русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Справедливость приговора Навальному и его последствия.

5655   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
Надежда_germanph коренной житель23.07.13 21:20
23.07.13 21:20 
in Antwort зеро 23.07.13 20:55
В ответ на:
А Вы напишите здесь, что приговор Навальному, ставший следствием действий СК, к этому СК не имеет отношения. Я себе в блокнотике помечу.
зачем же вы принуждаете меня к вранью, надежда? здесь уже врунов, как поазывает практика, и так приличное количество))
я напишу так..у меня нет никаких сведений о том, что СК как-то причастно к приговору навальному и офицерову..

У Вас нет сведений, что следственная бригада, занимавшаяся делом и представившая бредовые документы, якобы свидетельствующие о вине Навального, подчиняется СК и Бастрыкину. Я правильно поняла?
В ответ на:
Шобы Вы рассказали, кто прикрывает Бастрыкина, учитывая, что кроме Путина это никому не под силу. Если справитесь, тогда даже Вам понятно будет, кто так заинтересован в суде над Навальным.
я думаю, что это всё проделки ротшильда..

Некто депутат Федоров недавно сообщил миру, что освободить Навального из под стражи распорядился Обама. Вы с ним так похожи.
В ответ на:
И что? Какое это имеет значение, если все они вслед за следственным комитетом согласились с вымышленными обвинениями?
большое..потому, что прокуратура-это чайка..а чайка и бастрыкин-это совсем не сладкая парочка)

Я не знаю, какая у них парочка. Налицо факт: и прокуратура, и суд согласились с фальсификацией дела, затеянного СК.
В ответ на:
Так Вы согласны, что фальсификацией дела занимался СК?
наверняка

Стоило Вам так много буков тратить, чтобы в итоге признать очевидное.
Надежда_germanph коренной житель23.07.13 21:27
23.07.13 21:27 
in Antwort зеро 23.07.13 21:05
В ответ на:
ну, во-первых, не двойная.

Почти. Это очень много.
В ответ на:
вроде, по москве вы моё мнение уже слышали..зачем десять раз повторяться,

Ну. Так и зачем Вы меня еще раз спрашивали?
В ответ на:
А что, наблюдателей теперь будут пускать на тайное переписывание протоколов?
у каждого кандидата в мэры есть право своего человека засунуть в каждый УИК..и если уж при таких условиях оппы будут неспособны проконтролировать ход выборов, то на то они ваще тогда годны?)тока визжать на болотной?))

А вот мы потом Навального заслушаем, как дело было. Вы же ему верите, несмотря на то, что он опп и визжит на Болотной.
  ivizm гость23.07.13 21:31
23.07.13 21:31 
in Antwort delta174 23.07.13 20:59
Вот что я думаю про рассуждения Максимова:
В ответ на:
Складывается ощущение, что кто-то очень хочет, чтобы я и миллионы таких же, как я, сошли с ума.
«Если ты за Навального – ты честный человек. Если против – продажный гад»

Так, может быть, говорят в запале некоторые сторонники Навального. По-моему, просто сейчас важно каждому выработать свое мнение. (Как дальше сам Максимов и говорит "А если ты просто хочешь разобраться?")
В ответ на:
Сначала лидер оппозиции строит едва ли не всю свою деятельность на том, что у нас нечестные выборы. Но при первой же возможности идет на эти выборы.

Идти на выборы -- значит пытаться изменить что-то законным путем. И сделать выборы честными.
Ну, в данном случае Навальный не выиграет, но надеюсь, что результаты покажут, что в Москве достаточно недовольных и это на что-то повлияет.
Пускай даже люди идут голосовать за кого-то другого или портят бюллетень (современный вариант пункта "против всех")
В ответ на:
Прокуратура выступила с требованием выпустить Навального задолго до начала манифестаций. Но все вокруг кричат, что лидера выпустили под давлением народных масс.

Ну, я не думаю, что его выпустили под давлением народных масс. Может быть, он тоже так не думает, но говорит для предвыборной агитации.
А вот почему вдруг прокурор обжаловал решение, о котором сам до этого просил в суде -- наводит на размышления.
В ответ на:
Навальный хочет выиграть на выборах. И даже говорит, как будет всех снимать с должностей. Вдохновляет.

Я читал в его интервью, что он не собирается.
И зачем? Специалисты ему нужны, а средние и мелкие чиновники вряд ли будут саботировать его указания.
В ответ на:
Но если Навальный победит, ему придется работать с Путиным, которого Навальный, мягко говоря, не уважает.

Вот это было бы интересно :)
Впрочем, в любой другой стране такое никого не удивляет: бывает президент демократ и республиканское большинство в парламенте.
В ответ на:
Навальный хочет выгнать из Москвы всех грузин. А у меня много друзей – грузин.

Не думаю, что он этого хочет. Так многие его избиратели (не грузины, а те, кто к ним нормально относится) от него отвернутся. А другие не повернутся.
Мне не нравятся националистические лозунги Навального. Но он их сейчас больше не произносит. А государственная пропаганда это на него усиленно вешает.
В ответ на:
И вообще Навальный – один против системы.

Не один. Борис Акунин ведет свой блог. Тот же Леонид Волков -- депутат Гордумы из Екатеринбурга и начальник избирательного штаба Навального. Есть люди, которые строят эти графики, доказывающие, что выборы в Госдуму были сфальсифицированы.
Просто Навальный самый заметный, и в него проще всего кидать камни.
зеро патриот23.07.13 21:31
зеро
23.07.13 21:31 
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 21:20
В ответ на:
У Вас нет сведений, что следственная бригада, занимавшаяся делом и представившая бредовые документы, якобы свидетельствующие о вине Навального, подчиняется СК и Бастрыкину. Я правильно поняла?

неправильно..вернее, как всегда ,абсолютно ничего не поняли)
В ответ на:
Некто депутат Федоров недавно сообщил миру, что освободить Навального из под стражи распорядился Обама. Вы с ним так похожи.

надежда..общаясь с вами ,нетрудно и на жириновского стать похожим..))
В ответ на:
Налицо факт: и прокуратура, и суд согласились с фальсификацией дела, затеянного СК.

дальше что?
В ответ на:
Стоило Вам так много буков тратить, чтобы в итоге признать очевидное.

так я это никогда и не отрицал)) вам , наверное, снова что-то пригрезилось))
зеро патриот23.07.13 21:32
зеро
23.07.13 21:32 
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 21:27, Zuletzt geändert 23.07.13 21:33 (зеро)
В ответ на:
А вот мы потом Навального заслушаем, как дело было. Вы же ему верите, несмотря на то, что он опп и визжит на Болотной.

я не верю никому, надежда..только фактам))
  ivizm посетитель23.07.13 21:33
23.07.13 21:33 
in Antwort зеро 23.07.13 21:10
В ответ на:
в парламенте не действуют законы математики ?

1. Депутаты избираются списками
2. Партии, не прошедшие 7-процентный барьер, в Думу не допускаются (когда-то барьер был ниже)
Ну что я Вам такие элементарные вещи объясняю? Не крадите мое время.
Roza3 патриот23.07.13 21:43
Roza3
23.07.13 21:43 
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 21:20
В ответ на:
освободить Навального из под стражи распорядился Обама

нет, это враки, Надежда_germanph, Навального освободил Чак Норрис, проходил мимо России и вот...освободил и дал интервью блогеру ЖЖ
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4624017.html
Пух патриот23.07.13 21:46
Пух
23.07.13 21:46 
in Antwort зеро 23.07.13 21:20
В ответ на:
жёлтая майка вруна лидера!

А тож. Самый честный член ДК, не то что ты, врунишка.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Надежда_germanph коренной житель23.07.13 21:46
23.07.13 21:46 
in Antwort зеро 23.07.13 21:31
В ответ на:
неправильно..вернее, как всегда ,абсолютно ничего не поняли)

Да чего тут не понять-то.
у меня нет никаких сведений о том, что СК как-то причастно к приговору навальному и офицерову..
Следователи - сотрудники СК, подчиняются Бастрыкину. Так? Так. Результаты следствия стали основанием для приговора суда. Так? Так. Прокуратора тоже этого не оспаривала . Так? Так.
Следовательно, СК напрямую причастен к приговору. И хоть Вы об стену убейтесь "у меня нет никаких сведений".
В ответ на:
Налицо факт: и прокуратура, и суд согласились с фальсификацией дела, затеянного СК.
дальше что?

Только то, что все Ваши выкрутасы про "приговор выносил судья а не Бастрыкин" не имеют никакого значения при рассмотрении главенствующей роли СК. А СК - это Бастрыкин, а позволить ему столь откровенные фальсификации мог только Путин (Ротшиль, по Вашей версии).
В ответ на:
так я это никогда и не отрицал))

Да-да много страниц подряд не отрицали. Юлили.
Пух патриот23.07.13 21:48
Пух
23.07.13 21:48 
in Antwort зеро 23.07.13 21:18
В ответ на:
так в чём моё враньё, пух?))

