Login
СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
13.07.13 19:28
Возможно.
А вот бывшая комсомолка в этой роли смотрится вполне естественно.
in Antwort Ален 13.07.13 19:24
В ответ на:
Гебист в роли защитничка от тотального контроля спецслужб -это явно неправдоподобно
Гебист в роли защитничка от тотального контроля спецслужб -это явно неправдоподобно
Возможно.
А вот бывшая комсомолка в этой роли смотрится вполне естественно.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
13.07.13 21:18
in Antwort Bartrusse 13.07.13 19:28
13.07.13 21:32
in Antwort тот же 13.07.13 16:53
что-то вы ко мне неравнодушны)) друзей моих вдруг смотреть стали.... Вы не тот ли сосед, что в бинокль по вечерам по окнам...? фото мое Вам не выслать .. неглиже?
Вам не нравится, что мне Сноуден не нравится? ну уговорите меня, уговорите,,,
Мы дискутируем здесь и каждый имеет право на свое мнение. Вы же , поскольку Вам не нарвится МОЙ взгляд на вещи, стали собирать какие-то сведения обо мне, приклеивать ярлыки : "гадалка" и прочее... Господин хороший, это к дискуссии не имеет никакого отношения. Но поскольку Вам элегантность ведения академических споров явна недоступна ( в силу каких причин - не буду гадать- воспитание, тяжелое детство и прочее- ) прошу Вас отойти в сторону от моей персоны и обсуждать не меня, а тему. Вы уже всех убедили, что в защиту Сноудена вы ни зачем не постоите, и манеры хорошие ( если были, хочу надеятся) забудете и ГБ-шный метод вспомните... ...
Вам не нравится, что мне Сноуден не нравится? ну уговорите меня, уговорите,,,
Мы дискутируем здесь и каждый имеет право на свое мнение. Вы же , поскольку Вам не нарвится МОЙ взгляд на вещи, стали собирать какие-то сведения обо мне, приклеивать ярлыки : "гадалка" и прочее... Господин хороший, это к дискуссии не имеет никакого отношения. Но поскольку Вам элегантность ведения академических споров явна недоступна ( в силу каких причин - не буду гадать- воспитание, тяжелое детство и прочее- ) прошу Вас отойти в сторону от моей персоны и обсуждать не меня, а тему. Вы уже всех убедили, что в защиту Сноудена вы ни зачем не постоите, и манеры хорошие ( если были, хочу надеятся) забудете и ГБ-шный метод вспомните... ...
13.07.13 22:29
Вот вы бы по теме и дискутировали. Пока что вы только дилетантски о личности Сноудена вещали, так и не сказав ни слова о разоблачении Сноуденом деятельности иностранных разведок на территории Германии. Слишком сложная материя?
in Antwort Mashamarija 13.07.13 21:32, Zuletzt geändert 13.07.13 22:33 (здрасьте)
В ответ на:
прошу Вас отойти в сторону от моей персоны и обсуждать не меня, а тему. Вы.
прошу Вас отойти в сторону от моей персоны и обсуждать не меня, а тему. Вы.
Вот вы бы по теме и дискутировали. Пока что вы только дилетантски о личности Сноудена вещали, так и не сказав ни слова о разоблачении Сноуденом деятельности иностранных разведок на территории Германии. Слишком сложная материя?
13.07.13 22:33
Зачем мне это? Я же не журнашлюха.
У меня нет необходимости лизать, чтобы заработать на хлеб.
in Antwort Ален 13.07.13 21:18
В ответ на:
Вы бывшая комсомолка? А бывшей секретарём парткома не были?
Вы бывшая комсомолка? А бывшей секретарём парткома не были?
Зачем мне это? Я же не журнашлюха.
У меня нет необходимости лизать, чтобы заработать на хлеб.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
13.07.13 23:12
in Antwort здрасьте 13.07.13 22:29
опять я Вам не нравлюсь.. да что же Вы мне диктуете, как мне думать, академик Вы неш недилетантский.. Еше раз- я Вас не собираюсь ни переубеждать, не информировать , не образовывать.. Я высказываю свое увы!- дилетантское в этом вопросе- но МОЕ мнение.
А вы, простите, профессионал? Поделитесь пожалуйста Вашим. Может, я проникнусь..?
