Login

США и СССР - близнецы-братья
			 13.09.02 18:48 

in Antwort  serdityi 13.09.02 18:21

Финикийцы основали где-то в 7 веке торговые колонии.
Первый раз слышу, что на территории современной Германии существовали финикийские колонии...
не поймите меня правильно!
	Первый раз слышу, что на территории современной Германии существовали финикийские колонии...
			 13.09.02 18:49 

in Antwort  Misha Katzman 13.09.02 02:29

<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
вы их спросите.
если это вежливое для пошел ты..., то можете не утруждаться
какие привилегии гомосексуалистов возмущают вас?
Зачем задавать вопросы, если Вы не слюшите ответа?
<
No matter how much I care, some people are just assholes.>
	Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
вы их спросите.
какие привилегии гомосексуалистов возмущают вас?
<
No matter how much I care, some people are just assholes.>
  [син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
			 13.09.02 18:52 

in Antwort  Dresdner 13.09.02 18:48

На территории современной Германии-нет(ну нету сейчас финикийцев).А в 7 веке до нашей эры-таки да!

13.09.02 18:53 

in Antwort  Мущщщина 13.09.02 17:49

Но даже если не принимать это во внимание, я не думаю, что Германия сильно пострадает от такого количества квалифицированных специалистов, которых она получила задаром, поскольку образование они получили в России, и далеко не худшее.
Так может быть разумнее осуществлять эмиграцию не по национальному, а по другим, в т.ч. образовательному признаку?

Так может быть разумнее осуществлять эмиграцию не по национальному, а по другим, в т.ч. образовательному признаку?
			 13.09.02 18:54 

in Antwort  serdityi 13.09.02 18:52

Если Вы такой придирчивый - "на территории, которую занимает современная Германия". И в каких же местах в 7м веке располагались эти колонии?
			 13.09.02 19:07 

in Antwort  Dresdner 13.09.02 18:54

"ИИ. Этническая история и расселение евреев после потери ими национального очага. Первые еврейские поселения появились на Европейском континенте еще в римскую эпоху (в Италии, Галлии √ современной Франции, на Пиренейском полуострове, в Греции). К первым векам новой эры относятся свидетельства о еврейском населении Рима, ряда городов Испании, еврейской колонии на территории Германии (431 г.до н.э.). На территории Европы издавна сложилось несколько ареалов проживания евреев (или анклавов), каждый из которых имел свои историко-культурные особенности. В начале средних веков ареал расселения евреев в Европе постепенно расширялся: еврейские общины появились в Германии, Северной Франции, Англии. После провозглашения христианства государственной религией Римской империи, а затем и средневековых государств Европы евреи как враги христовой веры подвергались всевозможным ограничениям в гражданских правах, а затем и депортациям.
 "
http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Russ/F/FellerVV/inter.html#finik
	http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Russ/F/FellerVV/inter.html#finik
			 13.09.02 19:32 

in Antwort  Вика 13.09.02 18:04

Вот Вам и разница между иностранцем со статусом контингентного беженца (Вашей сестрой) и прочими иностранцами (ее мужем и ее детьми), у которых этот статус отсутствует. И после этого Вы говорите, что у еврейских эмигрантов нет привилегий? 
Простите, моя сестра имеет некоторое отношение к своим детям, и если они лишены прав, то она их лишена.
Аусзидлеры же, как Вы сами на это указываете, иностранцами не являются, следовательно ни о каком сравнении речи быть не может - это две разные категории.
То, что они иностранцами не являются и сразу получают гражданство, - это и есть их привилегия.
Кстати, покажите мне, пожалуйста, хоть одного иностранного супруга немецкого гражданина, который/-ая получила бы право посещать бесплатные интеграционные курсы.
Ну, вот Вы сами и доказали, что у аусзидлеров даже больше прав, чем у коренных немцев. Вспомним, кстати, ещ╦ одну их привилегию: право на двойное гражданство задолго до принятия закона о двойном гражданстве.
Кстати, Германия не менее виновна и перед цыганами, и перед белоруссами, и перед русскими - только почему-то я о контингентных беженцах цыганской/белорусской/русской национальности не слышала.
А это уж Вы у немецких властей спрашивайте. Вопрос не по адресу.
	Простите, моя сестра имеет некоторое отношение к своим детям, и если они лишены прав, то она их лишена.
Аусзидлеры же, как Вы сами на это указываете, иностранцами не являются, следовательно ни о каком сравнении речи быть не может - это две разные категории.
То, что они иностранцами не являются и сразу получают гражданство, - это и есть их привилегия.
Кстати, покажите мне, пожалуйста, хоть одного иностранного супруга немецкого гражданина, который/-ая получила бы право посещать бесплатные интеграционные курсы.
Ну, вот Вы сами и доказали, что у аусзидлеров даже больше прав, чем у коренных немцев. Вспомним, кстати, ещ╦ одну их привилегию: право на двойное гражданство задолго до принятия закона о двойном гражданстве.
Кстати, Германия не менее виновна и перед цыганами, и перед белоруссами, и перед русскими - только почему-то я о контингентных беженцах цыганской/белорусской/русской национальности не слышала.
А это уж Вы у немецких властей спрашивайте. Вопрос не по адресу.
Добро пожаловать, Мущщина  | сообщений: 858  | почта  | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
			 13.09.02 19:47 

in Antwort  serdityi 13.09.02 18:21

Мущщина конечно не так выразился,сказав что евреи в Германии жили раньше немцев. 
Просьба к Вам и ко всем: читайте внимательнее и не перед╦ргивайте. Я сказал не "раньше", а "чуть ли не раньше". На самом деле евреи живут в Германии, как минимум, столько же. Они появились в Германии в начале 4-го века, когда немцы как нация ещ╦ не существовали. Нужна ссылка? Пожалуйста:
Jahr 321:
Das erste Dokument, das auf dem Gebiet des heutigen Deutschland lebende Juden betrifft, stammt von Kaiser Konstantin und ist die R?ckg?ngigmachung eines fr?heren Erlasses, der die Juden in Colonia Agrippina, dem heutigen K?ln, vom Dienst in der curia - dem Stadtrat befreit hatte.
Der Dienst in der curia umfa?te auch die Einhebung von Steuern f?r die kaiserliche Staatskasse. Da die Mitglieder der curia f?r alle nicht eingetriebenen Steuern aus ihrer eigenen Tasche aufkommen mu?ten, war die Befreiung von diesem Dienst sehr wertvoll.
Die jetzt erzwungene Teilnahme an der curia bedeutete f?r manche K?lner Juden wahrscheinlich gro?e finanzielle Einbussen.
http://www.hagalil.com/deutschland/history/geschichte-2.htm
Так что, Вика, Вы можете, наконец, умерить свой гомерический смех.
	Просьба к Вам и ко всем: читайте внимательнее и не перед╦ргивайте. Я сказал не "раньше", а "чуть ли не раньше". На самом деле евреи живут в Германии, как минимум, столько же. Они появились в Германии в начале 4-го века, когда немцы как нация ещ╦ не существовали. Нужна ссылка? Пожалуйста:
Jahr 321:
Das erste Dokument, das auf dem Gebiet des heutigen Deutschland lebende Juden betrifft, stammt von Kaiser Konstantin und ist die R?ckg?ngigmachung eines fr?heren Erlasses, der die Juden in Colonia Agrippina, dem heutigen K?ln, vom Dienst in der curia - dem Stadtrat befreit hatte.
Der Dienst in der curia umfa?te auch die Einhebung von Steuern f?r die kaiserliche Staatskasse. Da die Mitglieder der curia f?r alle nicht eingetriebenen Steuern aus ihrer eigenen Tasche aufkommen mu?ten, war die Befreiung von diesem Dienst sehr wertvoll.
Die jetzt erzwungene Teilnahme an der curia bedeutete f?r manche K?lner Juden wahrscheinlich gro?e finanzielle Einbussen.
http://www.hagalil.com/deutschland/history/geschichte-2.htm
Так что, Вика, Вы можете, наконец, умерить свой гомерический смех.
Добро пожаловать, Мущщина  | сообщений: 858  | почта  | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
			 13.09.02 19:52 

in Antwort  simon_the_best 13.09.02 18:32

Нет, Вам, только второпях прив╦л не ту цитату. Sorry.
			 13.09.02 19:59 

in Antwort  simon_the_best 13.09.02 18:46

Передаю Вам все права на МОЮ книжку
спасибо, я предпочитаю умереть в бедности.
http://fuckoffrussia.sub.cc
	спасибо, я предпочитаю умереть в бедности.
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc
			 13.09.02 20:06 

in Antwort  Dresdner 13.09.02 18:53

Думаю, это было бы весьма разумно и дальновидно, причём такие предложения выдвигаются, хотя дальше разговоров дело не идёт.
Однако одно другому не противоречит.
			 13.09.02 20:10 

in Antwort  simon_the_best 13.09.02 18:49

вы их спросите.
вопрос был не по адресу.
я что-то упустил?
вопрос был не по адресу.
я что-то упустил?
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc
			 13.09.02 20:24 

in Antwort  serdityi 13.09.02 19:07

Ну да, теперь Вы ближе к истине. Когда, как Вы нам сообщили, германские племена обосновались в Западной Европе? - В 1 веке до нашей эры. А потеря евреями "национального очага" случилась, если мне память не изменяет в 72 году нашей эры. Считайте сами...
			 13.09.02 20:26 

in Antwort  Misha Katzman 13.09.02 20:10

<
Ответ на Ваш вопрос в предыдущих постах.

всегда - легче просить прощения, чем позволения...
Ответ на Ваш вопрос в предыдущих постах.
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
			 13.09.02 20:31 

in Antwort  Мущщщина 13.09.02 20:06

причём такие предложения выдвигаются, хотя дальше разговоров дело не идёт.
Почему. Именно на это и нацелен новый закон об иммиграции.
На мой взгляд - doch! Я противник любых национальных програм эмиграции. Право человека на выбор места жительства не должно зависеть от его национальности (если конечно речь не идет о беженцах, преследующихся по национальмному признаку, но и тут главное слово - "преследование", а не "по признаку").
	Почему. Именно на это и нацелен новый закон об иммиграции.
На мой взгляд - doch! Я противник любых национальных програм эмиграции. Право человека на выбор места жительства не должно зависеть от его национальности (если конечно речь не идет о беженцах, преследующихся по национальмному признаку, но и тут главное слово - "преследование", а не "по признаку").
			 13.09.02 20:34 

in Antwort  Misha Katzman 13.09.02 19:59

<
Тогда я могу дать Вам номер счета, куда Вы сможете перечислять свои средства.

Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Тогда я могу дать Вам номер счета, куда Вы сможете перечислять свои средства.
			 13.09.02 20:41 

in Antwort  Dresdner 13.09.02 18:53

<
В Америке существует такая иммиграция. Это не взаимоисключающие, а скорее паралельные процессы.

В Америке существует такая иммиграция. Это не взаимоисключающие, а скорее паралельные процессы.
			 13.09.02 20:46 

in Antwort  Dresdner 13.09.02 20:31

Именно на это и нацелен новый закон об иммеграции.

Только отчасти. Были предложения ввести бальную систему, как в Канаде или в Австралии.
По-моему, я изложил свою точку зрения в предыдущих постах. Один из пунктов там был такой: у Германии нет вины перед турками, но есть перед евреями. А что касается их уровня образования, то это только побочная польза.
	Только отчасти. Были предложения ввести бальную систему, как в Канаде или в Австралии.
По-моему, я изложил свою точку зрения в предыдущих постах. Один из пунктов там был такой: у Германии нет вины перед турками, но есть перед евреями. А что касается их уровня образования, то это только побочная польза.
			 13.09.02 21:23 

in Antwort  Dresdner 13.09.02 20:24

Взятие Самарии(Сев. Царство) ассирийцами-722 до н.э.Изгнание израильтян
Разрушение 1 храма и взятие Иерусалима (Иудеа)Навуходоносором-586 год до н.э.Переселение иудеев.Почитайте классическую историю,а не бред,кот.пишет Фоменко.То что вы называете потереи нац.очага (72 год)произошло веком позже
Германцы пришли примерно в 3 веке до н.э.
	Разрушение 1 храма и взятие Иерусалима (Иудеа)Навуходоносором-586 год до н.э.Переселение иудеев.Почитайте классическую историю,а не бред,кот.пишет Фоменко.То что вы называете потереи нац.очага (72 год)произошло веком позже
Германцы пришли примерно в 3 веке до н.э.
			 13.09.02 21:45 

in Antwort  Dresdner 13.09.02 20:31

Вообще-то я не собирался доказывать,чьи обезьяны древнее.Просто я наполовину(мама) немец,наполовину еврей.Мне одинаково неприятны как высказывания Вики,так и мущщины.Решение о приеме евреев приняло
правительство ДЕ Мезьера,а Коль был поставлен перед фактом.Мне лично неприятен Фридман,и я лично бы поддержал бы вс╦,что в его адрес сказал Мöллеман,если бы ето сказал кто-либо другой,а не главный арабский друг.Я не забыл того ,что етот подонок Мöллеман во время бомбардировок Югославии:"Для того,чтобы прекратить геноцид албанцев,надо бомбить Белград!"
	правительство ДЕ Мезьера,а Коль был поставлен перед фактом.Мне лично неприятен Фридман,и я лично бы поддержал бы вс╦,что в его адрес сказал Мöллеман,если бы ето сказал кто-либо другой,а не главный арабский друг.Я не забыл того ,что етот подонок Мöллеман во время бомбардировок Югославии:"Для того,чтобы прекратить геноцид албанцев,надо бомбить Белград!"