Login
вот пусть Bush и разхлебывает то дерьмо, в которое
05.11.04 17:14
in Antwort Mutaborr13 05.11.04 17:01
а шо ? (С)
ну не открыл же я для Вас Америку в самом то деле ??
обыватель примитивен, ему нужно знать точно когда в магазин завезут колбасу и водку, а не то что Явлинскии,умныи,образованны мужик говорит, о диверсификации производства после первоначального накопления капитала 
для народа, нужно "не надо думать с нами тот кто все за нас решит" (С)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
для народа, нужно "не надо думать с нами тот кто все за нас решит" (С)
05.11.04 17:25
in Antwort kajf 05.11.04 17:06
Видите ли Вы сами не можете разветвить разность получения паспорта(кстати , ещё и присяги) между теми , кто этого добивался , как Цель и тех кому это просто было нужно для бизнеса(как мне) или для других целей.
Если же Вы считаете , это уродует мозги , то да , но не в случаях , когда получение Амер. гр-ва лишь шаг к другой цели.
Но , пр этом я ещё раз повторю, что нет равных стран - есть Государства и шавки(молодые и старые).
Слава Богу - Россия осталась страной, осталась Государством. Но это и обязанность выслушивать лай и чужих и нейтральных шавок.
Что же до мозгов гр-н стран-шавок , то увольте - их нет.
Если же Вы считаете , это уродует мозги , то да , но не в случаях , когда получение Амер. гр-ва лишь шаг к другой цели.
Но , пр этом я ещё раз повторю, что нет равных стран - есть Государства и шавки(молодые и старые).
Слава Богу - Россия осталась страной, осталась Государством. Но это и обязанность выслушивать лай и чужих и нейтральных шавок.
Что же до мозгов гр-н стран-шавок , то увольте - их нет.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
05.11.04 17:25
in Antwort diggers 05.11.04 17:14
Так если считать, что если Буш это тот "кто за нас вс╦ решит", то по вашему же определению за Буша должны голосвать "черножопые лентяи", или это были не ваши слова?
05.11.04 17:28
in Antwort Mood 05.11.04 17:25
В ответ на:Слава Богу - Россия осталась страной, осталась Государством. Но это и обязанность выслушивать лай и чужих и нейтральных шавок.
Не смешите людей, как в самой России поют, "голодранцы с ядерною палицей", а вы - Государство!
05.11.04 17:34
in Antwort alg2002 05.11.04 17:21
Я голосовал в Латвии(там постоянно проживаю), голосовал за Буша (кажется от "иностранцев" Буш получил 7 выборщиков), хотя ненавижу его и как Президента, и как Человека(это - Чмо), но против Социала Керри(до сих пор помню рекламу женских трусов , что на пиз...е - " My cherry for Carry") - это единственный путь остаться стране - Государством.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
05.11.04 17:40
in Antwort alg2002 05.11.04 17:28
А Вы были в России!
Я недавнось поехал в Москву болеть за ЦСКА против "Челси" - это улет, фантастика - это ГОСУДАРСТВО!
Я недавнось поехал в Москву болеть за ЦСКА против "Челси" - это улет, фантастика - это ГОСУДАРСТВО!
05.11.04 17:48
in Antwort Mood 05.11.04 17:40
Во первых, Москва - это малая часть России, вы вон в Рязань или Златоуст поедьте, а во вторых например на стадионе Schalke 04 - любой матч - фантастика
05.11.04 17:58
in Antwort Mood 05.11.04 16:33
⌠История моей страны⌠. А чего ж у тебя в ╚Гео. расположение╩ Латвия(Рига) стоит? Давно Штаты своей страной то стали? А вообще я надеялся на форуме мнения образованных людей послушать, а не ╚ниггеров из подворотни╩
"Life is what happens to you while you're busy making other plans." (John Lennon)
05.11.04 18:02
Арии еще...Сразу отвечаю, я не пароход, но и мне хочется ответить!
Действительно, государства - как люди.
Есть первоистоки.
Есть место рождения религий.
Особенно Индия.
Похоже, что истоки идут от-тедова.
И тут же на - получи - касты и неприкосаемые
in Antwort anabis2000 05.11.04 14:23
Арии еще...Сразу отвечаю, я не пароход, но и мне хочется ответить!
Действительно, государства - как люди.
Есть первоистоки.
Есть место рождения религий.
Особенно Индия.
Похоже, что истоки идут от-тедова.
И тут же на - получи - касты и неприкосаемые
05.11.04 18:05
in Antwort itsme 05.11.04 17:58
О , Вы взяли на себя смелость допрашивать и "анализировать" ю Извините , но если бы это было дано Вам , то Вы бы не пропустили мой пост (на два-три поста выше того на который Вы отвечали).
Кстати, ниггер - это неправильно даже на разговорном американском (специально пишу неграмотно - даже по разговорному нигрильскому) - более оскорбительно звучит - нигрилла.
Кстати, ниггер - это неправильно даже на разговорном американском (специально пишу неграмотно - даже по разговорному нигрильскому) - более оскорбительно звучит - нигрилла.
05.11.04 18:16
in Antwort alg2002 05.11.04 17:48
И что там ?
Чем отличается от стадиона по соккеру самой престижной американской студенческой команды?
Чем отличается от стадиона по соккеру самой престижной американской студенческой команды?
05.11.04 18:22
in Antwort Mood 05.11.04 18:05
05.11.04 18:27
in Antwort Mood 05.11.04 18:05
Ну на ╚Вы╩, так на ╚Вы╩, как скажете. Допрашивать я никого не собирался, просто посмотрел где же живут такие патриоты. Как ни странно, оказалось что в Прибалтике. Как оскорбительней, ╚ниггер╩ или ╚нигрилла╩, я не знаю, я сюда начал писать не для того, чтобы кого-то оскорблять, я просто процитировал Ваши слова. Ваше поливание грязью всех и всякого немножко напоминает сцену, когда дворняжке бросают кость и она в качестве благодарности лижет ботинок тому, кто эту кость бросил и изо всех сил лает на всех остальных.
P.S. Какой из Ваших ╚постов╩ я пропустил, я к сожалению опять же не понял.
P.S. Какой из Ваших ╚постов╩ я пропустил, я к сожалению опять же не понял.
"Life is what happens to you while you're busy making other plans." (John Lennon)
05.11.04 18:33
in Antwort Schloss 05.11.04 18:22
Паспорт в Америке нужен лишь для выезда из страны , у большинства американцев его нет - потому хвалиться выездным документом - это то же что ставить в рамочку свой школьный билет за ... класс .
Вы удовлетворены ? В чем проблема?
Вы удовлетворены ? В чем проблема?
05.11.04 18:45
in Antwort Mood 05.11.04 18:16
В ответ на:Чем отличается от стадиона по соккеру самой престижной американской студенческой команды?
А я думал вы о любитель футбола, а оказывается нет, а то бы не стали такое сравнение делать, а я вот имел в виду, что атмосфера фантастическая
05.11.04 18:45
in Antwort itsme 05.11.04 18:27
Да , видимо мы с Вами имеем разное мнение , что есть начало , что есть конец, что причина , а что следствие.
Также как мы имеем разное мнение , что есть Государство , а что шавка-сателлит.
Единственно в чем Вы забываетесь , что не эти вещи для Человека честного - Главные. Вы этого не спросили , но я отвечу .
Я - русский , и моя Родина - Россия(а Америка - это деньги, это бизнес).
Также как мы имеем разное мнение , что есть Государство , а что шавка-сателлит.
Единственно в чем Вы забываетесь , что не эти вещи для Человека честного - Главные. Вы этого не спросили , но я отвечу .
Я - русский , и моя Родина - Россия(а Америка - это деньги, это бизнес).
05.11.04 18:46
in Antwort alg2002 05.11.04 17:25
Вы путаете людеи хотяших что либо сделать,и нуждаюшиеся в лидере которыи может взять на себя ответственность и руководство, с теми кто вообше ничего не хочет делать или менять, негриллам до феньки абсолютно все, вот ето и был електорат Керри
05.11.04 18:50
in Antwort alg2002 05.11.04 17:28
и таки да Россия государство, хоть я ее тепреть не могу, но признаю что у нее есть амбиции, даже слегка непомерные - ето вызывает уважение и одновременно раздражает... а сявки типа Испании вызывают только тошноту с позывом 
05.11.04 18:50
in Antwort alg2002 05.11.04 18:45
А в чем проблемы?(если проигрыш команды - то боевой и отличный против такого созвездия звезд футбола).
Приезд, сервис, гостиница, атмосфера в Москве - фантастические(ни в одном иропейском городе не видел).
Приезд, сервис, гостиница, атмосфера в Москве - фантастические(ни в одном иропейском городе не видел).