Login
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
26.07.13 20:14
in Antwort Ален 26.07.13 19:39
Конечно не Ваша. Это висело на сайте яблока, пока Митрохин не распорядился убрать. Митрохин ещё Ксюшке рассказывал о жж Алёшки, где о каких то абажурах- люстрах с крючками для политологов...
Вам для ознакомления с вашим протеже.
А вот Ваша :
В Европе с Вами не согласны :
http://www.echo.msk.ru/news/1122428-echo.html[цитата]
Как бы с Алёшей (тот ещё тип) так же не получилось
Вам для ознакомления с вашим протеже.
А вот Ваша :
В ответ на:
Абсолютно согласен.Причём это уже не первый случай фабрикации дел против политических оппонентов Путина(Ходорковский,Удальцов и др)
Абсолютно согласен.Причём это уже не первый случай фабрикации дел против политических оппонентов Путина(Ходорковский,Удальцов и др)
http://www.echo.msk.ru/news/1122428-echo.html[цитата]
Как бы с Алёшей (тот ещё тип) так же не получилось
26.07.13 20:22
in Antwort apolloo 26.07.13 19:54
26.07.13 20:36
Сердюкова с девочками на свободу что ли ??? Там же во всех эпизодах "по заниженной цене "
in Antwort зеро 22.07.13 15:02
В ответ на:
нет такого понятия в судебной практике "заниженная цена"..во всяком случае, не было до дела Кировлеса..
нет такого понятия в судебной практике "заниженная цена"..во всяком случае, не было до дела Кировлеса..
Сердюкова с девочками на свободу что ли ??? Там же во всех эпизодах "по заниженной цене "
26.07.13 20:44
Какой ещё протеже? Вы хоть знаете значение этого термина?Нет у меня никаких протеже и быть не может.
Во первых не в Европе,а в ЕСПЧ.Подобные вам всегда уверены,что в Евросоюзе,как и в путинской России,суды выносят приговоры только по указивке сверху.
Во вторых Европейский суд установил немало грубых нарушений во время судилища над Ходорковским.Была бы совесть у Путина .то он бы на основании решения ЕСПЧ дал бы команду провести новое судебное расследование без нарушений или освободил бы его.
В-третьих я не согласен с решением ,что судилище было политически немотивированным.Конечно доказать это весьма непросто любому суду.Ведь формально МБХ не предьявляли политических обвинений,а только экономические..Хотя хорошо изавестно,что он был политическим оппонентом ВВП.
В тоталитарном совке инакомыслящих тоже иногда осуждали по неполитическим статьям.Например всемирно известного поэта Бродского осудили к высылке за тунеядство.
in Antwort _kapitan_ 26.07.13 20:14
В ответ на:
Вам для ознакомления с вашим протеже
Вам для ознакомления с вашим протеже
Какой ещё протеже? Вы хоть знаете значение этого термина?Нет у меня никаких протеже и быть не может.
В ответ на:
Протеже́ (фр. Protégé — защищаемый, оберегаемый) — человек, получающий помощь влиятельной персоны, ментора. Часто употребляется в отношении одарённого человека, которому помогает в продвижении более опытный и богатый доброжелатель.
Протеже́ (фр. Protégé — защищаемый, оберегаемый) — человек, получающий помощь влиятельной персоны, ментора. Часто употребляется в отношении одарённого человека, которому помогает в продвижении более опытный и богатый доброжелатель.
В ответ на:
Во первых не в Европе,а в ЕСПЧ.Подобные вам всегда уверены,что в Евросоюзе,как и в путинской России,суды выносят приговоры только по указивке сверху.
Во вторых Европейский суд установил немало грубых нарушений во время судилища над Ходорковским.Была бы совесть у Путина .то он бы на основании решения ЕСПЧ дал бы команду провести новое судебное расследование без нарушений или освободил бы его.
В-третьих я не согласен с решением ,что судилище было политически немотивированным.Конечно доказать это весьма непросто любому суду.Ведь формально МБХ не предьявляли политических обвинений,а только экономические..Хотя хорошо изавестно,что он был политическим оппонентом ВВП.
В тоталитарном совке инакомыслящих тоже иногда осуждали по неполитическим статьям.Например всемирно известного поэта Бродского осудили к высылке за тунеядство.
