русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

7425  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
prakt1k коренной житель27.06.13 00:11
prakt1k
27.06.13 00:11 
in Antwort -Казус- 26.06.13 23:18
Так вы посмотрите ваши же российские каналы, которые частенько показывают каким дерьмом кормят сейчас российский народ. Я же дал вам пару ссылок. Клянусь, что снимал эти ролики не я.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
  -Казус- постоялец27.06.13 00:35
27.06.13 00:35 
in Antwort prakt1k 27.06.13 00:11
Я часто покупаю молоко, обычно 6% иногда бывает что опускаюсь до 4% , вы какое пьёте?) Порошковое в жизнь не покупал)
Было время когда молочки у нас было не очень много покупал прибалтийское молок. Смотрящий да увидит)
Про колбасу... ну разная бывает, но дешевую не покупаю да и вообще чаще мясо предпочитаю чем колбасу, даже немецкая колбаса не может быть лучше мяса)
Если конечно питаться совсем на копейки то возможно что и собака есть не станет, но сейчас уровень жизни несколько изменился с тех пор что вы наверное знали.
Да не редко вижу передачи где тачками просрочку вывозят, но во первых просроченные продукты, они и есть просроченные, это не значит что они изначально были плохими, но при всём при этом мне просрочка что то ни разу не попадалась)
Что касаемо фруктов и овощей... извините, но ваше г.... противно есть, из всего из этого только что яблоки да бананы беру, просто не растут у нас они и нет этих сортов яблок.
Когда смотрите ТВ, стоит смотреть его внимательней, ссылки правда не смотрел, инет тупит сейчас, но у нас по тв что есть передачи все они посвещены просроченным продуктам, ах да.. правы.. не мало критики бывает к Маку и вообще ко всей системе быстрого питания, но там я почти не питаюсь, кому на здоровье..... положить пусть там есть и пьёт кока-колу.
Забавно всё-таки) когда люди жизнь лучше знают по ТВ чем те кто там живёт))
Хотя и вовсе не по теме уже пошло, но с другой стороны.. очень как раз по теме... ПРОПАГАНДА)
Кстати.. вчера у нас показывали немецких защитниц Пусичек, две из них не отрицают что за это от ЦДФ получили деньги и при этом смеялись когда их спрашивали, казалось бы на такую серьёзную и важную для их тему)
Вот тут просто и начинаешь думать... где головы сильнее промывают, восточнее или западнее.
Может в европе бесить начало то что наше хозяйство начало сама поставлять всё больше продуктов. Не далеко от моего города сейчас уже заканчивают строительство свинофермы на 1500 голов. Это так для справки как бы. Картошка чаще всего своя, бывает часто украинская или белорусская, белорусские продукты у нас вообще очень любят и не из-за цены а из-за качества и что вкусные они.
Сливки вы себе покупаете 30% или это слишком жирно? Вот только тут ни как не свалить на ПутинТв и на зомбоящик, я ведь в магазин сам хочу и сам это ем. И прекрасно по вкусу чувствую разницу между краснодарскими помидорами и вашими, которые увы у нас ещё бывают, которые даже в салат нормально не порежешь, или пустые внутри или сразу вода с них течёт, как можно есть такое? Даже польшу сильно уже подвинули с шампиньонами.
  Phoenix патриот27.06.13 01:49
Phoenix
27.06.13 01:49 
in Antwort prakt1k 27.06.13 00:11
В ответ на:
Так вы посмотрите ваши же российские каналы, которые частенько показывают каким дерьмом кормят сейчас российский народ. Я же дал вам пару ссылок.

Я, пожалуй, тоже дам пару ссылок:
www.spiegel.de/wirtschaft/service/blau-anlaufender-mozzarella-polizei-zie...
www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/pferdefleisch-skandal-trifft-124-de...
www.spiegel.de/wirtschaft/service/putenfleisch-in-nrw-mit-medikament-bela...
Что же касается России, то я там периодически бываю и пока не отравился. Разумеется, нарушения в пищевой сфере случаются, но это происходит далеко не только в России. И уж конечно всё это не имеет никакого отношения к поступку Сноудена.
prakt1k коренной житель27.06.13 02:45
prakt1k
27.06.13 02:45 
in Antwort -Казус- 27.06.13 00:35, Zuletzt geändert 27.06.13 02:51 (prakt1k)
В ответ на:
но сейчас уровень жизни несколько изменился с тех пор что вы наверное знали.
Вы наверное из тех, кто считает, что за Мкадом жизни нет. А я про тех, кто живет за мкадом в бывших колхозах и совхозах в нечерноземье и в Сибири. Их там много миллионов живет, и которые зарабатывают по 5-6 тыс. рублей. Вот вы им расскажите какую вы колбасу едите, и какую не надо есть.
В ответ на:
две из них не отрицают что за это от ЦДФ получили деньги и при этом смеялись когда их спрашивали,
Так и в интернете полно видео о тех, которых на митинги путина свозились автобусами за деньги. Даже в милицию ходили заявление подавать на бригадиров, которые решили кинуть их на деньги. Чего тут нового то. Каждый зарабатывает как может.
В ответ на:
Может в европе бесить начало то что наше хозяйство начало сама поставлять всё больше продуктов
Ну да, завалились своей продукцией ужо, девать некуда. Китайцы немного помогают, выращивают на российской земле отменные урожаи, правда химии в этих продуктах в 10 раз больше предельно допустимых норм.
Вы все таки посмотрите, на вашем же ТВ это все показывают).
В ответ на:
Не далеко от моего города сейчас уже заканчивают строительство свинофермы на 1500 голов
Блин, вы даже понятия не имеете, насколько это мизерно. У нас около одного только Новосибирска был свинокомплекс на 150 тысяч голов(в 100 раз больше вашей свинофермы) и несколько свинсовхозов по 20-30 тысяч голов в каждом. Это было все в советские времена и все равно не хватало своего мяса даже одному Новосибирску.. А сейчас там даже фундаментов от свинарников не осталось.
В ответ на:
Сливки вы себе покупаете 30% или это слишком жирно?
Вы зачем у меня то об этом спрашиваете? У меня то здесь в Германии с едой все ОК. Я повторяю, вы у российских пенсионеров с их 8000 рублями спросите какую они икру едят:- черную или довольствуются красной. Едят они натуральное сливочное масло (которого в продаже в России уже трудно даже найти), или из пальмового масла.
Убедите своих сограждан, что у них все ОК. Зачем нас то убеждать, что вы там как сыр в масле катаетесь. Придет время, не мы будем с вас за раззорение страны спрашивать. А спросят с вас те люди, которых вы сейчас обираете и за счет которых живете, людей из глубинки, как вы называете "замкадыши".
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску27.06.13 08:12
Quinbus Flestrin
27.06.13 08:12 
in Antwort prakt1k 27.06.13 02:45
НП
Предлагаю всем вернуться к теме ветки.
  -Казус- постоялец27.06.13 10:06
27.06.13 10:06 
in Antwort prakt1k 27.06.13 02:45
В ответ на:
.. А сейчас там даже фундаментов от свинарников не осталось.

Мне кажется что вы и живёте именно старым фундаментом. Древним как мамонтом.
В ответ на:
... людей из глубинки, как вы называете "замкадыши".

МКАД это не ко мне)) живу далеко от него и в небольшом городке где всего около 18000 жителей)
Мясо купить можно в любое время и без малейших проблем)
Что касается по теме, но мне кажется в некотором смысле это некоторое отступление от темы, как раз очень подчёркивает суть многого, очень многие живут именно очень старым "фундаментом", который покинули... 10...20 лет назад и Россию видят именно только этим зрением.
Вот к примеру prakt1k пишет что
В ответ на:
..Чего тут нового то. Каждый зарабатывает как может.
а ведь когда смотрел эту передачу так же наверное думал, вот какая Россия сволочная страна и не думал совершенно при этом что его в прямом смысле дурят.
Другой увидел в поведении Путина какой то испуг, испуг от чего? Где он там его разглядел? В данном случае Россия вообще не обязана принимать не малейшие движения по Сноудену и по многим причинам, вплоть до того что он находится как вчера пояснили под защитой ООН, но это всё опять же слова, его ни кто прсото и не видел даже, конечно уверен что спецслужбы России в курсе где он находится, ну по крайней мере относительно этой зоны в аэропорту и что? Разве они обязаны что то делать?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску27.06.13 10:09
Quinbus Flestrin
27.06.13 10:09 
in Antwort -Казус- 27.06.13 10:06
ban
  Uncle Joe прохожий27.06.13 16:47
27.06.13 16:47 
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.13 10:09
n.p.
к таким идеалистам нужно быт ьвесьма осторожным:
В ответ на:
Доброволец Wikileaks Сигурдур Тордарсон был двойным агентом и информировал ФБР о деятельности организации, сообщает в четверг Wikileaks в опубликованной на странице в "Твиттере" статье.
"Тордарсон собрал у себя тысячи документов и записей разговоров внутри организации, которые, как он сообщил, теперь находятся в руках ФБР", - отмечается в статье.
В 2010-2011 годах 18-летний уроженец Исландии Тордарсон был ответственен за связи Wikileaks с потенциальными источниками, журналистами, а также имел прямой доступ к основателю сайта Джулиану Ассанджу. Кроме того, Ассандж оказывал существенное доверие Тордарсону.
Тордарсон передал ФБР девять жестких дисков с информацией и разговорами организации и получил за это $5 тыс. Впоследствии ФБР отказались от сотрудничества с Тордарсоном, прекратив с ним какие-либо контакты. Мотивы поступка Тордарсона остаются неизвестными, отмечается в статье.
Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/news.asp

Roza3 патриот27.06.13 22:18
Roza3
27.06.13 22:18 
in Antwort Uncle Joe 27.06.13 16:47
Представители WikiLeaks опровергают информацию, согласно которой оказавшийся якобы информатором ФБР исландец Сигурд Тордарсон являлся сотрудником организации, сообщается в четверг на странице сайта политических разоблачений в Twitter.
(с)
http://www.utro.ru/news/2013/06/27/1127861.shtml
do555555 местный житель28.06.13 05:50
do555555
28.06.13 05:50 
in Antwort Бродяга 2008 26.06.13 00:16
В ответ на:
так, понты одни для хилогрудых

Почему Вы считаете себя вправе оскорблять людей? Причём оскорбления идут серия за серией! Я не считаю себя хилогрудой, каким я считаю Вас предоставлю Вашей фантазии что, если я это напишу, то меня забанят с первого раза, в отличие от Вас. А чтобы президенту РФ "яйца" не оторвали и не заставили выступать в художественной гимнастике в юбочке, то России надо вооружаться, вооружаться и ещё раз вооружаться и правительству РФ отчитываться военными парадами на Красной площади, чтобы народу было спокойнее жить не боясь позиции и демонстрации силы извне и угроз с позиции силы извне.
do555555 местный житель28.06.13 06:32
do555555
28.06.13 06:32 
in Antwort prakt1k 26.06.13 00:36
В ответ на:
Что касается ваших и моих родственников, то мне трудно судить о жизни ваших. Мои же, из числа пенсионеров, получают и живут на 200 евро. Многие другие, живущие в деревне, получают вообще 150 евро. Молоко к вашему сведению стоит там не 65 центов как здесь, а около 1 евро. Ну и все остальное примерно в такой же пропорции.

Да, действительно, всё познаётся в сравнении А в Канаде ещё лучше и в Норвегии неплохо... Что касается России, то после смены формации ельцинского периода слишком много наломанных дров осталось. Уровень жизни в России и уровень социальной защищённости не может сравниться с уровнями таких сран, как Германия, Норвегия и другие экономически развитыми странами. Но по сравнению с ельцинским периодом сейчас россияне просто в шоколаде. Но у меня возникает наивный вопрос, почему же в таких благополучных странах такие огромные долги? Почему в такой экономически сильной стране, как США такой огромный долг и собираетсяли США отдавать свой долг странам кому они должны, но живущим более скромно и бедно? И откуда взялся в таких благополучных странах такой серьёзный кризис? И где беруться средства у благополучных стран, чтобы продавать молоко своему населению дёшево, не за счёт ли долговых денег? Я понимаю, когда в стране молоко дешёвое и долгов в стране нет или они минимальны.
Конечно, если в стране нет полезных ископаемых, то главным стратегическим ресурсом для страны могут быть только люди и их "мозги". Если уровень жизни людей понизить, то "мозги" разбегуться и стране придёт конец. Поэтому лучше занять, но не потерять "мозги". Я лично, очень хочу, чтобы в мире было больше идеальных стран без проблем. Чтобы учится на положительном примере других стран. Но, даже, если есть положительные примеры благополучия, то пути к этому благополучию у разных стран разные, потому что ситуации в странах разные и время на этот путь должно быть адекватным. Опыт Росси по ускоренному изменению формации только подтвердил поговорку, что спешка нужна только при ловле блох.
do555555 местный житель28.06.13 06:41
do555555
28.06.13 06:41 
in Antwort Бродяга 2008 26.06.13 10:48
В ответ на:
А дурачок Сноуден так и будет тыняться по транзитной зоне, чего американцы и добивались.
Все, кто пытается предать США, будут строго наказаны. И эта концепция у них работает практически без сбоев

К такой концепции должны прийти все страны, особенно мне хочется, чтобы и у России была возможность на такую же концепцию. Чтобы российские Сноудены, как и американские тоже не могли найти прибежища в других странах и поэтому я так поддерживаю позицию Путина вооружаться.
do555555 местный житель28.06.13 07:28
do555555
28.06.13 07:28 
in Antwort prakt1k 26.06.13 21:29
В ответ на:
Давно видать вы в Российских магазинах не отоваривались, например просроченными курочками, вымоченными в марганцовке для удаления тухлого запаха.

Да, я тоже видела такой сюжет, давно, правда. Но я покупаю курочек в сетевых магазинах, таких, как "Седьмой континент", "Пятёрочка" и других. Я, уж, смогу распознать свежую курочку и скажу Вам, что курочки мне попадались всегда свежие. На рынках я курочек не покупаю.
В ответ на:
. Ну о российском молочке (который вы сравниваете с домашним), а фактически сделанном из сухого порошка, купленного в Евросоюзе я уж и молчу.

Да, молоко, в основном, в магазинах из сухого молока. Но есть молоко и натуральное, цельное. Творог и сливочное масло тоже, в основном, из сухого молока. Творог и сметану я стараюсь покупать на рынке, которые сделаны из натурального молока. На рынке всего навалом, можно выбрать.
В ответ на:
Российское молоко и колбасу из магазинов сейчас даже голодные кошки не хотят пить и есть.

Вот, насчёт колбасы с Вами совсем не соглашусь. Колбасы разных сортов, многочисленных наименований навалом всякой, и варёной, и копчёной и вся колбаса отличного качества. Я ем и только пальчики облизываю.
В ответ на:
Кстати, очередная девальвация российской валюты, которая сейчас идет в России, тоже провозглашена в интересах российских граждан.

Вот, этим Вы меня напугали. Я не один год внимательно отслеживаю ситуацию с депозитами в московских банках. Почти каждый день прочёсываю банки и интересуюсь где и какие банки дают по депозитам самый высокий процент. Уде около года процент по депозитам идёт на небольшое понижение. Даже в тех банках, где год назад, летом 2012года, давали самый высокий процент на год 12,75%, осенью 2012 года и сейчас дают 11,5%. Правда я отрыла пару банков, где дают 12% и 12,5% годовых (рублёвые вклады), это значит, что каждый месяц начисляют на сумму вклада проценты из расчёта 12% годовых или !2,5% годовых, а эффективное количество процентов в результате получается больше. Но год назад большее количество банков давали более 12% годовых. Но я заметила, что при ожидаемой девальвации рубля всё большее колличество банков предлагает повышенный процент по депозитам, а сейчас идёт тенденция на небольшое снижение процентов по депозитам. Так что, с Вашей подачи, буду ещё внимательней отслеживать ситуацию с депозитами, чтобы не пропустить возможность открыть депозит под более высокий процент.
kaputter roboter патриот28.06.13 07:32
kaputter roboter
28.06.13 07:32 
in Antwort do555555 28.06.13 06:41
В ответ на:
и поэтому я так поддерживаю позицию Путина вооружаться.

А что ему еще остается? Раз уважения ниоткуда нету,пусть боятся. Опыт имеем. Да, и забор еще построить. Не от них, разумеется, - чтобы свои граждане не разбежались
do555555 местный житель28.06.13 08:39
do555555
28.06.13 08:39 
in Antwort kaputter roboter 28.06.13 07:32, Zuletzt geändert 28.06.13 08:40 (do555555)
В ответ на:
А что ему еще остается? Раз уважения ниоткуда нету,пусть боятся. Опыт имеем.

А США кто уважает? Думаю, что все и на этом форуме это очень видно. А, если бы не боялись то также уважали бы? Думаю, что любили бы, да так, что пальчики бы все облизали.
kaputter roboter патриот28.06.13 09:15
kaputter roboter
28.06.13 09:15 
in Antwort do555555 28.06.13 08:39
В ответ на:
А США кто уважает?

Тут другое. Жаба
gendy Dinosaur28.06.13 09:41
gendy
28.06.13 09:41 
in Antwort do555555 28.06.13 08:39
В ответ на:
А США кто уважает?

особо красиво эта фраза звучит написанная на IBM компьютере разработанном американцами, в программе Windows разработанной американцами, и отправленная через интернет пущенный в жизнь... правильно теми же американцами.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

HЕK гость28.06.13 10:46
28.06.13 10:46 
in Antwort do555555 28.06.13 05:50
В ответ на:
России надо вооружаться, вооружаться и ещё раз вооружаться

"Как только одно государство увеличивает число своих войск, другие увеличивают свои, так что от этого ничего не получается, кроме разорения" - Монтескье
В ответ на:
Бродяга 2008:
А дурачок Сноуден так и будет тыняться по транзитной зоне, чего американцы и добивались. Все, кто пытается предать США, будут строго наказаны. И эта концепция у них работает практически без сбоев
do555555:
К такой концепции должны прийти все страны, особенно мне хочется, чтобы и у России была возможность на такую же концепцию. Чтобы российские Сноудены, как и американские тоже не могли найти прибежища в других странах

Неужели мы настолько привыкли к рабскому мышлению что уже абсолютно во всём оправдываем своих хозяев и осуждаем тех кто скажет правду о них?! Но ведь у хорошего и сказанная правда будет хорошей?! Не так ли? Правда вредит только плохому, скрытому, ложному, и это по видимому то, что мы оправдываем и желаем оставить как есть. Невероятно что мы добровольно отдаём неприкосновенность частной жизни и при этом умудряемся ещё говорить насколько важна демократия и свобода. Если она действительно кому и нужна, так это только так называемым "предателям"! На такой шаг никто из нас не осмелился бы, и потому мы называем этот поступок чем-то низким, внушая себе и другим что эта есть та самая причина почему мы так никогда не поступим.
  Бродяга 2008 коренной житель28.06.13 11:01
28.06.13 11:01 
in Antwort do555555 28.06.13 05:50
В ответ на:
Почему Вы считаете себя вправе оскорблять людей? Причём оскорбления идут серия за серией!
Та ладно. Где Вы увидели оскорбление? Это простая констатация фактов. Вот Ваш любимый Путин постоянно оскорбляет людей, но Вам же это нравится? Вот про таких я и писал.
Всё остальное комментировать не буду, так как к этой теме оно отношения не имеет?
  Бродяга 2008 коренной житель28.06.13 11:07
28.06.13 11:07 
in Antwort HЕK 28.06.13 10:46
В ответ на:
"Как только одно государство увеличивает число своих войск, другие увеличивают свои, так что от этого ничего не получается, кроме разорения" - Монтескье
Хочу добавить единственное, что если речь идёт о разорении, то мы даже знаем эту страну. Ну а та страна, которая накажет в любом случае Сноудена, разоряться ещё будет лет 500 минимум.
В ответ на:
Неужели мы настолько привыкли к рабскому мышлению что уже абсолютно во всём оправдываем своих хозяев и осуждаем тех кто скажет правду о них?! Но ведь у хорошего и сказанная правда будет хорошей?! Не так ли? Правда вредит только плохому, скрытому, ложному, и это по видимому то, что мы оправдываем и желаем оставить как есть. Невероятно что мы добровольно отдаём неприкосновенность частной жизни и при этом умудряемся ещё говорить насколько важна демократия и свобода. Если она действительно кому и нужна, так это только так называемым "предателям"! На такой шаг никто из нас не осмелился бы, и потому мы называем этот поступок чем-то низким, внушая себе и другим что эта есть та самая причина почему мы так никогда не поступим.
Из этого Вашего монолога я сделал вывод, что Вы любитель изящной словестности. Но какое отношение это имеет к факту предательства Сноудена?
Демократия, свобода слова и всякая другая словесная чепуха от заигравшейся прессы и нездоровых зелёных, не имеет никакого отношения к данному факту.
Надеюсь, что Вы настолько умны и грамотны, что объяснять это детально Вам не надо
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle