Login
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
10.09.13 15:02
В смысле, китайцы будут оплачивать импорт России?
in Antwort КИНОМАН 10.09.13 14:04, Zuletzt geändert 10.09.13 15:03 (anuga1)
В ответ на:
будет то же самое приобретать в КНР то денег в России станет гораздо больше
будет то же самое приобретать в КНР то денег в России станет гораздо больше
В смысле, китайцы будут оплачивать импорт России?
10.09.13 15:05
in Antwort КИНОМАН 10.09.13 14:50
В ответ на:
Просто мне гипотетически стало интересно что будет с Германией без российских энергоресурсов
Можете не переживать, в Германии все будет хорошо. Деньги сэкономит.Просто мне гипотетически стало интересно что будет с Германией без российских энергоресурсов
Не учи отца. I. Bastler
10.09.13 15:07
Как снабжала Россия, так и будет снабжать.
А без этого России – хана.
in Antwort КИНОМАН 10.09.13 14:50
В ответ на:
скоро у вас закроют все АЭС и тогда честно даже не знаю кто будет вас снабжать электроэнергией
скоро у вас закроют все АЭС и тогда честно даже не знаю кто будет вас снабжать электроэнергией
Как снабжала Россия, так и будет снабжать.
А без этого России – хана.
10.09.13 15:12
in Antwort Bastler 10.09.13 15:05
Да всё понятно
но ведь кушать то всё равно три раза в день хочется и чайком побаловаться
.
ладно бывайте
пора на работу в ночную смену
.Думаю что всё в России и Германии будет хорошо...если нас опять заокеанские дяди не стравят 

ладно бывайте
10.09.13 15:19
in Antwort КИНОМАН 10.09.13 15:12
Челябинские мужики настолько суровые, что даже по ночам в офисе сидят?
В ответ на:
кушать то всё равно три раза в день хочется и чайком побаловаться
Вам виднее.кушать то всё равно три раза в день хочется и чайком побаловаться
Не учи отца. I. Bastler
10.09.13 17:48
Если уж а с газовым шантажом в отношении Украины и Грузии у Кремля ничего не вышло,то в отношении Германии тем более обломится и ударит бумерангом.И все денежки,потраченные на Северный поток улетят в трубу
Страна- сырьевый придаток не будет диктовать свою волю развитым странам-покупателям сырья.Чаще всего бывает наоборот.
Страна- сырьевый придаток не будет диктовать свою волю развитым странам-покупателям сырья.Чаще всего бывает наоборот.
10.09.13 22:19
Вот же затрахали со своим "отключим газ". Доля российского газа на немецком рынке - 32%. Отключайте, голландцы с норвежцами вас в попу поцелуют за то, что им газовый рынок оставите.
10.09.13 23:59
in Antwort Quinbus Flestrin 10.09.13 22:19
Доля российского газа на немецком рынке - 34,5%.
Доля российск нефти на немецком рынке - 36%.
Доля Норвегии -15,8 % по газу
- 28 % по нефи
Если вдуматься : 1/3 бензобака бензина,которым мы заправляемся тут в ФРГ
- ъто из России
У вас есТъ данные по нефти и АЗС на Украине ?
http://www.kaig.ru/mainten.pdf
Доля Норвегии -15,8 % по газу
- 28 % по нефи
Если вдуматься : 1/3 бензобака бензина,которым мы заправляемся тут в ФРГ
- ъто из России
У вас есТъ данные по нефти и АЗС на Украине ?
http://www.kaig.ru/mainten.pdf
11.09.13 08:14
ну И ?
Мне , к примеру , всё равно , чем газ пахнет, Хотелось-бы, чтоб дешевле.
Но, чесно говоря, выслушивать Каждый раз какие-то. Претензии- Типа "Если,что -отключим газ "
Попросту надоело...
Я Уже Готов платить и Дороже, но без всяких базаров.. Купил, заплатил, и досвидос...
Нехочиш- не продавай, Нравиться, сам еш.
in Antwort Barinov 10.09.13 23:59
В ответ на:
ну И ?
Мне , к примеру , всё равно , чем газ пахнет, Хотелось-бы, чтоб дешевле.
Но, чесно говоря, выслушивать Каждый раз какие-то. Претензии- Типа "Если,что -отключим газ "
Я Уже Готов платить и Дороже, но без всяких базаров.. Купил, заплатил, и досвидос...
Нехочиш- не продавай, Нравиться, сам еш.
11.09.13 09:49
in Antwort durik62 11.09.13 08:14
Стоит только Путину заикнуться с угрозами закрыть краник,как Меркель сразу найдёт других,более надёжных поставщиков газа и нефти.Она уже не раз говорила,что Германия должна диверсифицировать источники получения энергоресурсов,чтобы никто не имел монопольных преимуществ.Об этом кремлёвские патриотики неспособны подумать
11.09.13 10:12
in Antwort Bastler 10.09.13 15:19
Про офис ты глубоко заблуждаешься
я обычный квалифицированный работяга работающий по ж.д. графику в одной из жизненно необходимых городу сфер народного хозяйства 
Допустим если Европа не найдёт замену России то ты лично тогда готов морально перейти на потребление продуктов с минимальной тепловой обработкой и запиванием водой из крана
не будет никаких других поставщиков также как и сланцевого газа это всё туфта и профанация

Допустим если Европа не найдёт замену России то ты лично тогда готов морально перейти на потребление продуктов с минимальной тепловой обработкой и запиванием водой из крана
не будет никаких других поставщиков также как и сланцевого газа это всё туфта и профанация
11.09.13 10:18
in Antwort Ален 11.09.13 09:49
Россия должна энергичнее диверсифицировать потребителей своих ресурсов в европах и увеличивать поставки нашим более платёжеспособным восточным партнёрам
.бабок нет-гуляй Вася
кредитная линия закрыта 
11.09.13 10:54
Узнал из этой бумажки, что в Германии проживает 250.000 выходцев из бывш. СССР. Забавно.
Хотя, казалось бы, Посольство этим вопросом владеть должно.
Я и я не стал бы так занижать значение российского рынка для Германии. "Russland seinerseits ist aufgrund des anhaltend hohen Modernisierungsbedarfs seiner Wirtschaft ein äußerst wichtiger Absatzmarkt für deutsche Investitionsgüter." "Umgekehrt ist Russland für Deutschland der viertgrößte Handelspartner außerhalb der EU." www.bmwi.de/DE/Themen/Aussenwirtschaft/Bilaterale-Wirtschaftsbeziehungen/... "Die Zahl der in Deutschland vom Handel mit Russland abhängigen Arbeitsplätze liegt bei ungefähr 300.000."
http://www.ost-ausschuss.de/russland
in Antwort Bastler 10.09.13 14:19
В ответ на:
http://www.rfhwb.de/Docs/Germany%20-%20Country%20Profile%20-%2025.09.12.pdf
http://www.rfhwb.de/Docs/Germany%20-%20Country%20Profile%20-%2025.09.12.pdf
Узнал из этой бумажки, что в Германии проживает 250.000 выходцев из бывш. СССР. Забавно.
Я и я не стал бы так занижать значение российского рынка для Германии. "Russland seinerseits ist aufgrund des anhaltend hohen Modernisierungsbedarfs seiner Wirtschaft ein äußerst wichtiger Absatzmarkt für deutsche Investitionsgüter." "Umgekehrt ist Russland für Deutschland der viertgrößte Handelspartner außerhalb der EU." www.bmwi.de/DE/Themen/Aussenwirtschaft/Bilaterale-Wirtschaftsbeziehungen/... "Die Zahl der in Deutschland vom Handel mit Russland abhängigen Arbeitsplätze liegt bei ungefähr 300.000."
http://www.ost-ausschuss.de/russland
11.09.13 11:12
прально, ален! и именно с этой целью Германия принимает долевое участие в северном и южном потоках!

В ответ на:
как Меркель сразу найдёт других,более надёжных поставщиков газа и нефти.Она уже не раз говорила,что Германия должна диверсифицировать источники получения энергоресурсов,чтобы никто не имел монопольных преимуществ.
как Меркель сразу найдёт других,более надёжных поставщиков газа и нефти.Она уже не раз говорила,что Германия должна диверсифицировать источники получения энергоресурсов,чтобы никто не имел монопольных преимуществ.
прально, ален! и именно с этой целью Германия принимает долевое участие в северном и южном потоках!
11.09.13 13:06
В случае отказа Меркель от российских ресурсов норвежцы вам не поставки увеличат а ЦЕНУ
.России необходимо прекратить прокачку через Украину а высвободившиеся мощности направить нашим китайским товарищам которые испытывают в них острую необходимость 
11.09.13 13:47
Украина при этом платит максимальную цену, да ещё и претензии в довесок.
Помнишь как в советские времена? К мякоти мяса обязательно набрасывали 20 или 30 процентов костей.
in Antwort durik62 11.09.13 08:14
В ответ на:
Но, чесно говоря, выслушивать Каждый раз какие-то. Претензии- Типа "Если,что -отключим газ " Попросту надоело...
Я Уже Готов платить и Дороже, но без всяких базаров.. Купил, заплатил, и досвидос..
Но, чесно говоря, выслушивать Каждый раз какие-то. Претензии- Типа "Если,что -отключим газ " Попросту надоело...
Я Уже Готов платить и Дороже, но без всяких базаров.. Купил, заплатил, и досвидос..
Украина при этом платит максимальную цену, да ещё и претензии в довесок.
Помнишь как в советские времена? К мякоти мяса обязательно набрасывали 20 или 30 процентов костей.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
11.09.13 13:48
И при этом инвестирует в Северный поток, привязывая себя намертво к российскому поставщику.
В ответ на:
Она уже не раз говорила,что Германия должна диверсифицировать источники получения энергоресурсов,чтобы никто не имел монопольных преимуществ.
Она уже не раз говорила,что Германия должна диверсифицировать источники получения энергоресурсов,чтобы никто не имел монопольных преимуществ.
И при этом инвестирует в Северный поток, привязывая себя намертво к российскому поставщику.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
11.09.13 13:54
Ни Германия, ни Европа не откажутся от поставок российских энергоресурсов,
т.к. это приведёт к дестабилизации внутриполитического положения в атомной державе и последствия могут быть катострофические для всего мира.
in Antwort КИНОМАН 11.09.13 13:06
В ответ на:
В случае отказа Меркель от российских ресурсов
В случае отказа Меркель от российских ресурсов
Ни Германия, ни Европа не откажутся от поставок российских энергоресурсов,
т.к. это приведёт к дестабилизации внутриполитического положения в атомной державе и последствия могут быть катострофические для всего мира.
11.09.13 14:13
in Antwort anuga1 11.09.13 13:54
http://forum.obozrevatel.com/viewtopic.php?t=22772 В этой ссылке собраны основные документы, как РИ, а затем и СССР уничтожал украинский язык.
11.09.13 15:16
Точно так же Россия не будет "отключать газ", и даже грозиться, ибо место на рынке завоевать трудно, а потерять легче легкого. Такие номера прокатывают только с бывшими советскими республиками, где Газпром - монополист. А трепотня про "отключим газ" - всего лишь незатейливая утеха российских горе-шовинистов.
Что меня интересует кстати. Почему многие россияне до сих пор никак не осознают, что на свободном рынке продавцы за покупателями бегают, а не наоборот? Что это, совковая социализация? Неизбалованность сервисом? Проекция реалий российского "закрышеванного" рынка на остальной мир?
in Antwort anuga1 11.09.13 13:54
В ответ на:
Ни Германия, ни Европа не откажутся от поставок российских энергоресурсов
Ни Германия, ни Европа не откажутся от поставок российских энергоресурсов
Точно так же Россия не будет "отключать газ", и даже грозиться, ибо место на рынке завоевать трудно, а потерять легче легкого. Такие номера прокатывают только с бывшими советскими республиками, где Газпром - монополист. А трепотня про "отключим газ" - всего лишь незатейливая утеха российских горе-шовинистов.
Что меня интересует кстати. Почему многие россияне до сих пор никак не осознают, что на свободном рынке продавцы за покупателями бегают, а не наоборот? Что это, совковая социализация? Неизбалованность сервисом? Проекция реалий российского "закрышеванного" рынка на остальной мир?