26.07.13 20:46
А когда это Сердюкова посадили? Я что-то пропустил?
in Antwort _kapitan_ 26.07.13 20:36
В ответ на:
Сердюкова с девочками на свободу что ли
Сердюкова с девочками на свободу что ли
А когда это Сердюкова посадили? Я что-то пропустил?
26.07.13 20:53
А с чем не согласны ? Вы не богаты или не опытны? Или он не защищаемый ?
А, наверно, не одарённый.
in Antwort Ален 26.07.13 20:44
В ответ на:
А с чем не согласны ? Вы не богаты или не опытны? Или он не защищаемый ?
А, наверно, не одарённый.
26.07.13 21:09
in Antwort Ален 26.07.13 10:41
я прально понял, ален..что ответа о лидерах списка форбс-друзьях и родственниках путина у вас не будет?..то, есть вы соврали..
ок..идём дальше..
зарплаты бюджетников и пенсии выросли за последние 12 лет более, чем в 10 раз..
www.mk.ru/daily/newspaper/article/2012/12/16/788053-zarplatyi-rossiyan-vy...
скажите , пжста, какая сумма конкретно упала в карманы "прикремлённых к путину воровских кланов"..вы же понимаете, что "львиная доля"-это для митинга, а не для дискуссии))
тут нужна конкретика....и ещё..можно поподробнее про воровские кланы..кого вы имеете в виду?
ок..идём дальше..
В ответ на:
Львиная доля этих денег потекла не в госбюджет и не на зарплаты и пенсии простых смертных,а в карманы прикремлённых к Путину воровских кланов
Львиная доля этих денег потекла не в госбюджет и не на зарплаты и пенсии простых смертных,а в карманы прикремлённых к Путину воровских кланов
www.mk.ru/daily/newspaper/article/2012/12/16/788053-zarplatyi-rossiyan-vy...
скажите , пжста, какая сумма конкретно упала в карманы "прикремлённых к путину воровских кланов"..вы же понимаете, что "львиная доля"-это для митинга, а не для дискуссии))
тут нужна конкретика....и ещё..можно поподробнее про воровские кланы..кого вы имеете в виду?
26.07.13 21:10
Подобные мне, никогда не делают однозначных выводов, как отдельные молдаванские журналисты.
Вы так смело утверждаете- в путинской России честных судей нет, а в Евросоюзе- всё исключительно честно? У вас данные по всем странам ? Как в Молдавии ?
Путин дал бы команду освободить ? Он выше ЕСПЧ ? Это по вашему правосудие ?
КАкая то каша у вас в голове. Бродского приплели
Если вор Ходорковский-инакомыслящий, то он по уголовке неподсуден ?
В ответ на:
Подобные мне, никогда не делают однозначных выводов, как отдельные молдаванские журналисты.
Вы так смело утверждаете- в путинской России честных судей нет, а в Евросоюзе- всё исключительно честно? У вас данные по всем странам ? Как в Молдавии ?
Путин дал бы команду освободить ? Он выше ЕСПЧ ? Это по вашему правосудие ?
КАкая то каша у вас в голове. Бродского приплели
26.07.13 21:14
in Antwort _kapitan_ 26.07.13 20:53
Я действительно не богатый и не имею каких-то особых возможностей.чтобы помогать кому-то например в в продвижении по карьерной лестнице.
Что касается Навального и Удальцова ,то я не разделяю их политических взглядов.А по отношению к этим бесившимся в храме хулиганкам я вообще испытываю некоторую брезгливость.Но вне зависимости от моих симпатий-антипатий , они все для меня политзаключённые путинского режима.
Что касается Навального и Удальцова ,то я не разделяю их политических взглядов.А по отношению к этим бесившимся в храме хулиганкам я вообще испытываю некоторую брезгливость.Но вне зависимости от моих симпатий-антипатий , они все для меня политзаключённые путинского режима.
26.07.13 21:16
Да. Не хотите озвучить здесь "грубые нарушения судилища " ?
Всё будут наверно в шоке от Измывательств над Мишей
Всё будут наверно в шоке от Измывательств над Мишей
26.07.13 21:27
in Antwort Ален 26.07.13 21:14
Лукавите ? Вы же не социальщик ? И считаете своими перлами здесь не оказываете влияния ?
