Login
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
22.07.13 18:25
Ну, теперь буду знать. Вот только никакого отношения к числу желающих проголосовать за Навального эта цифра не имеет. Розовые Розы тоже знают, кто такой Н., но выбирать его не будут.
То есть Вам нравится, когда раскрутка потенциального кандидата происходит путем его осуждения по сфабрикованному делу. Так?
Разумеется. Вы же обратили внимание, что я пишу о мнении "Надежд".
in Antwort зеро 22.07.13 18:14
В ответ на:
но увы:
Кто такой Навальный, знают 53% россиян, показал опрос ВЦИОМ
но увы:
Кто такой Навальный, знают 53% россиян, показал опрос ВЦИОМ
Ну, теперь буду знать. Вот только никакого отношения к числу желающих проголосовать за Навального эта цифра не имеет. Розовые Розы тоже знают, кто такой Н., но выбирать его не будут.
В ответ на:
А чего же Вам такой способ раскрутки не нравится? Вы против путинского режима?
да я обеми руками за!
А чего же Вам такой способ раскрутки не нравится? Вы против путинского режима?
да я обеми руками за!
То есть Вам нравится, когда раскрутка потенциального кандидата происходит путем его осуждения по сфабрикованному делу. Так?
В ответ на:
но вы же обратили внимание на то, что речь шла не о конкретном нике надежда..а об обобщённой надежде..))
но вы же обратили внимание на то, что речь шла не о конкретном нике надежда..а об обобщённой надежде..))
Разумеется. Вы же обратили внимание, что я пишу о мнении "Надежд".
22.07.13 18:32
есессно, не имеет..но просто теперь у надежд не будет оснований говорить о том, что навальный проиграл(если он проиграет) только потому, что неизвестен публике)
нет, надежда ..мне нравится когда надежды отдают должное кровавому путинскому режиму в раскрутке оппозиционных кандидатов)) или вам уже раскурутка навального не нравится?)
но любовь (или не любовь) была же лично ваша..или?))
Не помню, чтобы признавалась в любви к Навальному,(с)
in Antwort Надежда_germanph 22.07.13 18:25, Zuletzt geändert 22.07.13 18:33 (зеро)
В ответ на:
Вот только никакого отношения к числу желающих проголосовать за Навального эта цифра не имеет
Вот только никакого отношения к числу желающих проголосовать за Навального эта цифра не имеет
есессно, не имеет..но просто теперь у надежд не будет оснований говорить о том, что навальный проиграл(если он проиграет) только потому, что неизвестен публике)
В ответ на:
нет, надежда ..мне нравится когда надежды отдают должное кровавому путинскому режиму в раскрутке оппозиционных кандидатов)) или вам уже раскурутка навального не нравится?)
В ответ на:
Вы же обратили внимание, что я пишу о мнении "Надежд".
Вы же обратили внимание, что я пишу о мнении "Надежд".
но любовь (или не любовь) была же лично ваша..или?))
Не помню, чтобы признавалась в любви к Навальному,(с)
22.07.13 18:43
Разумеется, известности теперь хватает с лихвой. Все узнали, что Навальный вор.
Такая - нет. И не "уже". Это Вы двумя руками за.
Я так понимаю, что связи между "кровавым путинским режимом" и возникновением дела Навального Вы не прослеживаете. Верно?
in Antwort зеро 22.07.13 18:32
В ответ на:
Разумеется, известности теперь хватает с лихвой. Все узнали, что Навальный вор.
В ответ на:
или вам уже раскурутка навального не нравится?)
или вам уже раскурутка навального не нравится?)
Я так понимаю, что связи между "кровавым путинским режимом" и возникновением дела Навального Вы не прослеживаете. Верно?
22.07.13 18:54
конечно...кандидат в мэры Москвы! борец с коррупцией! жертва кровавого путинского режима!
а вы считаете, что его народ узнал сейчас только с этой стороны?))
я двумя руками за раскрутку навального..а вы что подумали?))
это у вас, надежда, всё через связи..слухи..сплетни..а мне надо докУмент..))
in Antwort Надежда_germanph 22.07.13 18:43, Zuletzt geändert 22.07.13 19:03 (зеро)
В ответ на:
Разумеется, известности теперь хватает с лихвой.
Разумеется, известности теперь хватает с лихвой.
