Вход на сайт
План мероприятий после ухода Путина .
24.07.13 23:26
У товарища в профайле написано - Москва.
Значит "регионы"эти внутри МКАД
да уж, там все буквально пылает от народного гнева и невыносимых условий существования
, а на митинг в защиту Навального собралось аж 3 тысячи человек. Из 15 миллионов москвичей.
в ответ SobakaNaSene 24.07.13 23:20
В ответ на:
В каких именно регионах, не подскажете?
В каких именно регионах, не подскажете?
У товарища в профайле написано - Москва.
Значит "регионы"эти внутри МКАД
да уж, там все буквально пылает от народного гнева и невыносимых условий существования
24.07.13 23:29
И появится возможность колбасу опять сбывaть
в ответ Green squirrel 24.07.13 23:22
В ответ на:
что если вы сейчас в германии , то можете в "сухости и тепле" пересидеть очередную кровавую революцию в России, о которой так мечтаете
что если вы сейчас в германии , то можете в "сухости и тепле" пересидеть очередную кровавую революцию в России, о которой так мечтаете
И появится возможность колбасу опять сбывaть
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
24.07.13 23:54
в ответ kapri 20.07.13 18:59
Вы, извините, заголовочек, серьезно написали?
Если Григорию Шалвовичу Чхартишвили не нравится жить в России, не нравится наш народ, наши законы, не нравится жить в условиях реальной демократии, за которую они так боролись с 90-х, представителей диаспор уже давно в России никто не держит, он может вернуться на историческую Родину, в Грузию и улучшить что-нибудь там.
А там есть что. Или последовать примеру Каспарова, уехать в США. Во власть для воровства ресурсов их больше никто не пустит.
Навальный - это аферист, мошенник и вор. И это доказанный факт.
Если Григорию Шалвовичу Чхартишвили не нравится жить в России, не нравится наш народ, наши законы, не нравится жить в условиях реальной демократии, за которую они так боролись с 90-х, представителей диаспор уже давно в России никто не держит, он может вернуться на историческую Родину, в Грузию и улучшить что-нибудь там.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
25.07.13 10:35
О, в ход пошли аргументы расовой чистоты... Очень перспективное направление. Как ловко Вы "ваш" народ приватизировали.
А почему на свободе и в градоначальники выбирается?
в ответ Guly 24.07.13 23:54
В ответ на:
Если Григорию Шалвовичу Чхартишвили не нравится жить в России, не нравится наш народ
Если Григорию Шалвовичу Чхартишвили не нравится жить в России, не нравится наш народ
О, в ход пошли аргументы расовой чистоты... Очень перспективное направление. Как ловко Вы "ваш" народ приватизировали.
В ответ на:
А почему на свободе и в градоначальники выбирается?
25.07.13 12:46
В путинской России реальная демократия? Это вы так шутите?
Каспаров не эмигрировал в США.Он живёт в России.но иногда и в США
Вы правы.Нынешние,власть имущие воры больше никого не пустят к распилу газонефтяного пирога.
Кем доказанный? Путинским басманным "правосудием"?
В ответ на:
жить в условиях реальной демократии,
жить в условиях реальной демократии,
В ответ на:
последовать примеру Каспарова, уехать в США
последовать примеру Каспарова, уехать в США
Каспаров не эмигрировал в США.Он живёт в России.но иногда и в США
В ответ на:
Во власть для воровства ресурсов их больше никто не пустит.
Во власть для воровства ресурсов их больше никто не пустит.
Вы правы.Нынешние,власть имущие воры больше никого не пустят к распилу газонефтяного пирога.
В ответ на:
Кем доказанный? Путинским басманным "правосудием"?
25.07.13 12:54
Отнюдь. Я уже много лет живу в России. Думаю, остальные вопросы должны отпасть сами -собой. Если конечно, у Вас нет желания рассказать мне о чем-то новом в моей жизни.
в ответ Ален 25.07.13 12:46
В ответ на:
Отнюдь. Я уже много лет живу в России. Думаю, остальные вопросы должны отпасть сами -собой. Если конечно, у Вас нет желания рассказать мне о чем-то новом в моей жизни.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
25.07.13 13:23
Я вашу личную жизнь знать не знаю.Но очень хорошо осведомлен о положении в России.И не только благодаря различным СМИ и интернету.Я там бываю,у меня там живёт много друзей и родственников.Так что басни о реальной "суверенной демократии" в путинской России рассказывайте лохам.
Кстати,почему вы постеснялись написать место жительства в России? Или вы из тех кремлёвских патриотиков,кто предпочитает любить свою Родину только на очень большом расстоянии от неё?
В ответ на:
Если конечно, у Вас нет желания рассказать мне о чем-то новом в моей жизни.
Если конечно, у Вас нет желания рассказать мне о чем-то новом в моей жизни.
Я вашу личную жизнь знать не знаю.Но очень хорошо осведомлен о положении в России.И не только благодаря различным СМИ и интернету.Я там бываю,у меня там живёт много друзей и родственников.Так что басни о реальной "суверенной демократии" в путинской России рассказывайте лохам.
Кстати,почему вы постеснялись написать место жительства в России? Или вы из тех кремлёвских патриотиков,кто предпочитает любить свою Родину только на очень большом расстоянии от неё?
25.07.13 16:40
Год за годом этот вектор все больше уходил от «структурирования и выстраивания правил рыночной экономики» к «удержанию власти
одного человека в обмен на неограниченные привилегии для избранных».
Предсказывать будущее — дело неблагодарное. Но у больших систем есть свои законы развития. Система, в которой все завязано на
одного человека, неустойчива и при серьезных испытаниях нежизнеспособна. Последовательный отрицательный отбор приводит к тому,
что в момент любого происшествия с вождем — смерти, повреждения рассудка, длительной болезни — важнейшие решения должны
будут принимать люди запуганные, лишенные ценностей, не имеющие хоть какой-то поддержки со стороны жителей страны. Качество
таких решений и их последствия в нашей истории были продемонстрированы не раз.
В последние годы все острее стало чувствоваться, что стоящие перед страной задачи требуют нового качества управления. Медленно,
но верно в обществе растет запрос на «жизнь после Путина».
Да и не только после Путина — после всего поколения «стареющих Жириновских», для которых политика — это клоунада за деньги.
http://www.forbes.ru/mneniya-column/protesty/242469-zhizn-posle-putina-delo-nava...
одного человека в обмен на неограниченные привилегии для избранных».
Предсказывать будущее — дело неблагодарное. Но у больших систем есть свои законы развития. Система, в которой все завязано на
одного человека, неустойчива и при серьезных испытаниях нежизнеспособна. Последовательный отрицательный отбор приводит к тому,
что в момент любого происшествия с вождем — смерти, повреждения рассудка, длительной болезни — важнейшие решения должны
будут принимать люди запуганные, лишенные ценностей, не имеющие хоть какой-то поддержки со стороны жителей страны. Качество
таких решений и их последствия в нашей истории были продемонстрированы не раз.
В последние годы все острее стало чувствоваться, что стоящие перед страной задачи требуют нового качества управления. Медленно,
но верно в обществе растет запрос на «жизнь после Путина».
Да и не только после Путина — после всего поколения «стареющих Жириновских», для которых политика — это клоунада за деньги.
http://www.forbes.ru/mneniya-column/protesty/242469-zhizn-posle-putina-delo-nava...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
25.07.13 16:44
Хорошая оговорка ! Это значит , что идея убийства Путина уже "висит в воздухе" , она "поселилась" в головах
огромного числа людей .... Её уже ждут !
в ответ samus 21.07.13 11:30
В ответ на:
План мероприятий после убийства Путина .
тьфу, блин... а я думала и правда грохнули. Метнулась на "Эхо Москвы", нет, всё в порядке.
План мероприятий после убийства Путина .
тьфу, блин... а я думала и правда грохнули. Метнулась на "Эхо Москвы", нет, всё в порядке.
Хорошая оговорка ! Это значит , что идея убийства Путина уже "висит в воздухе" , она "поселилась" в головах
огромного числа людей .... Её уже ждут !
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
25.07.13 16:52
Давайте определимся вначале - это будет "красный проект" или европейский либерально демократический ? "За что боролись ? "
Что будет со смертной казнью ?
Те кто обворовывал Россию все эти годы будет тотально " зачищен " (расстрелян) ? Что будем подразумевать в новой России
под социальной "справедливостью" ?
в ответ цукерман 22.07.13 22:17
В ответ на:
1.Тотальная борьба с коррупцыей
2.Чесные выборы
3.Нацыонализацыя сырьевой отрасли
4.Соблюдение прав человека
5.Налаживание добрых отношений с Западом
6.Сокращение военных расходов и армии
7.Внедрение передовых технологий в производстве
8.Повышение пенсий,соц гарантий населению(выплата материнского капитала)
9.Заявка на вступление РФ в ЕС,и НАТО
10.Обеспечить свободу слова
11.Создать истинную многопартийную систему
12.Больше дать автономии регионам
1.Тотальная борьба с коррупцыей
2.Чесные выборы
3.Нацыонализацыя сырьевой отрасли
4.Соблюдение прав человека
5.Налаживание добрых отношений с Западом
6.Сокращение военных расходов и армии
7.Внедрение передовых технологий в производстве
8.Повышение пенсий,соц гарантий населению(выплата материнского капитала)
9.Заявка на вступление РФ в ЕС,и НАТО
10.Обеспечить свободу слова
11.Создать истинную многопартийную систему
12.Больше дать автономии регионам
Давайте определимся вначале - это будет "красный проект" или европейский либерально демократический ? "За что боролись ? "
Что будет со смертной казнью ?
Те кто обворовывал Россию все эти годы будет тотально " зачищен " (расстрелян) ? Что будем подразумевать в новой России
под социальной "справедливостью" ?