Login
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
27.07.13 20:05
1 Сейчас по всем опросам Навальный на 2-м месте после Собянина с большим отрывом от всех остальных
2 Реальных подписей он собирает тоже гораздо больше остальных и ВСЕ это понимают. Было опубликовано несколько анализов.
Соответственно когда ЭТА информация всем москвичам очевидна и уже ТУПО нельзя розыграть ни один из вариантов режим за несколько дней до окончания сбора подписей полностью пересматривает концепцию по(мочилову) Навальному.
Нельзя УЖЕ как было задумано тупо по-тихому отсыпать подписей всем своим проверенным спойлерам-статистам: Левичеву, Дегтяреву, Митрохину, (Мельникову) когда такие слабые кандидаты на фоне явного фаворита – Навального.
Ну и так же нельзя было устраивать выборы между двумя кандидатами Собянин, Мельников(спойлер).
Пришлось "красиво" съехать и сделать хорошую мину через АМОМ выдав ВСЕМ недостающие подписи тем самым ОТМЕНИТЬ фильтр из-за Навального. Все дело в том что Навальный всех обогнал сразу по ДВУМ показателям да еще и с большим отрывом. Поэтому их древняя разводка на этих выборах сломалась и перемешала все карты.
Пришлось всем отсыпать:
Навальный – 49 подписей
Левичев (СР) – 95 подписей
Митрохин (Яблоко) — 82 подписи
Дегтярев (ЛДПР) — 78 подписей
in Antwort _kapitan_ 27.07.13 14:01
В ответ на:
Алёша за честные выборы и тут же принимает подписи от партии воров
Алёша за честные выборы и тут же принимает подписи от партии воров
1 Сейчас по всем опросам Навальный на 2-м месте после Собянина с большим отрывом от всех остальных
2 Реальных подписей он собирает тоже гораздо больше остальных и ВСЕ это понимают. Было опубликовано несколько анализов.
Соответственно когда ЭТА информация всем москвичам очевидна и уже ТУПО нельзя розыграть ни один из вариантов режим за несколько дней до окончания сбора подписей полностью пересматривает концепцию по(мочилову) Навальному.
Нельзя УЖЕ как было задумано тупо по-тихому отсыпать подписей всем своим проверенным спойлерам-статистам: Левичеву, Дегтяреву, Митрохину, (Мельникову) когда такие слабые кандидаты на фоне явного фаворита – Навального.
Ну и так же нельзя было устраивать выборы между двумя кандидатами Собянин, Мельников(спойлер).
Пришлось "красиво" съехать и сделать хорошую мину через АМОМ выдав ВСЕМ недостающие подписи тем самым ОТМЕНИТЬ фильтр из-за Навального. Все дело в том что Навальный всех обогнал сразу по ДВУМ показателям да еще и с большим отрывом. Поэтому их древняя разводка на этих выборах сломалась и перемешала все карты.
Пришлось всем отсыпать:
Навальный – 49 подписей
Левичев (СР) – 95 подписей
Митрохин (Яблоко) — 82 подписи
Дегтярев (ЛДПР) — 78 подписей
27.07.13 20:31
Нет, для меня важно,кем является человек, потому и ставлю на защиту Ходорковского. Знаю я о нем не много,но то что знаю, мне импонирует.
В его обвинение я не верю и считаю это наказание чистой воды заказным и политическим. Неуютно было Путину иметь под боком такого умного, богатого,самодостаточного и харизматичного конкурента, который к тому же имел наглость досаждать царьку своей общественно-правовой деятельностью, еще и грозивший однажды затмить своей персоной Владимира ясно солнышка.
in Antwort _kapitan_ 26.07.13 23:44
В ответ на:
без разницы, что за человек преступник или нет главное против кремля. Что бы не сделал если кричит "долой Путина" то святой.
без разницы, что за человек преступник или нет главное против кремля. Что бы не сделал если кричит "долой Путина" то святой.
Нет, для меня важно,кем является человек, потому и ставлю на защиту Ходорковского. Знаю я о нем не много,но то что знаю, мне импонирует.
В его обвинение я не верю и считаю это наказание чистой воды заказным и политическим. Неуютно было Путину иметь под боком такого умного, богатого,самодостаточного и харизматичного конкурента, который к тому же имел наглость досаждать царьку своей общественно-правовой деятельностью, еще и грозивший однажды затмить своей персоной Владимира ясно солнышка.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
27.07.13 21:09
блин..и как же путин тока умудряется иметь под боком целый список форбс
..и ведь каждый второй умный, богатый, харизматичный.
а вам сноуден нравится?
in Antwort Brise maritim 27.07.13 20:31
В ответ на:
Неуютно было Путину иметь под боком такого умного, богатого,самодостаточного и харизматичного конкурента
Неуютно было Путину иметь под боком такого умного, богатого,самодостаточного и харизматичного конкурента
блин..и как же путин тока умудряется иметь под боком целый список форбс
В ответ на:
Знаю я о нем не много,но то что знаю, мне импонирует.
Знаю я о нем не много,но то что знаю, мне импонирует.
а вам сноуден нравится?
27.07.13 21:21
Но не каждый из них кричит "долой Путина!"
in Antwort ноль 27.07.13 21:09
В ответ на:
и ведь каждый второй умный, богатый, харизматичный
и ведь каждый второй умный, богатый, харизматичный
Но не каждый из них кричит "долой Путина!"
27.07.13 21:28
in Antwort Brise maritim 27.07.13 21:21
разве, ходорковский кричал "долой путина"?
когда?
http://beta.inosmi.ru/images/16083/40/160834096.jpg
когда?
http://beta.inosmi.ru/images/16083/40/160834096.jpg
27.07.13 21:41
in Antwort ноль 27.07.13 21:28
Нет,не кричал,не волнуйтесь. Это я образно, чтоб одним словом выразить суть...так более понятно?
27.07.13 21:42
in Antwort ноль 27.07.13 21:28
27.07.13 21:45
in Antwort Brise maritim 27.07.13 21:41
27.07.13 21:49
in Antwort Brise maritim 27.07.13 21:42
27.07.13 21:51
in Antwort ноль 27.07.13 21:49
Что он был лично знаком с Путиным и у них были общие дела?)) Какой неожиданный поворот))
27.07.13 21:56
in Antwort Учу немецкий 27.07.13 21:51
так, вроде, на революционера не очень похож..или?
www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/forbes2013_530_313/main/stor...
www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/forbes2013_530_313/main/stor...
27.07.13 21:58
in Antwort ноль 27.07.13 21:45
Хордорковский конечно не кричал на митингах и подворотнях "долой Путина", но его деятельность,как мне кажется, была направлена именно в эту сторону,к тому же он поддерживал оппозиционные российские партии, что не могло не раздражать ВВП.
а почему вы с такой настойчивостью хотите это выведать? в чем секрет?
В ответ на:
: а вы сноудену симпатизируете?
: а вы сноудену симпатизируете?
27.07.13 22:01
in Antwort Brise maritim 27.07.13 21:58
Но ведь нельзя отрицать что его посадили вполне законно? По каким бы то мотивам и по какой либо причине не заварилась сама каша, но нарушение законов было. Хочешь заниматься политикой... сто раз проверь с начало тылы.
И может даже лучше что его вовремя убрали, а представьте он поднялся бы выше а потом на него стал бы кто то давить?
И может даже лучше что его вовремя убрали, а представьте он поднялся бы выше а потом на него стал бы кто то давить?
27.07.13 22:04
ничего не напоминает историю с Магницким? только здесь уровень был повыше и наступили на мозоль самому гаранту
in Antwort Учу немецкий 27.07.13 21:51
В ответ на:
Некоторые считают, что рубежным пунктом явилась встреча членов Российского союза промышленников и предпринимателей с президентом России В. Путиным в феврале 2003 года. Выступавший на встрече Ходорковский сказал, среди прочего, что компания «Северная нефть», на которую ранее претендовал и ЮКОС и которая контролировалась бывшим первым заместителем министра финансов Андреем Вавиловым, была продана компании «Роснефть» по завышенной цене и с нарушением процедуры; в ответ со стороны президента последовало обвинение в адрес ЮКОСа[64][65][66][67].