конечно...кандидат в мэры Москвы! борец с коррупцией! жертва кровавого путинского режима!
В ответ на:
. Все узнали, что Навальный вор.
. Все узнали, что Навальный вор.
В ответ на:
В ответ на:
22.07.13 19:07
http://www.youtube.com/watch?v=H3u7BKl6oKU
Бастрыкин, конечно, не оставил заверенного нотариусом заявления, что он требует возбудить дело против Навального по политическим причинам. Да и вообще-то у него причины скорее личного характера. Политика у нас вообще дело очень личное.
in Antwort зеро 22.07.13 18:54
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=H3u7BKl6oKU
Бастрыкин, конечно, не оставил заверенного нотариусом заявления, что он требует возбудить дело против Навального по политическим причинам. Да и вообще-то у него причины скорее личного характера. Политика у нас вообще дело очень личное.
22.07.13 19:08
Вы же сами приводили цифры, сколько процентов его знают и сколько собираются за него голосовать.
Ровно то, что Вы написали: кровавый путинский режим раскручивает Навального, осудив его на 5 лет заключения, Вы за раскрутку Навального.
Какой Вы документ хотите? Что следственный комитет возглавляет Бастрыкин (мразь, по вашему определению)? Или что Бастрыкин - это представитель существующей власти ("которую, очевидно..такие как ты, безмозглые, и заслуживают...")?
В ответ на:
Все узнали, что Навальный вор.
Все узнали, что Навальный вор.
Вы же сами приводили цифры, сколько процентов его знают и сколько собираются за него голосовать.
В ответ на:
Ровно то, что Вы написали: кровавый путинский режим раскручивает Навального, осудив его на 5 лет заключения, Вы за раскрутку Навального.
В ответ на:
Какой Вы документ хотите? Что следственный комитет возглавляет Бастрыкин (мразь, по вашему определению)? Или что Бастрыкин - это представитель существующей власти ("которую, очевидно..такие как ты, безмозглые, и заслуживают...")?
22.07.13 19:11
Ну вы чего, ребята. Между собой ? Лучше вот слова учите:
В ответ на:
Белеет ли в поле пороша,
Пороша, пороша,
Белеет ли в поле пороша
Иль гулкие ливни шумят,
Сидит под горою Алёша,
Алёша, Алёша,
Сидит под горою Алёша -
Хомячий, хомячий ЗК.
Белеет ли в поле пороша,
Пороша, пороша,
Белеет ли в поле пороша
Иль гулкие ливни шумят,
Сидит под горою Алёша,
Алёша, Алёша,
Сидит под горою Алёша -
Хомячий, хомячий ЗК.
22.07.13 19:15
in Antwort ivizm 22.07.13 19:07
,
именно так! это так же как с ассанжем..мы можем сколько угодно рассуждать о том, что его гнобят за его викиликсные дела, но официально ему шьют дело за уголовное преступление-изнасилование)
такша, на бытовом уровне мы с вами можем предполагать ,что угодно..
В ответ на:
не оставил заверенного нотариусом заявления, что он требует возбудить дело против Навального по политическим причинам.
не оставил заверенного нотариусом заявления, что он требует возбудить дело против Навального по политическим причинам.
именно так! это так же как с ассанжем..мы можем сколько угодно рассуждать о том, что его гнобят за его викиликсные дела, но официально ему шьют дело за уголовное преступление-изнасилование)
22.07.13 19:26
Не понимаю, какой уровень доказательств Вам нужен. Тяжелая у Вас, наверно, жизнь. А Вы уверены, что Земля вращается вокруг Солнца?
in Antwort зеро 22.07.13 19:15
В ответ на:
Не понимаю, какой уровень доказательств Вам нужен. Тяжелая у Вас, наверно, жизнь. А Вы уверены, что Земля вращается вокруг Солнца?
22.07.13 19:28
что с вами, надежда?
после появления дела навального его известность и рейтинг даже возросли ..вы же сами это отметили))
прально..я за раскрутку навального кровавым путинским режимом..что не так?)
видите ли, надежда..бастрыкин-это всего лишь одна ветвь ..есть ещё прокуратура и суды..)
in Antwort Надежда_germanph 22.07.13 19:08, Zuletzt geändert 22.07.13 19:34 (зеро)
В ответ на:
что с вами, надежда?
В ответ на:
Ровно то, что Вы написали: кровавый путинский режим раскручивает Навального, осудив его на 5 лет заключения, Вы за раскрутку Навального
Ровно то, что Вы написали: кровавый путинский режим раскручивает Навального, осудив его на 5 лет заключения, Вы за раскрутку Навального
прально..я за раскрутку навального кровавым путинским режимом..что не так?)
В ответ на:
Какой Вы документ хотите?
Какой Вы документ хотите?
видите ли, надежда..бастрыкин-это всего лишь одна ветвь ..есть ещё прокуратура и суды..)
22.07.13 19:31
знаете, если бы об этом сказали вы..я бы не поверил! но к счастью есть объективные доказательства!))
надеюсь, вы поняли? если нет..то...ну, вы в курсе))
in Antwort ivizm 22.07.13 19:26
В ответ на:
А Вы уверены, что Земля вращается вокруг Солнца?
А Вы уверены, что Земля вращается вокруг Солнца?
знаете, если бы об этом сказали вы..я бы не поверил! но к счастью есть объективные доказательства!))
надеюсь, вы поняли? если нет..то...ну, вы в курсе))
22.07.13 19:38
Где я отметила?
Так я это и писала: режим его осудил ни за что, "раскручивая", а Вы за.
Это та прокуратура, которая требовала для Н. 6 лет ни за что? И тот суд, который дал 5 лет ни за что?
in Antwort зеро 22.07.13 19:28
В ответ на:
вы же сами это отметили))
вы же сами это отметили))
Где я отметила?
В ответ на:
прально..я за раскрутку навального кровавым путинским режимом..
прально..я за раскрутку навального кровавым путинским режимом..
В ответ на:
бастрыкин-это всего лишь одна ветвь ..есть ещё прокуратура и суды..)
бастрыкин-это всего лишь одна ветвь ..есть ещё прокуратура и суды..)
Это та прокуратура, которая требовала для Н. 6 лет ни за что? И тот суд, который дал 5 лет ни за что?
22.07.13 19:39
Мда. То есть Вы признаетесь в своей предвзятости.
Впрочем, я думаю, что понял...
in Antwort зеро 22.07.13 19:31
В ответ на:
Впрочем, я думаю, что понял...
22.07.13 19:44
in Antwort зеро 22.07.13 19:15
--------------------
Вот тут почитала
Депутаты Госдумы инициируют закон о внесении ст. 160 УК РФ в список статей, осужденные по которым могут выйти на свободу
Навального предлагают подвести под амнистию
А вот тут разгоревшаяся дискуссия:
Ты на Луне живёшь?
В стране на каждого десятого предпринимателя заводились уголовные дела. Не потому, что все такие мошенники, а потому, что уголовное давление - лучший способ отобрать бизнес. Причём зачастую по этим делам нет потерпевшего (вот так! мошенничество есть - но от этого никто не пострадал! круто?). Почему бы не амнистировать хотя бы такихРаз уж государство не в состоянии заставить "правоохранителей" заниматься не грабежом предпринимателей, а защитой закона...
Ответить
Александр Бойко, сегодня, 08:12
Послушай, тезка! Это я на Луне живу? Где док-во, что это был честный "мошенник"? Всех под одну гребенку! Значит каждый десятый действительно сел за свои дела. Менты, конечно, берут и устраивают захват предприятий, но амнистия расчитано не на жeртв произвола. Сейчас появляются возможности обойти вымогателей - если честен и не влип, то управу найдут.
Ответить
alex (мой кумир гроссмейстер Петросян), сегодня, 09:08
Объясни мне, что это за мошенничество, от которого НИКТО не пострадал?
И почему нельзя амнистировать "мошенника", который не нанёс ущерба НИКОМУ?
А ещё - попробуй объяснить, каким образом наши следственные органы добились такого высокого качества работы, что наши суды выносят всего 0,5% оправдательных приговоров (при Сталине было 10%). Или ты всё-таки готов признать, что наши суды сажают много невиновных?
Ответить
Александр Бойко, сегодня, 11:37
Сразу было понятно, что амнистию выкупали под Навального. Одно настораживает, Гартунг и подельники действительно всех за дураков держат, приравнивая воровство губернского чиновника к "предпринимательской деятельности" или и вправду разницы не видят? P.S. Рад за Навального у которого настолько обеспеченные друзья, что сумели найти "понимание" с депутатами Думы, коих сотни рыл.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/553989#ixzz2ZnUmdXol
--------------------
Вот тут почитала
Депутаты Госдумы инициируют закон о внесении ст. 160 УК РФ в список статей, осужденные по которым могут выйти на свободу
А вот тут разгоревшаяся дискуссия:
Ты на Луне живёшь?
В стране на каждого десятого предпринимателя заводились уголовные дела. Не потому, что все такие мошенники, а потому, что уголовное давление - лучший способ отобрать бизнес. Причём зачастую по этим делам нет потерпевшего (вот так! мошенничество есть - но от этого никто не пострадал! круто?). Почему бы не амнистировать хотя бы такихРаз уж государство не в состоянии заставить "правоохранителей" заниматься не грабежом предпринимателей, а защитой закона...
Ответить
Александр Бойко, сегодня, 08:12
Послушай, тезка! Это я на Луне живу? Где док-во, что это был честный "мошенник"? Всех под одну гребенку! Значит каждый десятый действительно сел за свои дела. Менты, конечно, берут и устраивают захват предприятий, но амнистия расчитано не на жeртв произвола. Сейчас появляются возможности обойти вымогателей - если честен и не влип, то управу найдут.
Ответить
alex (мой кумир гроссмейстер Петросян), сегодня, 09:08
Объясни мне, что это за мошенничество, от которого НИКТО не пострадал?
И почему нельзя амнистировать "мошенника", который не нанёс ущерба НИКОМУ?
А ещё - попробуй объяснить, каким образом наши следственные органы добились такого высокого качества работы, что наши суды выносят всего 0,5% оправдательных приговоров (при Сталине было 10%). Или ты всё-таки готов признать, что наши суды сажают много невиновных?
Ответить
Александр Бойко, сегодня, 11:37
Сразу было понятно, что амнистию выкупали под Навального. Одно настораживает, Гартунг и подельники действительно всех за дураков держат, приравнивая воровство губернского чиновника к "предпринимательской деятельности" или и вправду разницы не видят? P.S. Рад за Навального у которого настолько обеспеченные друзья, что сумели найти "понимание" с депутатами Думы, коих сотни рыл.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/553989#ixzz2ZnUmdXol
22.07.13 19:48
перечитайте свои предыдущие посты )
надежда..не приписывайте мне свои мысли..я писал тока про раскрутку))
аха..и те прокуроры , которые потребовали изменения меры пресечения и тот суд, который отменил взятие под стражу..
такша..не всё так однозначно, надежда)
in Antwort Надежда_germanph 22.07.13 19:38
В ответ на:
Где я отметила?
Где я отметила?
перечитайте свои предыдущие посты )
В ответ на:
надежда..не приписывайте мне свои мысли..я писал тока про раскрутку))
В ответ на:
И тот суд, который дал 5 лет ни за что?
И тот суд, который дал 5 лет ни за что?
аха..и те прокуроры , которые потребовали изменения меры пресечения и тот суд, который отменил взятие под стражу..
такша..не всё так однозначно, надежда)
22.07.13 19:49
мда..вы ничего не поняли..)) я как раз написал о своей объективности))
in Antwort ivizm 22.07.13 19:39
В ответ на:
мда..вы ничего не поняли..)) я как раз написал о своей объективности))
22.07.13 19:53
Амнистия для Навального по сути ничего не меняет.
По приговору суда он останется вором.
"Амнистия не ставит под сомнение преступность деяний, описанных в акте амнистии. Меры уголовной ответственности за деяния, аналогичные подпадающим под акт амнистии, но совершённые вне срока её действия, продолжают применяться. Кроме того, освобождение от ответственности и наказания по амнистии не связано с сомнениями в обоснованности и законности актов предварительного расследования и приговора суда."
in Antwort vrrum 22.07.13 19:44
В ответ на:
Амнистия для Навального по сути ничего не меняет.
По приговору суда он останется вором.
"Амнистия не ставит под сомнение преступность деяний, описанных в акте амнистии. Меры уголовной ответственности за деяния, аналогичные подпадающим под акт амнистии, но совершённые вне срока её действия, продолжают применяться. Кроме того, освобождение от ответственности и наказания по амнистии не связано с сомнениями в обоснованности и законности актов предварительного расследования и приговора суда."