Перечитайте мою дискуссию на эту тему
перечитал..и чем отличается ваше " во что верится с большим трудом" от моего" никто уже и не надеялся"?))
А то, что американцы не будут войны вести (во что с большим трудом верится), это же хорошо
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=24858785&Search=...
В ответ на:
Знаю, что Вам просто поговорить не с кем, а у меня такой проблемы нет.
Знаю, что Вам просто поговорить не с кем, а у меня такой проблемы нет.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24942145&Board=discus
30.09.13 20:37
Не в этой теме смотрите. Тема про встречу Путина и Обамы, в которой госпожа выше предрекала, что война начнётся с минуты на минуту.
foren.germany.ru/arch/discus/f/24656875.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=26...
Ну да - разговариваю, но не с Вами. Поэтому у меня такой проблемы нет, как у Вас, который, как за соломинку, цепляется за всех подряд и по любой теме (и без темы).
Так что ждите, к кому ещё можно прицепиться, скоро народ подтянется.
in Antwort ноль 30.09.13 20:28
В ответ на:
Не в этой теме смотрите. Тема про встречу Путина и Обамы, в которой госпожа выше предрекала, что война начнётся с минуты на минуту.
В ответ на:
Ну да - разговариваю, но не с Вами. Поэтому у меня такой проблемы нет, как у Вас, который, как за соломинку, цепляется за всех подряд и по любой теме (и без темы).
Так что ждите, к кому ещё можно прицепиться, скоро народ подтянется.
30.09.13 20:47
аха..так у вас в разных темах разные мнения? тогда мне за ними не угнаться, нбленс..вы уж определитесь как -нить)
а то вы ,как фокусник, будете доставать из рукава разные свои мнения по одному вопросу ..но из разных тем)
я так плакаль, нбленс..)))
а ещё какую глупость напишите, нбленс?
вы лучше пишите по теме, нбленс..и оставьте мою личность .. и то, кому и что она пишет
в покое)
in Antwort nblens 30.09.13 20:37
В ответ на:
Не в этой теме смотрите.
Не в этой теме смотрите.
аха..так у вас в разных темах разные мнения? тогда мне за ними не угнаться, нбленс..вы уж определитесь как -нить)
а то вы ,как фокусник, будете доставать из рукава разные свои мнения по одному вопросу ..но из разных тем)
В ответ на:
Ну да - разговариваю, но не с Вами.
Ну да - разговариваю, но не с Вами.
я так плакаль, нбленс..)))
В ответ на:
цепляется за всех подряд и по любой теме (и без темы).
цепляется за всех подряд и по любой теме (и без темы).
а ещё какую глупость напишите, нбленс?
вы лучше пишите по теме, нбленс..и оставьте мою личность .. и то, кому и что она пишет
30.09.13 21:11
Это вы о тех кто называется себя гражданами мира?) То есть люди без родины как таковой и которым не чего в своей жизни защищать если придётся?
Я вовсе не о высоких словах а о чём то... даже можно сказать на бытовом уровне. Человеку всё равно что вокруг себя в таком случае и если что, побежит первым.
Есть что сказать в обратное?
in Antwort Ален 30.09.13 18:16
В ответ на:
От Канады до Бельгии , Швейцарии и Австралии.
От Канады до Бельгии , Швейцарии и Австралии.
Это вы о тех кто называется себя гражданами мира?) То есть люди без родины как таковой и которым не чего в своей жизни защищать если придётся?
Я вовсе не о высоких словах а о чём то... даже можно сказать на бытовом уровне. Человеку всё равно что вокруг себя в таком случае и если что, побежит первым.
Есть что сказать в обратное?
30.09.13 21:25
in Antwort -Казус- 30.09.13 21:11
нп
голубя мира, похоже, укусил вампир....
США не исключают военных действий против Ирана из-за ядерной программы
http://news.mail.ru/politics/14990384/?frommail=1
голубя мира, похоже, укусил вампир....
США не исключают военных действий против Ирана из-за ядерной программы
http://news.mail.ru/politics/14990384/?frommail=1
30.09.13 21:48
Покажите мне (госпоже)
, где я предрекала с минуты на минуту? Я там только и делала, что осуждала до последнего и осуждаю до сих пор бомбы и войны. Однако предреканиями с минуты на минуту - цитаты в студию. К тому же я надеюсь, что вы не ждёте от меня "спасибо"(!!!) Обаме, который передумал бомбить и убивать? Кстати Ливию и Афганистан он всё же бомбил. Поэтому и у него руки в крови.
in Antwort nblens 30.09.13 20:37
В ответ на:
Покажите мне (госпоже)
30.09.13 21:56
не руки, а крылья..он же-голубь мира.
аха..это то же самое, как если бы потенциального убийцу, у которого в последний момент выбили из рук оружие, объявили бы филантропом))
in Antwort malinchen 30.09.13 21:48
В ответ на:
Поэтому и у него руки в крови.
Поэтому и у него руки в крови.
не руки, а крылья..он же-голубь мира.
В ответ на:
К тому же я надеюсь, что вы не ждёте от меня "спасибо"(!!!) Обаме, который передумал бомбить и убивать?
К тому же я надеюсь, что вы не ждёте от меня "спасибо"(!!!) Обаме, который передумал бомбить и убивать?
аха..это то же самое, как если бы потенциального убийцу, у которого в последний момент выбили из рук оружие, объявили бы филантропом))
30.09.13 22:20
in Antwort malinchen 30.09.13 21:48
Всё в той ветке о встрече Обамы и Путина - и про то, что он всё решает бомбами, и про то, как он голубей мира на бомбах рисовал (Ваш художественный сарказм), и как усиленно агитировал всех закидать Сирию бомбами (типа, осталось совсем немного и бомбы полетят), и как Вы обещали его уважать, если откажется от бомбёжек (вернее, Вы сказали, что если не откажется, то уважать вы его не будете, а вот он отказался и Вы даже спасибо не хотите сказать
, хотя так осуждали бомбёжки).
А ещё Вы там "трындели" (по-другому не назовёшь, потому что на просьбу предоставить ссылки Вы куда-то исчезли), что я выступаю за бомбёжки и одобряю их:
Вы совсем не помните, что пишете?
Вы действительно не понимаете разницу, между "осуждать самой" и "предрекать, что это обязательно будут делать другие"? В том, что Вы осуждаете бомбы, никто ни разу не усомнился. Я ещё здесь об этом писала. Но речь же была не о Вашем отношении к бомбёжкам, а об отношении Обамы, который бомбить совсем не торопился с самого начала, вопреки Вашим предреканиям:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24828523&Board=discus
А ещё Вы там "трындели" (по-другому не назовёшь, потому что на просьбу предоставить ссылки Вы куда-то исчезли), что я выступаю за бомбёжки и одобряю их:
В ответ на:
Абсолютно из всех ваших сообщений видно. что вы не относитесь к этой общественности и выступаете одобрительно за бомбы и то что при этом есть невинные жертвы насчитывающие уже сотни тысяч, для вас типа ну чё поделаешь так вот оно есть. Ваша позиция ясна.
Абсолютно из всех ваших сообщений видно. что вы не относитесь к этой общественности и выступаете одобрительно за бомбы и то что при этом есть невинные жертвы насчитывающие уже сотни тысяч, для вас типа ну чё поделаешь так вот оно есть. Ваша позиция ясна.
Вы совсем не помните, что пишете?
В ответ на:
Я там только и делала, что осуждала до последнего и осуждаю до сих пор бомбы и войны.
Я там только и делала, что осуждала до последнего и осуждаю до сих пор бомбы и войны.
Вы действительно не понимаете разницу, между "осуждать самой" и "предрекать, что это обязательно будут делать другие"? В том, что Вы осуждаете бомбы, никто ни разу не усомнился. Я ещё здесь об этом писала. Но речь же была не о Вашем отношении к бомбёжкам, а об отношении Обамы, который бомбить совсем не торопился с самого начала, вопреки Вашим предреканиям:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24828523&Board=discus
30.09.13 22:35
Я не пойму. Вы сейчас утверждаете, что Обама не грозился бомбить Сирию и всем это приснилось или как? И вообще то, что американцы отказались бомбить Сирию вовсе не заслуга Обамы. Он как раз таки наоборот подвёл их к границе войны. Военные отказались практически за бесплатно воевать за Обаму (потому как мы уже говорили о том, что денег у них нЭту) да и ещё практически на стороне Аль-каиды. А вообще, конечно надо признать, что в сравнении с Бушем и тем же Маккейном Обама меньшее зло для мира.