Некоторые считают, что рубежным пунктом явилась встреча членов Российского союза промышленников и предпринимателей с президентом России В. Путиным в феврале 2003 года. Выступавший на встрече Ходорковский сказал, среди прочего, что компания «Северная нефть», на которую ранее претендовал и ЮКОС и которая контролировалась бывшим первым заместителем министра финансов Андреем Вавиловым, была продана компании «Роснефть» по завышенной цене и с нарушением процедуры; в ответ со стороны президента последовало обвинение в адрес ЮКОСа[64][65][66][67].
ничего не напоминает историю с Магницким? только здесь уровень был повыше и наступили на мозоль самому гаранту
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
27.07.13 22:10
вполне возможно, что раздражало..тем более, что путин на совещании с предпринимателями чётко дал им понять, что лезть в политику они не должны..и вроде бы.. нашёл понимание))
но ещё раз..ходорковского судили за экономику, а не политику.
так ответьте и сразу узнаете секрет)
а заодно уж тогда и про ассанжа ответьте)) насчёт симпатии)
in Antwort Brise maritim 27.07.13 21:58, Zuletzt geändert 27.07.13 22:11 (ноль)
В ответ на:
но его деятельность,как мне кажется, была направлена именно в эту сторону,к тому же он поддерживал оппозиционные российские партии, что не могло не раздражать ВВП.
но его деятельность,как мне кажется, была направлена именно в эту сторону,к тому же он поддерживал оппозиционные российские партии, что не могло не раздражать ВВП.
вполне возможно, что раздражало..тем более, что путин на совещании с предпринимателями чётко дал им понять, что лезть в политику они не должны..и вроде бы.. нашёл понимание))
но ещё раз..ходорковского судили за экономику, а не политику.
В ответ на:
так ответьте и сразу узнаете секрет)
а заодно уж тогда и про ассанжа ответьте)) насчёт симпатии)
27.07.13 22:11
in Antwort Brise maritim 27.07.13 20:31
[цитата] Знаю я о нем не много,но....В его обвинение я не верю и считаю это наказание чистой воды заказным и политическим[цитата]
Не знаю,но верю? На картах раскинули ? Или может это просто любофь ?
Не знаю,но верю? На картах раскинули ? Или может это просто любофь ?
27.07.13 22:16
Есть большие сомнения в законности осуждения Ходорковского, потому и споры не умолкают.
in Antwort -Казус- 27.07.13 22:01
В ответ на:
Но ведь нельзя отрицать что его посадили вполне законно?
Но ведь нельзя отрицать что его посадили вполне законно?
Есть большие сомнения в законности осуждения Ходорковского, потому и споры не умолкают.
27.07.13 22:19
in Antwort Brise maritim 27.07.13 22:16
Ну ладно, не верите вы нашему суду, европейскому то же? буквально ведь пару дней назад он подтвердил законность этого. И разве это было законно зарегистрировать скважину в одном месте и налоги платить там, хотя реально всё было совсем в другом месте? Это ведь уход от налогов... кто бы его не совершал...
Но вы сильно не переживайте... он уже скоро выйдет и мы будем рады за вас, мне всё равно до него, но за вас я порадуюсь
Но вы сильно не переживайте... он уже скоро выйдет и мы будем рады за вас, мне всё равно до него, но за вас я порадуюсь
27.07.13 22:20
А как должен по вашему выглядеть революционер?
in Antwort ноль 27.07.13 21:56
В ответ на:
А как должен по вашему выглядеть революционер?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
27.07.13 22:26
in Antwort gendy 27.07.13 22:04
Ходорковский имел несчатье,ко всем прочему, еще и открыто заявить о махинациях властей.Вот и последовала вполне адекватная реакция корумпированной российской системы,где сидит не сам вор, а тот кто посмел назвать имя вора.