А как вам такая политика :
Вот делаю я такой пэрформэс- сажусь на крышу вашей машины, гажу там и одновременно кричу " долой Путина. Путина в тюрьму"
Я политический ?
А как вам такая политика :
Вот делаю я такой пэрформэс- сажусь на крышу вашей машины, гажу там и одновременно кричу " долой Путина. Путина в тюрьму"
Я политический ?
26.07.13 21:33
Ходорковский потому и стал уголовно наказуем, что был не просто инакомыслящим, а посмел посягнуть на святая святых.. место, которое в России с недавних пор, отведено только одной персоне и никак иначе.
in Antwort _kapitan_ 26.07.13 21:10, Zuletzt geändert 26.07.13 21:44 (Brise maritim)
В ответ на:
Ходорковский потому и стал уголовно наказуем, что был не просто инакомыслящим, а посмел посягнуть на святая святых.. место, которое в России с недавних пор, отведено только одной персоне и никак иначе.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
26.07.13 21:35
У нас будет. Только более новый список Фобос бери.
Геннадий Тимченко и Ю́рий Ковальчу́к
in Antwort зеро 26.07.13 21:09
В ответ на:
я прально понял, ален..что ответа о лидерах списка форбс-друзьях и родственниках путина у вас не будет?
я прально понял, ален..что ответа о лидерах списка форбс-друзьях и родственниках путина у вас не будет?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.07.13 21:39
А доход десятки крупнейших миллиардеров по версии Форбес?
in Antwort зеро 26.07.13 21:09
В ответ на:
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.07.13 21:52
пух..не смеши..у тебя кроме вранья никогда ничего не было и не будет) и это уже неоднократно было здесь мной доказно)
но если ты хочешь опять попробовать...
итак, юзер ален пишет:
в журнале "Форбс" за короткое время резко вышли на первые места новоявленные российские нувориши,многие из которых являются либо друзьями либо родственниками Путина и его приближённых
тебе осталось всего ничего..доказать, что:
1 Ковальчук и Тимченко занимают первые места в рейтинге..
2 они "за короткое время резко вышли на первые места"..
3 что они являются друзьями путина..
удачи!
in Antwort Пух 26.07.13 21:35, Zuletzt geändert 26.07.13 21:57 (зеро)
В ответ на:
пух..не смеши..у тебя кроме вранья никогда ничего не было и не будет) и это уже неоднократно было здесь мной доказно)
но если ты хочешь опять попробовать...
итак, юзер ален пишет:
в журнале "Форбс" за короткое время резко вышли на первые места новоявленные российские нувориши,многие из которых являются либо друзьями либо родственниками Путина и его приближённых
тебе осталось всего ничего..доказать, что:
1 Ковальчук и Тимченко занимают первые места в рейтинге..
2 они "за короткое время резко вышли на первые места"..
3 что они являются друзьями путина..
удачи!
26.07.13 21:56
то есть..ты счиатешь, что эти деньги были украдены из бюджета , а сами 10 миллиардеров принадлежат к воровским кланам?))
in Antwort Пух 26.07.13 21:39
В ответ на:
то есть..ты счиатешь, что эти деньги были украдены из бюджета , а сами 10 миллиардеров принадлежат к воровским кланам?))
26.07.13 21:56
in Antwort _kapitan_ 26.07.13 21:50
Он политзаключенный. а нужная статейка для неугодный всегда найдется на Руси..
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
26.07.13 22:02
Европейский суд по правам человека однако не согласен с вами, что он политзаключённый. А статейки нашлись просто потому что у него были руки итак по локоть в дерьме. Поэтому и искать то особо сильно не пришлось.
in Antwort Brise maritim 26.07.13 21:56
В ответ на:
Европейский суд по правам человека однако не согласен с вами, что он политзаключённый. А статейки нашлись просто потому что у него были руки итак по локоть в дерьме. Поэтому и искать то особо сильно не пришлось.
26.07.13 22:02
in Antwort Ален 26.07.13 21:14
А я вот взгляды Удальцова разделяю. Но методы и способы
По этому в топку его.
Зюганова пора давно гнать. Тогда у левых может появится нормальный лидер.
Вот кто сможет навести порядок, только без подвешивания ногами вверх.
Зюганова пора давно гнать. Тогда у левых может появится нормальный лидер.
Вот кто сможет навести порядок, только без подвешивания ногами вверх.