Deutsch

Справедливость приговора Навальному и его последствия.

5655   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
vrrum коренной житель22.07.13 20:05
22.07.13 20:05 
в ответ anuga1 22.07.13 19:53
А вы думали, что будет по другому, даже если его отпустили??? Факт заведения уголовного дела ведь не отменен, если есть сомнения в обоснованности актов, то есть и более высокие инстанции, но кажется это уже касается только кого-то индивидуально.
Надежда_germanph коренной житель22.07.13 20:26
22.07.13 20:26 
в ответ зеро 22.07.13 19:48, Последний раз изменено 22.07.13 20:37 (Надежда_germanph)
В ответ на:
после появления дела навального его известность и рейтинг даже возросли ..вы же сами это отметили))
Где я отметила?
перечитайте свои предыдущие посты )

Перечитала.
Все узнали, что Навальный вор.
а вы считаете, что его народ узнал сейчас только с этой стороны?))
Вы же сами приводили цифры, сколько процентов его знают и сколько собираются за него голосовать.

Что непонятного? Известность выросла, Вы и цифры большие привели, я их не знала. А про рейтинг я ни словом не обмолвилась. Это Вы писали что-то про 8 процентов.
В ответ на:
Так я это и писала: режим его осудил ни за что, "раскручивая", а Вы за.
..я писал тока про раскрутку))

Точно. Про то, что "раскрутка" производится путем посадки, Вы не в курсе.
В ответ на:
и те прокуроры , которые потребовали изменения меры пресечения и тот суд, который отменил взятие под стражу..

Да-да, те самые. Вчера - под стражу, сегодня - на свободу. Придурочная какая-то прокуратура вместе с судом. Переобуваются прямо в воздухе, ровно на них цыкнул кто-то. Независимое, блин, правосудие.
  wlad 00 коренной житель22.07.13 20:32
22.07.13 20:32 
в ответ ivizm 20.07.13 13:48
В ответ на:
И негласный закон -- сам воруй, но другим не мешай.

Вы имеете ввиду: Сам воруй, но другим не мешай воровать?
Что тут плохого, если вор у вора ворует...
Ведь, продавец тоже продавцу продает...
И это не есть преступление....
зеро патриот22.07.13 20:50
зеро
22.07.13 20:50 
в ответ Надежда_germanph 22.07.13 20:26
В ответ на:
Известность выросла, Вы и цифры большие привели, я их не знала. А про рейтинг я ни словом не обмолвилась. Это Вы писали что-то про 8 процентов.

ну ,так что вы от меня, надежда, хочИте?
я написал о том, что навальный сегодня известен больше половине населения РФ и почти всей Москве...
власть всё делает для того, чтобы раскрутить популярность навального..создаёт из него образ пострадавшего за правду борца с режимом..помогает собрать недостающие подписи муниципалов..
что ему ещё нужно чтобы стать мэром, надежда?)) отправить собянина на луну?))
В ответ на:
Придурочная какая-то прокуратура вместе с судом. Переобуваются прямо в воздухе, ровно на них цыкнул кто-то. Независимое, блин, правосудие.

так правосудие везде одинаковое )) примеры со стросс-каном, ассанжем, циммерманом вас ничему так и не научили?
  ivizm гость22.07.13 21:09
22.07.13 21:09 
в ответ wlad 00 22.07.13 20:32
В ответ на:

Вы имеете ввиду: Сам воруй, но другим не мешай воровать?
Что тут плохого, если вор у вора ворует...

Да, я это имел в виду как схему поведения людей во власти. Беда только в том, что они воруют из бюджета.
Надежда_germanph коренной житель22.07.13 21:25
22.07.13 21:25 
в ответ зеро 22.07.13 20:50
В ответ на:
ну ,так что вы от меня, надежда, хочИте?

Чтобы Вы глаза разули и не приписывали мне лишнего.
после появления дела навального его известность и рейтинг даже возросли ..вы же сами это отметили))
А про рейтинг я ни словом не обмолвилась. Это Вы писали что-то про 8 процентов.

