Вход на сайт
Выборы на Украине!
13.11.04 20:08
Приступаю к ликвидации реплик, не относящихся к теме дискуссии. Хотите общаться на родном языке - создайте группу. Essener, Ваше предложение мы обсудим.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
14.11.04 04:46
в ответ novaya 13.11.04 20:08
Дело то не в языке, которыи в принципе ясен, а в том слюнявом пафосе с которым козыряют здесь своеи "мовой" и так машут двуколорами - аж кепка от сквозняка слетает...
Сам жил в однои странишке где все вдруг в одночасье перестали говорить по-русски. Было как-то неуютно.
А счас буду смешить. Hесколько лет назад одна знакомая мне говаривала: - вот у тебя собака Сталина, а у меня зато - кот Ющенко
Сам жил в однои странишке где все вдруг в одночасье перестали говорить по-русски. Было как-то неуютно.
А счас буду смешить. Hесколько лет назад одна знакомая мне говаривала: - вот у тебя собака Сталина, а у меня зато - кот Ющенко

14.11.04 08:58
в ответ Andrij 13.11.04 11:49
Всi дружно слуха╨мо( хто не ма╨ можливостi дивитися) теледебати Вiктора Ющенка з бандидатом мудаковичем! Початок о 19-й годинi за ки©вським часом, але, певно, сама передача почнеться трiшки ранiш цього термiну.Слiдкуйте за програмою передач Нацiонально© радiокомпанi© Укра©ни-www.nrcu.gov.ua!
До перемоги Вiктора Ющенка залиша╨ться 8 днiв!
Невже гандрий знову з намы? Я тилько одного не розумию, чому, колы Гандрий запытутвав про бевербунг чы то про налагодження торилок, вин на росийский мови це робыв? Невже Гандрий вважае, що моввою украинскою не володиють ?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
До перемоги Вiктора Ющенка залиша╨ться 8 днiв!
Невже гандрий знову з намы? Я тилько одного не розумию, чому, колы Гандрий запытутвав про бевербунг чы то про налагодження торилок, вин на росийский мови це робыв? Невже Гандрий вважае, що моввою украинскою не володиють ?

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
14.11.04 09:09
в ответ Essener 13.11.04 20:07
А то я не припомню, что бы за фразы на английском, французком, иврите и т.д. тут кого-то прикрывали.
По-моему, уже мод-р оля "доходчиво" пояснило че быть может. Зачем в салупу снова лезть?
По-моему, уже мод-р оля "доходчиво" пояснило че быть может. Зачем в салупу снова лезть?
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
14.11.04 11:09
в ответ Mutaborr13 14.11.04 08:58
А я румына знал такого ... ну нифига не понимал по началу... Потом правда оказалось , что умеет подчти чисто говорить.
А я румына знал такого ... ну нифига не понимал по началу... Потом правда оказалось , что умеет подчти чисто говорить.
14.11.04 12:05
в ответ planethouse2003 14.11.04 11:11
Господа, вы злоупотребляете моей безграничной добротой. Последнее предупреждение: еще одна реплика на украинском языке или не по теме обсуждения - и ветка будет закрыта.
14.11.04 12:39
в ответ Schloss 13.11.04 19:35
Насколько я понял, посмотреть большинству из нас не удастся, но, похоже, можно будет в реале послушать на www.nrcu.gov.ua (по сообщению Andrij).
Кстати власть попыталась в последний момент ликвидировать в дискуссии дискуссию. То есть запретить кандидам задавать друг другу вопросы! Это же был бы просто фарс, как с вопросами Путину. Их бы отфильтрировали для Януковича и Ющенко. Только каждому в "нужную" сторону. Надеюсь, все-таки не получится.
http://www.korrespondent.net/main/106622/
Кстати власть попыталась в последний момент ликвидировать в дискуссии дискуссию. То есть запретить кандидам задавать друг другу вопросы! Это же был бы просто фарс, как с вопросами Путину. Их бы отфильтрировали для Януковича и Ющенко. Только каждому в "нужную" сторону. Надеюсь, все-таки не получится.
http://www.korrespondent.net/main/106622/
Young men, go East
14.11.04 12:42
странно, как радеют за Украину рассейские братья. прям аж слюна брызжет.
вы б за Рассею так переживали. а то вон вовочка китайцам острова отдал, сейчас японцам два отдать собирается.
Глядишь, пока вы вокруг Украины хороводы водите, Рассею свою потеряете.
Чечни вам мало, вы теперь еще в Абхазию и на Украину суньтесь.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
вы б за Рассею так переживали. а то вон вовочка китайцам острова отдал, сейчас японцам два отдать собирается.
Глядишь, пока вы вокруг Украины хороводы водите, Рассею свою потеряете.

Чечни вам мало, вы теперь еще в Абхазию и на Украину суньтесь.

Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры