Вход на сайт
Примерение с преступниками? Или альтернатива номер 3?
396
17.05.13 21:57
Ветка закрыта 17.05.13 23:22 (Bastler)
Навеяло обсуждением на "Йеху Москвы" поступка путинского судьи, переметнувшегося в стан оппозиции, когда его (её, точнее) прогнали за... за что гонят при Путине из судей? За умный вид? За глупые (а он виноват?) вопросы? и т.д.
Основной вопрос:
А когда можно ПРОСТИТЬ "запутинцев",
И когда их надо судить и карать за преступления?
Я думаю, это будет ВАЖНО выслушать мнение людей, которые пережили "денацицификацию" и пр. людей, не превозносящих "Пиратов Эдельвейса", но ежегодно клянущихся в вере в "Холокост"...
Основной вопрос:
Я думаю, это будет ВАЖНО выслушать мнение людей, которые пережили "денацицификацию" и пр. людей, не превозносящих "Пиратов Эдельвейса", но ежегодно клянущихся в вере в "Холокост"...
17.05.13 22:11
три раза прочитал - нефига не понял
Пятница что ли так влияет?
в ответ нейромантик 17.05.13 21:57
В ответ на:
Навеяло обсуждением на "Йеху Москвы" поступка путинского судьи, переметнувшегося в стан оппозиции, когда его (её, точнее) прогнали за... за что гонят при Путине из судей? За умный вид? За глупые (а он виноват?) вопросы? и т.д.
Основной вопрос:
Основной вопрос:
три раза прочитал - нефига не понял
Пятница что ли так влияет?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
17.05.13 22:27
в ответ Извар 17.05.13 22:08
Да не знаю я, ЧТО ОБСУЖДАТЬ!!!
Сами судьи понимают, что судят не по законам, а по "звонкам сверху", и если в начале 2000-х это были эпизоды ("революционная законность", ""экстремисты") и т.д., сейчас это стало СИСТЕМОЙ, превратившей суд в РФ в фарисейство высшей марки!
"Вам не нравятся МОИ выборы? Идите в МОЙ суд!" (с) В.В.Путин.
Сами судьи понимают, что судят не по законам, а по "звонкам сверху", и если в начале 2000-х это были эпизоды ("революционная законность", ""экстремисты") и т.д., сейчас это стало СИСТЕМОЙ, превратившей суд в РФ в фарисейство высшей марки!
"Вам не нравятся МОИ выборы? Идите в МОЙ суд!" (с) В.В.Путин.
17.05.13 23:17
кто есть Ю. Сазонова ?
а надо ли ее преследовать ?
простите всем все и идите баиньки , завтра вы все уже забудите..
в ответ нейромантик 17.05.13 22:22
В ответ на:
Хорошо, Сами напросились!
Скажем, Ю. Сазонова, открыто сознавшаяся в АБСОЛЮТНО незаконном осуждении оппозиционеров - она кто?
Хорошо, Сами напросились!
Скажем, Ю. Сазонова, открыто сознавшаяся в АБСОЛЮТНО незаконном осуждении оппозиционеров - она кто?
кто есть Ю. Сазонова ?
В ответ на:
Как её преследовать?
Как её преследовать?
а надо ли ее преследовать ?
В ответ на:
Или:
"Всё простить, всё забыть?"
Или:
"Всё простить, всё забыть?"
простите всем все и идите баиньки , завтра вы все уже забудите..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)