Login
Аргументы за ракеты
23.09.13 09:28
Да нет, комиссия установила несколько больше. И весь мир наблюдал, как Асад 5 дней не позволял этой комиссии, уже находившейся в Дамаске, проехать несколько километров
и обследовать место химической атаки.
in Antwort malinchen 23.09.13 08:53
В ответ на:
Единственное, что она доказала - это факт приминения зарина.
Единственное, что она доказала - это факт приминения зарина.
Да нет, комиссия установила несколько больше. И весь мир наблюдал, как Асад 5 дней не позволял этой комиссии, уже находившейся в Дамаске, проехать несколько километров
23.09.13 09:33
in Antwort wittness 23.09.13 09:28, Zuletzt geändert 23.09.13 09:33 (malinchen)
Сюда доказательства, цитаты, где?
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/09/16/un-bestaetigt-gifgas-einsa...
В ответ на:
Die UN geht von insgesamt 14 Giftgaseinsätzen in Syrien seit 2011 aus. Es könne allerdings keine Aussage über die Verantwortlichen gemacht werden, zitiert Reuters Paulo Pinheiro, Leiter der Untersuchungs-Kommission zu Syrien
Die UN geht von insgesamt 14 Giftgaseinsätzen in Syrien seit 2011 aus. Es könne allerdings keine Aussage über die Verantwortlichen gemacht werden, zitiert Reuters Paulo Pinheiro, Leiter der Untersuchungs-Kommission zu Syrien
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/09/16/un-bestaetigt-gifgas-einsa...
23.09.13 09:48
in Antwort Пух 23.09.13 09:21
интересно в каких странах мира может вообще оказаться боеготовое химическое оружие советского производства?
т.е. маркировкой на кириллице
сирия понятно. иран - в принципе возможно , но это было бытоже самое что и сирия.
китай - только копии с китайскими обозначениями.
но это всё союзники Асада.
а у противников? саудовская аравия и т.д.
у них всё оружие американское .
бывшие ливийские арсеналы? там насколько я помню химоружия не было . иракские ? тоже вроде ничего не нашли. или оно таки было?
кто мог в принципе дать боевикам это оружие?
вопрос достаточно серьёзный. если ракету начиненную нервно паралитическим газом может запустить полупартизанский отряд, то
в следующий раз может рвануть где угодно, хоть в центре берлина.
настолько ли простое это оружие в применении, что даже пускай профи-перебежчик без технической базы может подготовить его к запуску?
я бы честно говоря не рискнул смешивать эти компоненты в сарае, и даже находиться возле этого сарая достаточно опасно
при этом я в принципе нисколько не сомневаюсь, что попади оно исламистам в руки, они бы медлить тоже не стали.
обе стороны стоят друг друга
сирия понятно. иран - в принципе возможно , но это было бытоже самое что и сирия.
но это всё союзники Асада.
а у противников? саудовская аравия и т.д.
у них всё оружие американское .
бывшие ливийские арсеналы? там насколько я помню химоружия не было . иракские ? тоже вроде ничего не нашли. или оно таки было?
кто мог в принципе дать боевикам это оружие?
вопрос достаточно серьёзный. если ракету начиненную нервно паралитическим газом может запустить полупартизанский отряд, то
в следующий раз может рвануть где угодно, хоть в центре берлина.
настолько ли простое это оружие в применении, что даже пускай профи-перебежчик без технической базы может подготовить его к запуску?
я бы честно говоря не рискнул смешивать эти компоненты в сарае, и даже находиться возле этого сарая достаточно опасно
при этом я в принципе нисколько не сомневаюсь, что попади оно исламистам в руки, они бы медлить тоже не стали.
обе стороны стоят друг друга
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
23.09.13 09:52
in Antwort Kravetz 22.09.13 23:20
вчера услышал инфу, что в то время американские спутники зафиксировали запуск ракет из расположения дивизии правительственных войск (кажется 104 не помню точно), эти ракеты упали в районе применения ХО. За несколько дней до этого, в этой дивизии выдали новое защитное от ХО снаряжение.