В ответ на:
власть всё делает для того, чтобы раскрутить популярность навального..создаёт из него образ пострадавшего за правду борца с режимом

Да прямо. Узнаваемость - не общественные симпатии, то есть, не популярность. Его по суду вором признали, никакого "образа борца" у розовой флоры это не создает.
В ответ на:
что ему ещё нужно чтобы стать мэром

Попробую угадать. Не иметь непогашенной судимости?
В ответ на:
так правосудие везде одинаковое ))

Да-да. Везде бастрыкины угрожают человеку убийством, после чего благополучно служат дальше без всякого риска быть привлеченным по закону. Путин же к делу приставил, чо.
  ivizm гость22.07.13 21:29
22.07.13 21:29 
в ответ зеро 22.07.13 19:49
В ответ на:
мда..вы ничего не поняли..)) я как раз написал о своей объективности))

Посмотрел еще раз на Ваш предыдущий пост, а также на более ранние, и теперь понял правильно.
Поскольку Вы несколько расплывчато высказываете свои мысли, попробую сформулировать мои догадки о Ваших взглядах и задать несколько вопросов.
Вы -- закоренелый скептик. Вас пока еще никто не убедил в вине Навального. Вы, похоже, следили за процессом. Считаете ли Вы, что приговор несправедливый?
Если Вы верите официальным документам, то на сайте Навального и в других "оппозиционных" источниках Вы могли видеть достаточно документов, чтобы убедиться, что нынешняя российская власть коррумрирована.
Если Вы считаете, что власть коррумпирована, то почему Вы не убеждаете в этом других, а придираетесь к словам?
Сейчас слишком серьезный момент.
Roza3 патриот22.07.13 21:30
Roza3
22.07.13 21:30 
в ответ anuga1 22.07.13 19:53
В ответ на:
Амнистия для Навального по сути ничего не меняет.
По приговору суда он останется вором.

для него уже вообще ничего не влияет, он проиграл везде - ему не доверяет никто: свой среди чужих, чужой среди своих (с)
ну если только городские блогеры-романтики (хомячки, городские сумасшедшие и тп), неработающие и оторванные от реальности
Пух патриот22.07.13 21:30
Пух
22.07.13 21:30 
в ответ зеро 22.07.13 20:50
В ответ на:
власть всё делает для того, чтобы раскрутить популярность навального..создаёт из него образ пострадавшего за правду борца с режимом..помогает собрать недостающие подписи муниципалов..

Очень напоминает портрет Георгия Аполлоновича Гапона. Был такой лидер российской оппозиции.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
зеро патриот22.07.13 21:35
зеро
22.07.13 21:35 
в ответ Надежда_germanph 22.07.13 21:25
В ответ на:
Да прямо. Узнаваемость - не общественные симпатии, то есть, не популярность.

то есть, навальный в Москве непопулярен и шансов в честной борбе стать мэром у него нет?
я правильно суммировал ваши высказывания?)
это я к тому, чтобы потом..после подведения итогов выборов..надежда и ко не начали как обычно искать виноватых чуровых и свет из иванова)
  ivizm гость22.07.13 21:38
22.07.13 21:38 
в ответ Пух 22.07.13 21:30, Последний раз изменено 22.07.13 21:40 (ivizm)
В ответ на:
Очень напоминает портрет Георгия Аполлоновича Гапона. Был такой лидер российской оппозиции.

Вы про это?
:

Газеты распространяли самые фантастические слухи о Гапоне, достигавшие невероятных масштабов. В одном из своих последних интервью Гапон говорил: «Моё имя треплют теперь сотни газет — и русских, и заграничных. На меня клевещут, меня поносят и позорят. Меня, лежащего, лишённого гражданских прав, бьют со всех сторон, не стесняясь, люди различных лагерей и направлений: революционеры и консерваторы, либералы и люди умеренного центра, подобно Пилату и Ироду, протянув друг другу руки, сошлись в одном злобном крике: — Распни Гапона — вора и провокатора! — Распни гапоновцев-предателей!»

Провокатором он вообще-то не был. А информационная война против него велась.
Brise maritim постоялец22.07.13 21:42
Brise maritim
22.07.13 21:42 
в ответ gendy 22.07.13 10:05
В ответ на:
а это мы посмотрим
.
Посмотрим. делаю ставку на то, что Навальному дадут условный срок и в выборах он участвовать не сможет, такой вариант событий самый приемлемый для путинистской злобной клоаки, хитрой но слишком нетерпеливой для долгосрочной мести.
В ответ на:
пока что Навальный с упорством носорога лезет в ловушку,

