Login
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
23.07.13 18:57
in Antwort Пух 23.07.13 18:43, Zuletzt geändert 23.07.13 19:07 (зеро)
пух..эта ссылка подтверждает то, что результаты экзит-полов совпадают с результатами выборов..а ты вещал о том, что я якобы дал ссылку, что не совпадают))
Так вроде дали ссылку, что не совпадают
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24571342&Board=discus
или ты щитаешь, что разница между результами экзит-пола и результатами выборов в 2%(4% минус 2% погрешность) является несовпадением?
Так вроде дали ссылку, что не совпадают
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24571342&Board=discus
или ты щитаешь, что разница между результами экзит-пола и результатами выборов в 2%(4% минус 2% погрешность) является несовпадением?
23.07.13 19:02
При таком объеме фальсификаций вообще-то впору результаты выборов отменять. И неважно, что ЕР победила бы и без вбросов, репутационные потери неизбежны.
Вот так и с Собяниным: будут честные выборы - бог ему в помощь. Но Чуров же не уймется, не для того нанят, поэтому собянинская победа будет с привкусом гуано. И 40% москвичей об этом догадываются.
in Antwort зеро 23.07.13 18:26
В ответ на:
по Москве разница , действительно, большая..и это говорит о наличии фальсификаций..
но Москва это не вся РФ.. а цифры в общем по России говорят о победе ЕР..
по Москве разница , действительно, большая..и это говорит о наличии фальсификаций..
но Москва это не вся РФ.. а цифры в общем по России говорят о победе ЕР..
При таком объеме фальсификаций вообще-то впору результаты выборов отменять. И неважно, что ЕР победила бы и без вбросов, репутационные потери неизбежны.
Вот так и с Собяниным: будут честные выборы - бог ему в помощь. Но Чуров же не уймется, не для того нанят, поэтому собянинская победа будет с привкусом гуано. И 40% москвичей об этом догадываются.
23.07.13 19:03
а вы погадайте..вы же любите этим заниматься)
по каким параметрам не проходит?
так судом же рассматривается , а не бастрыкиным!)) и приговор выносит судья, который к бастрыкину никаким боком..
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 18:52
В ответ на:
Точно, его отменят. Чтобы дискредитировать самый справедливый суд.
В ответ на:
Ознакомилась. Навальному не светит.
В ответ на:
Вы в курсе, что в суде рассматриваются материалы следствия?
так судом же рассматривается , а не бастрыкиным!)) и приговор выносит судья, который к бастрыкину никаким боком..
23.07.13 19:06
надежда..ознакомьтесь сначала с законом..там чётко написано при каком объёме фальсификаций "впору результаты выборов отменять"..и не надо ничего выдумывать)
заметьте..это вы сказали)) а ещё ранее написали, что ни у кого кроме собянина шансов стать мэром нет..или уже не помните?
вот видите, надежда..ещё выборов и близко не было..а у вас они уже вызывают душевный скрежет))
а я ведь предупреждал))
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 19:02, Zuletzt geändert 23.07.13 19:12 (зеро)
В ответ на:
При таком объеме фальсификаций вообще-то впору результаты выборов отменять.
При таком объеме фальсификаций вообще-то впору результаты выборов отменять.
надежда..ознакомьтесь сначала с законом..там чётко написано при каком объёме фальсификаций "впору результаты выборов отменять"..и не надо ничего выдумывать)
В ответ на:
Вот так и с Собяниным: будут честные выборы
Вот так и с Собяниным: будут честные выборы
заметьте..это вы сказали)) а ещё ранее написали, что ни у кого кроме собянина шансов стать мэром нет..или уже не помните?
вот видите, надежда..ещё выборов и близко не было..а у вас они уже вызывают душевный скрежет))
а я ведь предупреждал))
23.07.13 19:14
Тут и гадать нечего. Есть три знаковых дела: Ходорковский, Магнитский, Навальный. Не вижу ни одной причины, по которой у Навального должно быть по другому, чем у остальных. Тем более, на него еще дела есть.
Из зоны не президентствуют. См. выше.
Судья согласился с тем, что ему бастрыкинская лавочка подготовила. Бастрыкин рулит, Путин покрывает.
in Antwort зеро 23.07.13 19:03
В ответ на:
Тут и гадать нечего. Есть три знаковых дела: Ходорковский, Магнитский, Навальный. Не вижу ни одной причины, по которой у Навального должно быть по другому, чем у остальных. Тем более, на него еще дела есть.
В ответ на:
В ответ на:
Судья согласился с тем, что ему бастрыкинская лавочка подготовила. Бастрыкин рулит, Путин покрывает.
23.07.13 19:24
не знаю..на мой взгляд..состава преступления в действиях ни навального ни офицерова нет абсолютно..поэтому, всё может быть)
вы невнимательны..я спрашивал про должность лидера нации))
ещё раз.один судья взял под стражу..а другой отпустил под подписку..или второй был английским судьёй?))
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 19:14
В ответ на:
не знаю..на мой взгляд..состава преступления в действиях ни навального ни офицерова нет абсолютно..поэтому, всё может быть)
В ответ на:
В ответ на:
ещё раз.один судья взял под стражу..а другой отпустил под подписку..или второй был английским судьёй?))
23.07.13 19:36
При каком? Почти 50% если, то надо отменять или еще катит? Тут ведь одно из двух - или засунуть экзит-полл в известное место, или землю рыть и на себя бросать в поисках фальшивок, чтобы не обвинили в подтасовках.
А Вы какие противоречия увидели в моих словах?
Если выборы будут честными - Собянин станет легитимным главой города, если будут фальсификации - его репутация будет безнадежно испорчена, несмотря на то, что объективно он выигрывает гонку.
Да где Вы все эти скрежеты и огорчения в моих словах находите?
in Antwort зеро 23.07.13 19:06, Zuletzt geändert 23.07.13 19:39 (Надежда_germanph)
В ответ на:
там чётко написано при каком объёме фальсификаций "впору результаты выборов отменять"
там чётко написано при каком объёме фальсификаций "впору результаты выборов отменять"
При каком? Почти 50% если, то надо отменять или еще катит? Тут ведь одно из двух - или засунуть экзит-полл в известное место, или землю рыть и на себя бросать в поисках фальшивок, чтобы не обвинили в подтасовках.
В ответ на:
А Вы какие противоречия увидели в моих словах?
Если выборы будут честными - Собянин станет легитимным главой города, если будут фальсификации - его репутация будет безнадежно испорчена, несмотря на то, что объективно он выигрывает гонку.
В ответ на:
ещё выборов и близко не было..а у вас они уже вызывают душевный скрежет))
ещё выборов и близко не было..а у вас они уже вызывают душевный скрежет))
23.07.13 19:48
ну, зачем гадать , надежда, если можно просто сделать тыц?))
б) в случае, если они признаны недействительными на части избирательных участков, участков референдума, списки избирателей, участников референдума на которых на момент окончания голосования в совокупности включают не менее чем одну четвертую часть от общего числа избирателей, участников референдума, внесенных в списки избирателей, участников референдума на момент окончания голосования в соответствующем избирательном округе, округе референдума;
http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st70.html
то есть, вы отдаёте себе отчёт в том, что наименее заинтересованный человек в фальсификациях-это собянин? остальным кандидатам нарушения только на руку!
если вы это понимаете..то вам осталось сделать один шаг до осознания того будут ли фальсификации со стороны действующей московской власти..
вы тока кивните..если уже поняли))
везде!
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 19:36
В ответ на:
При каком? Почти 50% если, то надо отменять или еще катит?
При каком? Почти 50% если, то надо отменять или еще катит?
ну, зачем гадать , надежда, если можно просто сделать тыц?))
б) в случае, если они признаны недействительными на части избирательных участков, участков референдума, списки избирателей, участников референдума на которых на момент окончания голосования в совокупности включают не менее чем одну четвертую часть от общего числа избирателей, участников референдума, внесенных в списки избирателей, участников референдума на момент окончания голосования в соответствующем избирательном округе, округе референдума;
http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st70.html
В ответ на:
Собянин станет легитимным главой города, если будут фальсификации - его репутация будет безнадежно испорчена,
Собянин станет легитимным главой города, если будут фальсификации - его репутация будет безнадежно испорчена,
то есть, вы отдаёте себе отчёт в том, что наименее заинтересованный человек в фальсификациях-это собянин? остальным кандидатам нарушения только на руку!