Эти и другие данные были переданы Путину. Опровергнуть такие данные было бы просто - засекли же сразу пуски ракет в средиземном море. Но Путя молчит об этом как рыба об лёд. Значит не всё так просто.
Не знаю, кто прав и кто виноват. Но то что всю правду пока никому не докладывают - это наверняка.
Пожуём - увидим.
Эти и другие данные были переданы Путину. Опровергнуть такие данные было бы просто - засекли же сразу пуски ракет в средиземном море. Но Путя молчит об этом как рыба об лёд. Значит не всё так просто.
Не знаю, кто прав и кто виноват. Но то что всю правду пока никому не докладывают - это наверняка.
Пожуём - увидим.
23.09.13 09:57
А вот это уже вообще какой-то смешной аргумент. Потому как комиссия к моменту применения ХО 21 августа уже как несколько дней находилась в Сирии. И по вашей логике Ассад сначала позвал и принял комиссию, а потом применил газ. Ассад может быть и диктатор, но уж конечно не дурак, каким вы его пытаетесь выставить.
http://de.wikipedia.org/wiki/Giftgasangriffe_von_Ghuta
in Antwort wittness 23.09.13 09:28
В ответ на:
И весь мир наблюдал, как Асад 5 дней не позволял этой комиссии, уже находившейся в Дамаске, проехать несколько километров
И весь мир наблюдал, как Асад 5 дней не позволял этой комиссии, уже находившейся в Дамаске, проехать несколько километров
А вот это уже вообще какой-то смешной аргумент. Потому как комиссия к моменту применения ХО 21 августа уже как несколько дней находилась в Сирии. И по вашей логике Ассад сначала позвал и принял комиссию, а потом применил газ. Ассад может быть и диктатор, но уж конечно не дурак, каким вы его пытаетесь выставить.
В ответ на:
Zum Zeitpunkt des Angriffs befand sich nur wenige Kilometer entfernt eine UN-Expertenkommission, die den mutmaßlichen Einsatz von Chemiewaffen an drei anderen Orten in Syrien untersuchen sollte.
Zum Zeitpunkt des Angriffs befand sich nur wenige Kilometer entfernt eine UN-Expertenkommission, die den mutmaßlichen Einsatz von Chemiewaffen an drei anderen Orten in Syrien untersuchen sollte.
http://de.wikipedia.org/wiki/Giftgasangriffe_von_Ghuta
23.09.13 10:00
in Antwort kunstkammer 23.09.13 09:52
23.09.13 10:23
А также Украина, Азербаджан ... Грузия, хотя Грузия врядли там ведъ демократ Саакашвили
он на такое не пойдёт. ... Очень сильно демократ.
in Antwort gendy 23.09.13 09:48
В ответ на:
интересно в каких странах мира может вообще оказаться боеготовое химическое оружие советского производства?
А также Украина, Азербаджан ... Грузия, хотя Грузия врядли там ведъ демократ Саакашвили
он на такое не пойдёт. ... Очень сильно демократ.
23.09.13 10:31
В Дамаске. А в район применения ХО их не допускали. Только 24 было получено принципиальное согласие на посещение Гуты. Затем под различными предлогами это откладывалось несколько раз и реально туда прибыть эксперты смогли только 28 августа.
in Antwort malinchen 23.09.13 09:57
В ответ на:
Потому как комиссия к моменту применения ХО 21 августа уже как несколько дней находилась в Сирии.
Потому как комиссия к моменту применения ХО 21 августа уже как несколько дней находилась в Сирии.
В Дамаске. А в район применения ХО их не допускали. Только 24 было получено принципиальное согласие на посещение Гуты. Затем под различными предлогами это откладывалось несколько раз и реально туда прибыть эксперты смогли только 28 августа.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.09.13 10:34
in Antwort Пух 23.09.13 10:31, Zuletzt geändert 23.09.13 10:38 (malinchen)
Ах да? И чтобы подсобить оппозиции он выпускает газ, да ещё и в присутствии комиссии и всего лишь в несколько километрах от их нахождения? Вы Ассада тоже за дурака держите?
