Login
Вождь стабильности?
02.06.13 11:52
интересно а на вас модератор еще не родился?
in Antwort aguna 02.06.13 11:37
In Antwort auf:
Если судить по Вашим постам, то с грамотностью среди выпускников советских школ
Если судить по Вашим постам, то с грамотностью среди выпускников советских школ
интересно а на вас модератор еще не родился?
02.06.13 11:57
миленькие и благополучные !!вот что как не посмотрю кто был двоечником да хулиганом .. фирмы имеют кто то банкирами стали.. а ботаники на них работают ну те кто еще не спился.. и почему так не знаю
in Antwort Quinbus Flestrin 02.06.13 11:04
In Antwort auf:
Судить о немецком образовании по клиентуре Jugendzentrum несколько нерепрезентативно, не находите? Дети из благополучных семей туда не ходят
Судить о немецком образовании по клиентуре Jugendzentrum несколько нерепрезентативно, не находите? Дети из благополучных семей туда не ходят
миленькие и благополучные !!вот что как не посмотрю кто был двоечником да хулиганом .. фирмы имеют кто то банкирами стали.. а ботаники на них работают ну те кто еще не спился.. и почему так не знаю
02.06.13 11:59
in Antwort rekmi 02.06.13 11:52
А что не так? Замечание по Вашей грамотности было сделано не вообще, а именно в контексте Вашего утверждения о превосходстве советского гуманитарного образования. А у Вас, как у Винни-Пуха, правописание хорошее, но хромает. Und die Moral von der Geschicht: не стОит швадронировать о великолепном советском образовании на малограмотном русском.
02.06.13 12:03
Так ведь совершенству нет предела, отчего бы и не улучшать уже имеющееся.
А ознакомиться с результатами PISA Вам слабО, разумеется.
http://www.centeroko.ru/pisa09/pisa09_res.htm
А также советские институты заканчивали японцы, финны, австралийцы, норвежцы, бельгийцы.
Кстати, Вы в советской школе разве ни разу не встречали слова, аналогичного немецкому Wissenschaft?
in Antwort rekmi 02.06.13 08:31
В ответ на:
если было бы все хорошо то Германия бы не проводила школьную реформу ..
если было бы все хорошо то Германия бы не проводила школьную реформу ..
В ответ на:
гдето 13%школьников после окончания школы не могут читать как следует..
гдето 13%школьников после окончания школы не могут читать как следует..
http://www.centeroko.ru/pisa09/pisa09_res.htm
В ответ на:
по висеншафту германия на 15 месте на первых местах китай, эстония , конконг.. а эти многие Советские институты заканчивали
по висеншафту германия на 15 месте на первых местах китай, эстония , конконг.. а эти многие Советские институты заканчивали
А также советские институты заканчивали японцы, финны, австралийцы, норвежцы, бельгийцы.
Кстати, Вы в советской школе разве ни разу не встречали слова, аналогичного немецкому Wissenschaft?
02.06.13 12:12
да конечно что там у меня мои 8 класов сельской школы ну да конобалетный техникум.. последний раз я наверное писал так ,как тут лет 20 назад..
да не скрою, мне трудно печатать ..многое позабыл и тем не менее я общаюсь с вами
in Antwort Quinbus Flestrin 02.06.13 11:59
In Antwort auf:
что не так? Замечание по Вашей грамотности было сделано не вообще, а именно в контексте Вашего утверждения о превосходстве советского
что не так? Замечание по Вашей грамотности было сделано не вообще, а именно в контексте Вашего утверждения о превосходстве советского
да конечно что там у меня мои 8 класов сельской школы ну да конобалетный техникум.. последний раз я наверное писал так ,как тут лет 20 назад..
да не скрою, мне трудно печатать ..многое позабыл и тем не менее я общаюсь с вами
02.06.13 12:13
Так Вы сами себя опровергаете.
Зачем тогда качественное образование, если двоечники рулят?
in Antwort rekmi 02.06.13 11:57
В ответ на:
вот что как не посмотрю кто был двоечником да хулиганом .. фирмы имеют кто то банкирами стали..
вот что как не посмотрю кто был двоечником да хулиганом .. фирмы имеют кто то банкирами стали..
Так Вы сами себя опровергаете.
02.06.13 12:20
да и если почитать реформу то там много взято из Советской школы и ещ.. до 13 лет будут все вместе учится..
а я о че6м так и придет там к церковно приходскому образованию
in Antwort Надежда_germanph 02.06.13 12:03
In Antwort auf:
да и если почитать реформу то там много взято из Советской школы и ещ.. до 13 лет будут все вместе учится..
In Antwort auf:
02.06.13 12:25
Что, и по пунктам готовы доказать? Нет?
Это Вы про Россию?
А кстати, у Вас дети в немецкой школе учились?
in Antwort rekmi 02.06.13 12:20
В ответ на:
да и если почитать реформу то там много взято из Советской школы
да и если почитать реформу то там много взято из Советской школы
В ответ на:
Это Вы про Россию?
А кстати, у Вас дети в немецкой школе учились?
02.06.13 12:30
там был ответ на высказывание на то что образование можно получить а ум нет
... и еще ни когда не говорите о другом слое общества пренебрежительно .. всяко в жизни бывает , завтра какая болячка выскочит и человек будет рад помощи государства
in Antwort Надежда_germanph 02.06.13 12:13
In Antwort auf:
Так Вы сами себя опровергаете. Зачем тогда качественное образование, если двоечники рулят?
Так Вы сами себя опровергаете. Зачем тогда качественное образование, если двоечники рулят?
... и еще ни когда не говорите о другом слое общества пренебрежительно .. всяко в жизни бывает , завтра какая болячка выскочит и человек будет рад помощи государства
02.06.13 12:33
нет это не мое.. это то что я слышал по радио ,пока работал водителем...
in Antwort Надежда_germanph 02.06.13 12:25
In Antwort auf:
нет это не мое.. это то что я слышал по радио ,пока работал водителем...
02.06.13 12:45
Естественно что и из них можно сделать достойных людей, для чего собственно Jugendzentren и придуманы. Однако же это не правило, а исключения. Я не один Gründerzentrum изнутри видел, так там одни "ботаны". Билл Гейтс и Стив Джобс - тоже из них.
in Antwort rekmi 02.06.13 11:57
В ответ на:
вот что как не посмотрю кто был двоечником да хулиганом ..
вот что как не посмотрю кто был двоечником да хулиганом ..
Естественно что и из них можно сделать достойных людей, для чего собственно Jugendzentren и придуманы. Однако же это не правило, а исключения. Я не один Gründerzentrum изнутри видел, так там одни "ботаны". Билл Гейтс и Стив Джобс - тоже из них.
02.06.13 12:46
Нет. Вы отвечали на фразу
Судить о немецком образовании по клиентуре Jugendzentrum несколько нерепрезентативно, не находите? Дети из благополучных семей туда не ходят.
Про ум тут нет ни слова, только про репрезентативность.
А Вы сообщили, что можно ни хрена не учиться и преуспеть. Тогда к чему Ваши упреки в несостоятельности немецкой образовательной системы, если двоечники только выигрывают?
Где?
Смотрю, читать Вы не особо горазды.
Скажите, а какие мои слова вызвали такую загадочную реакцию ?
in Antwort rekmi 02.06.13 12:30
В ответ на:
Нет. Вы отвечали на фразу
Судить о немецком образовании по клиентуре Jugendzentrum несколько нерепрезентативно, не находите? Дети из благополучных семей туда не ходят.
Про ум тут нет ни слова, только про репрезентативность.
В ответ на:
... и еще ни когда не говорите о другом слое общества пренебрежительно .
... и еще ни когда не говорите о другом слое общества пренебрежительно .
Где?
В ответ на:
всяко в жизни бывает , завтра какая болячка выскочит и человек будет рад помощи государства
всяко в жизни бывает , завтра какая болячка выскочит и человек будет рад помощи государства
02.06.13 12:46
in Antwort rekmi 02.06.13 12:33
02.06.13 12:48
Тогда будем считать, что Вы просто ерунду написали. Бывает.
in Antwort rekmi 02.06.13 12:33, Zuletzt geändert 02.06.13 12:49 (Надежда_germanph)
В ответ на:
нет это не мое.. это то что я слышал по радио ,пока работал водителем..
нет это не мое.. это то что я слышал по радио ,пока работал водителем..
Тогда будем считать, что Вы просто ерунду написали. Бывает.
02.06.13 12:56
там был другой участник дискусии, а вы просто влезли .. и вообще я не адресовал ни кому лично..
in Antwort Надежда_germanph 02.06.13 12:46
In Antwort auf:
там был другой участник дискусии, а вы просто влезли .. и вообще я не адресовал ни кому лично..
02.06.13 13:00
Вот Вы ознакомились с результатами PISA, увидели, что Россия находится сильно позади Германии. Не хотите признать, что были неправы?
in Antwort rekmi 02.06.13 12:56
В ответ на:
и вообще я не адресовал ни кому лично..
и вообще я не адресовал ни кому лично..
Вот Вы ознакомились с результатами PISA, увидели, что Россия находится сильно позади Германии. Не хотите признать, что были неправы?
02.06.13 13:09
in Antwort Надежда_germanph 02.06.13 12:48
ну прям .. это вам просто так хочется .. а на самом деле по другому
02.06.13 13:15
что вы меня все время обсуждаете у вас что темы для дискусии нет..?
да я вам всем прямо высказываю с 17 лет уже на тракторе землю пахал ,хлеб растил да на комбайне убирал ,налоги платил что бы вы учились и нам помогали и с наукой и с техникой.. но видимо не в корм коня .. на что выучились.. так это ,мои ошибки выискивать
in Antwort Quinbus Flestrin 02.06.13 11:59
In Antwort auf:
амечание по Вашей грамотности было сделано не вообще, а именно в контексте Вашего утверждения о превосходстве советского гуманитарного образования. А у Вас, как у Винни-Пуха, правописание хорошее, но хромает. Und die Moral von der Geschicht: не стОит швадронировать о великолепном советском образовании на малограмотном русском.
амечание по Вашей грамотности было сделано не вообще, а именно в контексте Вашего утверждения о превосходстве советского гуманитарного образования. А у Вас, как у Винни-Пуха, правописание хорошее, но хромает. Und die Moral von der Geschicht: не стОит швадронировать о великолепном советском образовании на малограмотном русском.
что вы меня все время обсуждаете у вас что темы для дискусии нет..?
да я вам всем прямо высказываю с 17 лет уже на тракторе землю пахал ,хлеб растил да на комбайне убирал ,налоги платил что бы вы учились и нам помогали и с наукой и с техникой.. но видимо не в корм коня .. на что выучились.. так это ,мои ошибки выискивать
02.06.13 13:17
Россия и СССР это две больших разницы и я писал про СССР!
in Antwort Надежда_germanph 02.06.13 13:00
In Antwort auf:
Россия и СССР это две больших разницы и я писал про СССР!
02.06.13 13:23
Это Вы сейчас о великолепном советском образовании?
Кстати уж если на то пошло, сравните образование которое Вам дал Ваш техникум и местного бауера. Или поваров. Или слесарей. Или, или... Не в Вашу пользу будет...
in Antwort rekmi 02.06.13 13:15
В ответ на:
что бы вы учились и нам помогали и с наукой и с техникой.. но видимо не в корм коня ..
что бы вы учились и нам помогали и с наукой и с техникой.. но видимо не в корм коня ..
Это Вы сейчас о великолепном советском образовании?
Кстати уж если на то пошло, сравните образование которое Вам дал Ваш техникум и местного бауера. Или поваров. Или слесарей. Или, или... Не в Вашу пользу будет...