Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
17.06.13 17:03
Да нет, напротив, нам всем надлежит при любой возможности повторять, что это нормально и хорошо. Почаще обьяснять детям-какие это милые и прекрасные люди, как среди них много талантливых и креативных.....
in Antwort Sharlatanka 17.06.13 16:40
В ответ на:
Что делать? Менять школу? Переезжать в новые районы? Уволится? Прервать сразу связь с теми у кого в семье гомо?
Вообщем, восстать против реальной ситуации защищая свои представления?
Что делать? Менять школу? Переезжать в новые районы? Уволится? Прервать сразу связь с теми у кого в семье гомо?
Вообщем, восстать против реальной ситуации защищая свои представления?
Да нет, напротив, нам всем надлежит при любой возможности повторять, что это нормально и хорошо. Почаще обьяснять детям-какие это милые и прекрасные люди, как среди них много талантливых и креативных.....
верно ..я заметил, как геи в России сильно смеются
in Antwort Надежда_germanph 17.06.13 17:00, Zuletzt geändert 17.06.13 17:06 (marco_materazzi)
В ответ на:
Да, и не надо, пожалуйста, от имени всего "гетеросексуального большинства". Смешно.
Да, и не надо, пожалуйста, от имени всего "гетеросексуального большинства". Смешно.
верно ..я заметил, как геи в России сильно смеются
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Если вам от этого легче будет - не все одновременно, а по очереди.
Дочь давно гимазию закончила, сейчас вот в Кёльне студенчествует - и там тоже без встреч не обошлось.
Но по детям вижу своим - этот факт не мешает их поколению. Не шокирует их присутствие таковых.
Не знаю как там в берлинских Hauptshule, но гимназии моих детей (их у меня 3) оказали удивительную терпимость при определённых событиях.
И цивилизированное отношение.
Среди гомо я встречала таких, о которых никогда не подумаешь что они таковые.
in Antwort здрасьте 17.06.13 16:47
В ответ на:
Ёлы палы, да вы прямо в каком-то гомогетто живёте. не, на самом деле, я вот в рекламном бизнесе работаю, и то за 13 лет только один голубой коллега был. Да и то недолго. Но оставил хорошее впечатление - очень ухоженый был и пах приятно.
Ёлы палы, да вы прямо в каком-то гомогетто живёте. не, на самом деле, я вот в рекламном бизнесе работаю, и то за 13 лет только один голубой коллега был. Да и то недолго. Но оставил хорошее впечатление - очень ухоженый был и пах приятно.
Если вам от этого легче будет - не все одновременно, а по очереди.
Дочь давно гимазию закончила, сейчас вот в Кёльне студенчествует - и там тоже без встреч не обошлось.
Но по детям вижу своим - этот факт не мешает их поколению. Не шокирует их присутствие таковых.
Не знаю как там в берлинских Hauptshule, но гимназии моих детей (их у меня 3) оказали удивительную терпимость при определённых событиях.
И цивилизированное отношение.
В ответ на:
я вот в рекламном бизнесе работаю, и то за 13 лет только один голубой коллега был.
я вот в рекламном бизнесе работаю, и то за 13 лет только один голубой коллега был.
Среди гомо я встречала таких, о которых никогда не подумаешь что они таковые.
17.06.13 17:08
Мне лучше такое окружение, чем как в первые годы каждые выходные п`яный сосед жену по всей улице гонял,
а до недавнего времени каждый день скандалы через стенку (молодой пары). Слава те господи, разбежались наконец.
in Antwort marco_materazzi 17.06.13 16:51
В ответ на:
я тоже так подумал :-))) никогда у меня столько геев в моем окружении не было
ну один максимум два , но столько ... это специально искать надо
я тоже так подумал :-))) никогда у меня столько геев в моем окружении не было
ну один максимум два , но столько ... это специально искать надо
Мне лучше такое окружение, чем как в первые годы каждые выходные п`яный сосед жену по всей улице гонял,
а до недавнего времени каждый день скандалы через стенку (молодой пары). Слава те господи, разбежались наконец.
17.06.13 17:10
in Antwort marco_materazzi 17.06.13 16:53
17.06.13 17:10 
in Antwort Sharlatanka 17.06.13 17:08
В ответ на:
у меня и такого не было.... странные вы места однако нaходите ...Мне лучше такое окружение, чем как в первые годы каждые выходные п`яный сосед жену по всей улице гонял,
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.06.13 17:11
Что, так-таки все поголовно геи?
Мне кажется Вы не о том задумались.
Примерно как тот солдат из анекдота, у которого спросили - о чём он думает, глядя на кирпич?
И он ответил "о бабах".
На удивлённый вопрос - Почему?
Последовал ответ: - "А я завсегда про них думаю".
Если в Вашем окружении сплошные геи, в то время, как многие люди таких за всю жизнь не встречали, то Вам определённо есть о чём задуматься.
in Antwort Sharlatanka 17.06.13 16:40
В ответ на:
- Остаётся задуматься о нормальности Вашего окружения.
- Задумалась: сосед, внук знакомых, одноклассник дочери, друг из компании сына, парень из Civildienst, который год рабатал со мной в больнице, собственные пациенты - ужасное, страшное окружение, якобы.
Что делать? Менять школу? Переезжать в новые районы? Уволится?
- Остаётся задуматься о нормальности Вашего окружения.
- Задумалась: сосед, внук знакомых, одноклассник дочери, друг из компании сына, парень из Civildienst, который год рабатал со мной в больнице, собственные пациенты - ужасное, страшное окружение, якобы.
Что делать? Менять школу? Переезжать в новые районы? Уволится?
Что, так-таки все поголовно геи?
Мне кажется Вы не о том задумались.
Примерно как тот солдат из анекдота, у которого спросили - о чём он думает, глядя на кирпич?
И он ответил "о бабах".
На удивлённый вопрос - Почему?
Последовал ответ: - "А я завсегда про них думаю".
В ответ на:
Я правильно вас поняла - кто не вашего мнения тот не в состоянии задумываться?
Я правильно вас поняла - кто не вашего мнения тот не в состоянии задумываться?
Если в Вашем окружении сплошные геи, в то время, как многие люди таких за всю жизнь не встречали, то Вам определённо есть о чём задуматься.
17.06.13 17:12
"тут" - на форуме, а вы о чем?
in Antwort Sharlatanka 17.06.13 17:10
В ответ на:
никто тут официальные партнерства запретить не требует .
Про ТУТ и речи не было.
никто тут официальные партнерства запретить не требует .
Про ТУТ и речи не было.
"тут" - на форуме, а вы о чем?
17.06.13 17:12
Завтра - это после пятидесяти? И вообще, вот родите, тогда и будем поощрять. Сегодня есть диагноз бесплодие - свободен от семейных льгот.
Каких детей? Вот двое пятидесятилетних одиноких людей женятся. Это полноценный брак?
И не надо выкручиваться.
Границы репродуктивного возраста вполне определяемы.
in Antwort Пух 17.06.13 16:52
В ответ на:
Можно тогда ввести норму: если бесплодие установлено окончательно и бесповоротно, государство перестает считать семью семьей и поощрять этот союз. Нет?
Можно. Но возникнет много проблем. Кто, как и по каким критерием будет устанавливать бесплодность брака. А сегодня бесплодный, а завтра наука сделала шаг вперед. Проще оставить как есть.
Можно тогда ввести норму: если бесплодие установлено окончательно и бесповоротно, государство перестает считать семью семьей и поощрять этот союз. Нет?
Можно. Но возникнет много проблем. Кто, как и по каким критерием будет устанавливать бесплодность брака. А сегодня бесплодный, а завтра наука сделала шаг вперед. Проще оставить как есть.
Завтра - это после пятидесяти? И вообще, вот родите, тогда и будем поощрять. Сегодня есть диагноз бесплодие - свободен от семейных льгот.
В ответ на:
Я уже в третий раз спрошу, как быть с теми людьми, кто женится в возрасте, исключающем рождение детей? Это не брак?
А это какой возраст? В Бразилии одна вот под 70 родила. Кроме того в таком возрасте брак обычно заключают из-за наследственных прав опять же таки детей.
Я уже в третий раз спрошу, как быть с теми людьми, кто женится в возрасте, исключающем рождение детей? Это не брак?
А это какой возраст? В Бразилии одна вот под 70 родила. Кроме того в таком возрасте брак обычно заключают из-за наследственных прав опять же таки детей.
Каких детей? Вот двое пятидесятилетних одиноких людей женятся. Это полноценный брак?
И не надо выкручиваться.
17.06.13 17:13
Детям не надо ничего специально обьяснять, спокойно относится к фактам, и не создавать страшилок.
in Antwort _kapitan_ 17.06.13 17:03
В ответ на:
Детям не надо ничего специально обьяснять, спокойно относится к фактам, и не создавать страшилок.
17.06.13 17:15
in Antwort Schachspiler 17.06.13 14:15
Идите читать соответствующую литературу. Может, там найдете интересующие Вас вопросы.
Флейм, переход на личности.
Флейм, переход на личности.
17.06.13 17:16
Забавное следствие. А вы вообще задумывались прежде чем родить его?
in Antwort Schachspiler 17.06.13 17:11
В ответ на:
Забавное следствие. А вы вообще задумывались прежде чем родить его?
17.06.13 17:17
in Antwort Надежда_germanph 17.06.13 17:12
17.06.13 17:21
А Вы бываете на парадах? Или просто для красного словца приплели?
И да, гомосексуалисты такие же разные, как и гетеро. Кто-то с книжечкой дома, а кто-то на футбол, поорать, по башке кому-нибудь врезать.
in Antwort здрасьте 17.06.13 16:47
В ответ на:
Тоже, приятный мужчина. Выходец из Египта, кстати. Вот его на параде в трусах и с водяным пистолетом я не видел.
Тоже, приятный мужчина. Выходец из Египта, кстати. Вот его на параде в трусах и с водяным пистолетом я не видел.
А Вы бываете на парадах? Или просто для красного словца приплели?
И да, гомосексуалисты такие же разные, как и гетеро. Кто-то с книжечкой дома, а кто-то на футбол, поорать, по башке кому-нибудь врезать.
17.06.13 17:28
Ничто человечное и человеческое им не чуждо
in Antwort Надежда_germanph 17.06.13 17:21
В ответ на:
И да, гомосексуалисты такие же разные, как и гетеро.
Кто-то с книжечкой дома, а кто-то на футбол, поорать, по башке кому-нибудь врезать.
И да, гомосексуалисты такие же разные, как и гетеро.
Кто-то с книжечкой дома, а кто-то на футбол, поорать, по башке кому-нибудь врезать.
Ничто человечное и человеческое им не чуждо
17.06.13 17:28
А из солидарности. Бездетные гетеросексуалы мне всё ж ближе.
Затем, чтобы они друг о дружке заботились. Да и традиция это такая - тысячелетняя.
Не, упаси Боже! А вы полагаете, что быть гомосексуалистом - это что-то обидное?
А почему? Поскольку в большинстве стран отношение к сексменьшинствам, мягко говоря, непростое, то я таки чувствую себя частью мейнстрима. И говорю от его имени. Ну, и вас посмешу заодно.
in Antwort Надежда_germanph 17.06.13 17:00
В ответ на:
Почему устраивает? Ведь Вы же только что писали, что государству поддерживать тех, кто детей заведомо не родит, нет никакого резона?
Почему устраивает? Ведь Вы же только что писали, что государству поддерживать тех, кто детей заведомо не родит, нет никакого резона?
А из солидарности. Бездетные гетеросексуалы мне всё ж ближе.
В ответ на:
Зачем этим людям какие-то преференции относительно тех, кто в браке не состоит?
Зачем этим людям какие-то преференции относительно тех, кто в браке не состоит?
Затем, чтобы они друг о дружке заботились. Да и традиция это такая - тысячелетняя.
В ответ на:
П.С. Кстати, заметила, что Вы пишете "нас, гетеросексуальное большинство", "чёрт с вами, женитесь". Вы таким образом демонстрируете, что подозреваете меня в принадлежности к меньшинству? Но это довольно дешевый приемчик. Нет?
П.С. Кстати, заметила, что Вы пишете "нас, гетеросексуальное большинство", "чёрт с вами, женитесь". Вы таким образом демонстрируете, что подозреваете меня в принадлежности к меньшинству? Но это довольно дешевый приемчик. Нет?
Не, упаси Боже! А вы полагаете, что быть гомосексуалистом - это что-то обидное?
В ответ на:
А почему? Поскольку в большинстве стран отношение к сексменьшинствам, мягко говоря, непростое, то я таки чувствую себя частью мейнстрима. И говорю от его имени. Ну, и вас посмешу заодно.
17.06.13 17:30
Понимание чего? Того, что Вы чистой воды теоретик?
Вот и вопросы какие-то идиотские задаете.
Когда с человеком достаточно часто общаешься, довольно быстро становится понятно, что он гей. Просто потому, что в гости принято приходить со спутником жизни.
Считаю, что Вы сливаете. Нельзя же считать ответом бред, что своему условному коллеге Вы станете смирительную рубашку надевать.
in Antwort Schachspiler 17.06.13 16:50
В ответ на:
Скажите, а как должен относиться нормальный человек к геям в своем окружении? Не надо писать, как к больным. Вы конкретно расскажите. Например, выказывать им всяческое презрение. Или уговаривать обратиться к врачу. Или сообщать им ежедневно, что они гомики, как Вы их называете, и пусть трахаются по тихому, а не лезут на глаза.
Как трудно вам даётся понимание совершенно очевидного...
Скажите, а как должен относиться нормальный человек к геям в своем окружении? Не надо писать, как к больным. Вы конкретно расскажите. Например, выказывать им всяческое презрение. Или уговаривать обратиться к врачу. Или сообщать им ежедневно, что они гомики, как Вы их называете, и пусть трахаются по тихому, а не лезут на глаза.
Как трудно вам даётся понимание совершенно очевидного...
Понимание чего? Того, что Вы чистой воды теоретик?
Вот и вопросы какие-то идиотские задаете.
В ответ на:
Откуда я узнаю, что он сексуальный извращенец или как Вы говорите "гей", если он сам не полезет объявлять это во всеуслышание или не устроит парад?
Если же он объявляет и устраивает парады, то он уже может рассматриваться как ненормальный.
Откуда я узнаю, что он сексуальный извращенец или как Вы говорите "гей", если он сам не полезет объявлять это во всеуслышание или не устроит парад?
Если же он объявляет и устраивает парады, то он уже может рассматриваться как ненормальный.
Когда с человеком достаточно часто общаешься, довольно быстро становится понятно, что он гей. Просто потому, что в гости принято приходить со спутником жизни.
В ответ на:
Дальнейшие ответы также очевидны:
Лицам с неадекватным поведением можно и совет дать, и к врачу послать, а на некоторых особо активных можно и смирительную рубашку.
Дальнейшие ответы также очевидны:
Лицам с неадекватным поведением можно и совет дать, и к врачу послать, а на некоторых особо активных можно и смирительную рубашку.
Считаю, что Вы сливаете. Нельзя же считать ответом бред, что своему условному коллеге Вы станете смирительную рубашку надевать.
17.06.13 17:34
Я же говорю, Вы теоретик. Говоря короче, все Ваши аргументы - фикция.
А Вы их разоблачите!
in Antwort Schachspiler 17.06.13 16:56
В ответ на:
откуда дама этих знакомых геев взяла? у меня ни одного знакомого гея сейчас в окружении и нет, я их только по ТВ вижу...
Вот и в моём окружении таковых не водится.
откуда дама этих знакомых геев взяла? у меня ни одного знакомого гея сейчас в окружении и нет, я их только по ТВ вижу...
Вот и в моём окружении таковых не водится.
Я же говорю, Вы теоретик. Говоря короче, все Ваши аргументы - фикция.
В ответ на:
Не удивлюсь, если окажется, что оппонентки являются завсегдатаями группы "Секс без границ" и это предмет их основных увлечений
Не удивлюсь, если окажется, что оппонентки являются завсегдатаями группы "Секс без границ" и это предмет их основных увлечений
А Вы их разоблачите!
17.06.13 17:36
Не припоминаю, чтобы я Вас о чем либо спрашивала.
in Antwort _kapitan_ 17.06.13 17:17
В ответ на:
В сад голубушка
В сад голубушка
Не припоминаю, чтобы я Вас о чем либо спрашивала.
17.06.13 17:36
Мне, например, тоже. Если поголовно думать.
Ну вот я представила ситуацию: скажем брат - гомо. У меня с ним прекрасные отношения, он - классный парень. Надёжный.
Больше никого нет. Случись со мной что - а закон не позволяет брату усыновить (удочерить) моё дитё несмотря на моё желание и родственную связь по причине того что он зарегестрированн в браке с др. мужчиной.
in Antwort здрасьте 17.06.13 17:28
В ответ на:
Бездетные гетеросексуалы мне всё ж ближе.
Бездетные гетеросексуалы мне всё ж ближе.
Мне, например, тоже. Если поголовно думать.
Ну вот я представила ситуацию: скажем брат - гомо. У меня с ним прекрасные отношения, он - классный парень. Надёжный.
Больше никого нет. Случись со мной что - а закон не позволяет брату усыновить (удочерить) моё дитё несмотря на моё желание и родственную связь по причине того что он зарегестрированн в браке с др. мужчиной.