русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сирию порвут как и всех до неё.2.

6939  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Ален патриот20.09.13 16:33
Ален
20.09.13 16:33 
in Antwort sanktvalentin 20.09.13 13:37, Zuletzt geändert 20.09.13 16:36 (Ален)
В ответ на:
Может быть просветите нас о большом плане....Или под этим "большим планом" вы тоже про золотой милллиард.....? Придумайте чего нить новое.

Это всё избитые перепевы всё тех же дебильных конспирологических теорий мировых заговоров многолетней давности.Раньше во главе этого "мирового заговора" стояли жидо-масоны,потом некое мировое правительство и мировая закулиса,потом мировой капитал во главе с Ротшльдом и Рокфеллером и т.д. и т.п.Теперь из Кремля дана команда "Фас!" на якобы главного виновника всех мировых бед и несчастий -на Штаты и союзную им Европу..Плебсу ведь обязательно надо постоянно показывать внешнего врага,Иначе он вдруг задумается: А может в моих проблемах виноват не какой-то там заокеанский дядя,а свой собственный, "непогрешимый" царь-батюшка , его коррумпированная челядь и прикремлённые олигархи?
Ничто не ново под луной.
А Сирия всего лишь повод
  -Казус- знакомое лицо20.09.13 16:35
20.09.13 16:35 
in Antwort Ален 20.09.13 16:33
Ален, Ален...
murzilka777 старожил20.09.13 16:45
murzilka777
20.09.13 16:45 
in Antwort sanktvalentin 20.09.13 13:37
В ответ на:
Может быть просветите нас о большом плане....или хотя бы о его части...? Только не надо о энергоносителях.....заезжено и не актуально.... они уже на подножном проживут.... Или под этим "большим планом" вы тоже про золотой милллиард.....? Придумайте чего нить новое........

Зачем вы меня провоцируете на риторику?
Я не фантазирую а исхожу из истории и объективности. Если рассматривать пазл то выйдет непонятное, и только в целом рождается картина. На мой взгляд это выглядит так, и тому мои доказательства:
1. 11/9/2001 после очень странного терракта Америка объявляет войну терроризму.
2. Принимаются ''антитеррористические' законы'' и под предлогом борьбы с ним разрушаются или берутся под контроль страны Ирак, Тунис, Афганистан, Ливия., теперь СИРИЯ.
3. Также проводятся и другие мероприятия для смены власти в других странах региона, Египет, Турция.
4. Для оправдания своих действий приводятся страшилки типа "террористы'', ХО, ЯО, диктатура, смерть местных жителей, и под лозунгами ''мы за мир'' президент америки колесит по миру и собирает коалицию дабы придать законность войне.
Не нужно быть пророком или леприконом чтоб понять что после Сирии очередь Ирана. Именно поэтому Сирию будут бить вне зависимости от того кто там и что там.
Вам вопрос. Вы читали про скрижали джорджии и Билдербергскую группу? Ведь их существование вы не станете отрицать? И что вы думаете о них?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску20.09.13 17:12
Quinbus Flestrin
20.09.13 17:12 
in Antwort -Казус- 20.09.13 16:19
В ответ на:
Так же была информация

Информации много всякой бывает, бывает даже дезинформация.
  -Казус- знакомое лицо20.09.13 17:26
20.09.13 17:26 
in Antwort Quinbus Flestrin 20.09.13 17:12
В ответ на:
бывает даже дезинформация

Вот именно и если кто один раз громогласно наврал всему миру? Тем более точно зная что врёт в тот момент? Я про ту самую пробирку имею ввиду, кто ему позволил бы трясти пробиркой с такой заразой в сенате или конгрессе, не так и важно где именно. Где была бы гарантия что рука не дрогнет и вся верхушка власти заразится в один миг?
И теперь верить им просто на слово? Настоящий мужик два раза не врёт?) только один раз?)
Почему надо было именно и обязательно убивать Бен Ладана? Не поверю, да пусть даже ценой жертв среди спецназа но нельзя было его взять живым и даже потом зачем так быстро топить тело в море? США испугалось? Какая трусливая страна оказывается, бомбить страны не боится а мёртвого тело испугалась. Может это концы в воду?
И теперь всё как вновь по одному же и тому сценарию идёт.
Ален патриот20.09.13 17:38
Ален
20.09.13 17:38 
in Antwort -Казус- 20.09.13 17:26, Zuletzt geändert 20.09.13 19:12 (Ален)
[/цитата]Почему надо было именно и обязательно убивать Бен Ладана? Не поверю, да пусть даже ценой жертв среди спецназа но нельзя было его взять живым]
В ответ на:

Я тоже не понимаю,зачем надо было убивать.а не брать живыми,даже ценой жертв среди спецназа, Дудаева,Масхадова,Басаева.Хаттаба,Яндарбиева и многих других
Может это концы в воду?[цитата]
Вот и я задаю себе этот вопрос...
HЕK завсегдатай20.09.13 19:06
20.09.13 19:06 
in Antwort anuga1 20.09.13 10:49
В ответ на:
И так в истории человечества было всегда.
Сильный навязывал свою волю остальным.
И это естественно.
А все эти ооны, лиги наций и мирное существование – сказки, для верящих в идеальный мир.
Конечно ООН не может создать идеальный мир, но он может сделать его лучше.
Если ООН будет развиваться дальше, то в будущем сильный навязывать свою волю уже так просто не сможет.
Не опускайте руки, не отпускайте ООН, в нём единственная надежда.
murzilka777 старожил20.09.13 20:31
murzilka777
20.09.13 20:31 
in Antwort -Казус- 20.09.13 17:26
Можно предположить что террористов валят чтоб не раскрывать весь клубок, а то много неприличного выльется наружу, начиная от проколов и ошибок и заканчивая тесным сотрудничеством с ними же.
  -Казус- знакомое лицо20.09.13 20:38
20.09.13 20:38 
in Antwort Ален 20.09.13 17:38
Салаудин Тимирбулатов - сидит, Салман Радуев - сидел.
Дудаев... вы глупее не могли сравнение привести? Там была хоть каплю похожая ситуация что была С Бен Ладеном? Захват Дудаева мог быть только в ходе тогда крупномасштабной операции. Хоть чуть чуть постарайтесь почитать то где он находился в то время, или
В ответ на:
...ведет полемику, всегда спокойно,аргументированно, очень толково и обстоятельно
не о вас?
Хотя не отрицаю что возможно Дудаева не очень то и хотели брать под арест, но там причины и близко к этому не стоят, если там что и было, то воровство и коррупция. А тут взорваны две башни и тысячи погибших людей и дело так как и замялось?
Разве журналисты не докапываются до истины? Или всё на откуп читателям?
Отлично ведет полемику, всегда спокойно,аргументированно, очень толково и обстоятельно, а главное без истерик, хамства и лишних эмоций.
  -Казус- знакомое лицо20.09.13 20:45
20.09.13 20:45 
in Antwort murzilka777 20.09.13 20:31
В случае с Бен Ладеном, ситуация много не понятна в связи ещё и с тем, что какой только информации не было. Вплоть до того что его давно уже не было в живых, живой он был только в информации ЦРУ.
Уж больно так гладко прошла вся операция по уничтожению двух башен и на фоне этого поспешное убийство главного виновника и его утопление.
Бен Ладен не брал на себя ответственность за это, а если это не он? Может те кто планировал и провёл всю эту операцию ещё жив? А может даже ходит в высоких кабинетах?
murzilka777 старожил20.09.13 20:58
murzilka777
20.09.13 20:58 
in Antwort -Казус- 20.09.13 20:45
Именно такого мнения и я, это не теракт, больше на спецоперацию похоже, для обсуждения надо целую ветку открывать.
Ален патриот20.09.13 21:29
Ален
20.09.13 21:29 
in Antwort -Казус- 20.09.13 20:38
В ответ на:
Салаудин Тимирбулатов - сидит, Салман Радуев - сидел.
Дудаев... вы глупее не могли сравнение привести?

Глупее тех,что привели вы,не могу.
В ответ на:
Там была хоть каплю похожая ситуация что была С Бен Ладеном? Захват Дудаева мог быть только в ходе тогда крупномасштабной операции. Хоть чуть чуть постарайтесь почитать то где он находился в то время,

Я знаю,получше вас,где находился Дудаев и все остальные чеченские лидеры , ликвидированные российскими спецслужбами.Они все(кроме Яндарбиева) находились в Чечне,то есть на территории России,И никакие другие гос-ва,не мешали их ликвидировать.
А Бин Ладен находился,если вы не в курсе,за тысячи километров от территории США,в Пакистане.Американский спецназ проводил эту операцию втайне от властей Пакистана.
Кстати,израильский Моссад тоже много раз ликвидировал лидеров палестинских террористических организаций далеко за пределами Израиля в других странах и никогда не брал их живыми в плен.
  -Казус- знакомое лицо20.09.13 21:45
20.09.13 21:45 
in Antwort Ален 20.09.13 21:29
Мда Ален.... сколько классов окончили? Хотя бы уроки НВП посещали? Бен Ладана охрана была сильно во время операции? Там были пулемёты, танки стояли и артиллерийские орудия? Что там ещё было? Сколько его охраняли, полк? взвод или рота солдат?
Вы пытаетесь в данном случае сравнить палец... извините меня с неким местом и очень скажу не удачно, где же ваши аргументы? обстоятельность и рассудительность?
И второе, Дудаев скрывал то что он делал? А Бен Ладен отрицал свою причастность к тому происшествию. Разницу даже хотя бы в этом не замечаете?
Вам всё равно кто убивает тысячи людей? Вам плевать на тех кто погиб под руинами башен? Можно я так вопрос поверну? Ведь виновный не указан, он указан с кабинетов Вашингтона и при этом есть какие то доказательства этому?
Может в вашей газете есть что про это?
И к Сирии в некотором смысле это имеет прямое отношение, это всё одна цепь.
sanktvalentin коренной житель20.09.13 21:57
sanktvalentin
20.09.13 21:57 
in Antwort -Казус- 20.09.13 15:09
In Antwort auf:
Я сам бы забрал бы свои эти слова, если бы заокеанцы хотя бы пытались искать правду а не подсовывали своё враньё.

