Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
19.06.13 14:19
вот я и обсуждаю политически-общественную сторону вопроса о том , почему гомикам не должны быть предоставлены льготы гетеропар
а Вам всё афтеры с анусами чудятся,
и всё это бессовестным образом ещё на меня переводите
Бан и ауфидерзейн , без дурацких комментов
Вы мне не мама , что бы учить
как говориться , без сопливых разберёмся
in Antwort golma1 19.06.13 11:10
В ответ на:
О, Вы по-прежнему интересуетесь конкретными сексуальными практиками? Так Вам не в ДК, милейший. Тут обсуждают политически-общественную сторону вопроса.
О, Вы по-прежнему интересуетесь конкретными сексуальными практиками? Так Вам не в ДК, милейший. Тут обсуждают политически-общественную сторону вопроса.
вот я и обсуждаю политически-общественную сторону вопроса о том , почему гомикам не должны быть предоставлены льготы гетеропар
а Вам всё афтеры с анусами чудятся,
и всё это бессовестным образом ещё на меня переводите
Бан и ауфидерзейн , без дурацких комментов
Вы мне не мама , что бы учить
как говориться , без сопливых разберёмся
19.06.13 16:14
Пух, Вы серьёзно ставите на один уровень зоофилов, которые издеваются над бедными бессловесными животными (как и педофилы, которые используют беззащитных детей) и гомо, которые по обоюдному согласию, не нарушая никакого закона, хотят быть и жить вместе, как и гетеро пары?
Зачем Вы троллите?
in Antwort Пух 19.06.13 00:26
В ответ на:
почему дамы защищают одни сексуальные меньшинства и не защищают другие
почему дамы защищают одни сексуальные меньшинства и не защищают другие
Пух, Вы серьёзно ставите на один уровень зоофилов, которые издеваются над бедными бессловесными животными (как и педофилы, которые используют беззащитных детей) и гомо, которые по обоюдному согласию, не нарушая никакого закона, хотят быть и жить вместе, как и гетеро пары?
Зачем Вы троллите?
If you can read this, thank your teacher.
19.06.13 17:01
in Antwort Степанида Иванна 13.06.13 19:16
Подругин сын вернулся на прошлой неделе со школы с квадратными глазами.
Посетили школу, за три недели до выпускных экзаменов, пять человек из радужного общества. Рассказывали подросткам, в течение трёх часов, что ничего такого
..., если мальчики имеют секс с мальчиками, а девочки с девочками. Что десять мальчиков из ста по статистике гомосексуальны, секс мальчика с мальчиком является нормой нашего общества, нечего стесняться. А если кто-то обижает, то можно пожаловаться и найти помощь в соответствующей организации. И вообще "Добро пожаловать в наш кружок по интересам!".
чего, спрашивается, баламутить детей перед выпускными
может и правда какашками в них
Посетили школу, за три недели до выпускных экзаменов, пять человек из радужного общества. Рассказывали подросткам, в течение трёх часов, что ничего такого
19.06.13 17:18
Надо вам на школу наехать. А то следующие на очереди попы да муллы, тоже с миссионерской задачей. А за ними представители всех нацменьшинств, спортивных обществ и профсоюзы. Разъяснять молодёжи что да как.
in Antwort Lomba 19.06.13 17:01
В ответ на:
Надо вам на школу наехать. А то следующие на очереди попы да муллы, тоже с миссионерской задачей. А за ними представители всех нацменьшинств, спортивных обществ и профсоюзы. Разъяснять молодёжи что да как.
19.06.13 18:56
Да ребенок этот наверно на следующий день забыл все, а вот Вы с его мамашей видимо и дальше об экскрементаx фантазируете.
В ответ на:
Да ребенок этот наверно на следующий день забыл все, а вот Вы с его мамашей видимо и дальше об экскрементаx фантазируете.
19.06.13 18:57
in Antwort здрасьте 19.06.13 17:18
хотели, потом подумали и решили, напишут ещё в атестат гадости всякие
19.06.13 19:00
Например, какие? Шестёрки по всем предметам поставят?
in Antwort Lomba 19.06.13 18:57
В ответ на:
Например, какие? Шестёрки по всем предметам поставят?
