Вход на сайт
СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
09.07.13 18:07
в ответ MAXIRUS77 09.07.13 17:35
Я хорошо помню этот скандал с визами для украинцев и албанцев.Вина Йошки лишь в том,что он необдуманно и преждевременно сильно облегчил визовый режим для этих стран(хотел как лучше,а получилось как всегда) и не контролировал строго немецкие консулаты в Украине и Албании.Так что вы ложно приписываете ему некий интерес к торговле живым товаром
09.07.13 19:27
в ответ Ален 09.07.13 18:10
Да ладно вам,до выборов осталось чуть,да и с фамилиями можно будет сравнить они ведь известны. Parlamentarisches
Kontrollgremium (PKGr) http://www.bundestag.de/bundestag/gremien/pkgr/index.jsp Там даже на закрытые заседания разные гопники шляются,хотя вот у этих граждан G 10-Kommission http://www.bundestag.de/bundestag/gremien/g10/index.html и информации и полномочий поболее,да и сами оне посолидней будут.
Kontrollgremium (PKGr) http://www.bundestag.de/bundestag/gremien/pkgr/index.jsp Там даже на закрытые заседания разные гопники шляются,хотя вот у этих граждан G 10-Kommission http://www.bundestag.de/bundestag/gremien/g10/index.html и информации и полномочий поболее,да и сами оне посолидней будут.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
09.07.13 20:19
в ответ MAXIRUS77 09.07.13 19:27
Я и без вас знаю про эти комиссии.контролирующие работу спецслужб
Вы заявили.что в парламентской комиссии сидят стукач на стукаче(то есть люди,в нарушение закона раскрывающие госуд. и военные тайны .как Сноуден.).Но так и не подтвердили это ложное утверждение никакими фактами и ссылками.
Вы заявили.что в парламентской комиссии сидят стукач на стукаче(то есть люди,в нарушение закона раскрывающие госуд. и военные тайны .как Сноуден.).Но так и не подтвердили это ложное утверждение никакими фактами и ссылками.
09.07.13 22:08
в ответ Ален 09.07.13 20:19
Люди из Parlamentarisches
Kontrollgremium (PKGr) не думают о безопасности своей страны а требуют каких-то отчётов от Шиндлера строя из себя целок. Даже в вике всё давно написано Bad Aibling Station http://bit.ly/186JbKJ и думать что "партнёры" не работают против своих может только тп Gisela Piltz & Co. А остальное в своё время.
Kontrollgremium (PKGr) не думают о безопасности своей страны а требуют каких-то отчётов от Шиндлера строя из себя целок. Даже в вике всё давно написано Bad Aibling Station http://bit.ly/186JbKJ и думать что "партнёры" не работают против своих может только тп Gisela Piltz & Co. А остальное в своё время.
09.07.13 23:09
Члены это парламентской комиссии обязаны думать и о безопасности страны и том.чтобы БНД не нарушала законы.Поэтому имеют полное право требовать отчётов.
Это у вас очередное "открытие Америки"
?
Партнёры иногда работают и против своих.Это было известно задолго до заявлений Сноудена.
в ответ MAXIRUS77 09.07.13 22:08
В ответ на:
Kontrollgremium (PKGr) не думают о безопасности своей страны а требуют каких-то отчётов от Шиндлера
Kontrollgremium (PKGr) не думают о безопасности своей страны а требуют каких-то отчётов от Шиндлера
Члены это парламентской комиссии обязаны думать и о безопасности страны и том.чтобы БНД не нарушала законы.Поэтому имеют полное право требовать отчётов.
В ответ на:
Даже в вике всё давно написано Bad Aibling Station http://bit.ly/186JbKJ
Даже в вике всё давно написано Bad Aibling Station http://bit.ly/186JbKJ
Это у вас очередное "открытие Америки"
В ответ на:
думать что "партнёры" не работают против своих может только тп Gisela Piltz & Co.
думать что "партнёры" не работают против своих может только тп Gisela Piltz & Co.
Партнёры иногда работают и против своих.Это было известно задолго до заявлений Сноудена.
09.07.13 23:38
в ответ Ален 09.07.13 23:09
С такими партнёрами и враги не нужны. "Britain has blocked the first crucial
talks on intelligence and espionage
between European officials and their
American counterparts since the NSA
surveillance scandal erupted." http://bit.ly/13y4cuX
talks on intelligence and espionage
between European officials and their
American counterparts since the NSA
surveillance scandal erupted." http://bit.ly/13y4cuX
11.07.13 23:53
в ответ Ален 10.07.13 11:42
на последнего..
можно вопрос умным дискутантам? Почему в прессе пишется " по неподтвержденным данным Сноуден находится до сих пор в транзитном зале Шереметьево".. Он не ест -не спит? не ходит никуда? Что, ни журналисты , ни просто пассажиры не проходят через транзитный зал? .. То есть он совершенно прекрасным образом спит и ест.. на скамейке?- или в комфортабельном номере Транзита для ВИП?. Чем оплачивает этот пароняльный " высокоранговый" шпион, недолюбленный в детстве, свою еду? Визакартой? рублями? долларами.. ?
Все напоминает: трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно когда ее нет...
можно вопрос умным дискутантам? Почему в прессе пишется " по неподтвержденным данным Сноуден находится до сих пор в транзитном зале Шереметьево".. Он не ест -не спит? не ходит никуда? Что, ни журналисты , ни просто пассажиры не проходят через транзитный зал? .. То есть он совершенно прекрасным образом спит и ест.. на скамейке?- или в комфортабельном номере Транзита для ВИП?. Чем оплачивает этот пароняльный " высокоранговый" шпион, недолюбленный в детстве, свою еду? Визакартой? рублями? долларами.. ?
Все напоминает: трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно когда ее нет...
12.07.13 11:34
К данному случаю эта пословица абсолютно не подходит.Никто,ни сторонники ни противники, не сомневается.что беглый Сноуден находится в транзитной зоне Шереметьево.Там есть и отель и все условия для длительного проживания..Кто это всё оплачивает неизвестно.Возможно он накопил свои средства перед бегством,а возможно у него есть и спонсоры.
Простым пассажирам.следующим через эту зону, Сноуден не показывается,а журналистов к нему не допускают.
На сегодня он пригласил к себе российских правозащитников
В ответ на:
К данному случаю эта пословица абсолютно не подходит.Никто,ни сторонники ни противники, не сомневается.что беглый Сноуден находится в транзитной зоне Шереметьево.Там есть и отель и все условия для длительного проживания..Кто это всё оплачивает неизвестно.Возможно он накопил свои средства перед бегством,а возможно у него есть и спонсоры.
Простым пассажирам.следующим через эту зону, Сноуден не показывается,а журналистов к нему не допускают.
На сегодня он пригласил к себе российских правозащитников
12.07.13 12:11
в ответ Ален 12.07.13 11:34
и еще, Ален... Вам не кажется, что Сноуден- больной человек? с неудовлетворенными амбициями, с романтичекими взглядами на устройство мира, начитавшийся всяких деклараций и решивший что он БЭтмен, который откроет наконец-то людям секрет (Полишенеля)? Который в в силу своего жизненного развития и опыта ( до сих пор абсолютно недраматичного прошлого. с вкусной едой и горячей водой, в отличии от 75% населения земного шара), увидел себя в роли Мессии .. Одно заявления, что он хочет поездить по странам и посмотреть где ему будет лучше, говорит о необходимости его похода как минимум к психотерапевту...
12.07.13 12:29
А вы только Сноудену можете диагноз по интернету поставить, или кому угодно?
в ответ Mashamarija 12.07.13 12:11
В ответ на:
который в в силу своего жизненного развития и опыта ( до сих пор абсолютно недраматичного прошлого. с вкусной едой и горячей водой, в отличии от 75% населения земного шара), увидел себя в роли Мессии
который в в силу своего жизненного развития и опыта ( до сих пор абсолютно недраматичного прошлого. с вкусной едой и горячей водой, в отличии от 75% населения земного шара), увидел себя в роли Мессии
А вы только Сноудену можете диагноз по интернету поставить, или кому угодно?
12.07.13 12:50
Иногда простое озвучивание очевидного "правильным" оратором даёт не меньший эффект, чем раскрытие тех или иных секретов.
Это как раз свидетельствует о рациональности и холодном рассудке.
в ответ Mashamarija 12.07.13 12:11
В ответ на:
... который откроет наконец-то людям секрет (Полишенеля)?
... который откроет наконец-то людям секрет (Полишенеля)?
Иногда простое озвучивание очевидного "правильным" оратором даёт не меньший эффект, чем раскрытие тех или иных секретов.
В ответ на:
Одно заявления, что он хочет поездить по странам и посмотреть где ему будет лучше, говорит о необходимости его похода как минимум к психотерапевту...
Одно заявления, что он хочет поездить по странам и посмотреть где ему будет лучше, говорит о необходимости его похода как минимум к психотерапевту...
Это как раз свидетельствует о рациональности и холодном рассудке.
12.07.13 13:00
в ответ Arminius_2000 12.07.13 12:17
Вежливо, ничего не скажешь! Или Вы себя лично почувствовали обиженным? ..
по поводу моих предположений- почитайте, пожалуйста, его путь, от Колледжа ( неоконченного) и прочее..... а впрочем мне все ясно. Юношеский максимализм- это не заболевание. И отсутствие манер... ( это я о Вас, не о Сноудене)
по поводу моих предположений- почитайте, пожалуйста, его путь, от Колледжа ( неоконченного) и прочее..... а впрочем мне все ясно. Юношеский максимализм- это не заболевание. И отсутствие манер... ( это я о Вас, не о Сноудене)
12.07.13 13:05
в ответ Phoenix 12.07.13 12:50
Феникс, мне Ваши посты импонируют очень часто. Здесь я хочу спросить вас- Вы действительно думаете, что это реально попутешествовать Сноудену по миру, в поисках райского пристанища?
"Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок!
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок...
Карету мне, карету!" (ц)
"Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок!
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок...
Карету мне, карету!" (ц)
12.07.13 13:19
По всему миру - вряд ли. А вот по некоторым странам он вполне мог бы проехаться, если бы проявил те самые способности, которые сейчас демонстрирует в Шереметьево. Другое дело, что с авиацией ему теперь связываться опасно.
в ответ Mashamarija 12.07.13 13:05
В ответ на:
Вы действительно думаете, что это реально попутешествовать Сноудену по миру, в поисках райского пристанища?
Вы действительно думаете, что это реально попутешествовать Сноудену по миру, в поисках райского пристанища?
По всему миру - вряд ли. А вот по некоторым странам он вполне мог бы проехаться, если бы проявил те самые способности, которые сейчас демонстрирует в Шереметьево. Другое дело, что с авиацией ему теперь связываться опасно.