Login
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
26.07.13 22:47
В госкорпорациях тоже разворовывают нефтедоллары.Медведев как-то признался,что только на госзакупках страна потеряла более триллиона рублей.
in Antwort цукерман 26.07.13 22:22
В ответ на:
но мое мнение что надо национализировать недра.
но мое мнение что надо национализировать недра.
В госкорпорациях тоже разворовывают нефтедоллары.Медведев как-то признался,что только на госзакупках страна потеряла более триллиона рублей.
26.07.13 22:53
Зачем перевираете её слова? И вообще научитесь наконец так давать свои ссылки,чтобы они не выглядели.как мои цитаты.
Они перечислены в вашей же ссылке.Вы собственные ссылки не читаете?
суд отметил, что права Ходорковского и Лебедева были нарушены тем, что их содержали в железной клетке, не давали нормально общаться с адвокатами, а после суда отправили в отдаленные колонии.
in Antwort _kapitan_ 26.07.13 22:30, Zuletzt geändert 26.07.13 22:57 (Ален)
В ответ на:
более того утверждает что Путин уже и в европейские суды звонит
более того утверждает что Путин уже и в европейские суды звонит
Зачем перевираете её слова? И вообще научитесь наконец так давать свои ссылки,чтобы они не выглядели.как мои цитаты.
В ответ на:
1)Я просил озвучить эти грубые нарушения
1)Я просил озвучить эти грубые нарушения
Они перечислены в вашей же ссылке.Вы собственные ссылки не читаете?
суд отметил, что права Ходорковского и Лебедева были нарушены тем, что их содержали в железной клетке, не давали нормально общаться с адвокатами, а после суда отправили в отдаленные колонии.
26.07.13 22:54
Любая газета- это политика, что и требовалось лишний раз доказать.Вы это хотели от меня услышать?
in Antwort зеро 26.07.13 22:43
В ответ на:
вы увидели в статье НГ политику?
вы увидели в статье НГ политику?
Любая газета- это политика, что и требовалось лишний раз доказать.Вы это хотели от меня услышать?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
26.07.13 22:57
in Antwort Ален 26.07.13 22:38
То есть это проблема не Путина, а левых. И не только их. Везде одни и теже рожи.
Был бы во главе левых, например, Алфёров - завра бы вступил в партию.
РС. А американцы сейчас читают
Был бы во главе левых, например, Алфёров - завра бы вступил в партию.
РС. А американцы сейчас читают
26.07.13 23:02
Это большая проблема России,что кроме гебистской рожи, нет достаточно популярных лидеров ни слева ни справа.И Кремль делает всё,чтобы их не было и впредь.
in Antwort _kapitan_ 26.07.13 22:57
В ответ на:
То есть это проблема не Путина, а левых. И не только их Везде одни и теже рожи.
То есть это проблема не Путина, а левых. И не только их Везде одни и теже рожи.
Это большая проблема России,что кроме гебистской рожи, нет достаточно популярных лидеров ни слева ни справа.И Кремль делает всё,чтобы их не было и впредь.
in Antwort Brise maritim 26.07.13 22:54
А при чем здесь мнение хозяина? законов в России нет? И какой конкретный случай вы сейчас имеете ввиду?
in Antwort _kapitan_ 26.07.13 22:45
В ответ на:
А хозяин машины согласен на штраф ? А если так каждый день "протест" буду делать ?
А хозяин машины согласен на штраф ? А если так каждый день "протест" буду делать ?
А при чем здесь мнение хозяина? законов в России нет? И какой конкретный случай вы сейчас имеете ввиду?
26.07.13 23:04
in Antwort цукерман 26.07.13 22:22
26.07.13 23:06
ок..и в чём заключалась политика "Новой газеты"?
in Antwort Brise maritim 26.07.13 22:54
В ответ на:
ок..и в чём заключалась политика "Новой газеты"?
26.07.13 23:10
это вы о ком сейчас, юзер ален?
in Antwort Ален 26.07.13 23:02, Zuletzt geändert 26.07.13 23:13 (зеро)
В ответ на:
Это большая проблема России,что кроме гебистской рожи,
Это большая проблема России,что кроме гебистской рожи,
это вы о ком сейчас, юзер ален?
26.07.13 23:13
in Antwort _kapitan_ 26.07.13 23:02
Нет не смущает.Одни подняли тему, другой за нее зацепился, вернее вцепился, горя праведным гневом,наказать миллиардерщика и врага отечества... что здесь может смущать?
26.07.13 23:17
то есть, вы согласны, что тема была.. и она касалась экономических преступлений компании Юкос..
так были причины для уголовного дела против Юкоса или нет?
in Antwort Brise maritim 26.07.13 23:13, Zuletzt geändert 26.07.13 23:33 (зеро)
В ответ на:
Одни подняли тему
Одни подняли тему
то есть, вы согласны, что тема была.. и она касалась экономических преступлений компании Юкос..
так были причины для уголовного дела против Юкоса или нет?
26.07.13 23:17
не знаю..не интересовалась. А вы сомневаетесь в том,что она вообще присутствовала?
in Antwort зеро 26.07.13 23:06
В ответ на:
и в чём заключалась политика "Новой газеты"?
и в чём заключалась политика "Новой газеты"?
не знаю..не интересовалась. А вы сомневаетесь в том,что она вообще присутствовала?
26.07.13 23:20
так поинтересуйтесь..ведь найти политику в деле Юкоса у вас труда не составило..может, и здесь повезёт)
in Antwort Brise maritim 26.07.13 23:17
В ответ на:
не знаю..не интересовалась.
не знаю..не интересовалась.
так поинтересуйтесь..ведь найти политику в деле Юкоса у вас труда не составило..может, и здесь повезёт)
26.07.13 23:29
Самому не смешно ?
Недавно, на РТР москвичи обсуждали аварию армянина на камазе... Ни одна собака, ни один правозащитничек даже ни пискнул, что человека притащили с суд в женском халате и так же засунули в клетку. А в чём его обвиняли ? Студия визжала- торопился бабок срубить, поэтому аварию сделал.
Кто нибудь высказался за наказание чинуш допустивших унижения ? Нет.
И где правозащитники ? Они там где деньги.
in Antwort Ален 26.07.13 22:53
В ответ на:
Самому не смешно ?
Недавно, на РТР москвичи обсуждали аварию армянина на камазе... Ни одна собака, ни один правозащитничек даже ни пискнул, что человека притащили с суд в женском халате и так же засунули в клетку. А в чём его обвиняли ? Студия визжала- торопился бабок срубить, поэтому аварию сделал.
Кто нибудь высказался за наказание чинуш допустивших унижения ? Нет.
И где правозащитники ? Они там где деньги.
26.07.13 23:40
тема была поднята..и что же? это дает основания полагать, что она правдива, достоверна и имеет право на жизнь?Этим должны заниматься соответствующие органы, что впрочем и было сделано,надо сказать весьма успешно, в поиске обнаружения горяченьких фактов для уголовщины и немедленной расправы с неугодным.
in Antwort зеро 26.07.13 23:17
В ответ на:
тема была поднята..и что же? это дает основания полагать, что она правдива, достоверна и имеет право на жизнь?Этим должны заниматься соответствующие органы, что впрочем и было сделано,надо сказать весьма успешно, в поиске обнаружения горяченьких фактов для уголовщины и немедленной расправы с неугодным.
26.07.13 23:41
Вот когда вас посадят в клетку.как убийцу или террориста,будут не давать встречаться с адвокатом,на суде будут отвергать все ходатайства адвокатов,а потом на много лет специально зашлют в глухую забайкальскую колонию,тогда и будете смеяться.
В Путинской России действительно очень много полицейского и судебного произвола.Малочисленные правозащитные организации находятся под сильным кремлёвским прессом.Их обьявляют иностранными агентами и пытаются лишить иностранной спонсорской помощи при отсутствии отечественных спонсоров.Поэтому они и занимаются в основном громкими политическими и другими резонансными делами.
in Antwort _kapitan_ 26.07.13 23:29
В ответ на:
Самому не смешно ?
Самому не смешно ?
Вот когда вас посадят в клетку.как убийцу или террориста,будут не давать встречаться с адвокатом,на суде будут отвергать все ходатайства адвокатов,а потом на много лет специально зашлют в глухую забайкальскую колонию,тогда и будете смеяться.
В ответ на:
И где правозащитники ?
И где правозащитники ?
В Путинской России действительно очень много полицейского и судебного произвола.Малочисленные правозащитные организации находятся под сильным кремлёвским прессом.Их обьявляют иностранными агентами и пытаются лишить иностранной спонсорской помощи при отсутствии отечественных спонсоров.Поэтому они и занимаются в основном громкими политическими и другими резонансными делами.
26.07.13 23:44
а ее не надо искать,она на поверхности...вы не заметили?
in Antwort зеро 26.07.13 23:20
В ответ на:
.ведь найти политику в деле Юкоса у вас труда не составило..
.ведь найти политику в деле Юкоса у вас труда не составило..
а ее не надо искать,она на поверхности...вы не заметили?
26.07.13 23:44
А меня смущает, что для вас девушка (вы ведь девушка ?) без разницы, что за человек преступник или нет главное против кремля. Что бы не сделал если кричит "долой Путина" то святой.
А по мне так наоборот-кричишь "долой воров", так сам должен быть чист как стёклышко, хоть под каким микроскопом не рассматривай.
in Antwort Brise maritim 26.07.13 23:13
В ответ на:
Нет не смущает
Нет не смущает
А меня смущает, что для вас девушка (вы ведь девушка ?) без разницы, что за человек преступник или нет главное против кремля. Что бы не сделал если кричит "долой Путина" то святой.
А по мне так наоборот-кричишь "долой воров", так сам должен быть чист как стёклышко, хоть под каким микроскопом не рассматривай.
26.07.13 23:49
ещё раз..независимыми журналистами НГ были неоднократно описаны схемы некоторых экономических преступлений Юкоса..
дальнейшее расследование компетентными органами факты экономических преступлений были доказаны..
политика-то где?))
in Antwort Brise maritim 26.07.13 23:40
В ответ на:
ещё раз..независимыми журналистами НГ были неоднократно описаны схемы некоторых экономических преступлений Юкоса..
дальнейшее расследование компетентными органами факты экономических преступлений были доказаны..
политика-то где?))