Login
СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
12.07.13 16:27
Если Вы психолог, то я Вашим пациентам не завидую. Плохой психолог равносилен суицидальной наклонности.
П.С.: Извиняюсь и снова перехожу в режим "чтение".
in Antwort Mashamarija 12.07.13 16:10
В ответ на:
знаете, раздражает шумиха
Нет, это Вас не шумиха раздражает. Тут что-то другое кроется. Столько эмоциональности во множестве эпитетов в сторону человека Вам незнакомого, никак не могут говорить о раздраженности от "шумихи". знаете, раздражает шумиха
Если Вы психолог, то я Вашим пациентам не завидую. Плохой психолог равносилен суицидальной наклонности.
П.С.: Извиняюсь и снова перехожу в режим "чтение".
12.07.13 16:29
Ёлы-палы, а я было вас почти всерьёз воспринял
попробую угадать - экстрасенс? Гадалка?
in Antwort Mashamarija 12.07.13 15:55
В ответ на:
.. обратите внимание на красивых девушек, русских, наших добросердечных красоток, которые сидят со Сноуденом за одним столом... вот и причина остаться в России....
.. обратите внимание на красивых девушек, русских, наших добросердечных красоток, которые сидят со Сноуденом за одним столом... вот и причина остаться в России....
Ёлы-палы, а я было вас почти всерьёз воспринял
12.07.13 16:30
Ему уже Путин обещал убежище в России,но при условии прекращения нанесения вреда интересам США.Лицемерие чистой воды.Путин специально так заявил,очевидно правильно рассчитав,что Сноуден на таких условиях откажется от убежища в РФ.На самом деле ВВП плевать на интересы США.Он просто не хочет по такому мелкому поводу ссориться со Штатами.отношения с которыми и так натянуты.К тому же будет создан нехороший прецендент на будущее: А вдруг какой-нибудь сотрудник ФСБ или СВР тоже захочет оповестить мир о тёмных делишках путинских спецслужб.
Р.С.По последним сообщениям с пресс-конференции Сноуден вроде согласился на эти условия.
in Antwort Mashamarija 12.07.13 16:16, Zuletzt geändert 12.07.13 16:38 (Ален)
В ответ на:
Песков уже заявил: " мы рассмотрим".
Песков уже заявил: " мы рассмотрим".
Ему уже Путин обещал убежище в России,но при условии прекращения нанесения вреда интересам США.Лицемерие чистой воды.Путин специально так заявил,очевидно правильно рассчитав,что Сноуден на таких условиях откажется от убежища в РФ.На самом деле ВВП плевать на интересы США.Он просто не хочет по такому мелкому поводу ссориться со Штатами.отношения с которыми и так натянуты.К тому же будет создан нехороший прецендент на будущее: А вдруг какой-нибудь сотрудник ФСБ или СВР тоже захочет оповестить мир о тёмных делишках путинских спецслужб.
Р.С.По последним сообщениям с пресс-конференции Сноуден вроде согласился на эти условия.
12.07.13 16:37
in Antwort тот же 12.07.13 16:27
А вы психолог? Вы их в приватной жизни видели? особенно Женщин - психологинь?
я не психолог. Психолог- на врач. Я врач.))) .. ну если че..
И Вы тоже не реагируйте так болезненно на меня и мои высказывания..))
я не психолог. Психолог- на врач. Я врач.))) .. ну если че..
И Вы тоже не реагируйте так болезненно на меня и мои высказывания..))
12.07.13 16:43
абсолютно в этом пункте согласна.
но я как бы не Путина здесь хотела обсудить, да и не деятельность дальнейшую Сноудена- поскольку оставшись в России и имея потом допуск только к Фэйсбуку ( не думаете же Вы что его во Внешню Разведку возьмут и за компьютер посадят)- никакой дальнейшей деятельности не будет, да и интерес к нему угаснет, разве что только на Чапман не женится)- .. я хотела подчеркнуть неправильность ( на МОЙ ВЗГЛЯД) превращения Сноудена в спасителя мира. Ассанж- и то был личностью. Кого он сейчас волнует?
in Antwort Ален 12.07.13 16:30
В ответ на:
..но при условии прекращения нанесения вреда интересам США.Лицемерие чистой воды.Путин специально так заявил
..но при условии прекращения нанесения вреда интересам США.Лицемерие чистой воды.Путин специально так заявил
абсолютно в этом пункте согласна.
но я как бы не Путина здесь хотела обсудить, да и не деятельность дальнейшую Сноудена- поскольку оставшись в России и имея потом допуск только к Фэйсбуку ( не думаете же Вы что его во Внешню Разведку возьмут и за компьютер посадят)- никакой дальнейшей деятельности не будет, да и интерес к нему угаснет, разве что только на Чапман не женится)- .. я хотела подчеркнуть неправильность ( на МОЙ ВЗГЛЯД) превращения Сноудена в спасителя мира. Ассанж- и то был личностью. Кого он сейчас волнует?
12.07.13 16:54
Такие веские факторы, как "русские красотки", вполне могут повлиять на желание человека, пытающегося уйти от верной смерти, остаться в стране, в которой он никак в безопасности себя считать не может. Очень ёмкое наблюдение.
in Antwort Mashamarija 12.07.13 16:37
В ответ на:
Я врач
Извиняюсь... Психиатр?Я врач
В ответ на:
И Вы тоже не реагируйте так болезненно на меня и мои высказывания
Нет-нет, продолжайте. Интересно само поведение.И Вы тоже не реагируйте так болезненно на меня и мои высказывания
Такие веские факторы, как "русские красотки", вполне могут повлиять на желание человека, пытающегося уйти от верной смерти, остаться в стране, в которой он никак в безопасности себя считать не может. Очень ёмкое наблюдение.
12.07.13 16:56
in Antwort Mashamarija 12.07.13 16:43
В ответ на:
превращения Сноудена в спасителя мира
Извините глупыв вопрос... А кто его спасителем мира считает?превращения Сноудена в спасителя мира
12.07.13 17:27
in Antwort здрасьте 12.07.13 16:29
он влюбился в нашу "Мату Хари" - Анну Чапмен, предложившую ему жениться на ней. Так что повод вполне уважительный 
12.07.13 17:30
алень, друг мой, это не лицемерие, это путин так стебается над нашими заокеанскими партнёрами, а ты и не врубишся. умник.
in Antwort Ален 12.07.13 16:30
В ответ на:
при условии прекращения нанесения вреда интересам США.Лицемерие чистой воды
при условии прекращения нанесения вреда интересам США.Лицемерие чистой воды
алень, друг мой, это не лицемерие, это путин так стебается над нашими заокеанскими партнёрами, а ты и не врубишся. умник.
12.07.13 17:30
Получит Российское гражданство. С этими странами у нас безвизовый режим. Замаскруется и улетит, если сильно захочется...с Анькой
in Antwort Ален 12.07.13 15:06
В ответ на:
Для этого ему не надо путешествовать по миру.Ему достаточно переехать в ту страну,которая даёт ему убежище: В Венесуэлу.Никакрагуа или Боливию.
Остаётся только вопрос,как он туда переедет или перелетит.Как известно.многие страны,включая все европейские страны.отказали ему в транзите.
Для этого ему не надо путешествовать по миру.Ему достаточно переехать в ту страну,которая даёт ему убежище: В Венесуэлу.Никакрагуа или Боливию.
Остаётся только вопрос,как он туда переедет или перелетит.Как известно.многие страны,включая все европейские страны.отказали ему в транзите.
Получит Российское гражданство. С этими странами у нас безвизовый режим. Замаскруется и улетит, если сильно захочется...с Анькой
12.07.13 17:31
тогда вы форумом ошибились, тата только о нём.
В ответ на:
но я как бы не Путина здесь хотела обсудит
но я как бы не Путина здесь хотела обсудит
тогда вы форумом ошибились, тата только о нём.
12.07.13 17:33
Не исключено,что Сноудена,в обмен на политубежище в России , "попросят" поделиться ещё какими-нибудь сведениями,интересными для российских спецслужб.
В ответ на:
не думаете же Вы что его во Внешню Разведку возьмут и за компьютер посадят)- никакой дальнейшей деятельности не будет, да и интерес к нему угаснет
не думаете же Вы что его во Внешню Разведку возьмут и за компьютер посадят)- никакой дальнейшей деятельности не будет, да и интерес к нему угаснет
Не исключено,что Сноудена,в обмен на политубежище в России , "попросят" поделиться ещё какими-нибудь сведениями,интересными для российских спецслужб.
12.07.13 17:37
Беженцам далеко не сразу дают гражданство
Вы ещё забыли добавить: сменит Имя,Фамилию,место и дату рождения и другие данные,чтобы не вычислили..То есть получит фальшивую ксиву.
in Antwort Наталья Т. 12.07.13 17:30, Zuletzt geändert 12.07.13 17:38 (Ален)
В ответ на:
Получит Российское гражданство
Получит Российское гражданство
Беженцам далеко не сразу дают гражданство
В ответ на:
. С этими странами у нас безвизовый режим. Замаскруется и улетит, если сильно захочется.
. С этими странами у нас безвизовый режим. Замаскруется и улетит, если сильно захочется.
Вы ещё забыли добавить: сменит Имя,Фамилию,место и дату рождения и другие данные,чтобы не вычислили..То есть получит фальшивую ксиву.
12.07.13 18:08
in Antwort Ален 12.07.13 17:33
Какие могут быть "сведенья"у человека с не совсем здоровой психикой, кто их ему мог доверить? Не унижайте вы так наших и ваших партнёров из великой страны.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
12.07.13 18:20
in Antwort Ален 12.07.13 17:37
Московским правозащитникам трудно сделать выбор между Сноуденом и Америкой. Да и до сих пор не определились полностью. Глупая ситуация, если за Сноудена, то вроде как за Путина, за свободу слова и совести. Но если за Путина, то значит против свобод. Лучше подождать. В конце-концов, не пошлют же за ним американский флот. Хотя, как знать?
12.07.13 18:48
Вы тоже психиатр и определяете диагноз болезни без личного осмотра?
in Antwort MAXIRUS77 12.07.13 18:08, Zuletzt geändert 12.07.13 18:49 (Ален)
В ответ на:
у человека с не совсем здоровой психикой
у человека с не совсем здоровой психикой
Вы тоже психиатр и определяете диагноз болезни без личного осмотра?
12.07.13 18:57
Ошибаетесь.Уже определились
http://polit.ru/news/2013/06/27/comments/
in Antwort zhyks 12.07.13 18:20
В ответ на:
Московским правозащитникам трудно сделать выбор между Сноуденом и Америкой. Да и до сих пор не определились полностью.
Московским правозащитникам трудно сделать выбор между Сноуденом и Америкой. Да и до сих пор не определились полностью.
В ответ на:
Российские общественники: Сноуден поступил, как настоящий правозащитник, и достоин свободы, а не тюрьмы
Российские общественники: Сноуден поступил, как настоящий правозащитник, и достоин свободы, а не тюрьмы
http://polit.ru/news/2013/06/27/comments/
12.07.13 19:35
in Antwort Ален 12.07.13 18:57
В ответ на:
Ну хорошо, но как то некатегорично. А что тогда оппозиция и те, кто ее изображает?Ошибаетесь.Уже определились
12.07.13 20:23
in Antwort zhyks 12.07.13 19:35
12.07.13 23:49
in Antwort тот же 12.07.13 16:54
тотже и здрасьте- клонируетесь.. ну да ладно..
Обьясню: мое замечание о русских красотках рядом со Сноуденом относилось к фото на Ленте.ру. К экстросенсорике отнести трудно.. Не поленитесь, посмотрите. Хотя- на вкус и цвет.. может вам девушки и не покажутся красотками,но для Сноудена- на мой взгляд- достаточно хороши..
Обьясню: мое замечание о русских красотках рядом со Сноуденом относилось к фото на Ленте.ру. К экстросенсорике отнести трудно.. Не поленитесь, посмотрите. Хотя- на вкус и цвет.. может вам девушки и не покажутся красотками,но для Сноудена- на мой взгляд- достаточно хороши..