если вы это понимаете..то вам осталось сделать один шаг до осознания того будут ли фальсификации со стороны действующей московской власти..
вы тока кивните..если уже поняли))
В ответ на:
везде!
23.07.13 19:48
Где ж совпадают. Результаты экзитпола за ЕР 45%. Погрешность 2%. А официальные результаты выборов 49,4%. За Яблоко по экзитполам почти 5%, а по официальным результатам - в три раза меньше.
in Antwort зеро 23.07.13 18:57
В ответ на:
пух..эта ссылка подтверждает то, что результаты экзит-полов совпадают с результатами выборов
пух..эта ссылка подтверждает то, что результаты экзит-полов совпадают с результатами выборов
Где ж совпадают. Результаты экзитпола за ЕР 45%. Погрешность 2%. А официальные результаты выборов 49,4%. За Яблоко по экзитполам почти 5%, а по официальным результатам - в три раза меньше.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.07.13 19:54
in Antwort Пух 23.07.13 19:48
пух..что с тобой опять? я ж и написал ..что при разнице в 4% и погрешности в 2%..разница между экзит полом ФОМа и результатами выборов-2%..которые при всём этом абсолютно не влияют на итоги выборов..)
кроме того..ВЦИОМ -контора гораздо авторитетнее ФОМа..а у неё совпадение практически стопроцентное..чё ты об этом-то умолчал, пух?))
короче, изучай матчасть, пух!
кроме того..ВЦИОМ -контора гораздо авторитетнее ФОМа..а у неё совпадение практически стопроцентное..чё ты об этом-то умолчал, пух?))
короче, изучай матчасть, пух!
23.07.13 19:55
Согласна. И тут мы опять возвращаемся к вопросу о Бастрыкине. И зачем бы СК фальсифицировать дело, чтобы потом пойти на попятную?
Я внимательна. "навальный ещё совсем молодой человек..будет он ещё и президентом"
Так Вы согласны, что фальсификацией дела занимался СК, а судья лишь подтвердил фальшивку?
in Antwort зеро 23.07.13 19:24
В ответ на:
на мой взгляд..состава преступления в действиях ни навального ни офицерова нет абсолютно..
на мой взгляд..состава преступления в действиях ни навального ни офицерова нет абсолютно..
Согласна. И тут мы опять возвращаемся к вопросу о Бастрыкине. И зачем бы СК фальсифицировать дело, чтобы потом пойти на попятную?
В ответ на:
Я внимательна. "навальный ещё совсем молодой человек..будет он ещё и президентом"
В ответ на:
Так Вы согласны, что фальсификацией дела занимался СК, а судья лишь подтвердил фальшивку?
23.07.13 19:59
Не жонглируйте цифрами, если не умеете.
Поскольку это -- выборы в Думу, то влияют.
in Antwort зеро 23.07.13 19:54
В ответ на:
я ж и написал ..что при разнице в 4% и погрешности в 2%..разница между экзит полом ФОМа и результатами выборов-2%
я ж и написал ..что при разнице в 4% и погрешности в 2%..разница между экзит полом ФОМа и результатами выборов-2%
Не жонглируйте цифрами, если не умеете.
В ответ на:
которые при всём этом абсолютно не влияют на итоги выборов
которые при всём этом абсолютно не влияют на итоги выборов
Поскольку это -- выборы в Думу, то влияют.
23.07.13 20:02
и снова ты не можешь удержаться, чтобы не соврать))
Вциом яблоко-4,17%
Фом яблоко-3,6%
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836037-echo/
результаты выборов.3,43%)) где твои "в три раза меньше"?))
in Antwort Пух 23.07.13 19:48
В ответ на:
За Яблоко по экзитполам почти 5%, а по официальным результатам - в три раза меньше.
За Яблоко по экзитполам почти 5%, а по официальным результатам - в три раза меньше.
Вциом яблоко-4,17%
Фом яблоко-3,6%
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836037-echo/
результаты выборов.3,43%)) где твои "в три раза меньше"?))
23.07.13 20:03
in Antwort зеро 23.07.13 19:48
Статья 92. Отмена решения избирательной комиссии об итогах голосования, о результатах выборов депутатов Государственной Думы
В случае, если допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей,
В случае, если допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей,
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.07.13 20:05
in Antwort SobakaNaSene 23.07.13 10:25
В ответ на:
Считаете, народ всё ещё зомбируется? Обиженных всё ещё любит?
а как же. Считаете, народ всё ещё зомбируется? Обиженных всё ещё любит?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
23.07.13 20:07
Так все же есть разница. Разница еще в том, что по результатам ФОМа у ЕР нет большинства в Думе, а по официальным данным есть. Так казать качественная разница.
in Antwort зеро 23.07.13 19:54
В ответ на:
что при разнице в 4% и погрешности в 2%..разница между экзит полом ФОМа и результатами выборов-2%.
что при разнице в 4% и погрешности в 2%..разница между экзит полом ФОМа и результатами выборов-2%.
Так все же есть разница. Разница еще в том, что по результатам ФОМа у ЕР нет большинства в Думе, а по официальным данным есть. Так казать качественная разница.
23.07.13 20:10
Вот-вот. А разница между предварительными опросами и официальными данными в два раза. И ничего, все чисто, все законно, никаких поисков преступников, никаких отмен.
Конечно.
Это если нормальной логикой пользоваться. Припомните, что ЕР на выборах по любому лидировала, а фальсификаций было с избытком, причем, именно в пользу ЕР.
in Antwort зеро 23.07.13 19:48
В ответ на:
не менее чем одну четвертую часть от общего числа избирателей,
не менее чем одну четвертую часть от общего числа избирателей,
Вот-вот. А разница между предварительными опросами и официальными данными в два раза. И ничего, все чисто, все законно, никаких поисков преступников, никаких отмен.
В ответ на:
наименее заинтересованный человек в фальсификациях-это собянин?
наименее заинтересованный человек в фальсификациях-это собянин?
Конечно.
В ответ на:
один шаг до осознания того будут ли фальсификации со стороны действующей московской власти..
один шаг до осознания того будут ли фальсификации со стороны действующей московской власти..
Это если нормальной логикой пользоваться. Припомните, что ЕР на выборах по любому лидировала, а фальсификаций было с избытком, причем, именно в пользу ЕР.
23.07.13 20:18
надежда, вы меня устали..
здесь тема о справедливости приговора навальному и его последствиях..а не о бастрыкине..
моё мнение о бастрыкине вы прекрасно знаете и неоднократно уже цитировали..шо вам ещё нужно?)
Понимаю, прочесть до конца сил не хватило.)(с)
совсем молодой человек..будет он ещё и президентом! а, может, даже нацлидером страны..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24570913&Board=discus
ещё раз..между СК и судом была ещё прокуратура..))
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 19:55
В ответ на:
надежда, вы меня устали..
моё мнение о бастрыкине вы прекрасно знаете и неоднократно уже цитировали..шо вам ещё нужно?)
В ответ на:
Понимаю, прочесть до конца сил не хватило.)(с)
совсем молодой человек..будет он ещё и президентом! а, может, даже нацлидером страны..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24570913&Board=discus
В ответ на:
ещё раз..между СК и судом была ещё прокуратура..))
23.07.13 20:19
Я просто ошибся, когда таблицу смотрел. В соседней клетке стояло 1,8, я воспринял как результат Яблока. А врать это значит поступать как ты . сознательно дезинформировать. Например подсунуть цитату из закона о референдуме вместо закона о выборах в Госдуму, хотя обсуждаем как раз результаты выборов в Госдуму.
in Antwort зеро 23.07.13 20:02
В ответ на:
Я просто ошибся, когда таблицу смотрел. В соседней клетке стояло 1,8, я воспринял как результат Яблока. А врать это значит поступать как ты . сознательно дезинформировать. Например подсунуть цитату из закона о референдуме вместо закона о выборах в Госдуму, хотя обсуждаем как раз результаты выборов в Госдуму.
23.07.13 20:21
а ну да... больше к вас вопросов нет))) вас понял) Раму устали кушать) работать не пробовали?
in Antwort цукерман 23.07.13 17:53
В ответ на:
от обиды и горя.
от обиды и горя.
а ну да... больше к вас вопросов нет))) вас понял) Раму устали кушать) работать не пробовали?