Ющенко - подлец и трагедия для Украины и России
Факт"
Классно
Или прямиком к господину Павловскому, он вам и не такое напридумывает
Или прямиком к господину Павловскому, он вам и не такое напридумывает Политтехнлог ж
Оппа..вас сайт НЕ устраивает???
Так напрягите память...вы когда пределы Украины покинули? > 1996? <1989?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Я вот как-то слышал, что что-то подобное сказал пан Корчинский, ссылок привети не могу, сходите на его сайт УНА-УНСО, может там есть. Но Корчинский по-ходу в штаб Ющенка не входит.
Я не понял...вы же только что возразили против ссылок? А теперь..вам ссылки подавай? Неееет батенька, для этого надо слушать выступения (чтобы обмаутым себя НЕ чуйствовать)
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
почитайте вот это, если хотите:
http://www.gazeta.ru/2004/10/30/oa_138178.shtml
мне добавить нечего....
Вы уничтожаете нас... абсолютно зря...
Мне лень идти на про-Ю сайты и искать вам контр-ссылки. И мне лень доказывать вам что фашисты из УНА-УНСО выступают против Ющенко.
Пусть смерть этой страны будет на вашей совести. Дисскусию с вами считаю законченной.
http://www.gazeta.ru/2004/10/30/oa_138178.shtml
У нас почти все альбомы "В.В" дома...И я тоже готов подписаться под частью следуюшей фразы
В ответ на:Все образованные люди этого не потерпят. Над нами, украинцами, очень долго издевались, и это последний раз уже, чаша переполнена.
а именно "Все образованные люди этого не потерпят"[Janukovicha ]
Также я разделяю ваше мнение относительно УНА-УНСО (т.к знаком был с их "зольдатами" не по наслышке)
Но когда НЕТ достойной кандидатуры, то ПРИХОДИТСЯ выбирать более менее приемлемое ИЗ ХУДШЕГО.
А кандидатов, которых желаб бы Скрипка - нет. И врядли будут в будушем, если у народа будет в голове крутится сценарий "украиной ДОЛЖЫ управлять украинцы"....
Не в национальности дело, а дело в сером веществе, не запыленном нац.идеями.....
П.С про Скрипку - вспомните,
где был снят клип "Весна, Весна..." и в какой студии
http://www.ukr.ru/positions/69746812 ,
http://www.ukr.ru/positions/69738330
28 октября 2004
Михаил Ножкин,
Народный артист России, лауреат Государственной премии
Я не приемлю разделения нашего народа на три части. Я так воспитан и, более того, я занимаюсь историей. Украина, Россия и Белоруссия ≈ один народ. Любая беда, случающаяся в Белоруссии или на Украине ≈ это моя беда. Любая радость и победа ≈ моя победа и радость. Все, что касается освобождения Киева, огромная радость. Я мальчиком был во время войны, я хорошо помню, что не было разделения на русских и украинцев. Все радовались этой победе, никто никого не разделял. И сегодня освобождение Киева и Украины от фашистов ≈ это радость. Мы один народ, мы родные братья и сестры. Любое разделение ≈ искусственное.
У русских и украинцев всегда были общие враги, нас всегда пытались и пытаются до сих пор разделить. Есть такое выражение: разделяй и властвуй. Вот и нас пытаются разделить и властвовать над нами. А должен быть один народ, потому что он корнями своими уходит в историю. Наша цивилизация одна из лучших на планете. Киевская Русь ≈ она так и называется. И я такой же киевлянин, как и москвич.
Миллионам людей стало не просто хуже, а очень плохо после этого искусственного разделения. Поэтому любое событие, которое напоминает о единстве нашего народа, особенное событие, большой праздник. Я желаю нашим детям и внукам, чтобы и они пропитались этим единством. Освобождение Украины ≈ это всенародный праздник, один из самых красивых военных праздников. И он всегда со мной, этот праздник. Желаю, чтобы следующие поколения его также воспринимали.
Друзей на Западе у нас не было и не будет. Мы богатые, но не зажимистые, расхлябанные, но талантливые. Почему-то очень талантливые. Миллионы наших ≈ русских, украинцев, белорусов ≈ работают и в Силиконовой долине, и в других местах. У нас огромный интеллект. И мы можем довольно быстро и возродить нашу духовность, и поднять нашу экономику.
Что такое для меня Россия и Украина? Это щедрые, надежные люди, стойкие, мужественные. Надо учить историю, надо знать свою Родину, чтобы любить ее. Мы наследники великого богатства и самой перспективной страны. На Западе давно уже ничего нет: свои леса они вырубили или сожгли, они задыхаются, у них нет перспективы. Поэтому для них, чем хуже нам, тем лучше.
В Великую Отечественную войну всем было очень тяжело, но никто не сомневался в нашей победе. Говорю это как очевидец. Все это при мне происходило. 100% нашего народа верили в нашу победу. При этом мы ≈ самый миролюбивый народ. В войну нам надо было или победить и выжить, или исчезнуть. Освобождение Киева стало тем светлым лучом, который все ждали. Когда это произошло, все ликовали. И у меня до сих пор светло на душе. Сегодняшний юбилей ≈ огромный общенациональный праздник. Я счастлив, что многие ветераны дожили до этого дня.
Сегодня Украина набирает силу. Янукович ≈ тот кандидат в президенты, за которого я, если бы мог голосовать, проголосовал бы. Потому что он выступает за двойное гражданство, за двуязычие, то есть он все понимает. Между русскими и украинцами не может быть проблем, все проблемы придуманы, инспирированы.
Вообще, Украина ≈ родной дом для меня. Я очень люблю Киев. Когда ходишь там, такое впечатление, что много десятков, сотен лет уже ходил там.
Я верю, что разум победит. Политики приходят и уходят, а мы остаемся. Они живут от выборов до выборов, а мы ≈ в вечности.
Позволю себе парочку высказываний
"....Мы богатые, но не зажимистые, расхлябанные, но талантливые."
Богата из нас только малая толика, и из етой части люди в большинстве своем хоть и талантливы, но очень властолюбивы.
"....На Западе давно уже ничего нет: свои леса они вырубили или сожгли, они задыхаются, у них нет перспективы. Поэтому для них, чем хуже нам, тем лучше...."
Если вы хороший человек, и желаете добра своей стране, то грех желать зла другим. Свой лес успешно продается , причем варварским и нелегальным способом нашими соотечественниками с такой-же целью-обогащение. И экосистема наша в ужесном состоянии, дороги разбиты, мусор ,и т.д.............
"....Миллионы наших ≈ русских, украинцев, белорусов ≈ работают и в Силиконовой долине, и в других местах. У нас огромный интеллект. И мы можем довольно быстро и возродить нашу духовность, и поднять нашу экономику.."
В чем проблема? Если мы такие талантливые...
".... При этом мы ≈ самый миролюбивый народ..."
При этом мы истребили в лагерях всех тех, кто вернулся после войны из плена. Поддерживаем войну в Чечне, терпим на своих улицах распоясовшихся радикалов и нацистов.
И я верю, что разум победит...Но ЧЕЙ?
или слепо в него влюблены. Брррр...."
Я брежу нелюбовью к Путину. И ко всему тому, к чему он прикасается.
Поэтому Ющенко для меня- меньшее из двух зол.
Добавлю к случаю.
Ни в России, ни на Укр. или в любом из Постсов. гос-в, нет еще грамотных, созревших политиков, способных сделать чудо и довести наши страны до более- или менее человеческого уровня. Просто потому, что слишком сильна еще власть воротил из нашего прошлого. И чтобы хоть вообще добраться до политики, надо забыть свои чистые принципы и "хамелионить", или же деградировать...
Я читала его биографию,он, оказывается очень активным "партейцем" был ?
О, если бы он так умел "делать" политику, как детей...
Фу что за женские сплетнi
Вот его изыскания как "экономиста" стоят тог, чтобы НЕ БЫТь избранным.
Потому - Януковича вибирайте - он мЕНьШЕЕ зло, чем Ющенко
В ответ на:Януковича вибирайте - он мЕНьШЕЕ зло
- а кого нам выбирать, и какое зло "меньшее", мы можем решить и без твоих подсказок
.
Продам исходники матрицы (русская версия) + сервиспаки
Янукович ходку делал по УК.
Ющенко место тоже на нарах - за дальнейший развал экономики
- а кого нам выбирать, и какое зло "меньшее", мы можем решить и без твоих подсказок
говори вначале за СЕБЯ.
В ответ на:Ющенко место тоже на нарах
- дак может весь список огласишь ( не забудь на нулевую позицию своего " тяжелораненого" поставить), "советчик" ты наш ![]()
Продам исходники матрицы (русская версия) + сервиспаки
Могу как бонус всех УНА-УНСО и как довесок - Ти-мо-ше-н-ко