А вы, простите, профессионал? Поделитесь пожалуйста Вашим. Может, я проникнусь..?
13.07.13 23:22
Милый мой, а Вы думали, что разведки всяких ОДНИХ государств на территории всяких разных ДРУГИХ государств вдруг давно уже, когда-то, ну, например во времена Рихарда Зорге ( Павла Судоплатова, Литвиненко, полковника Пронина, Штирлица - ненужное зачеркнуть) прекратили свое вреднющее разведовательное существования и переквалифицировались в управдомы? А Сноуден Вам открыл глаза, что ан, нет? терроризм, Бен Ладен, Бостон , блаблабла... ОЙ! следят! Нарушают декларацию!.. а вы и не подозревали?
Ну тогда, согласна. Сноудены нужны.
Мне это напоминает лозунги- " надо собрать урожай"... Но Вы, явно, не поймете о чем я..
С дилетантским приветом ВашаМаша
in Antwort здрасьте 13.07.13 22:29
В ответ на:
о разоблачении Сноуденом деятельности иностранных разведок на территории Германии
о разоблачении Сноуденом деятельности иностранных разведок на территории Германии
Милый мой, а Вы думали, что разведки всяких ОДНИХ государств на территории всяких разных ДРУГИХ государств вдруг давно уже, когда-то, ну, например во времена Рихарда Зорге ( Павла Судоплатова, Литвиненко, полковника Пронина, Штирлица - ненужное зачеркнуть) прекратили свое вреднющее разведовательное существования и переквалифицировались в управдомы? А Сноуден Вам открыл глаза, что ан, нет? терроризм, Бен Ладен, Бостон , блаблабла... ОЙ! следят! Нарушают декларацию!.. а вы и не подозревали?
Ну тогда, согласна. Сноудены нужны.
Мне это напоминает лозунги- " надо собрать урожай"... Но Вы, явно, не поймете о чем я..
С дилетантским приветом ВашаМаша
13.07.13 23:29
in Antwort Mashamarija 13.07.13 23:22
Много слов и как всегда - ноль содержания. Троллите? Ну-ну. Вы свой пассаж переведите на немецкий и отправьте ведущим немецким политикам и журналистам, пусть и они успокоятся. А то ить шум подняли какой. Невежды.
14.07.13 09:05
http://www.youtube.com/watch?v=pC00ZuKWWwU
полное интервью со Сноуденом в аэропорту... куда по некоторым мнениям его привезли...
in Antwort Mashamarija 13.07.13 23:56
http://www.youtube.com/watch?v=pC00ZuKWWwU
полное интервью со Сноуденом в аэропорту... куда по некоторым мнениям его привезли...
14.07.13 09:17
Не правильная постановка вопроса.
Сноуден... как бы сказать... это опиум для народа...
Что вот всё так просто.., прослушка и наблюдение...
Всё заехало гораздо дальше. Сноуден отдыхает...
Кста... Ему порнравилась авантюристка Чапман... Вижю, что взаимно. Нехай отдыхает с ней...
Одного полёты тупые птицы...

in Antwort Mashamarija 14.07.13 09:05
В ответ на:
его привезли...
его привезли...
Не правильная постановка вопроса.
Сноуден... как бы сказать... это опиум для народа...
Что вот всё так просто.., прослушка и наблюдение...
Всё заехало гораздо дальше. Сноуден отдыхает...
Кста... Ему порнравилась авантюристка Чапман... Вижю, что взаимно. Нехай отдыхает с ней...
Одного полёты тупые птицы...
14.07.13 09:55
in Antwort Mashamarija 14.07.13 09:05
Ну так что, вы уже перевели Штайнбрюку ваш сенсационный постулат, что все всё разведуют и незачем беспокоится? А то он, наивный человек, такие вещи пишет: ""Frau Merkel hat als Kanzlerin den Amtseid geschworen, Schaden vom deutschen Volke abzuwenden. Jetzt kommt heraus, dass Grundrechte der deutschen Bürger massiv verletzt wurden. Also: Schaden vom Volke abzuwenden - das stelle ich mir anders vor", sagte Steinbrück der Zeitung. "
Поставьте ему плз. Диагноз через интернет.
Поставьте ему плз. Диагноз через интернет.
14.07.13 11:24
in Antwort здрасьте 14.07.13 09:55, Zuletzt geändert 14.07.13 13:09 (Ален)
Штайнбрюку выгодно перевести стрелки с американцев на Меркель.Близятся выборы в Бундестаг,а его рейтинг намного ниже,чем у Меркель.
14.07.13 12:07
in Antwort Ален 14.07.13 11:24
И что характерно, будь Штайнбрюк в правительстве, делал бы точно так же хорошее лицо при плохой игре, как сейчас Меркель с Фридрихом.
14.07.13 12:28
in Antwort Quinbus Flestrin 14.07.13 12:07
Фридрих это что-то "Глава МВД ФРГ: США обещают
лучше информировать Берлин о
деятельности своих спецслужб"
www.dw.de/%C7%CC%C1%D7%C1-%CD%D7%C4-%C6%D2%C7-%D3%DB%C1-%CF%C2%C5%DD%C1%C... Всех успокоил. Молодца! Забыл мужчинка что обещать женится не значит женится.
лучше информировать Берлин о
деятельности своих спецслужб"
www.dw.de/%C7%CC%C1%D7%C1-%CD%D7%C4-%C6%D2%C7-%D3%DB%C1-%CF%C2%C5%DD%C1%C... Всех успокоил. Молодца! Забыл мужчинка что обещать женится не значит женится.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
14.07.13 12:44
in Antwort Ален 13.07.13 18:22
Друзья это не штаты,это наши американские друзья,и пока Сноуден молчит друзья спокойно лазиют по закромам американской родины выковыривая из огромного кекса под названием АНБ самые вкусные изюминки.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
14.07.13 13:14
И кто же эти ваши загадочные друзья? Беглые агенты ЦРУ? Тоды беглые агенты КГБ(ФСБ - СВР)- лепшие друзья американцев
in Antwort MAXIRUS77 14.07.13 12:44
В ответ на:
Друзья это не штаты,это наши американские друзья
Друзья это не штаты,это наши американские друзья
И кто же эти ваши загадочные друзья? Беглые агенты ЦРУ? Тоды беглые агенты КГБ(ФСБ - СВР)- лепшие друзья американцев
14.07.13 13:45
А Меркель.будучи в оппозиции,критиковала бы точно также Штейнбрюка,будь он канцлером
in Antwort Quinbus Flestrin 14.07.13 12:07
В ответ на:
И что характерно, будь Штайнбрюк в правительстве, делал бы точно так же хорошее лицо при плохой игре, как сейчас Меркель с Фридрихом.
А Меркель.будучи в оппозиции,критиковала бы точно также Штейнбрюка,будь он канцлером
14.07.13 16:56
Странно, а некоторое время назад вы утверждали, что политика немецких партий очень даже отличается. Стало быть правы ваши оппоненты, когда говорят, что от перемены мест слагаемых немецкого политического эстеблишмента, сумма не меняется?
in Antwort Ален 14.07.13 13:45
В ответ на:
Странно, а некоторое время назад вы утверждали, что политика немецких партий очень даже отличается. Стало быть правы ваши оппоненты, когда говорят, что от перемены мест слагаемых немецкого политического эстеблишмента, сумма не меняется?
14.07.13 17:03
Действительно сильно отличается.особенно в области экономики.А в некоторых областях отличается слабо либо вовсе совпадает.У левых так вообще по многим вопросам отличается.
Врут безбожно
in Antwort здрасьте 14.07.13 16:56
В ответ на:
Странно, а некоторое время назад вы утверждали, что политика немецких партий очень даже отличается.
Странно, а некоторое время назад вы утверждали, что политика немецких партий очень даже отличается.
Действительно сильно отличается.особенно в области экономики.А в некоторых областях отличается слабо либо вовсе совпадает.У левых так вообще по многим вопросам отличается.
В ответ на:
Стало быть правы ваши оппоненты, когда говорят, что от перемены мест слагаемых немецкого политического эстеблишмента, сумма не меняется?
Стало быть правы ваши оппоненты, когда говорят, что от перемены мест слагаемых немецкого политического эстеблишмента, сумма не меняется?
Врут безбожно