in Antwort nblens 30.09.13 22:20
В ответ на:
Но речь же была не о Вашем отношении к бомбёжкам, а об отношении Обамы, который бомбить совсем не торопился с самого начала, вопреки Вашим предреканиям:
Но речь же была не о Вашем отношении к бомбёжкам, а об отношении Обамы, который бомбить совсем не торопился с самого начала, вопреки Вашим предреканиям:
Я не пойму. Вы сейчас утверждаете, что Обама не грозился бомбить Сирию и всем это приснилось или как? И вообще то, что американцы отказались бомбить Сирию вовсе не заслуга Обамы. Он как раз таки наоборот подвёл их к границе войны. Военные отказались практически за бесплатно воевать за Обаму (потому как мы уже говорили о том, что денег у них нЭту) да и ещё практически на стороне Аль-каиды. А вообще, конечно надо признать, что в сравнении с Бушем и тем же Маккейном Обама меньшее зло для мира.
30.09.13 22:42
Грозиться ещё не значит привести угрозы в исполнение. А приводить их он не собирался. Если бы хотел, то не стал бы спрашивать Конгресс.
Его заслуга в том, что он не стал действовать сгоряча, по первому порыву, а взвесил все за и против. А мог бы и не взвешивать, а отдать приказ, потому что все полномочия у него для этого есть.
Но это я Вам уже в той ветке объясняла. По второму разу не хочется.
in Antwort malinchen 30.09.13 22:35
В ответ на:
Вы сейчас утверждаете, что Обама не грозился бомбить Сирию и всем это приснилось или как?
Вы сейчас утверждаете, что Обама не грозился бомбить Сирию и всем это приснилось или как?
Грозиться ещё не значит привести угрозы в исполнение. А приводить их он не собирался. Если бы хотел, то не стал бы спрашивать Конгресс.
В ответ на:
И вообще то, что американцы отказались бомбить Сирию вовсе не заслуга Обамы.
И вообще то, что американцы отказались бомбить Сирию вовсе не заслуга Обамы.
Его заслуга в том, что он не стал действовать сгоряча, по первому порыву, а взвесил все за и против. А мог бы и не взвешивать, а отдать приказ, потому что все полномочия у него для этого есть.
Но это я Вам уже в той ветке объясняла. По второму разу не хочется.
30.09.13 22:46
in Antwort nblens 30.09.13 22:42
Мне тоже не хочеться повторяться, что бомбёжка американцами Сирии не состоялась не потому что Обама, а вопреки Обаме.
30.09.13 22:50
А если бы на его месте были бы такие "крутые пацаны" как Путин и Буш, которые ни за что своего мнения не меняют и плевать хотели на общественность?
in Antwort malinchen 30.09.13 22:46
В ответ на:
бомбёжка американцами Сирии не состоялась не потому что Обама, а вопреки Обаме.
бомбёжка американцами Сирии не состоялась не потому что Обама, а вопреки Обаме.
А если бы на его месте были бы такие "крутые пацаны" как Путин и Буш, которые ни за что своего мнения не меняют и плевать хотели на общественность?
30.09.13 22:52
то есть, его заслуга в том, что он действовал как человек, который ещё способен подумать, прежде чем что-то сделать?
ну, что ж..для президента США-это вполне достойное уважения качество..редкое у них в последнее время..
правда шо ли? может, у вас есть скриншот его мыслей, нбленс?))
а то тут совсем другое проскакивало..
Обама может ударить по Сирии без согласия Конгресса
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/244144-obama-mozhet-udarit-po-sirii-bez-soglasiya-kongressa
in Antwort nblens 30.09.13 22:42
В ответ на:
Его заслуга в том, что он не стал действовать сгоряча, по первому порыву, а взвесил все за и против.
Его заслуга в том, что он не стал действовать сгоряча, по первому порыву, а взвесил все за и против.
то есть, его заслуга в том, что он действовал как человек, который ещё способен подумать, прежде чем что-то сделать?
ну, что ж..для президента США-это вполне достойное уважения качество..редкое у них в последнее время..
В ответ на:
А приводить их он не собирался
А приводить их он не собирался
правда шо ли? может, у вас есть скриншот его мыслей, нбленс?))
а то тут совсем другое проскакивало..
Обама может ударить по Сирии без согласия Конгресса
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/244144-obama-mozhet-udarit-po-sirii-bez-soglasiya-kongressa
30.09.13 23:10
in Antwort ноль 30.09.13 22:52, Zuletzt geändert 30.09.13 23:13 (nblens)
Ноль, я Вам сегодня достаточно ответила и на все эти вопросы есть ответы в обеих ветках и даже в последнем моём сообщении (о полномочиях президента - он не обязан спрашивать Конгресс). Мне надоело говорить по сто раз одно и то же. Идите кормиться в другом месте.
Я же не виновата, что никто с Вами не общается.
Вот именно. Оно у президентов вообще очень редкое. И многим нужно было бы брать с него пример.
В ответ на:
он действовал как человек, который ещё способен подумать, прежде чем что-то сделать?
это вполне достойное уважения качество
он действовал как человек, который ещё способен подумать, прежде чем что-то сделать?
это вполне достойное уважения качество
Вот именно. Оно у президентов вообще очень редкое. И многим нужно было бы брать с него пример.
30.09.13 23:21
а разве кто-то возражает? вы поставили в заслугу американскому президенту то, что он подумал..и я очень порадовался за американцев и за вас, нбленс.. что вы так высоко оценили американского президента)
так я и вас не заставляю общаться со мной..это всё ваша личная инициатива..))
можете говорить с кем угодно..даже до утра..я не слежу))
это точно..нбленс..но похоже, что обама уже определился с кого надо брать пример..и больше глупостей не совершит)
in Antwort nblens 30.09.13 23:10
В ответ на:
(о полномочиях президента - он не обязан спрашивать Конгресс).
(о полномочиях президента - он не обязан спрашивать Конгресс).
а разве кто-то возражает? вы поставили в заслугу американскому президенту то, что он подумал..и я очень порадовался за американцев и за вас, нбленс.. что вы так высоко оценили американского президента)
В ответ на:
В ответ на:
это точно..нбленс..но похоже, что обама уже определился с кого надо брать пример..и больше глупостей не совершит)
30.09.13 23:21
Путин на его месте никогда не был и не будет, потому как в его планы не входит бомбить за океаном какие-то страны. А Обама спрашивал свою общественность или конгресс, когда решал бомбить Ливию?
www.spiegel.de/politik/ausland/fehlende-erlaubnis-abgeordnete-verklagen-o...
in Antwort nblens 30.09.13 22:50, Zuletzt geändert 30.09.13 23:27 (malinchen)
В ответ на:
Путин на его месте никогда не был и не будет, потому как в его планы не входит бомбить за океаном какие-то страны. А Обама спрашивал свою общественность или конгресс, когда решал бомбить Ливию?
В ответ на:
Hätte Barack Obama vor den US-Luftschlägen in Libyen beim Kongress um Erlaubnis bitten müssen? Diese Meinung vertreten zehn US-Politiker - und haben eine Klage gegen den Präsidenten eingereicht. An der Aktion beteiligen sich auch Demokraten.
Hätte Barack Obama vor den US-Luftschlägen in Libyen beim Kongress um Erlaubnis bitten müssen? Diese Meinung vertreten zehn US-Politiker - und haben eine Klage gegen den Präsidenten eingereicht. An der Aktion beteiligen sich auch Demokraten.
www.spiegel.de/politik/ausland/fehlende-erlaubnis-abgeordnete-verklagen-o...
30.09.13 23:34
Да нет уж - инициатива Ваша, Вы навязались со своим разговором. И спасибо за разрешение, но я уж как-нибудь без Вас разберусь, с кем и как долго мне говорить. От Вас только пустословие и ссылки не первой свежести о том, что на самом деле может президент.
А Вы ждите других, они продолжат кормление (может быть).
in Antwort ноль 30.09.13 23:21
В ответ на:
Да нет уж - инициатива Ваша, Вы навязались со своим разговором. И спасибо за разрешение, но я уж как-нибудь без Вас разберусь, с кем и как долго мне говорить. От Вас только пустословие и ссылки не первой свежести о том, что на самом деле может президент.
А Вы ждите других, они продолжат кормление (может быть).