Упорство отменное качество....если не сочетается с глупостью
Будем надеется , что у него имеется некий здравый план выхода из этой сложной , почти патовой для него ситуации. как не крути, а выигрышных положений для него почти нет,он в любом случае окажится в весьма затруднительном положении.
В ответ на:
и гораздо эффективней , если его в ту ловушку впустить

Нет, у Этой власти никогда не хватит отваги,смелости,дерзости и благоразумия на такое решение. А вдруг, противник окажется умнее,чище,талантливее и выйдет из ловушки сухим? ни за что не станут рисковать,тем паче- есть чем
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
  ivizm гость22.07.13 21:43
22.07.13 21:43 
в ответ зеро 22.07.13 21:35
В ответ на:
это я к тому, чтобы потом..после подведения итогов выборов..надежда и ко не начали как обычно искать виноватых чуровых

Кстати, об объективных доказательствах:
http://arxiv.org/abs/1205.0741
gendy Dinosaur22.07.13 21:44
gendy
22.07.13 21:44 
в ответ Ален 22.07.13 11:22
В ответ на:
Вы считаете,что Навальный должен был отказаться от участия в выборах?

это его решение.
кроме того он вполне может полагаться на дуболомность и непредусмотрительность
существующей власти. а участие выбора очень хорошая возможность заявить о себе

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

зеро патриот22.07.13 21:45
зеро
22.07.13 21:45 
в ответ ivizm 22.07.13 21:29, Последний раз изменено 22.07.13 21:51 (зеро)
В ответ на:
Вас пока еще никто не убедил в вине Навального

скорее суд убедил меня в его полной невиновности)
В ответ на:
Считаете ли Вы, что приговор несправедливый?

абсолютно несправедливый и компрометирующий судебную систему..
В ответ на:
Вы могли видеть достаточно документов, чтобы убедиться, что нынешняя российская власть коррумрирована.

скажем так..некоторые документы вызывают сомнение в честности некоторых представителей власти..
вас это устроит? мы же должны исходить из презумпции невиновности..не так ли?) правда, есть исключения..но об этом потом)
В ответ на:
Если Вы считаете, что власть коррумпирована, то почему Вы не убеждаете в этом других, а придираетесь к словам?

вы прально отметили..что я придираюсь к словам..но только к тем, которые не подтверждены фактами или документами..спросите у юзера пуха..
он постоянно влипает с этим)
а визги о продажности власти, о её коррумпированности и тп..не производят на меня никакого впечатления..скорее вызывают зевоту..))
В ответ на:
Сейчас слишком серьезный момент.

да вы шо говорите? верхи уже не могут, а низы уже не хотят?
gendy Dinosaur22.07.13 21:46
gendy
22.07.13 21:46 
в ответ SobakaNaSene 22.07.13 10:24
В ответ на:
Навальный, конечно же, мстить не захочет... Весь из себя благородный такой...

если он провалит данную ему возможность порулить хотя бы районом, то месть тоже получится жалкой

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

зеро патриот22.07.13 21:50
зеро
22.07.13 21:50 
в ответ ivizm 22.07.13 21:43, Последний раз изменено 22.07.13 21:50 (зеро)
В ответ на:
Кстати, об объективных доказательствах:

у меня другие понятия об оценке объективности результатов выборов..но это не есть тема этой ветки..
Roza3 патриот22.07.13 21:51
Roza3
22.07.13 21:51 
в ответ gendy 22.07.13 21:46
как он может чем-то рулить? он же несамостоятельный, ясен день - то хочет быть мэром, то не хочет, здесь с коррупцией борется, а здесь не хочет, ломается как девушка на выданье (с)
Надежда_germanph коренной житель22.07.13 21:51
22.07.13 21:51 
в ответ зеро 22.07.13 21:35
В ответ на:
то есть, навальный в Москве непопулярен и шансов в честной борбе стать мэром у него нет?

Если верить Вашим данным про 8 процентов (вот это как раз рейтинг), то нет.
В ответ на:
это я к тому, чтобы потом..после подведения итогов выборов..надежда и ко не начали как обычно искать виноватых чуровых и свет из иванова)

Можно подумать, что чуровы не отметятся, даже если у Навального и без них шансов не будет. Маразм-то крепчает день ото дня.
Пух патриот22.07.13 21:52
Пух
22.07.13 21:52 
в ответ ivizm 22.07.13 21:38
В ответ на:
Провокатором он вообще-то не был.

Нет конечно. Но с охранкой сотрудничал.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все