В том, что ты не тот закон подсовываешь. Не тот, который действовал на этих выборах.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Надежда_germanph коренной житель23.07.13 21:48
23.07.13 21:48 
in Antwort зеро 23.07.13 21:32
В ответ на:
я не верю никому, надежда..только фактам))

А что, Навальный когда-то был без фактов?
Пух патриот23.07.13 21:53
Пух
23.07.13 21:53 
in Antwort ivizm 23.07.13 21:33
В ответ на:
Ну что я Вам такие элементарные вещи объясняю? Не крадите мое время.

Тактика тролля. Вы что, в первые с ним столкнулись? Ему не надо ничего объяснять, он все равно будет делать вид тупого идиота и изображать полное непонимание. Просто посылайте в ЖВЗ. Там узнают и объясняют.
Надежда_germanph коренной житель23.07.13 21:55
23.07.13 21:55 
in Antwort Roza3 23.07.13 21:43
О, Вы таки пришли поговорит о том, что вас не интересует.
В ответ на:
освободить Навального из под стражи распорядился Обама
нет, это враки

Нет-нет, с этим не ко мне, с этим к Федорову. Пообщаетесь, посудачите, чьи таблетки эффективнее.
  ivizm посетитель23.07.13 21:58
23.07.13 21:58 
in Antwort Пух 23.07.13 21:53
В ответ на:
Тактика тролля. Вы что, в первые с ним столкнулись? Ему не надо ничего объяснять, он все равно будет делать вид тупого идиота и изображать полное непонимание. Просто посылайте в ЖВЗ. Там узнают и объясняют.

Да, впервые столкнулся. Пытаюсь сейчас сам правильную тактику выбрать. :)
SobakaNaSene прохожий23.07.13 22:00
SobakaNaSene
23.07.13 22:00 
in Antwort Schachspiler 23.07.13 12:25
В ответ на:
Ну и ещё - Вам не надо путать честность с моральными качествами.

Это Вам не надо. Я изначально предложил дать определение понятию чести.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
зеро патриот23.07.13 22:07
зеро
23.07.13 22:07 
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 21:46
В ответ на:
Да чего тут не понять-то.

ничего не понять)
В ответ на:
Результаты следствия стали основанием для приговора суда.

непрально, надежда..) результатом следствия стали собранные им документы, факты , и другие вещдоки якобы обличающие навального и ко) они передаются в прокуратуру, выдвигающую (или не выдвигающую) на их основании обвинение..
а уже материалы обвинения вместе с доками передаются в суд..где проводится расследование дела ..)
В ответ на:
СК напрямую причастен к приговору

поэтому(см выше) СК никак не может быть напрямую причастен к приговору)) напрямую к приговору причастен только судья)
вы всё время путаете следствие по делу и судебное расследование)
В ответ на:
откровенные фальсификации мог только Путин

надежда.. если вам очень хочется любой ценой привязать сюда путина..то пусть будет)) мне совсем не жалко..а вам сразу такое облечение))
В ответ на:
Да-да много страниц подряд не отрицали. Юлили.

чушь..просто, в отличие от вас..я не могу утверждать то, на что нет достаточных доказательств..
зеро патриот23.07.13 22:09
зеро
23.07.13 22:09 
in Antwort Пух 23.07.13 21:48
В ответ на:
В том, что ты не тот закон подсовываешь. Не тот, который действовал на этих выборах.

и чем отличается тот закон, что я "подсунул" от закона,дейстующего на выборах в части признания выборов недействительными?
ну-ка, соври опять что-нибудь)
зеро патриот23.07.13 22:16
зеро
23.07.13 22:16 
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 21:48
В ответ на:
А что, Навальный когда-то был без фактов?

почитали бы,лучше, внимательно этот пост..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24572463&Board=discus
может, тогда и многие вопросы бы у вас отпали)
зеро патриот23.07.13 22:17
зеро
23.07.13 22:17 
in Antwort Пух 23.07.13 21:53
В ответ на:
он все равно будет делать вид тупого идиота и

не бойся, пух..на твою роль я не претендую))
Roza3 патриот23.07.13 22:34
Roza3
23.07.13 22:34 
in Antwort зеро 23.07.13 22:16
В ответ на:
почитали бы,лучше, внимательно этот пост..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24572463&Board=discus
может, тогда и многие вопросы бы у вас отпали)

а ответ будет один: "не имеет значения" (с) ))))))
хороший пост
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle