Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
16.06.13 17:19
В сообщении #192 Вы писали именно о затыкании жала. Цитирую:
Если корысть возобладала над нежеланием видеть, что геи рядом живут с неразбитыми носами, следует заткнуть жало и не демонстрировать свою беспринципность.
Вынужден ещё раз напомнить о Статье 5 GG - она делает Германию страной, вполне отвечающей самым разнообразным взглядам и убеждениям (кроме совсем уж "людоедских").
in Antwort Надежда_germanph 16.06.13 16:38
В ответ на:
Во-первых, "обязан заткнуть жало" несколько отличается от "не имею морального права", а я именно о втором говорю.
Во-первых, "обязан заткнуть жало" несколько отличается от "не имею морального права", а я именно о втором говорю.
Если корысть возобладала над нежеланием видеть, что геи рядом живут с неразбитыми носами, следует заткнуть жало и не демонстрировать свою беспринципность.
В ответ на:
Во-вторых, ярчайшая беспринципность заключается в выборе места жительства, не отвечающего твоим взглядам и убеждениям.
Во-вторых, ярчайшая беспринципность заключается в выборе места жительства, не отвечающего твоим взглядам и убеждениям.
Вынужден ещё раз напомнить о Статье 5 GG - она делает Германию страной, вполне отвечающей самым разнообразным взглядам и убеждениям (кроме совсем уж "людоедских").
16.06.13 17:20
"принявшее меня общество" мыслит по разонoму .....и не так, как вы считаете
"Studie: Homo- und Transphobie ist in deutsche Klassenzimmern verbreitet.
62 Prozent der Berliner Schülerinnen und Schüler verwenden "schwul" oder "Schwuchtel" als Schimpfwort.
40 Prozent von ihnen beschimpfen Mitschülerinnen als "Lesbe"."
www.spickmich.de/news/201301232100-schwul-und-lesbe-gaengige-schuelerbele...
in Antwort Надежда_germanph 16.06.13 17:15, Zuletzt geändert 16.06.13 17:21 (marco_materazzi)
В ответ на:
Тот, кто приехав, не готов согласиться и признать, что принявшее его общество мыслит по-другому и имеет на это право, должен задуматься, здесь ли его место.
Тот, кто приехав, не готов согласиться и признать, что принявшее его общество мыслит по-другому и имеет на это право, должен задуматься, здесь ли его место.
"принявшее меня общество" мыслит по разонoму .....и не так, как вы считаете
"Studie: Homo- und Transphobie ist in deutsche Klassenzimmern verbreitet.
62 Prozent der Berliner Schülerinnen und Schüler verwenden "schwul" oder "Schwuchtel" als Schimpfwort.
40 Prozent von ihnen beschimpfen Mitschülerinnen als "Lesbe"."
www.spickmich.de/news/201301232100-schwul-und-lesbe-gaengige-schuelerbele...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.06.13 17:22
Короче, совершенно бесполезный закон с точки зрения права. Зато как хорош в качестве клина в обществе.
Скажите, а люди вообще для чего женятся? Зачем им закон, считающий их семьей?
in Antwort marco_materazzi 16.06.13 17:15, Zuletzt geändert 16.06.13 17:25 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Так зачем закон, если Ваше "правильно" и без него реализуется?
что бы был. могут не принимать, могут принимать ничего от этого не изменится
что бы был. могут не принимать, могут принимать ничего от этого не изменится
Короче, совершенно бесполезный закон с точки зрения права. Зато как хорош в качестве клина в обществе.
В ответ на:
как и в Европе тоже - однополые "партнерства" "семьями" все равно никогда не станут, даже если их так в законе назовут .
как и в Европе тоже - однополые "партнерства" "семьями" все равно никогда не станут, даже если их так в законе назовут .
Скажите, а люди вообще для чего женятся? Зачем им закон, считающий их семьей?
16.06.13 17:25
in Antwort marco_materazzi 16.06.13 17:15
В ответ на:
что бы был
Точно! Депутат Мизулина, видимо, предложила не просто запретить оральный секс, а запретить его в процессе изнасилования. Просто, чтобы был такой закон. Она права, верно?Так зачем закон, если Ваше "правильно" и без него реализуется?
что бы был
Не учи отца. I. Bastler
16.06.13 17:28
in Antwort Надежда_germanph 16.06.13 17:22
нет никакого "клина в обществе" по конкретно этому вопросу, не выдумайте
кроме совсем левой демшизы, все в РФ с запретом на адаптацию однополыми партнерами согласны .
кроме совсем левой демшизы, все в РФ с запретом на адаптацию однополыми партнерами согласны .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.06.13 17:28
in Antwort Надежда_germanph 16.06.13 17:22
В ответ на:
Зачем им закон, считающий их семьей?
Для размножения? Так для этого совсем другое надо... А ведь действительно, что делает семью настоящей? Неужели разные половые признаки у партнеров?Зачем им закон, считающий их семьей?
Не учи отца. I. Bastler
16.06.13 17:32
ничего по вопросу орального секса сказать не могу . Da bin ich überfragt
in Antwort Bastler 16.06.13 17:25
В ответ на:
Точно! Депутат Мизулина, видимо, предложила не просто запретить оральный секс, а запретить его в процессе изнасилования. Просто, чтобы был такой закон. Она права, верно?
Точно! Депутат Мизулина, видимо, предложила не просто запретить оральный секс, а запретить его в процессе изнасилования. Просто, чтобы был такой закон. Она права, верно?
ничего по вопросу орального секса сказать не могу . Da bin ich überfragt
16.06.13 17:34
in Antwort marco_materazzi 16.06.13 17:32
Да и секс тут не при чем, просто отношение к закону то же - чтобы был. Или Вы и этого не понимаете?
Не учи отца. I. Bastler
16.06.13 17:35
Как много ты потерял в этой жизни!!!
in Antwort marco_materazzi 16.06.13 17:32
В ответ на:
ничего по вопросу орального секса сказать не могу .
ничего по вопросу орального секса сказать не могу .
Как много ты потерял в этой жизни!!!
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.06.13 17:37
Ну? И что тут непонятного? Я же не писала, что закон это предписывает. Должна же быть какая-то логика в поступках и мыслях у самого-то субъекта.
in Antwort Phoenix 16.06.13 17:19, Zuletzt geändert 16.06.13 17:46 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Ну? И что тут непонятного? Я же не писала, что закон это предписывает. Должна же быть какая-то логика в поступках и мыслях у самого-то субъекта.
В ответ на:
Да при чем тут законы, как Вы
не поймете. Человек сам-то должен соображать, куда едет? Если "такую личную неприязнь я испытываю, что кушать не могу", то надо ли изменять своим взглядам и поселяться там ради всего-то комфортабельной сытости?Во-вторых, ярчайшая беспринципность заключается в выборе места жительства, не отвечающего твоим взглядам и убеждениям.
16.06.13 17:37
in Antwort Пух 16.06.13 17:35
Я не стал (бы) заострять на этом внимание, ибо это вопрос другого форума.
Не учи отца. I. Bastler
16.06.13 17:39
Чем же они не такие? Только тем,что предпочитают другой секс?
Вы правильно заметили,что против законов природы не попрешь. Цивилизованное гуманное общество всячески пытается помочь больным людям,инвалидам с врожденными пороками - не ставя под сомнения необходимость в своей помощи и сочувствии. А в вопросе таких же аномалий,только под названием - гомосексуализм, большинство сограждан уже не видит ничего ,кроме разврата и аморальности? Нелепо.
in Antwort Пух 16.06.13 17:04
В ответ на:
Они не такие же граждане как и я. Это объективный факт.
Они не такие же граждане как и я. Это объективный факт.
Вы правильно заметили,что против законов природы не попрешь. Цивилизованное гуманное общество всячески пытается помочь больным людям,инвалидам с врожденными пороками - не ставя под сомнения необходимость в своей помощи и сочувствии. А в вопросе таких же аномалий,только под названием - гомосексуализм, большинство сограждан уже не видит ничего ,кроме разврата и аморальности? Нелепо.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
16.06.13 17:41
Кто"все"?
in Antwort marco_materazzi 16.06.13 17:28
В ответ на:
Кто"все"?
16.06.13 17:43
in Antwort Bastler 16.06.13 17:28
16.06.13 17:46
например мои родственники и знакомые - все как один московская интеллигенция, многие выходят на Болотную
Все как один за запрет на адаптированнie для однополых
in Antwort Надежда_germanph 16.06.13 17:41
В ответ на:
Кто"все"?
Кто"все"?
например мои родственники и знакомые - все как один московская интеллигенция, многие выходят на Болотную
Все как один за запрет на адаптированнie для однополых
16.06.13 17:47
Тоже не так уж мало.
Конечно надо помогать. Ведь большинство из них можно вылечить. Только вот как раз о лечении этой болезни почему-то вообще никто не говорит.
in Antwort Brise maritim 16.06.13 17:39
В ответ на:
Тоже не так уж мало.
В ответ на:
Цивилизованное гуманное общество всячески пытается помочь больным людям,инвалидам с врожденными пороками - не ставя под сомнения необходимость в своей помощи и сочувствии.
Цивилизованное гуманное общество всячески пытается помочь больным людям,инвалидам с врожденными пороками - не ставя под сомнения необходимость в своей помощи и сочувствии.
Конечно надо помогать. Ведь большинство из них можно вылечить. Только вот как раз о лечении этой болезни почему-то вообще никто не говорит.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.06.13 17:50

пух ты как врач можешь согласится с такой формулировкой :
настоящую семью отличает способность естественным путем производить друг с другом детей?
in Antwort Пух 16.06.13 17:47
В ответ на:
Конечно надо помогать. Ведь большинство из них можно вылечить. Только вот как раз о лечении этой болезни почему-то вообще никто не говорит
Конечно надо помогать. Ведь большинство из них можно вылечить. Только вот как раз о лечении этой болезни почему-то вообще никто не говорит
пух ты как врач можешь согласится с такой формулировкой :
настоящую семью отличает способность естественным путем производить друг с другом детей?
16.06.13 17:51
А те, у кого цвет волос или глаз от Ваших отличается, Вам не мешают?
Может, потому что это не болезнь?
in Antwort Пух 16.06.13 17:47
В ответ на:
Тоже не так уж мало.
Тоже не так уж мало.
А те, у кого цвет волос или глаз от Ваших отличается, Вам не мешают?
В ответ на:
Только вот как раз о лечении этой болезни почему-то вообще никто не говорит.
Только вот как раз о лечении этой болезни почему-то вообще никто не говорит.
Может, потому что это не болезнь?
If you can read this, thank your teacher.
16.06.13 17:52
дa
и тем, что не состоянии друг с другом естественным путем зачать
Мало?
in Antwort Brise maritim 16.06.13 17:39
В ответ на:
дa
и тем, что не состоянии друг с другом естественным путем зачать
Мало?
16.06.13 17:53
А если у супругов гетеро тоже не получается естественным путём, они тоже не семья, если усыновят или удочерят ребёнка?
in Antwort marco_materazzi 16.06.13 17:50
В ответ на:
А если у супругов гетеро тоже не получается естественным путём, они тоже не семья, если усыновят или удочерят ребёнка?
If you can read this, thank your teacher.