Login
СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
28.06.13 11:34
"на кого гавкать" и"кто в мире Папа" - это рассуждения на уровне территориальных инстинктов и инстинкта доминирования в стае гамадрилл, а американцы все ж демократы и Америка\Обама не альфа-самец в стае тск
не?
in Antwort Бродяга 2008 26.06.13 12:20
В ответ на:
надо понимать на кого ты собираешься гавкать и кто в мире сегодня Папа
надо понимать на кого ты собираешься гавкать и кто в мире сегодня Папа
"на кого гавкать" и"кто в мире Папа" - это рассуждения на уровне территориальных инстинктов и инстинкта доминирования в стае гамадрилл, а американцы все ж демократы и Америка\Обама не альфа-самец в стае тск
не?
28.06.13 11:53
in Antwort Roza3 28.06.13 11:34
Розочка, что-то у тебя не так в этой ветке. Я есть плохо понимать такой слов, как демократия, либерализм и всякий другой ерунда. Но я отлично понимаю, что такое предательство.
Я подозреваю, что практически все российские шпиЁны не очень рады этому случаю, а ещё больше не рады тому, как себя ведёт руководство их страны.
Так как все, кто находится за рубежом родины-легально или нелегально, попадут под определённый пресс американских спец.служб.
Каждый третий секретарь посольства, который вкусно завтракал в парижских, берлинских, лондонских и других приличных кафе, теперь будет нервно дёргаться и зарабатывать себе язву желудка, ожидая той, или иной провокации.
Все эти представители российских СМИ, которые имеют вторую работу в других структурах российского государства, тоже будут нервно пить виски в тех ночных клубах, в которых они раньше расслаблялись со своими коллегами, которые делали вид, что они верят, что это действительно российские журналисты.
Понимаешь, это другая этика. Другие отношения. И странно то, что Путин, который себя позиционирует как выходец из этих структур, этого не понимает. Или понимает, но готов ради дешёвых понтов, чтобы уколоть американское правительство, подставить реальных людей.
ПыСы Допускаю и другое...вполне возможно, что эту ситуацию создали сами американцы. Причин огромное количество. Вполне возможно, что и Обама об этом узнал в последнюю минуту.
Тем более не понятно, зачем российское руководство так легко в это нырнуло.
В любом случае американцы от этой ситуации только выиграют.
Так что задумайся...кто вами правит.
Почти люблю....

Я подозреваю, что практически все российские шпиЁны не очень рады этому случаю, а ещё больше не рады тому, как себя ведёт руководство их страны.
Так как все, кто находится за рубежом родины-легально или нелегально, попадут под определённый пресс американских спец.служб.
Каждый третий секретарь посольства, который вкусно завтракал в парижских, берлинских, лондонских и других приличных кафе, теперь будет нервно дёргаться и зарабатывать себе язву желудка, ожидая той, или иной провокации.
Все эти представители российских СМИ, которые имеют вторую работу в других структурах российского государства, тоже будут нервно пить виски в тех ночных клубах, в которых они раньше расслаблялись со своими коллегами, которые делали вид, что они верят, что это действительно российские журналисты.
Понимаешь, это другая этика. Другие отношения. И странно то, что Путин, который себя позиционирует как выходец из этих структур, этого не понимает. Или понимает, но готов ради дешёвых понтов, чтобы уколоть американское правительство, подставить реальных людей.
ПыСы Допускаю и другое...вполне возможно, что эту ситуацию создали сами американцы. Причин огромное количество. Вполне возможно, что и Обама об этом узнал в последнюю минуту.
Почти люблю....
28.06.13 12:19
Очень ценная информация, мы все ее с нетерпением ожидали.
Ваш оппонент правильно сделал, что не стал развивать тему, за которую уже было предупреждение и двое на этой ветке ушли в бан. Вам же надо на красный свет, поэтому будете третьей.

in Antwort do555555 28.06.13 07:28
В ответ на:
Но я покупаю курочек в сетевых магазинах, таких, как "Седьмой континент", "Пятёрочка" и других.
Но я покупаю курочек в сетевых магазинах, таких, как "Седьмой континент", "Пятёрочка" и других.
Очень ценная информация, мы все ее с нетерпением ожидали.
Ваш оппонент правильно сделал, что не стал развивать тему, за которую уже было предупреждение и двое на этой ветке ушли в бан. Вам же надо на красный свет, поэтому будете третьей.
28.06.13 13:32
у меня ли?
значит у тебя что-то не так, разве ты не знаешь что живешь в стране развитой демократии?
культурный стресс, не ассимилировался, не адаптировался?
сочувствую, печалька какая, терпи, чо уж теперь

и чо? зачем ты это всё написал? что тебя так встревожило? *заботливо*
я плакаль
Обаму жалко, такой доверчивый, такой добрый, такой ранимый
в транзитную зону зашло?
это сенсация! срочно в номер! никто об этом еще не знает!
и Путин сказал, что заниматься этим не будет, и Сноуден нос через границу не кажет...а ты обо всем осведомлен! чудеса!
уфф, успоколился, а то я за тебя волновалась, думала мы тебя теряем
извини, не могу жить твоими тревожными мысляме, у меня другая конституция, природу не исправишь
та я знаю
вот здесь ты мог бы написать многое.
начни с Калугина
in Antwort Бродяга 2008 28.06.13 11:53
В ответ на:
Розочка, что-то у тебя не так в этой ветке.
Розочка, что-то у тебя не так в этой ветке.
у меня ли?
В ответ на:
Я есть плохо понимать такой слов, как демократия, либерализм и всякий другой ерунда.
Я есть плохо понимать такой слов, как демократия, либерализм и всякий другой ерунда.
значит у тебя что-то не так, разве ты не знаешь что живешь в стране развитой демократии?
культурный стресс, не ассимилировался, не адаптировался?
В ответ на:
сочувствую, печалька какая, терпи, чо уж теперь
В ответ на:
и чо? зачем ты это всё написал? что тебя так встревожило? *заботливо*
В ответ на:
я плакаль
Обаму жалко, такой доверчивый, такой добрый, такой ранимый
В ответ на:
в транзитную зону зашло?
это сенсация! срочно в номер! никто об этом еще не знает!
и Путин сказал, что заниматься этим не будет, и Сноуден нос через границу не кажет...а ты обо всем осведомлен! чудеса!
В ответ на:
уфф, успоколился, а то я за тебя волновалась, думала мы тебя теряем
В ответ на:
извини, не могу жить твоими тревожными мысляме, у меня другая конституция, природу не исправишь
В ответ на:
Почти люблю....
Почти люблю....
та я знаю
В ответ на:
Но я отлично понимаю, что такое предательство.
Но я отлично понимаю, что такое предательство.
вот здесь ты мог бы написать многое.
начни с Калугина
28.06.13 13:44
in Antwort Roza3 28.06.13 13:32
Роза, вы форум не перепутали? Срацца идите куда в другое место.
28.06.13 14:00
in Antwort Quinbus Flestrin 28.06.13 13:44
28.06.13 14:05
in Antwort Roza3 28.06.13 14:00
28.06.13 16:39
in Antwort Бродяга 2008 28.06.13 11:07
В ответ на:
Хочу добавить единственное, что если речь идёт о разорении, то мы даже знаем эту страну. Ну а та страна, которая накажет в любом случае Сноудена, разоряться ещё будет лет 500 минимум.
Да, одну страну мы уже знаем, хотя знаем и побольше таких стран. Но поскольку всё это вопрос времени, поскольку все империи гаснут и всякая сила сдувается, то стало быть это относиться к любой стране. Если какая-то страна и будет разорятся ажно 500 лет (что говорит о том что разорятся они таки будет), то только потому, что при этом она будет разорять других, с помощью этого же оружия. Т.е. находясь в роли разбойника. Постоянное перевооружение несомненно разоряет, весь мир разоряет.Хочу добавить единственное, что если речь идёт о разорении, то мы даже знаем эту страну. Ну а та страна, которая накажет в любом случае Сноудена, разоряться ещё будет лет 500 минимум.
В ответ на:
Из этого Вашего монолога я сделал вывод, что Вы любитель изящной словестности. Но какое отношение это имеет к факту предательства Сноудена?
Ну как какое отношение? В том "монологе" говорилось о неприкосновенности частной жизни. Сноуден по этой причине ведь выдал информацию? Так по крайней мере нам известно на данный момент. Вы говорите о факте предательства, но в моих глазах это не предательство, а скорей даже героизм (пока героизм, дальнейшие события покажут дальше). Осуждать того, кто жертвует собой ради моей же свободы я бы не стал. Даже если моя свобода уже ограничена, то это не означает что её нужно ограничивать ещё больше и возвращаться ко временам Stasi, будь то Stasi американская, британскя или ещё какая-нибудь.. Из этого Вашего монолога я сделал вывод, что Вы любитель изящной словестности. Но какое отношение это имеет к факту предательства Сноудена?
28.06.13 20:08
in Antwort Quinbus Flestrin 28.06.13 14:05
Квинбус ты маленькая какашка, возомнившая себя огромной кучей дерьма. Вот ведь мерзота то, аж передернуло.
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
28.06.13 21:06
Германия должна выдать ему азюль, а через месяц , когда он прилейтить ,можно и бундесфердинскройцот от Президента Гаука
in Antwort HЕK 28.06.13 16:39
В ответ на:
Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
Германия должна выдать ему азюль, а через месяц , когда он прилейтить ,можно и бундесфердинскройцот от Президента Гаука
28.06.13 22:43
in Antwort do555555 28.06.13 06:32
В ответ на:
Почему в такой экономически сильной стране, как США такой огромный долг и собираетсяли США отдавать свой долг странам кому они должны, но живущим более скромно и бедно?
Вы бы уж сразу написали сколько США должны России. Чего писать так туманно.Почему в такой экономически сильной стране, как США такой огромный долг и собираетсяли США отдавать свой долг странам кому они должны, но живущим более скромно и бедно?
В ответ на:
И откуда взялся в таких благополучных странах такой серьёзный кризис?
Что то не пойму у кого кризис? Если вы считаете, что кризис у Европы и США, тогда почему рубль то рухнул как подкошенный перед долларом и Евро. А ваш медведев уже объявил о секвестре бюджета страны. Поясните нам неразумным.И откуда взялся в таких благополучных странах такой серьёзный кризис?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
28.06.13 23:04
in Antwort do555555 28.06.13 06:41
В ответ на:
поэтому я так поддерживаю позицию Путина вооружаться.
А толку то. Вот главный оруженосец путина признал, что:www.mk.ru/politics/army/article/2013/06/28/876621-rossiya-proigraet-ameri...поэтому я так поддерживаю позицию Путина вооружаться.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
28.06.13 23:06
in Antwort scheralex 28.06.13 20:08
29.06.13 11:58
Самокритика это очень хорошо, если видят проблему и говорят о ней, значит будут над этим работать...
in Antwort prakt1k 28.06.13 23:04
В ответ на:
А толку то. Вот главный оруженосец путина признал, что:www.mk.ru/politics/army/article/2013/06/28/876621-rossiya-proigraet-ameri...
А толку то. Вот главный оруженосец путина признал, что:www.mk.ru/politics/army/article/2013/06/28/876621-rossiya-proigraet-ameri...
Самокритика это очень хорошо, если видят проблему и говорят о ней, значит будут над этим работать...
29.06.13 19:30
Кто бы сомневался! Мы же это уже видели: 6 часов на Афганистан, ещё 6 часов на Ирак... Четыре войны в сутки выигрываются "всухую", не отходя от компьютера. Для победы над всем миром (260 государств) требуется аж 65 дней неустанного труда!
in Antwort prakt1k 28.06.13 23:04, Zuletzt geändert 29.06.13 19:33 (Phoenix)
В ответ на:
«Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению»
www.mk.ru/politics/army/article/2013/06/28/876621-rossiya-proigraet-ameri...
«Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению»
www.mk.ru/politics/army/article/2013/06/28/876621-rossiya-proigraet-ameri...
Кто бы сомневался! Мы же это уже видели: 6 часов на Афганистан, ещё 6 часов на Ирак... Четыре войны в сутки выигрываются "всухую", не отходя от компьютера. Для победы над всем миром (260 государств) требуется аж 65 дней неустанного труда!
29.06.13 20:20
Вы хотели сказать, что вице-премьер РФ - больной на всю голову?
in Antwort Phoenix 29.06.13 19:30
В ответ на:
Кто бы сомневался! Мы же это уже видели: 6 часов на Афганистан, ещё 6 часов на Ирак... Четыре войны в сутки выигрываются "всухую", не отходя от компьютера.
Кто бы сомневался! Мы же это уже видели: 6 часов на Афганистан, ещё 6 часов на Ирак... Четыре войны в сутки выигрываются "всухую", не отходя от компьютера.
29.06.13 20:40
Я хочу сказать, что читая/слушая что-либо, очень полезно пользоваться собственной головой. Например, никогда не мешает задать себе вопрос о том, кто именно и с какой целью высказывается тем или иным образом, а также проверить, насколько высказывание вписывается в совокупность уже имеющейся информации.
in Antwort Надежда_germanph 29.06.13 20:20
В ответ на:
Я хочу сказать, что читая/слушая что-либо, очень полезно пользоваться собственной головой. Например, никогда не мешает задать себе вопрос о том, кто именно и с какой целью высказывается тем или иным образом, а также проверить, насколько высказывание вписывается в совокупность уже имеющейся информации.
29.06.13 20:54
Если пользоваться собственной головой, то становится ясно, что Рогозин либо нагло врет, либо у него крыша едет. Напомню, он является одной из ключевых персон в РФ.
in Antwort Phoenix 29.06.13 20:40
В ответ на:
Я хочу сказать, что читая/слушая что-либо, очень полезно пользоваться собственной головой.
Я хочу сказать, что читая/слушая что-либо, очень полезно пользоваться собственной головой.
Если пользоваться собственной головой, то становится ясно, что Рогозин либо нагло врет, либо у него крыша едет. Напомню, он является одной из ключевых персон в РФ.
29.06.13 22:48
Ни то ни другое. Скорее сознательно несколько драматизирует ситуацию. Во-первых, Д. Рогозин является не только вице-премьером РФ, но и председателем Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации (http://oborona.gov.ru/pages/328/). Во-вторых, развивать технологии (кстати, не только военные) действительно нужно.
in Antwort Надежда_germanph 29.06.13 20:54
В ответ на:
Если пользоваться собственной головой, то становится ясно, что Рогозин либо нагло врет, либо у него крыша едет.
Если пользоваться собственной головой, то становится ясно, что Рогозин либо нагло врет, либо у него крыша едет.
Ни то ни другое. Скорее сознательно несколько драматизирует ситуацию. Во-первых, Д. Рогозин является не только вице-премьером РФ, но и председателем Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации (http://oborona.gov.ru/pages/328/). Во-вторых, развивать технологии (кстати, не только военные) действительно нужно.
30.06.13 02:37
Ага, "несколько". Четыре войны в сутки выигрываются "всухую", не отходя от компьютера.
Вот именно. Поэтому не "несколько", а так, чтобы все вздрогнули. Я же говорю, врет, как сивый мерин.
Кто же спорит. Так и разовьют опять за счет образования-здравоохранения. Не впервой.
in Antwort Phoenix 29.06.13 22:48
В ответ на:
Скорее сознательно несколько драматизирует ситуацию.
Скорее сознательно несколько драматизирует ситуацию.
Ага, "несколько". Четыре войны в сутки выигрываются "всухую", не отходя от компьютера.
В ответ на:
но и председателем Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации
но и председателем Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации
Вот именно. Поэтому не "несколько", а так, чтобы все вздрогнули. Я же говорю, врет, как сивый мерин.
В ответ на:
Во-вторых, развивать технологии (кстати, не только военные) действительно нужно.
Во-вторых, развивать технологии (кстати, не только военные) действительно нужно.
Кто же спорит. Так и разовьют опять за счет образования-здравоохранения. Не впервой.