Deutsch

Справедливость приговора Навальному и его последствия.

5655   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
зеро патриот26.07.13 23:54
зеро
26.07.13 23:54 
в ответ Brise maritim 26.07.13 23:44, Последний раз изменено 26.07.13 23:58 (зеро)
В ответ на:
а ее не надо искать,она на поверхности...вы не заметили?

аха..расскажите, пжста....где в статьях НГ, посвящённых Юкосу , есть политика?))
зеро патриот26.07.13 23:57
зеро
26.07.13 23:57 
в ответ Ален 26.07.13 23:41, Последний раз изменено 26.07.13 23:58 (зеро)
В ответ на:
Их обьявляют иностранными агентами и пытаются лишить иностранной спонсорской помощи при отсутствии отечественных спонсоров

вы чё-то совсем заврались, ален.. какую конкретно НКО пытались лишить спонсорской помощи?
_kapitan_ местный житель27.07.13 00:00
27.07.13 00:00 
в ответ Ален 26.07.13 23:41
Сами не видете ? В России в судах все в клетках. Мише спецусловия ? Он особенный ?
В ответ на:
В Путинской России действительно очень много полицейского и судебного произвола.Малочисленные правозащитные организации находятся под сильным кремлёвским прессом.Их обьявляют иностранными агентами и пытаются лишить иностранной спонсорской помощи при отсутствии отечественных спонсоров.Поэтому они и занимаются в основном громкими политическими и другими резонансными делами.

Это оправдание ? Лет десять назад на сайте Алексеевой я обратился с вопросом о защите детей в России, так меня просто молча удалили.
А когда Путин принял закон об усыновлении эти же правозащитники завыли, вспомнили вдруг о детях.
Не верю я таким. Такие же твари продажные.
К тому же Сноудену всей сворой попёрлись очки зарабатывать...
Реальные права граждан ни кого не волнуют
Пух патриот27.07.13 01:08
Пух
27.07.13 01:08 
в ответ зеро 26.07.13 21:52
В ответ на:
итак, юзер ален пишет:
в журнале "Форбс" за короткое время резко вышли на первые места новоявленные российские нувориши,многие из которых являются либо друзьями либо родственниками Путина и его приближённых
тебе осталось всего ничего..доказать, что:
1 Ковальчук и Тимченко занимают первые места в рейтинге..
2 они "за короткое время резко вышли на первые места"..
3 что они являются друзьями путина..
удачи!

Ты просил назвать фамилии, я назвал. Хочешь - еще могу назвать. Остальные просьбы за отдельную плату. Недоволен фамилиями
1. Докажи, что они не занимают первые места в рейтинге Фобоса
2. Не вышли туда за короткое время
3. Что они не являются дроузьями Путина.
И перестань хамить, ты не в СДК.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот27.07.13 01:09
Пух
27.07.13 01:09 
в ответ зеро 26.07.13 21:56
В ответ на:
А доход десятки крупнейших миллиардеров по версии Форбес?
то есть..ты счиатешь, что эти деньги были украдены из бюджета , а сами 10 миллиардеров принадлежат к воровским кланам?))

Большей частью да.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот27.07.13 01:23
Пух
27.07.13 01:23 
в ответ зеро 26.07.13 23:49, Последний раз изменено 27.07.13 14:04 (Пух)
В ответ на:
ещё раз..независимыми журналистами НГ были неоднократно описаны схемы некоторых экономических преступлений Юкоса..
дальнейшее расследование компетентными органами факты экономических преступлений были доказаны..
политика-то где?))

Политика по всей видимости в том, что судили Ходрковского не за эти преступления, а за другие, надуманные. А схемы раскрытые НГ до суда так и не дошли. Потому что в них были задействованы власти ряда областей, а сажать их никто не хотел. И чиновники, которые упоминаются в расследовании счастливо на свободе и продолжают делать карьеру.
Ален патриот27.07.13 01:30
Ален
27.07.13 01:30 
в ответ _kapitan_ 27.07.13 00:00
В ответ на:
В России в судах все в клетках

Не все.а как правило,особо опасные преступники способные к применению насилия
В ответ на:
Лет десять назад на сайте Алексеевой я обратился с вопросом о защите детей в России, так меня просто молча удалили.

А почему я вам должен верить? Вы уже лгали в ДК
[/цитата]А когда Путин принял закон об усыновлении эти же правозащитники завыли, вспомнили вдруг о детях.[цитата]
Наоборот.Когда Америка ввела ссанкции против виновных в смерти Магницкого,то Путин и его камарилья вдруг вспомнили о детях,усыновлённых американцами.
зеро патриот27.07.13 08:19
зеро
27.07.13 08:19 
в ответ Пух 27.07.13 01:08
В ответ на:
Остальные просьбы за отдельную плату.

и как.. бизнес процветает?
В ответ на:
1. Докажи, что они не занимают первые места в рейтинге Фобоса
2. Не вышли туда за короткое время
3. Что они не являются дроузьями Путина.

да как двапальцабасфальт..
тем более, если пользоваться методикой тролля пуха,это вообще элементарно:
1 Они не занимают первые места в рейтинге Форбса
2 они не вышли туда за короткое время
3 они не являются дрОузьями

В ответ на:
И перестань хамить, ты не в СДК.

какое-же это хамство..враньё назвать враньём?)
хотя, судя по твоим постам и постам алена , врать здесь принято..это же не СДК))
зеро патриот27.07.13 08:20
зеро
27.07.13 08:20 
в ответ Пух 27.07.13 01:09
В ответ на:
Большей частью да.

классный ответ!))
Bastler Добрый Эх27.07.13 08:23
Bastler
27.07.13 08:23 
в ответ зеро 27.07.13 08:19
ban
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот27.07.13 08:27
ноль
27.07.13 08:27 
в ответ Пух 27.07.13 01:23
В ответ на:
Политика по всей видимости в том, что судили руководства не за эти преступления, а за другие, надуманные

да шо ты говоришь?уже даже самые фанатичные поклонники МБХ давно признали, что первое дело Юкоса -это дело об уклонении от налогов..никакой политики..
ну и решение ЕСПЧ в очередной раз это подтвердило)
В ответ на:
А схемы раскрытые НГ до суда так и не дошли. Потому что в них были задействованы власти ряда областей,

снова пальцем в небо!)
Замоскворецкий суд Москвы вчера начал рассматривать еще одно уголовное дело, связанное с нефтяной компанией (НК) ЮКОС. На этот раз в мошенничестве в особо крупном размере заочно обвиняется бывший депутат Государственной думы РФ, экс-акционер ЮКОСа Владимир Дубов. Следствие считает его активным участником мошеннического зачета, якобы проведенного компанией в 1997 году в Волгоградской области. Защита господина Дубова заявила, что "не надеется на справедливое судебное решение" и заранее уверена в том, что приговор в отношении подзащитного будет обвинительным.
http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1794171
  -Казус- постоялец27.07.13 10:38
27.07.13 10:38 
в ответ цукерман 26.07.13 22:03
В ответ на:
Интересно что можете сказать про глонас
Создается для распила,жпс не заменит.

Ваша не грамотность... но это поправимо
Чем же он не может заменить? Заменяет и вполне прекрасно, как раз перед выходными подключал систему и именно Глонас на станции скорой помощи и скажу вам, вы будите удивлены, но вполне прекрасно работает. То что точность уступает GPS, так тому две причины, количество спутников и то какая точность определения разрешена для гражданских лиц.
Если мне память не изменяет у GPS это 0,5 метра а Глонас 1,5 метра а нужно до сантиметров? Зачем? Машину прекрасно видно где она, она ведь создана не для гражданских крылатых ракет, хотя для ракет и такой точности хватит.
Причина ввода своей системы, то как проводила Америка свои военные операции показывает что не стоит надеяться на их систему, они могут её в любой момент перекрыть для нежелательных для неё стран, так же как гугл карты были отключены над Грузией во время конфликта и Яндекс карты рискну предположить далеко не частный проект а с не малым вложением и военных, что бы убрать ещё одну зависимость от тех стран которые могут оказаться не совсем партнёрами, то же самое что было на территории Ирака когда там вдруг по всей стране пропала мобильная связь, просто её отключили и всё.
Или вы надёжное партнёрство считаете это наличие военных баз другой страны на своей территории? Чаще этого хотят слабые в военном смысле страны.
Есть что возразить по Глонасу?
В ответ на:
В ответ на: И чем вам мост не угодил
Мост в никуда,миллиарды на ветер,половина в карманы.
В ответ на:Ичто за игры в субтропиках чем вам не нравится Сочи в зимний период?
Что кроме якобы пристижа дутого,нет нормалных дел ,хотябы по модернизации пром.Да плюс сперли 200%запланированных денег,один трамплин в 6 раз дороже обошелся,и еще не достроили.

Это я позволю себе объединить. И что же? И на медицину выделяемые деньги разворовывают и на образование, так что, что бы не воровали надо не выделять и не строить?
Вам пенсию наверное выплачивают, но и в пенсионном тоже был крупный скандал по воровству, так не платить вам пенсию?
Может прежде чем написать явный бред стоит подумать?
А основная проблема Сочи как раз была в их сезонности, летом есть туристы и отдыхающие зимой всё вымирало в большей массе и если там есть все условия (горная местность) и для зимнего отдыха, почему бы это не использовать?
То что многим там не нравится тот же сервис, так от куда ему взяться нормальному при сезонном виде работ?
Может вам на досуге чем другим стоит заняться а не подтягиванием информации под ваши взгляды?
  -Казус- постоялец27.07.13 10:41
27.07.13 10:41 
в ответ цукерман 26.07.13 22:40
В ответ на:
Ну так по ихнему

Хотя можете и не отвечать) по одному этому слову уже понял что и не получится...
  apolloo постоялец27.07.13 11:42
apolloo
27.07.13 11:42 
в ответ _kapitan_ 26.07.13 20:22
В ответ на:
Не сотвори себе кумира

Навальный не мой кумир. Я ценю его работу, уважаю его как человека, поставившего на кон абсолютно всё.
_kapitan_ местный житель27.07.13 11:52
27.07.13 11:52 
в ответ apolloo 27.07.13 11:42
В ответ на:

...В Яблоке не принято проявлять национализм, и Навальный, я думаю, старался сдерживаться. Но иногда срывался. В пылу спора сказал яблочнице-азербайджанке: «А ты, черножопая, вообще молчи, твое место на рынке». Женщина выбежала в слезах, пожаловалась, поведение Навального обсуждалось, он оправдывался, ему поверили. Таких эпизодов было несколько.

За это уважаете ? Или за обещания вешать ?
  цукерман завсегдатай27.07.13 11:56
27.07.13 11:56 
в ответ _kapitan_ 27.07.13 11:52
Так навального судят за то,что замахнулся на кремлевскую мафию.......вы переводите стрелки.
  цукерман завсегдатай27.07.13 12:00
27.07.13 12:00 
в ответ -Казус- 27.07.13 10:41
Ая вам так скажу,что вы просто не в курсе,как людди живут даже в Польше,вам навешали лапши на уши Путинские СМИ,вы и рады,я тоже рад,что в России лучше чем в Таджикистане.
_kapitan_ местный житель27.07.13 12:08
27.07.13 12:08 
в ответ цукерман 27.07.13 11:56
Человек писал о уважении. Нет ?
Я и спрашиваю можно такое уважать ?
  apolloo постоялец27.07.13 12:11
apolloo
27.07.13 12:11 
в ответ _kapitan_ 27.07.13 11:52
В ответ на:
За это уважаете ? Или за обещания вешать ?

A ещё Навальный хочет скармливать политологов зверям, а Волков - вешать их на люстрах. Хорошие какие) Такая агрессия и ненависть очень сильно контрастирует с "позитивом кампании". Розовые шарики, красивые девушки и массовые расстрелы.))))
Пух патриот27.07.13 12:14
Пух
27.07.13 12:14 
в ответ ноль 27.07.13 08:27
В ответ на:
А схемы раскрытые НГ до суда так и не дошли. Потому что в них были задействованы власти ряда областей,
снова пальцем в небо!)

Опять врешь. Дубов был заместитель председателя правления "Роспром - "ЮКОС". А вот со стороны правительства Волгоградской области кто осужден? Все главные действующие лица успешно продолжили карьеру.