Login

СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
			 21.07.13 17:50 
Лидеры немецких зелёных и социал-демократов предлагали дать Сноудену политубежище в Германии.Они не демократы?

in Antwort  dun'kin pup 21.07.13 15:28

В ответ на:
правда господа демократы считают его героем, а сноудена предателем.
правда господа демократы считают его героем, а сноудена предателем.
Лидеры немецких зелёных и социал-демократов предлагали дать Сноудену политубежище в Германии.Они не демократы?
			 21.07.13 17:52 
Вы хоть в курсе.какие политики предлагали дать ему убежище в Германии?
Или об этом по путинскому зомбовизору не говорили?

in Antwort  -Казус- 21.07.13 17:28

В ответ на:
что самолёт же посадили "демократы" или не какие-нибудь так уголовники и даже не Россия
что самолёт же посадили "демократы" или не какие-нибудь так уголовники и даже не Россия
Вы хоть в курсе.какие политики предлагали дать ему убежище в Германии?
Или об этом по путинскому зомбовизору не говорили?
			 21.07.13 18:45 
оскорбления удалены
 golma1

in Antwort  Ален 21.07.13 17:50, Zuletzt geändert 21.07.13 20:21 (golma1)

В ответ на:
Лидеры немецких зелёных и социал-демократов предлагали дать Сноудену политубежище в Германии.
Ха!)) Предложил шакал у себя в логове спрятаться:)))http://www.mittelbayerische.de/index.cfm?pid=10015&pk=940849Лидеры немецких зелёных и социал-демократов предлагали дать Сноудену политубежище в Германии.
В ответ на:
Они не демократы?
Нет.....Они не демократы?
оскорбления удалены
 golma1
			 22.07.13 18:03 

in Antwort  dun'kin pup 21.07.13 09:19

когда предатель калугин и ещё пара перебежщиков нарушили присягу
----------------
Спросите лучше их самих, они давали присягу и ее сами же нарушали.
	----------------
Спросите лучше их самих, они давали присягу и ее сами же нарушали.
			 22.07.13 18:09 

in Antwort  HЕK 21.07.13 11:52

Присягу даже нужно нарушать, если та обязывает нарушать права людей
-----------------
Не понимаю, о каких вы таких правах, неужели для вас это новость, что в соответствующих органах (и не только), на каждого свое мини имеется? Да ладно не прикидывайтесь ромашкой сегодня распустившейся.
	-----------------
Не понимаю, о каких вы таких правах, неужели для вас это новость, что в соответствующих органах (и не только), на каждого свое мини имеется? Да ладно не прикидывайтесь ромашкой сегодня распустившейся.
			 22.07.13 20:58 
Новость ли это для меня или нет, не играет никакой роли, главное что права (в нашем случае Privatsphäre) таки нарушаются и конституция тоже при этом нарушается. Перед законами все равны, и это относится и к спецслужбам. Нельзя разрешать им лезть за рамки дозволенного, так шаг за шагом, добровольно и кивая, можно дать зайти им настолько далеко что назад дороги уже не будет. Я считаю что свои права и свободу нужно защищать, и чем раньше тем лучше.

in Antwort  vrrum 22.07.13 18:09

В ответ на:
Новость ли это для меня или нет, не играет никакой роли, главное что права (в нашем случае Privatsphäre) таки нарушаются и конституция тоже при этом нарушается. Перед законами все равны, и это относится и к спецслужбам. Нельзя разрешать им лезть за рамки дозволенного, так шаг за шагом, добровольно и кивая, можно дать зайти им настолько далеко что назад дороги уже не будет. Я считаю что свои права и свободу нужно защищать, и чем раньше тем лучше.
			 23.07.13 08:47 

in Antwort  HЕK 22.07.13 20:58

А,что вы сильно пострадали или только после разоблачений Сноудена начали страдать,от вмешательства в личную жизнь?Что изменилось?

23.07.13 14:13 

in Antwort  цукерман 23.07.13 08:47

Я против Сноудена,но и против тотальной прослушки интернета спецслужбами,тем более иностранными спецслужбами, без специального разрешения правовых органов.

23.07.13 14:16 
Сначала всегда страдают права и законы а уж потом реально страдают люди. Зная мировоззрение США, как-то не хочется чтобы она пасла всех граждан Европы. Фашизм тоже мелко начинал, и ему в начале тоже многие кивали, пока тот совсем не опух. Если в том, что делают спецслужбы нет ничего страшного, тогда почему США запрещает то же самое делать Китаю? На руках США разве меньше крови чем у Китая? Это эдакий добрый дядя, которому без опасения можно рассказать всё, впустив его тем самым в свою личную жизнь?
Спрашиваете что изменилось?
После Сноудена теперь стало фактом (а не теорией заговора или паранойей) ДЛЯ ВСЕХ не только ЧТО нарушается, но и НАСКОЛЬКО и КЕМ нарушается. Имея такие факты можно и нужно действовать. Если позволить спецслужбам далее нарушать неприкосновенность личной жизни, тогда придётся изменить некоторые законы, ибо они становятся пустыми словами. По-моему, разумней было бы следовать им. Сейчас появилась отличная возможность подтвердить их, дав отпор и запрет посягать на них. В противном случае мы дадим понять что наши права и свободы нам безразличны, и это обязательно повлечёт за собой дальнейшие нарушения.

in Antwort  цукерман 23.07.13 08:47

В ответ на:
А,что вы сильно пострадали или только после разоблачений Сноудена начали страдать,от вмешательства в личную жизнь? Что изменилось?
А,что вы сильно пострадали или только после разоблачений Сноудена начали страдать,от вмешательства в личную жизнь? Что изменилось?
Сначала всегда страдают права и законы а уж потом реально страдают люди. Зная мировоззрение США, как-то не хочется чтобы она пасла всех граждан Европы. Фашизм тоже мелко начинал, и ему в начале тоже многие кивали, пока тот совсем не опух. Если в том, что делают спецслужбы нет ничего страшного, тогда почему США запрещает то же самое делать Китаю? На руках США разве меньше крови чем у Китая? Это эдакий добрый дядя, которому без опасения можно рассказать всё, впустив его тем самым в свою личную жизнь?
Спрашиваете что изменилось?
После Сноудена теперь стало фактом (а не теорией заговора или паранойей) ДЛЯ ВСЕХ не только ЧТО нарушается, но и НАСКОЛЬКО и КЕМ нарушается. Имея такие факты можно и нужно действовать. Если позволить спецслужбам далее нарушать неприкосновенность личной жизни, тогда придётся изменить некоторые законы, ибо они становятся пустыми словами. По-моему, разумней было бы следовать им. Сейчас появилась отличная возможность подтвердить их, дав отпор и запрет посягать на них. В противном случае мы дадим понять что наши права и свободы нам безразличны, и это обязательно повлечёт за собой дальнейшие нарушения.
			 23.07.13 14:16 

in Antwort  Ален 23.07.13 14:13

23.07.13 14:18 

in Antwort  Ален 23.07.13 14:13

23.07.13 14:59 
Потому что я против изменников .выдающих военные и гостайны.Даже если в результате этой измены выявляются факты нарушения права на защиту личных данных.
Эти измены и предательства наносят огромный урон государственной и общественной безопасности и иногда ставят под угрозу жизнь очень многих людей..Достаточно вспомнить случай с Мордехаем Вануну.

in Antwort  цукерман 23.07.13 14:16

В ответ на:
Почему вы тогда против Сноудена,вы должны быть за него.
Почему вы тогда против Сноудена,вы должны быть за него.
Потому что я против изменников .выдающих военные и гостайны.Даже если в результате этой измены выявляются факты нарушения права на защиту личных данных.
Эти измены и предательства наносят огромный урон государственной и общественной безопасности и иногда ставят под угрозу жизнь очень многих людей..Достаточно вспомнить случай с Мордехаем Вануну.
			 23.07.13 15:01 
Какие правовые органы Германии одобрили прослушку АНБ немецких граждан?
Может вы не в курсе?

in Antwort  цукерман 23.07.13 14:18

В ответ на:
Вы разве не в курсе органы одобряют.
Вы разве не в курсе органы одобряют.
Может вы не в курсе?
			 23.07.13 15:07 

in Antwort  Ален 23.07.13 15:01

Какой вы дремучий,вы хоть знаете что новый центр слежения совместный стоится на базе США в Германии,просвещайтесь http://russian.rt.com/article/12792

23.07.13 15:21 

in Antwort  цукерман 23.07.13 15:07

Про этот центр я узнал наверное раньше вас.Но вы не пытайтесь увильнуть от ответа на мой вопрос.Повторяю его снова:
	В ответ на:
			 23.07.13 15:37 

in Antwort  Ален 23.07.13 15:21

Последний раз жую и вам в рот ложу.
При этом глава Федерального ведомства по охране конституции в ФРГ Ханс-Георг Масен признал, что его ведомство тестировало американскую программу, но «в настоящий момент» пока не применяло её. Так, он подчеркнул, что XKeyScore была установлена для «расширения возможностей по поддержке NSA, поскольку мы вместе преследуем контртеррористические цели»
	При этом глава Федерального ведомства по охране конституции в ФРГ Ханс-Георг Масен признал, что его ведомство тестировало американскую программу, но «в настоящий момент» пока не применяло её. Так, он подчеркнул, что XKeyScore была установлена для «расширения возможностей по поддержке NSA, поскольку мы вместе преследуем контртеррористические цели»
			 23.07.13 15:49 

in Antwort  цукерман 23.07.13 15:37

Возможно вы не поняли моего вопроса.Попробую растолковать,поскольку случай с вами очень запущенный.
Разрешение на работу иностранных спецслужб в Германии должны давать не только немецкие спецслужбы,но и правовые органы власти.
К правовым органам(не путать с правоохранительными) я отношу госорганы,ответственные за утверждение законов и других правовых актов.то есть парламенты и суды.
	Разрешение на работу иностранных спецслужб в Германии должны давать не только немецкие спецслужбы,но и правовые органы власти.
К правовым органам(не путать с правоохранительными) я отношу госорганы,ответственные за утверждение законов и других правовых актов.то есть парламенты и суды.
			 23.07.13 16:24 
Вануну нанёс огромный урон и поставил под угрозу жизнь очень многих людей? Не помню такое! Какой конкретно урон?
Он лишь рассказал мировой общественности о создании ядерного оружия, которое действительно ставит под угрозу очень многих людей.
А к изменникам фашизма Вы как относитесь? Впрочем мы знаем как: "я против изменников выдающих военные и гостайны"

in Antwort  Ален 23.07.13 14:59, Zuletzt geändert 23.07.13 16:26 (HЕK)

В ответ на:
Вануну нанёс огромный урон и поставил под угрозу жизнь очень многих людей? Не помню такое! Какой конкретно урон?
Он лишь рассказал мировой общественности о создании ядерного оружия, которое действительно ставит под угрозу очень многих людей.
А к изменникам фашизма Вы как относитесь? Впрочем мы знаем как: "я против изменников выдающих военные и гостайны"
			 23.07.13 16:36 

in Antwort  Ален 23.07.13 15:49, Zuletzt geändert 23.07.13 16:58 (цукерман)

Меркель правовой орган,только теперь врет что не знала,подчиненаая ей разведка знала а она незнала,может она и не огган правовой)))))
Это вы непоняли,что вас наивных за нос водят,Меркель не знет,что делают ее органы слуха хахаха))))))
	Это вы непоняли,что вас наивных за нос водят,Меркель не знет,что делают ее органы слуха хахаха))))))