If you can read this, thank your teacher.
19.06.13 19:17
Да, огромное потрясение для умственно отсталого подростка, который до этого даже не предполагал, что в природе существуют гомосексуалисты.
Кошмар просто. Должны были проинструктировать, что надо забиться под лавку и сидеть тихо, если их унижают.
Действительно, теперь эти дети даже экзамены сдать не смогут от взбаламученности.
Прекрасная мысль. Начните закидывание с Ваших коллег, детей своих подключайте к процессу, чтобы привить правильные установки.
in Antwort Lomba 19.06.13 17:01, Zuletzt geändert 19.06.13 19:19 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Посетили школу, за три недели до выпускных экзаменов, пять человек из радужного общества.
Посетили школу, за три недели до выпускных экзаменов, пять человек из радужного общества.
Да, огромное потрясение для умственно отсталого подростка, который до этого даже не предполагал, что в природе существуют гомосексуалисты.
В ответ на:
А если кто-то обижает, то можно пожаловаться и найти помощь в соответствующей организации.
А если кто-то обижает, то можно пожаловаться и найти помощь в соответствующей организации.
Кошмар просто. Должны были проинструктировать, что надо забиться под лавку и сидеть тихо, если их унижают.
В ответ на:
Действительно, теперь эти дети даже экзамены сдать не смогут от взбаламученности.
В ответ на:
Прекрасная мысль. Начните закидывание с Ваших коллег, детей своих подключайте к процессу, чтобы привить правильные установки.
19.06.13 19:33
А Ваша подруга вообще в курсе сексуальной жизни своего сына и сексуальной ориентации в частности? "Детям", которым предстоят выпускные экзамены, как минимум 16 лет (Реальшуле), а то и все 18-19 (гимназия). Многие из них в таком возрасте уже имели сексуальные контакты и уверены в своих предпочтениях - хоть традиционных, хоть нетрадиционных. Родителям не мешало бы знать об этом - только не в результате слежки за собственными детьми или собирания сплетен, а в результате взаимного доверия между детьми и родителями...Тогда наверняка "квадратных глаз" не было бы...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
19.06.13 19:34
in Antwort Надежда_germanph 19.06.13 19:17
Зато в России, как выяснилось, дети очень продвинутые.
Школьник нашел пропаганду гомосексуализма в учебном пособии.
Школьник нашел пропаганду гомосексуализма в учебном пособии.
19.06.13 19:36
Я правильно понимаю, что вы выступаете за то, чтобы школа стала площадкой для агитации для социальных, религиозных, политических и прочих общественных организаций?
in Antwort Надежда_germanph 19.06.13 19:17
В ответ на:
Я правильно понимаю, что вы выступаете за то, чтобы школа стала площадкой для агитации для социальных, религиозных, политических и прочих общественных организаций?
19.06.13 19:39
По мне так лучше бы какого чемпиона мира по спорту или знаменитого учёного позвали. И у ребёнка потом не квадратные, а светящиеся глаза были бы. Профукают страну к чёрту.
in Antwort aguna 19.06.13 19:33
В ответ на:
Тогда наверняка "квадратных глаз" не было бы...
Тогда наверняка "квадратных глаз" не было бы...
По мне так лучше бы какого чемпиона мира по спорту или знаменитого учёного позвали. И у ребёнка потом не квадратные, а светящиеся глаза были бы. Профукают страну к чёрту.
19.06.13 19:41
Нет, неправильно. Я выступаю за то, чтобы в школах рассказывали, как забрасывать гомосексуалистов какашками.
in Antwort здрасьте 19.06.13 19:36
В ответ на:
Нет, неправильно. Я выступаю за то, чтобы в школах рассказывали, как забрасывать гомосексуалистов какашками.
19.06.13 19:47
Вот это я понимаю! Сколько там мальчонке лет? 11-12?
Не зря закон писали.
in Antwort golma1 19.06.13 19:34
В ответ на:
Не зря закон писали.