Опять вам показалось...?...или можете как то обосновать слова о подсовывании вранья....?
In Antwort auf:
А других путей накормить мир нет? Может помочь где то построить оросительные системы?

И как это никому в мире в голову не пришла идея оросительных систем.....и чем армия ученых всего мира занимается....?
In Antwort auf:
Может не давать частникам строить свои гольф-клубы, на территории которых вполне можно вырастить столько, что ни одну деревню где то в Африке кормить можно.

Да чо там гольф-клубы......вот жена Фетисова (который хокеист) оказывается имеет незадекларированную квартиру
более тысячи кв.метров ( 10 соток), а только недавно сгорает интернат больных и престарелых вместе с ними - здание оказывается
старое и деревянное....., что даже по рос. правилам пожарной безлпасности недопустимо............
In Antwort auf:
А заявлять что нет места на земле, это лицемерие и враньё

А кто делал заявления, что нет мест....?
Ален патриот20.09.13 22:04
Ален
20.09.13 22:04 
in Antwort -Казус- 20.09.13 21:45
В ответ на:

Мда Ален.... сколько классов окончили?

Окончил не только школу с медалью .но и престижный ВУЗ.Я же вас не спрашиваю,в каком классе вас отчислили из школы за неуспеваемость
Тема многочисленных террактов,совершённых отморозками Аль каеды по всему миру уже не раз обсуждалась.Чего только не брехали тупоголовые американофобы,исламисты,неонацисты и прочие врали..Что все терракты организовывали и совершали ЦРУ и Моссад,что Алькаеда-это миф и вообще нет такой организации,что Алькаеда вооружается и финансируется Штатами,что Бин-ладен-это мифическая фигура,что в Пакистане убили совсем другого невинного старикашку с добрыми глазами,что убивать террористов без приговора суда о высшей мере-это преступление и т.д. и т.п.
Надоело!
sanktvalentin коренной житель20.09.13 22:22
sanktvalentin
20.09.13 22:22 
in Antwort murzilka777 20.09.13 16:45
In Antwort auf:
Вам вопрос. Вы читали про скрижали джорджии и Билдербергскую группу? Ведь их существование вы не станете отрицать? И что вы думаете о них?

Глянул я на эти скрижали......
уважаемый ! да такие скрижали даже вы можете сочинить....главное чтобы по потустороннее выглядело.....
всегда найдутся падкие на это.....а вы пропиарены и в дамках........
murzilka777 старожил20.09.13 23:03
murzilka777
20.09.13 23:03 
in Antwort sanktvalentin 20.09.13 22:22
Так откуда вы узнали чо я о них думаю?А? Вы уже построили обо мнение и прочитали мои мысли? Я же ничего не написал ещё о них, троллите? Или это недостаток чего-то, ну на-первое, воспитания?
И заметьте, вы не сказали своё мнение, логическое...
murzilka777 старожил20.09.13 23:10
murzilka777
20.09.13 23:10 
in Antwort -Казус- 20.09.13 20:45, Zuletzt geändert 20.09.13 23:12 (murzilka777)
Вас опять вытягивают в пустое проостранство, там нет рассуждений, там только уже занятая позиция и взгляд на мир. Вас начинають троллить.
Как думаете, сколько Американцам нужно времени ещё чтоб всё обставить более менее ''законно'' типа?
murzilka777 старожил20.09.13 23:18
murzilka777
20.09.13 23:18 
in Antwort -Казус- 20.09.13 21:45
Кстати, а что вы думаете про старый фильмец Мура, 911 ? А как вы объясните что падение башен аккурат под себя сложены клином со скоростью свободного падения? Разве такое реально?
murzilka777 старожил20.09.13 23:21
murzilka777
20.09.13 23:21 
in Antwort Ален 20.09.13 22:04
В ответ на:
Тема многочисленных террактов,совершённых отморозками Аль каеды по всему миру уже не раз обсуждалась.Чего только не брехали тупоголовые американофобы,исламисты,неонацисты и прочие врали..Что все терракты организовывали и совершали ЦРУ и Моссад,что Алькаеда-это миф и вообще нет такой организации,что Алькаеда вооружается и финансируется Штатами,что Бин-ладен-это мифическая фигура,что в Пакистане убили совсем другого невинного старикашку с добрыми глазами,что убивать террористов без приговора суда о высшей мере-это преступление и т.д. и т.п.

Неужели такую чухню вы читаете? Так конечно во всё перестанешь верить... выборочнее надо себе пищю искать...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle