Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

6711   44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 все
Schachspiler патриот23.06.13 16:27
23.06.13 16:27 
в ответ Надежда_germanph 23.06.13 15:22
В ответ на:
Странно. Я думала, игра в шахматы способствует развитию логического мышления. Природная целесообразность - именно то, чем гетеросексуальные граждане меньше всего руководствуются. На протяжении практически всей своей репродуктивной жизни подавляющее большинство из них борется с природной целесообразностью своих отношений.
Вы слово "контрацепция" слышали? Или у Вас дюжина детей?

Вот если бы Вы играли в щахматы, то могли бы и в них наблюдать законы диалектики.
Например, закон единства и борьбы противоположностей.
Откуда Вы взяли, что природная целесообразность соответствует дюжине детей?
Детей ведь нужно не только родить, но и вырастить.
Но в этой теме речь идёт о другом.
О том, что гетеросексуальные привязанности точно соответствуют природному инстинкту продолжения рода.
А вот гомосексуальные привязанности - это результат сбоя при считывании генетического кода.
Другими словами это дефект, брак или природное уродство.
Brise maritim завсегдатай23.06.13 16:32
Brise maritim
23.06.13 16:32 
в ответ Bastler 23.06.13 16:04
А в ДК можно выкладывать видеоролики,в качестве доказательств?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Bastler Добрый Эх23.06.13 16:34
Bastler
23.06.13 16:34 
в ответ Brise maritim 23.06.13 16:32
В ответ на:
А в ДК можно выкладывать видеоролики,в качестве доказательств?
Да хоть мультфильмы. Главное, чтобы в тему.
Не учи отца. I. Bastler
Пух патриот23.06.13 16:37
Пух
23.06.13 16:37 
в ответ Надежда_germanph 23.06.13 15:36
В ответ на:
Скажите, а почему Вы, говоря о гомосексуальных союзах, так настойчиво поминаете зоофилов и некрофилов, сейчас вот и фетишистов приплели?

Ну разные бывают девиации... все и не перечислишь.
В ответ на:
Вы действительно не понимаете разницы между добровольным союзом двух взрослых, дееспособных людей и всем остальным?

А вы действительно не видите общего?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Brise maritim завсегдатай23.06.13 16:38
Brise maritim
23.06.13 16:38 
в ответ Bastler 23.06.13 16:34
О! это существенно разнообразит мир сухих диспутов
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Bastler Добрый Эх23.06.13 16:40
Bastler
23.06.13 16:40 
в ответ Пух 23.06.13 16:37
В ответ на:
Ну разные бывают девиации... все и не перечислишь.
Это-то да, а какое отношение к ним имеют гомосексуалисты? Вопрос-то был именно в этом.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх23.06.13 16:41
Bastler
23.06.13 16:41 
в ответ Brise maritim 23.06.13 16:38
В ответ на:
О! это существенно разнообразит мир сухих диспутов
Да чего уж там, уход в бан за некорректные ссылки тоже придаст пикантности.
Не учи отца. I. Bastler
Надежда_germanph коренной житель23.06.13 16:44
23.06.13 16:44 
в ответ Schachspiler 23.06.13 16:27, Последний раз изменено 23.06.13 16:47 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Откуда Вы взяли, что природная целесообразность соответствует дюжине детей?

Интересный вираж, слив, точнее. Как удовольствие получать, так не сметь отклоняться от предназначенного природой, а как детей рожать, так " откуда Вы взяли, что природная целесообразность соответствует дюжине детей".
Оттуда, что презервативы и прочее не природой придуманы, а человеком, желающим избежать природной целесообразности и связанных с этим тягот, чтобы больше времени на удовольствия оставалось.
В ответ на:
Детей ведь нужно не только родить, но и вырастить.

А что, до изобретения контрацепции детей не выращивали? Удивлю Вас: очень немногочисленные граждане делают так до сих пор - рожают всех, кого зачали, следуя природной целесообразности. Просто Вам лично хочется от целесообразности улизнуть, товарищ моралист.
В ответ на:
О том, что гетеросексуальные привязанности точно соответствуют природному инстинкту продолжения рода.

Да. Особенно наглядно это видно, когда люди на старости лет женятся. И у Вас даже не возникает вопроса, для чего им нужен именно брак.
В ответ на:
А вот гомосексуальные привязанности - это результат сбоя при считывании генетического кода.
Другими словами это дефект, брак или природное уродство.

Вы бы определились как-то: если это природный сбой, то и желания загнать под лавку и сделать невидимыми он вызывать не должен, Вы же не предлагаете попрятаться даунятам, либо это разврат, "шваль", как Вы пишете.
Пух патриот23.06.13 16:45
Пух
23.06.13 16:45 
в ответ Bastler 23.06.13 16:40
В ответ на:
Это-то да, а какое отношение к ним имеют гомосексуалисты? Вопрос-то был именно в этом.

Вопрос немного философский. Из серии что такое нормально? Если вы считаете гомосексуализм нормой, то он не извращение. Я гомосексуализм нормой не считаю.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Schachspiler патриот23.06.13 16:48
23.06.13 16:48 
в ответ Надежда_germanph 23.06.13 15:36
В ответ на:
Скажите, а почему Вы, говоря о гомосексуальных союзах, так настойчиво поминаете зоофилов и некрофилов, сейчас вот и фетишистов приплели?

Как раз потому, что желающие переводить разговор с физиологической патологии в область правоохранительную
("Они не причиняют насилия и поступают (кстати, не всегда!) по обоюдному согласию"), сами ставят в одинаковое положение все эти категории.
В ответ на:
Вы действительно не понимаете разницы между добровольным союзом двух взрослых, дееспособных людей и всем остальным?

Ну вот, Вы опять про "добровольность"...
Алкаши и наркоманы тоже спиваются и убивают себя добровольно, но их пытаются лечить и даже иногда принудительно.
И уж нормальным их поведение точно не признают.
В ответ на:
Или Вас уже так занесло, что Вы всем нам раз за разом сообщаете, что гомосексуалисты - не люди, поэтому и на обращения как к людям не имеют права?

Читайте внимательнее. Я уже не раз писал, что их общечеловеческие права признаются как и у других людей, включая даже больных неизлечимыми болезнями.
Но вот уже можно сказать, что занесло именно Вас.
Занесло по принципу "Любишь меня - люби и мою собаку!"
В данном случае: Признаёшь мои человеческие права - оправдывай и мои пороки.
Schachspiler патриот23.06.13 16:55
23.06.13 16:55 
в ответ Надежда_germanph 23.06.13 15:42
В ответ на:
- Ему очень не понравился мой ответ, что педерастом он останется, какую бы прямую кишку он ни использовал, коть мужскую, хоть женскую, хоть козы Машки.
- В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов. Галактеко в опасносте.

А Вы и поборница за анальный секс вообще?
Советую Вам записаться в группу СБГ и у Вас с тем "Реверсо" будет чудесный междусобойчик.
А в опасности не галактика, а исключительно извращенцы и природа уже проявила свою реакцию в виде распространения СПИДА и повышенной смертности именно в этой среде.
Schachspiler патриот23.06.13 17:01
23.06.13 17:01 
в ответ Quinbus Flestrin 23.06.13 15:45
В ответ на:
Этот коллега пришел соответсвенно со своим "другом". Более того, "имел наглость" с ним при встрече поцеловаться. С того дня ему жизни в фирме не стало, так и уволился через месяц.

А чего же они только публичными поцелуями ограничились?
Надо было бы ещё и погладживаниям попки перейти. Тогда бы может его не через месяц уволили, а прямо на следующий день.
Кстати, а Вы лично на том самом корпоративе никаких публичных поцелуев не демонстрировали?
А почему? Неужели ханжество помешало?
Итак, это очередной пример того, что пока "голубые" не выпячивают свою "голубизну" публично, у них нет никакого ущемления в правах.
А вот бубличные демонстрации общество совершенно правильно не приемлет.
Bastler Добрый Эх23.06.13 17:02
Bastler
23.06.13 17:02 
в ответ Пух 23.06.13 16:45
В ответ на:
Вопрос немного философский. Из серии что такое нормально? Если вы считаете гомосексуализм нормой, то он не извращение. Я гомосексуализм нормой не считаю.
Вы вот не считаете, шахматист говорит тоже о некоей "природной целесооразности"...
Ну ладно. А садо-мазо в сексуальных утехах Вы нормой считаете?
Не учи отца. I. Bastler
Надежда_germanph коренной житель23.06.13 17:08
23.06.13 17:08 
в ответ Schachspiler 23.06.13 16:48
В ответ на:
Как раз потому, что желающие переводить разговор с физиологической патологии в область правоохранительную
("Они не причиняют насилия и поступают (кстати, не всегда!) по обоюдному согласию"), сами ставят в одинаковое положение все эти категории.

Если Вы чуть сконцентрируетесь, то поймете, что я спрашиваю Вас не о правоохранительной физиологии, а о том, почему Вы рядом с человеческим союзом гомосексуалистов тут же норовите вписать зоофилов.
В ответ на:
Ну вот, Вы опять про "добровольность"...
Алкаши и наркоманы тоже спиваются и убивают себя добровольно, но их пытаются лечить и даже иногда принудительно.
И уж нормальным их поведение точно не признают.

Плохо, совсем плохо с пониманием... Я внятно пишу "добровольным союзом двух взрослых, дееспособных людей". Люди любят друг друга, хотят быть вместе, никому не мешают, добровольно себя не убивают. Что привело Вас к мысли о наркоманах и алкашах? Что??? Лишь слово добровольно?
В ответ на:
В данном случае: Признаёшь мои человеческие права - оправдывай и мои пороки.

Да нет, конечно. Правильно будет " Если вы считаете, что у меня есть пороки - лишите меня человеческих прав". Годится?
Bastler Добрый Эх23.06.13 17:13
Bastler
23.06.13 17:13 
в ответ Надежда_germanph 23.06.13 17:08, Последний раз изменено 23.06.13 17:13 (Bastler)
В ответ на:
Правильно будет " Если вы считаете, что у меня есть пороки - лишите меня человеческих прав". Годится?
Нет, не годится. Ибо шахматист с пухом сейчас же ответят, что да, они так считают и хоть кол на голове теши, не поймут, что то, что именно они так считают не является аксиомой для нормальных людей.
Правильно будет " Если у меня есть грехи - лишите меня человеческих прав". Но тогда пух, не дай Бог, совершивший прелюбодеяние, тоже может подпасть под это определение. А это не комильфо.
Не учи отца. I. Bastler
Schachspiler патриот23.06.13 17:13
23.06.13 17:13 
в ответ Bastler 23.06.13 15:48
В ответ на:
- Я в основу ставлю именно природную естественность и целесообразность
- Откуда Вы вообще взяли этот постулат? Какая целесообразность в наводнениях, извержениях вулканов, тайфунах и прочих радостях бытия, идущих от природы?

Откуда я взял правильное понимание теории эволюции?
Скорее можно Вас спросить - Что заставляет именно Вас искать целесообразность "в наводнениях, извержениях вулканов, тайфунах и прочих радостях бытия, идущих от природы"?
У меня же речь о другом - о том, что в результате любых изменений среды, выживают более приспособленные организмы.
Не верю, что Вы об этом не слышали и не имели понятия.
Вот и гомосексуальные особи (со сбитым при считывании генетическим кодом) отбраковываются природой и таким гомосексуальным способом размножаться не могут.
Неужели это вызывает у Вас сомнение и протест?

Надежда_germanph коренной житель23.06.13 17:14
23.06.13 17:14 
в ответ Schachspiler 23.06.13 16:55
В ответ на:
А Вы и поборница за анальный секс вообще?

Так Вы в трусы не только гомосексуалистам заглядываете?
В ответ на:
Советую Вам записаться в группу СБГ и у Вас с тем "Реверсо" будет чудесный междусобойчик

Хотите, чтобы я рассказала, куда Вы должны отправить свой совет? Да, Вы не ошиблись, именно туда.
В ответ на:
А в опасности не галактика, а исключительно извращенцы

А Вам-то что за забота? Тупиковая же ветвь.
В ответ на:
природа уже проявила свою реакцию в виде распространения СПИДА и повышенной смертности именно в этой среде.

Опять же, не Ваш вопрос.
Bastler Добрый Эх23.06.13 17:16
Bastler
23.06.13 17:16 
в ответ Schachspiler 23.06.13 17:13
В ответ на:
Скорее можно Вас спросить - Что заставляет именно Вас искать целесообразность "в наводнениях, извержениях вулканов, тайфунах и прочих радостях бытия, идущих от природы"?
Меня?? Да Бог (или что там у Вас) с Вами, я-то как раз не говорю о том, что природа всезнающа, это Ваша прерогатива.
В ответ на:
в результате любых изменений среды, выживают более приспособленные организмы.
Т.е. надо приветствовать катаклизмы, ибо они ведут к укреплению рода человеческого?
Не учи отца. I. Bastler
Надежда_germanph коренной житель23.06.13 17:20
23.06.13 17:20 
в ответ Bastler 23.06.13 17:13
В ответ на:
Ибо шахматист с пухом сейчас же ответят, что да, они так считают и хоть кол на голове теши, не поймут, что то, что именно они так считают не является аксиомой для нормальных людей.

Именно поэтому я так и написала. И Пух с Шахматистом должны понимать, что кто-то и про них может что-то "считать".
Bastler Добрый Эх23.06.13 17:24
Bastler
23.06.13 17:24 
в ответ Надежда_germanph 23.06.13 17:20
В ответ на:
Пух с Шахматистом должны понимать, что кто-то и про них может что-то "считать".
Понимать-то должны...
Не учи отца. I. Bastler