Login
Выборы на Украине!
16.11.04 23:33
in Antwort Wladimir- 16.11.04 21:14
О СМИ я не сказал ни слова, я имел ввиду именно западных политиков - они подч╦ркнуто дистанцируются от Кучмы.. и будут ИМХО дистанцироваться от Януковича.. Неужели это так трудно понять? Даже присутствие украинских сил в Ираке не изминило ситуации.. О какой вообще внятной внешней политике Кучмы можно говорить? Поэтому приход любого нового украинского лидера, который сможет нормально общаться с Западом (да и не только с Западом), будет по сути прорывом во внешнией политике Украины, т.к. только тогда эта самая внешняя политика появится...
Надеюсь, доходчиво объяснил?
P.S. Та внешнеполитическая доктрина (т.е. ориентация в перспективе на НАТО и ЕС), которую постоянно декларировал Кучма, в общем-то, неплоха... другое дело, что по ряду причин дальше деклараций дело не доходило... И так, укрупн╦нно, она очень сходна с внешнеполитической программой Ющенко...
А вот господин Янукович хочет кардинальных изменений.. и меня они просто пугают...
Надеюсь, доходчиво объяснил?
P.S. Та внешнеполитическая доктрина (т.е. ориентация в перспективе на НАТО и ЕС), которую постоянно декларировал Кучма, в общем-то, неплоха... другое дело, что по ряду причин дальше деклараций дело не доходило... И так, укрупн╦нно, она очень сходна с внешнеполитической программой Ющенко...
А вот господин Янукович хочет кардинальных изменений.. и меня они просто пугают...

17.11.04 00:45
in Antwort Wladimir- 16.11.04 21:05
В ответ на:Просьба подумать на досуге о том, что важнее - то, что политик говорит или то, о чем он умалчивает.
Ющенко никогда не говорил, что причастен к нападению на ВТЦ в США 11.09.2001.
стоит задуматься...
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
17.11.04 09:03
in Antwort Bolik 10.11.04 22:46, Zuletzt geändert 17.11.04 09:04 (Bolik)
Дорогие соотечественники, наша оппозиция произвела такое неизгладимое впечатление на российский народ, что те хотели бы, чтобы Ющенко был и у них президентом!
(смотрите прикр. файл, оригин скрин-шот российского телевидения)
Ситуация, конечно, несколько нова для Украины
Но, я думаю, если Россия попросит, чтобы ее присоединили к Украине, то, думаю, что по истечении переходного периода ...

Ситуация, конечно, несколько нова для Украины

Young men, go East
17.11.04 09:16
in Antwort Essener 16.11.04 23:33
Очень важно не забывать кто такой Кучма. Это стопроцентный советский номенклатурный чиновник. Поэтому верить его декларациям нельзя было с самого начала. Я в них никогда и не верил. Это все равно что верить показаниям шизофреника.
В связи с этим меня очень интересует что собой представляет Ющенко. Какое у него прошлое? Из какой он среды выходец? Если это тоже бывший партийно-хозяйственный чиновник номенклатурного уровня, то всеми его декларациями также можно спокойно подтереться. В отношении Януковича у меня как и прежде вопросов нет. Он (тем более как уголовник) ручная собачка на коротком поводке компетентных органов и внутренней партии стран СНГ (естественно под эгидой России).
Весь мир делится на блатных и портных
В связи с этим меня очень интересует что собой представляет Ющенко. Какое у него прошлое? Из какой он среды выходец? Если это тоже бывший партийно-хозяйственный чиновник номенклатурного уровня, то всеми его декларациями также можно спокойно подтереться. В отношении Януковича у меня как и прежде вопросов нет. Он (тем более как уголовник) ручная собачка на коротком поводке компетентных органов и внутренней партии стран СНГ (естественно под эгидой России).
17.11.04 09:38
in Antwort Bolik 17.11.04 09:03
Дорогие соотечественники, наша оппозиция произвела такое неизгладимое впечатление на российский народ, что те хотели бы, чтобы Ющенко был и у них президентом! (смотрите прикр. файл, оригин скрин-шот российского телевидения)
Особбено некоторые молодые терррористические организации - приверженцы Ющенко хвалимы рос. народом
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Особбено некоторые молодые терррористические организации - приверженцы Ющенко хвалимы рос. народом

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
17.11.04 09:39
in Antwort kexx 17.11.04 09:16
В связи с этим меня очень интересует что собой представляет Ющенко. Какое у него прошлое? Из какой он среды выходец? Если это тоже бывший партийно-хозяйственный чиновник номенклатурного уровня, то всеми его декларациями также можно спокойно подтереться.
Из той же среди, что и Кучма
Из той же среди, что и Кучма
17.11.04 09:42
in Antwort Mutaborr13 17.11.04 09:39
Тогда я пошел в туалет.
17.11.04 09:54
in Antwort Bolik 17.11.04 09:03, Zuletzt geändert 17.11.04 10:04 (kexx)
Вы! Когда вы наконец снова будете баллотироваться? На вас же одна надежда. На востоке одни красноперые. А кто помоложе - еще не оперившиеся. Пока оперятся долго ждать придется.
17.11.04 10:13
in Antwort kexx 17.11.04 09:54
Извините, но к сожаленью, Виктор Ющенко не смог получить вашей просьбы по баллотированию на пост президента РФ, тк. у нет личной связи с г-ном Ющенко. Но я постараюсь переслать Вашу просьбу, как только найду соответствующий адресс.
С уважением
С уважением
Young men, go East
17.11.04 10:23
in Antwort Bolik 17.11.04 10:13
Причем тут РФ? РФ давно уже покойник как независимая страна. Ты же с западной Украины? Или я путаю? Если да, то позволю себе повторить: вы, с западной Украины, когда наконец снова будете баллотироваться? Или ты хочешь сказать что Ющенко с западной Украины? А Мутабор утверждает что он красноперый. Неужели Ющенко с западной Украины? Фамилия очень нетипичная для ваших мест.
17.11.04 10:28
in Antwort kexx 17.11.04 10:23
А Мутабор утверждает что он красноперый. Неужели Ющенко с западной Украины? Фамилия очень нетипичная для ваших мест.
Неее, Ющенко РОДОМ - не с Западной. Но как пишут, на З.У осшутил себя справжним вкраинцем
Неее, Ющенко РОДОМ - не с Западной. Но как пишут, на З.У осшутил себя справжним вкраинцем
17.11.04 10:28
in Antwort kexx 17.11.04 09:42
Земляк, не спеши с выводами. И не верь на слово "мутаборрам". Вот биография Ющенко
http://www.kandydat.com.ua/kandydat/yuschenko/yuschenko.htm
Ющенко чисто экономист, он совсем не кадровый (партийный) политик. Он до сих пор иногда увлекается в дебатах экономическими темами, вместо того, чтобы бить противников их же оружием, то есть под дых или по яй..ам. Он технарь, ставший в бытность главой Нацбанка настолько популярным, что это заставило его пойти в "большую" политику.
Поэтому сравнивать его с Кучмой, ген. директором ЮЖМАШа (крупнейший в СССР завод по производству ракетных систем, в т.к. СС20) в брежневские времена, это сравнивать "хрен" с пальцем
Поэтому, возьми в туалет лучше газетку типа "Сегодня" 
http://www.kandydat.com.ua/kandydat/yuschenko/yuschenko.htm
Ющенко чисто экономист, он совсем не кадровый (партийный) политик. Он до сих пор иногда увлекается в дебатах экономическими темами, вместо того, чтобы бить противников их же оружием, то есть под дых или по яй..ам. Он технарь, ставший в бытность главой Нацбанка настолько популярным, что это заставило его пойти в "большую" политику.
Поэтому сравнивать его с Кучмой, ген. директором ЮЖМАШа (крупнейший в СССР завод по производству ракетных систем, в т.к. СС20) в брежневские времена, это сравнивать "хрен" с пальцем

Young men, go East
17.11.04 10:34
in Antwort kexx 17.11.04 10:23, Zuletzt geändert 17.11.04 10:42 (Bolik)
Старик, я с Западной. Но ведь и в Центре и на Востоке навалом чесных и порядочных людей. Вот хотя бы Ющенко, с Сумской области.
Что касается балотирования, то вспомни как "пустили" под КАМАЗ Черновола. А сын его, гавн..к, Януковичу задницу лижет!
Я думаю, что кандидат с Западной Украины сегодня имел бы плохие шансы быть поддержанным на Востоке, где живет значительная часть населения, какую бы он хорошую и толковую политику не представлял бы. Просто "черные" пиаровцы зделали бы его "бандеровцем" и "руссофобом". Смотри что сделали с сумчанином Ющенко.
Но это пока что. Время созреет и люди созреют и Западная Украина будет на Востоке восприниматься нормально. Они же просто в большинстве своем никогда у нас даже не были! И судят по советским фильмам да бреду, типа "Если во ЛЬвове по-русски кофе закажешь, то тебя не обслужат!" Фу, даже писать такое противно
Что касается балотирования, то вспомни как "пустили" под КАМАЗ Черновола. А сын его, гавн..к, Януковичу задницу лижет!
Я думаю, что кандидат с Западной Украины сегодня имел бы плохие шансы быть поддержанным на Востоке, где живет значительная часть населения, какую бы он хорошую и толковую политику не представлял бы. Просто "черные" пиаровцы зделали бы его "бандеровцем" и "руссофобом". Смотри что сделали с сумчанином Ющенко.
Но это пока что. Время созреет и люди созреют и Западная Украина будет на Востоке восприниматься нормально. Они же просто в большинстве своем никогда у нас даже не были! И судят по советским фильмам да бреду, типа "Если во ЛЬвове по-русски кофе закажешь, то тебя не обслужат!" Фу, даже писать такое противно

Young men, go East
17.11.04 10:43
in Antwort Bolik 17.11.04 10:28
Такой газетки не имеем. А жаль. Зато еще осталось несколько гривен в хорошем состоянии. Так что подтерется есть чем. А на Ющенко так не расчитывай. На востоке все красноперые. Вспомнишь мои слова если ему все-таки удастся сломить сопротивление Москвы. Москва просто хочет поставить лучшего для себя из двоих. Но это еще не значит что второй совсем плох для них. До тех пор пока из ваших из урожденных западноукраинцев не придут к власти - ничего не изменится, вся Украина как была так и будет захудалая московская провинция. Вот увидишь.
17.11.04 10:47
in Antwort kexx 17.11.04 10:43
А мне кажется, что как раз у такого как Ющенко и есть большой шанс сплотить Украину. И Россия своей наглой политикой этому способствует, что от Луганска до Львова большинство чувствует украинцами, без раздела на язык или религию.
А будет "западенец" у власти или "восточный" значения не имеет. Лишь бы человек хороший попался
(это не цитата из анекдота про двух кирпичей
)
А будет "западенец" у власти или "восточный" значения не имеет. Лишь бы человек хороший попался

Young men, go East
17.11.04 11:02
in Antwort Bolik 17.11.04 10:34, Zuletzt geändert 17.11.04 11:08 (Mutaborr13)
Что касается балотирования, то вспомни как "пустили" под КАМАЗ Черновола.
Еще раз для тех, кто на Б.П- Черновил НЕ был БЫ претендентом б президенты.
Его никто никуда не "пускал".
И вообще - Черновил - был не вполне псхихически нормальный после "отсидок" в тюрме
Еще раз для тех, кто на Б.П- Черновил НЕ был БЫ претендентом б президенты.
Его никто никуда не "пускал".
И вообще - Черновил - был не вполне псхихически нормальный после "отсидок" в тюрме

17.11.04 11:13
http://www.ukraine.ru/catalog/persona/yushchenko.html
Бывший премьер-министр Украины.
Виктор Андреевич Ющенко родился 23 февраля 1954 года в Сумской области.
Окончил Тернопольский финансово-экономический институт. Кандидат экономических наук, лауреат Государственной премии Украины в области экономики и техники.
С 1976 года работает в банковской системе. С 1985 г. - заместитель начальника, начальник управления Украинской республиканской конторы Госбанка, затем - первый заместитель председателя правления акционерного коммерческого агропромышленного банка "Украина"....
В январе 1993 - декабре 1999 гг. - председатель правления Национального банка Украины. 22 декабря 1999 - 27 апреля 2001 премьер-министр Украины. Был назначен на пост главы правительства по прямому совету администрации США, что никогда ни от кого не скрывалось. Ушел в отставку под давлением как левой оппозиции, так и олигархических группировок, связанных с окружением Леонида Кучмы.
Несмотря на жесткий характер проводимых реформ за время работы в правительстве добился высокой личной популярности у населения и по состоянию на лето 2001 г. является самым популярным политиком Украины.
Пользуется большим уважением как сторонников, так и оппонентов, стремится держаться в стороне от жесткой антикучмовской компании, проводимой "Батькивщиной", "СОБОРом"и другими партиями. Имеет репутацию взвешенного разумного политика, склонного к компромиссам, пользуется высоким авторитетом в международных финансовых кругах, объявлялось, что Ющенко входит в десятку лучших банкиров мира.
Жена бывшего премьера, Екатерина Чумаченко, в прошлом работала в Государственном департаменте США, и по мнению многих аналитиков именно она была главным "прозападным" влиянием на Ющенко. Супруги Ющенко имеют сына и дочь. Виктор Ющенко любит водить автомобиль, увлекается пчеловодством и живописью.....В ноябре-декабре 2001 года Ющенко сформировал и возглавил избирательный блок "Наша Украина", в который вошли Рухи, КУН и ряд некрупных правых партий. На парламентских выборах в марте 2002 года в многомандатном общегосударственном округе блок набрал 23,57% голосов избирателей.
Бывший премьер-министр Украины.
Виктор Андреевич Ющенко родился 23 февраля 1954 года в Сумской области.
Окончил Тернопольский финансово-экономический институт. Кандидат экономических наук, лауреат Государственной премии Украины в области экономики и техники.
С 1976 года работает в банковской системе. С 1985 г. - заместитель начальника, начальник управления Украинской республиканской конторы Госбанка, затем - первый заместитель председателя правления акционерного коммерческого агропромышленного банка "Украина"....
В январе 1993 - декабре 1999 гг. - председатель правления Национального банка Украины. 22 декабря 1999 - 27 апреля 2001 премьер-министр Украины. Был назначен на пост главы правительства по прямому совету администрации США, что никогда ни от кого не скрывалось. Ушел в отставку под давлением как левой оппозиции, так и олигархических группировок, связанных с окружением Леонида Кучмы.
Несмотря на жесткий характер проводимых реформ за время работы в правительстве добился высокой личной популярности у населения и по состоянию на лето 2001 г. является самым популярным политиком Украины.
Пользуется большим уважением как сторонников, так и оппонентов, стремится держаться в стороне от жесткой антикучмовской компании, проводимой "Батькивщиной", "СОБОРом"и другими партиями. Имеет репутацию взвешенного разумного политика, склонного к компромиссам, пользуется высоким авторитетом в международных финансовых кругах, объявлялось, что Ющенко входит в десятку лучших банкиров мира.
Жена бывшего премьера, Екатерина Чумаченко, в прошлом работала в Государственном департаменте США, и по мнению многих аналитиков именно она была главным "прозападным" влиянием на Ющенко. Супруги Ющенко имеют сына и дочь. Виктор Ющенко любит водить автомобиль, увлекается пчеловодством и живописью.....В ноябре-декабре 2001 года Ющенко сформировал и возглавил избирательный блок "Наша Украина", в который вошли Рухи, КУН и ряд некрупных правых партий. На парламентских выборах в марте 2002 года в многомандатном общегосударственном округе блок набрал 23,57% голосов избирателей.
17.11.04 11:19
http://www.elitprofi.com.ua/olig/uscenko.shtml
Вiктор Андрiйович Ющенко народився 23 лютого 1954 року у селi Хоружiвка Недригайлiвського району Сумсько© областi. Його батько був фронтовиком, пройшов крiзь нiмецькi концтабори, мав поранення. Пiсля вiйни Андрiй Андрiйович Ющенко викладав у сiльськiй школi англiйську мову
...
Однак формування свiтогляду Вiктора Ющенка вiдбулося не на рiднiй Сумщинi, а на Тернопiльщинi. У 1970 роцi вiн поступив у Тернопiльський фiнансово-економiчний iнститут, на спецiальнiсть ⌠Бухгалтерський облiк у сiльському господарствi■. Як згаду╨ мати Вiктора, ⌠коли закiнчував школу i потрiбно було з вибором визначитися, батько рiшуче сказав: ■iнженерiв у нас вистача╨, пiдеш на економiчний!■┘ Вiктор запротестував: ■Я молодий, здоровий, i що √ облiковцем буду, штани протирати?■ Але батько на сво╨му настояв: ■Коли не у нас в колгоспi будеш працювати, то де-небудь в районi чи в обласному центрi √ все до нас поближче■.
Однокурсниця (i одногрупниця по групi ⌠БС-1■) Вiктора Ющенка Марiя Кула╨ць розповiдала, що Вiктор виявився ╨диним схiдняком у ©хнiй групi. Йому було далеко ©здити на рiдну Сумщину, i тому вiн часто залишався на свята у однокурсникiв у захiдноукра©нських селах. Згодом Вiктор Андрiйович зiзнався, що саме Тернопiльщина дала йому змогу по-справжньому вiдчути себе укра©нцем. Саме у студентськi часи вiн захопився альпiнiзмом (навiть пiдпрацьовував iнструктором туристичного табору ⌠Тернопiль-Карпати■ у Раховi), малюванням та фотографi╨ю.
Пiсля закiнчення вузу Вiктор працював заступником головного бухгалтера колгоспу у селi Яровому Косiвського району iвано-Франкiвсько© областi....
Вiктор Андрiйович Ющенко народився 23 лютого 1954 року у селi Хоружiвка Недригайлiвського району Сумсько© областi. Його батько був фронтовиком, пройшов крiзь нiмецькi концтабори, мав поранення. Пiсля вiйни Андрiй Андрiйович Ющенко викладав у сiльськiй школi англiйську мову
...
Однак формування свiтогляду Вiктора Ющенка вiдбулося не на рiднiй Сумщинi, а на Тернопiльщинi. У 1970 роцi вiн поступив у Тернопiльський фiнансово-економiчний iнститут, на спецiальнiсть ⌠Бухгалтерський облiк у сiльському господарствi■. Як згаду╨ мати Вiктора, ⌠коли закiнчував школу i потрiбно було з вибором визначитися, батько рiшуче сказав: ■iнженерiв у нас вистача╨, пiдеш на економiчний!■┘ Вiктор запротестував: ■Я молодий, здоровий, i що √ облiковцем буду, штани протирати?■ Але батько на сво╨му настояв: ■Коли не у нас в колгоспi будеш працювати, то де-небудь в районi чи в обласному центрi √ все до нас поближче■.
Однокурсниця (i одногрупниця по групi ⌠БС-1■) Вiктора Ющенка Марiя Кула╨ць розповiдала, що Вiктор виявився ╨диним схiдняком у ©хнiй групi. Йому було далеко ©здити на рiдну Сумщину, i тому вiн часто залишався на свята у однокурсникiв у захiдноукра©нських селах. Згодом Вiктор Андрiйович зiзнався, що саме Тернопiльщина дала йому змогу по-справжньому вiдчути себе укра©нцем. Саме у студентськi часи вiн захопився альпiнiзмом (навiть пiдпрацьовував iнструктором туристичного табору ⌠Тернопiль-Карпати■ у Раховi), малюванням та фотографi╨ю.
Пiсля закiнчення вузу Вiктор працював заступником головного бухгалтера колгоспу у селi Яровому Косiвського району iвано-Франкiвсько© областi....
17.11.04 11:52
in Antwort Mutaborr13 17.11.04 11:19
Тодi вiн мае виявитись справжнiм президентом. Але залишуеться питання про його звязки з американьскiм урядом и американьскiми банками. Маешь про це яку небудь iнфу? Згiдно суто емоцiйним пiдрахуванням ниякого про-московського полiтичного напрямку чекати не слiд, але питання в тому чи е у нього деяка залежнiсть вiд американьскiх фiнансово-полiтичних структур?
17.11.04 11:53
---------------- Еще раз для тех, кто на Б.П- Черновил НЕ был БЫ претендентом б президенты
in Antwort Mutaborr13 17.11.04 11:02
---------------- Еще раз для тех, кто на Б.П- Черновил НЕ был БЫ претендентом б президенты
Young men, go East