23.09.13 10:39
in Antwort Пух 23.09.13 09:21
То есть не входило?
А с какого ж, пардон, хрена Вы пишите, что оружие применил Асад? Или у Вас собственная комиссия работает в Сирии?
..
То есть доказательств нет вообще - есть глупейшие догадки - типа - Асад применил химоружие, чтобы спровоцировать военную операцию Запада против Сирии - вроде "назло маме отморожу уши".
Так если нет доказательств и есть вето постоянного члена СБ ООН - о чем вообще можно говорить? Какая военная операция?
Да уж. Очевидно же, что русская позиция в этом вопросе просто железобетонная.
В ответ на:
В задачу комиссии не входило решать КТО применял ХО
В задачу комиссии не входило решать КТО применял ХО
А с какого ж, пардон, хрена Вы пишите, что оружие применил Асад? Или у Вас собственная комиссия работает в Сирии?
..
То есть доказательств нет вообще - есть глупейшие догадки - типа - Асад применил химоружие, чтобы спровоцировать военную операцию Запада против Сирии - вроде "назло маме отморожу уши".
Так если нет доказательств и есть вето постоянного члена СБ ООН - о чем вообще можно говорить? Какая военная операция?
Да уж. Очевидно же, что русская позиция в этом вопросе просто железобетонная.
23.09.13 10:43
Я этого не пишу. Я пишу, что есть два варианта. Правдивый и фантастический. Мы с вами верим в правдивый, а люди одурманенные западной пропагандой в фантастический.
in Antwort Kravetz 23.09.13 10:39
В ответ на:
А с какого ж, пардон, хрена Вы пишите, что оружие применил Асад?
А с какого ж, пардон, хрена Вы пишите, что оружие применил Асад?
Я этого не пишу. Я пишу, что есть два варианта. Правдивый и фантастический. Мы с вами верим в правдивый, а люди одурманенные западной пропагандой в фантастический.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.09.13 10:45
Может так. А может просто не было другого варианта военной победы, дело все таки в пригородах Дамаска происходило. Вариантов много....
in Antwort Kravetz 23.09.13 10:39
В ответ на:
Асад применил химоружие, чтобы спровоцировать военную операцию Запада против Сирии - вроде "назло маме отморожу уши".
Асад применил химоружие, чтобы спровоцировать военную операцию Запада против Сирии - вроде "назло маме отморожу уши".
Может так. А может просто не было другого варианта военной победы, дело все таки в пригородах Дамаска происходило. Вариантов много....
23.09.13 10:58
А путинской России можно проводить военные операции зарубежом в обход Совбеза ООН?
По кремлёскому зомбоящику действительно не всё показывают
in Antwort Kravetz 22.09.13 23:20
В ответ на:
я вижу, что аргументы русской стороны очень сильные и логичные.
Аргументы о том, что нельзя проводить военную операцию в обход Совета Безопасности,
я вижу, что аргументы русской стороны очень сильные и логичные.
Аргументы о том, что нельзя проводить военную операцию в обход Совета Безопасности,
А путинской России можно проводить военные операции зарубежом в обход Совбеза ООН?
В ответ на:
В России может чего не показывают -
В России может чего не показывают -
По кремлёскому зомбоящику действительно не всё показывают
23.09.13 11:01
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24901024&Board=discus
и
Вот как это понимать? И как после этого дискуссию вести?
in Antwort Пух 23.09.13 10:43
В ответ на:
Аргумент очень простой. Асад применил химическое оружие против собственного населения и тем самым совершил преступление
Аргумент очень простой. Асад применил химическое оружие против собственного населения и тем самым совершил преступление
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24901024&Board=discus
и
В ответ на:
Я этого не пишу.
Я этого не пишу.
Вот как это понимать? И как после этого дискуссию вести?
23.09.13 11:04
Именно поэтому Кремлю не понравился доклад комиссии ООН
in Antwort wittness 23.09.13 09:28
В ответ на:
Да нет, комиссия установила несколько больше
Да нет, комиссия установила несколько больше
Именно поэтому Кремлю не понравился доклад комиссии ООН
23.09.13 11:06
in Antwort Ален 23.09.13 11:04
Видимо я что-то пропустил. А где официальное заявление МИД России или, хотя бы, администрации Президента РФ, что русской стороне не понравился доклад комиссии ООН.
Вы ведь понятие "не понравился" не путем телепатии выяснили. Ведь так?
Вы ведь понятие "не понравился" не путем телепатии выяснили. Ведь так?
23.09.13 11:13
Вы мне конечно льстите,но я никак не определяю вид аргументов на Западе.
Так что там с ответом на вопрос про Россию? Молчок, как всегда?
in Antwort Kravetz 23.09.13 11:02
В ответ на:
такие аргументы на Западе сейчас в ходу.
такие аргументы на Западе сейчас в ходу.
Вы мне конечно льстите,но я никак не определяю вид аргументов на Западе.
Так что там с ответом на вопрос про Россию? Молчок, как всегда?
23.09.13 11:19
Вы много чего пропустили.Негоже верноподанному царя-батюшки не читать даже заявления его вельмож
Просвещайтесь
http://ria.ru/arab_riot/20130918/963877678.html
in Antwort Kravetz 23.09.13 11:06
В ответ на:
Видимо я что-то пропустил.
Видимо я что-то пропустил.
Вы много чего пропустили.Негоже верноподанному царя-батюшки не читать даже заявления его вельмож
Просвещайтесь
В ответ на:
Рябков: РФ разочарована выводами инспекторов ООН по химоружию в Сирии
Рябков: РФ разочарована выводами инспекторов ООН по химоружию в Сирии
В ответ на:
Россия разочарована политизированным и предвзятым характером выводов инспекторов ООН, работавших в Сирии, заявил РИА Новости в среду замглавы МИД РФ Рябков.
Россия разочарована политизированным и предвзятым характером выводов инспекторов ООН, работавших в Сирии, заявил РИА Новости в среду замглавы МИД РФ Рябков.
http://ria.ru/arab_riot/20130918/963877678.html
23.09.13 11:25
Так и понимать. Вы спрашивали какие аргументы. Я вам сказал какие. Спорьте н со мной, спорте с этими аргументами.
Не надо вести дискуссию. Вы верите в то, что повстанцы тайком построили большущий химкомбинат, произвели кучу зарина, выкрали пару десятков ракет советского производства, снабдили их боеголовками с химоружием (тоже неплохая задача для кустарной мастерской), затем пробрались с этими ракетами на позиции правительственных войск и обстреляли свои собственные позиции. Чтоб шуму много было.
Я с вами полностью согласен. Так и было. Впрочем - я вам об этом уже сообщал. О чем вы хотите поспорить?
in Antwort Kravetz 23.09.13 11:01
В ответ на:
Вот как это понимать?
Вот как это понимать?
Так и понимать. Вы спрашивали какие аргументы. Я вам сказал какие. Спорьте н со мной, спорте с этими аргументами.
В ответ на:
И как после этого дискуссию вести?
И как после этого дискуссию вести?
Не надо вести дискуссию. Вы верите в то, что повстанцы тайком построили большущий химкомбинат, произвели кучу зарина, выкрали пару десятков ракет советского производства, снабдили их боеголовками с химоружием (тоже неплохая задача для кустарной мастерской), затем пробрались с этими ракетами на позиции правительственных войск и обстреляли свои собственные позиции. Чтоб шуму много было.
Я с вами полностью согласен. Так и было. Впрочем - я вам об этом уже сообщал. О чем вы хотите поспорить?