19.06.13 19:48
Ну, в истории были периоды, когда с ними дела похуже вытворяли, так что метание экскрементов, это уже просто социальный прогресс. Вы об этом советуете рассказывать?
in Antwort Надежда_germanph 19.06.13 19:41, Zuletzt geändert 19.06.13 19:54 (здрасьте)
В ответ на:
Ну, в истории были периоды, когда с ними дела похуже вытворяли, так что метание экскрементов, это уже просто социальный прогресс. Вы об этом советуете рассказывать?
19.06.13 19:54
А что именно вас смущает? Смотрим сюда:
Книги о Ланцелоте в разделе литературы для лесбиянок и гомосексуалистов:
www.amazon.de/lancelot-Schwul-Lesbisch-Fremdsprachige-Bücher/s?ie=UT...
in Antwort Надежда_germanph 19.06.13 19:47
В ответ на:
А что именно вас смущает? Смотрим сюда:
Книги о Ланцелоте в разделе литературы для лесбиянок и гомосексуалистов:
www.amazon.de/lancelot-Schwul-Lesbisch-Fremdsprachige-Bücher/s?ie=UT...
19.06.13 19:56
Вы перестали понимать печатный текст?
Меня - ничего. Я сообщила, что закон бы принят правильно. Вы читать точно не разучились?
in Antwort здрасьте 19.06.13 19:54
В ответ на:
В ответ на:
А что именно вас смущает?
А что именно вас смущает?
Меня - ничего. Я сообщила, что закон бы принят правильно. Вы читать точно не разучились?
19.06.13 20:04
Повторите в третий раз, для верности.
in Antwort Надежда_germanph 19.06.13 19:56
В ответ на:
В ответ на:
Вы читать точно не разучились?
Вы читать точно не разучились?
Повторите в третий раз, для верности.
19.06.13 20:09
В данном случае не играет особой роли.за кого голосует большинство избирателей..Главное,что закон принят большинством голосов депутатов и он абсолютно легитимен..И по опросам его поддерживает большинство населения Франции.
Надеюсь.вы не оспариваете легитимность выборов во Франции президента и депутатов Национального собрания?
А почему она поздравляла с регистрацией лебенспартнершафта своего министра инодел Г.Вестервелле?
in Antwort Vergissmich! 19.06.13 00:47
В ответ на:
большинство французов и французских депутатов
социалистов
большинство французов и французских депутатов
социалистов
В данном случае не играет особой роли.за кого голосует большинство избирателей..Главное,что закон принят большинством голосов депутатов и он абсолютно легитимен..И по опросам его поддерживает большинство населения Франции.
Надеюсь.вы не оспариваете легитимность выборов во Франции президента и депутатов Национального собрания?
В ответ на:
Вы пишИте себе, что хотите, а я говорю, что знаю: пока наша канцлер у власти, этого не будет
Вы пишИте себе, что хотите, а я говорю, что знаю: пока наша канцлер у власти, этого не будет
А почему она поздравляла с регистрацией лебенспартнершафта своего министра инодел Г.Вестервелле?
19.06.13 20:19
Не уверен,что членами этой партии являются исключительно христиане.Например среди её членов имеются и евреи.Некоторые из них выходили в своё время из ЦДУ в знак протеста против антисемитских высказываний Хомана,депутата Бундестага от ЦДУ.Его потом исключили из партии и из фракции.
Позиция ЦДУ(по-русски ХДС) по некоторым вопросам расходится с позицией католической церкви(аборты , предохранение от беременности,разводы и т.д.)
in Antwort Vergissmich! 19.06.13 00:50
В ответ на:
Вы живете в государстве, где христиане организованы в Христианскую демократическую партию и в Христианский Социальный Союз.
Вы живете в государстве, где христиане организованы в Христианскую демократическую партию и в Христианский Социальный Союз.
Не уверен,что членами этой партии являются исключительно христиане.Например среди её членов имеются и евреи.Некоторые из них выходили в своё время из ЦДУ в знак протеста против антисемитских высказываний Хомана,депутата Бундестага от ЦДУ.Его потом исключили из партии и из фракции.
Позиция ЦДУ(по-русски ХДС) по некоторым вопросам расходится с позицией католической церкви(аборты , предохранение от беременности,разводы и т.д.)