русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Смысл и предназначение ФСБ?

3401   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Ален патриот02.05.13 22:25
Ален
02.05.13 22:25 
in Antwort DVS 02.05.13 21:43
В ответ на:
У Вас есть точная инфа, чем занимается эта спецслужба за пределами публикуемого отчета?

Вы намеренно задали этот вопрос,заранее зная ответ на него? Отвечаю нет,Я не работаю в Ферфассунгшутце.а если бы и работал ,но не делился бы здесь с вами и другими на открытом форуме.
Кстати.не дадите ссылку на подобный отчёт ФСБ в интернете?
В ответ на:
Они действительно осуществляют слежку например за Линке-это спорный момент.но это не скрывается и открыто обсуждается в прессе.
Не только. Еще, напр., эа этими следят: http://www.vvn-bda.de/ И еще много за кем, напр., в "официальной" части деятельности

И правильно делают.Антифу я тоже,как и Ферфассунгшутц, отношу к ультра-левым.Читал в немецко-еврейской прессе,как в одном городе члены еврейской общины пошли на антинацидемо.Пошли поддержать "антифашистов".А потом не рады были,что пошли.Эти антифа вместе с прочими леваками устроили побоище с полицией.
В ответ на:
Также не слышал в Германии про закон об иностранных агентах-НКО подобный российскому.Может вы слышали?
(Хоть это и не относится к теме ФСБ) Слышал о таком законе в США, даже в некоторых положениях более жестким

Весьма характерно,что когда речь на подобные темы заходит о Германии и Европе,то вы(как и остальные ваши единомышленники) сразу переводите стрелки на заокеанскую "империю зла"
Опять в Америке негров линчуют
Ален патриот02.05.13 22:28
Ален
02.05.13 22:28 
in Antwort YetiFoot 02.05.13 22:17
А что ваш анонимный швейцарец говорил о россиянах и об их правителе? Там все 100% Wahrheit?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску03.05.13 09:33
Quinbus Flestrin
03.05.13 09:33 
В ответ на:
Мой партнер из Швейцарии говорил: Die Amerikaner luegen immer.

О да, швейцарцы в правдивости эталон Скупают краденое в национальных масштабах и не жужукают...
DVS патриот03.05.13 11:35
DVS
03.05.13 11:35 
in Antwort Ален 02.05.13 22:25
В ответ на:
Вы намеренно задали этот вопрос,заранее зная ответ на него? Отвечаю нет,Я не работаю в Ферфассунгшутце.а если бы и работал ,но не делился бы здесь с вами и другими на открытом форуме.

Ну вот. А у Вас представления об этой спецслужбе весьма иллюзорные.
В ответ на:
И правильно делают.Антифу я тоже,как и Ферфассунгшутц, отношу к ультра-левым.

VVN - это объединение солидных людей в галстуках. Там побоище устраивать некому. Я не состою в этой организации и не являюсь ее сторонником, но точно знаю: это не Антифа, бьющая стекла на 1 мая и поджигающая машины. Но в отчете Ферфассунгшутц по VVN за 2005 г. этой организации вменялось в вину поддержка ПДС.Левой партии, а также тот факт, что некоторые функционеры этой партии занимают посты в VVN. Т.е. поддержка партии, находящейся под наблюдением, что Вы сами считаете спорным, служит поводом для наблюдения за НКО, в которой некоторые члены этой партии проводят свободное время. Как Вам такая логика?
И список, даже на основании открытой части отчета Ферфассунгшутц, можно продолжить. Тут уже была похожая дискуссия. Под наблюдение ставятся организации, которые просто упоминают Маркса на сайте. Такие случаи были.
В ответ на:
Опять в Америке негров линчуют

Странный подход. Повторили слово в слово цитату nblens на соседней ветке. Я привожу пример государства с одной из самых давних традиций демократии в мире. Почему бы России, которая много лет проживала в условиях авторитаризма, не позаимоствовать законодательные акты страны с 200 годами демократии?
Ален патриот03.05.13 23:30
Ален
03.05.13 23:30 
in Antwort DVS 03.05.13 11:35
В ответ на:
А у Вас представления об этой спецслужбе весьма иллюзорные.

Не более иилюзорные.чем ваши
В ответ на:

VVN - это объединение солидных людей в галстуках. Там побоище устраивать некому. Я не состою в этой организации и не являюсь ее сторонником, но точно знаю: это не Антифа, бьющая стекла на 1 мая и поджигающая машины

Канешна,это одни только автономисты и анархисты бьют полицейских и поджигают машины с мюльконтейнерами,а люди в галстуках белые и пушистые.Одно только непонятно: Почему среди организаторов этих шествий.кончающихся дебошами всегда присутствует Антифа и лозунги,которые выкрикивают дебоширы тоже "антифашистские".Вот и евреи в описанном мною случае купились на антифашистскую риторику этих записных борцов с мировым капиталом.Больше не купятся.
В ответ на:
И список, даже на основании открытой части отчета Ферфассунгшутц, можно продолжить.

А как насчёт подобного списка в открытой части ежегодного отчёта ФСБ и МВД?
В ответ на:
Я привожу пример государства с одной из самых давних традиций демократии в мире.

А почему пример именно с неё?В этой давней демократии ещё 150 лет назад было рабство,а 50 лет назад апартеид и сегрегация.Почему бы не взять пример с намного более многолетних демократий в Англии.Франции,Голландии.Бельгии,Швеции,Швейцарии,Норвегии,Канаде и т.д. и т.п..
В ответ на:
Почему бы России, которая много лет проживала в условиях авторитаризма, не позаимоствовать законодательные акты страны с 200 годами демократии?

Может Путин хочет позаимствовать у этой демократии законодательные акты в области смертной казни и свободной продажи оружия? А может в области организации пыток водой арестованных ? Дык он может позаимствовать опыт проведения пыток,похищений и тайной ликвидации подозреваемых в терроризме у одной молодой "демократии" под названием Чеченская республика.Для этого вообще никакого законодательства не нужно.
DVS патриот04.05.13 10:30
DVS
04.05.13 10:30 
in Antwort Ален 03.05.13 23:30
В ответ на:
Не более иилюзорные.чем ваши

Ален, ну это уже совсем детсад. Вы пытаетесь судить о работе спецслужбы только по отчету в инете и считаете, что ничем кроме написанного она не занимается. И как это понимать?
В ответ на:
Канешна,это одни только автономисты и анархисты бьют полицейских и поджигают машины с мюльконтейнерами,а люди в галстуках белые и пушистые.

Еще раз. Я привел конкретный пример респектабельной организации, известной и уважаемой, кстати, во всем ЕС. И привел причину наблюдения по любимому Вами отчету. Вы же ударяетесь в пространные рассуждения обо всех понемножку. Конкретно: VVN поджигает машины? VVN подстрекает поджигать машины? Если да, прошу доказать.
В ответ на:

В отчете ФСБ ничего не говорится о слежке за антифашистами. Надеюсь, что действительно не следит. А так отчеты публикуются. Вот первое же сообщение через Гугл. http://www.agentura.ru/dossier/russia/fsb/2008/
В ответ на:
В этой давней демократии ещё 150 лет назад было рабство,а 50 лет назад апартеид и сегрегация.

Если такое написал бы я, Вы бы уже обвинили меня во всех грехах.
В ответ на:
Почему бы не взять пример с намного более многолетних демократий в Англии.Франции,Голландии.Бельгии,Швеции,Швейцарии,Норвегии,Канаде и т.д. и т.п..

Вам о каждой стране с "намного более многолетним"?
Вы сравниваете Россию с Голландией? Вы уверены, что ни в одной из этих стран нет регулирующих механизмов регистрации НКО, похожих на российский и американский?
Canadian Hunter постоялец04.05.13 18:42
Canadian Hunter
04.05.13 18:42 
В ответ на:
Мой партнер из Швейцарии говорил: Die Amerikaner luegen immer. 50% ist Luege und 50% nicht wahr.

Ваш партнёр, несомненно, очень умный человек, верьте ему.
(в сторону) скажи мне, кто твой друг...
Моя группа "Пиф-паф ой-ей-ей"http://groups.germany.ru/994019
нейромантик старожил05.05.13 18:37
нейромантик
05.05.13 18:37 
in Antwort DVS 01.05.13 13:07
В ответ на:
... от чего Путин и весь состав ФСБ несомненно страдают и не спят ночами.
Бедняжки.
В ответ на:
Я в начале дискуссии привел Вам две области работы ФСБ: борьбу с медж. наркотрафиком и терроризмом, т.е. прямо ответил на вопрос Вашей ветки. На что получил в ответ, мол, "все это частности".
Хорошо. Разберём их как "не частности".
1. Наркотраффиком занимается прежде всего Госнаркоконтроль. В международном масштабе - МВД и Интерпол.
2. Результативность "работы" ФСБ по предотвращению ввоза наркотиков почти "0" - т.к. задерживаемые на границе войсками ФСБ наркотики - капля в море, и обычно - результат не работы ФСБ, а небрежности "лошадей", либо - работы МВД.
При этом, ФСБ не даёт принципиально никаких стратегических предложений по сокращению и уничтожению наркотраффика - даже такая вещь, как введение визового режима со странами Средней Азии не рассматривается. И более того, никакой борьбы с лоббированием интересов наркобаронов в РФ не ведётся принципиально. Зато, есть борьба с Ройзманом (фонд "Город без наркотиков").
О борьбе с терроризмом в разливе ФСБ, говорить трудно, т.к. этим занимаются все, кому не лень - от "Альфа-антитеррор" до сторожей и ЧОПов (напомню, о судьбе начальника ЧОПа, через территорию которого прошли террористы на мьюзикл), и оценить качество их работы затруднительно. Хотя, если учесть расстрел автобуса из АПС (нештатное оружие) в центре Москвы сотрудником ФСБ, а потом - участие в похищении и пытках коммерсантов других сотрудников ФСБ, вопросов о профессионализме в борьбе с терроризмом становится не меньше, а больше.
В ответ на:
Во-первых, это Вы с ссылкой на анонимный блог назвали данную общину "террористической".
Не каждый террорист - салафит, но каждый салафит - террорист.
В ответ на:
Во-вторых, в ссылке даются какие-то безосновательные выводы о невозможности существования общины без "крыши" ФСБ. А это требует доказательств.
Тогда есть вопрос о служебном "соответствии" сотрудников, либо о проникновении в их ряды предателей.
В ответ на:
В третьих, и в Германии не так уж просто закрыть религиозную общину, взять хотя бы пример салафистов, которые внаглую проводят антигосударственную пропаганду в центре немецких городов.
Германия, страна которая сталкивалась с религиозным терроризмом лишь во времена "Крестовых походов". С учётом количества социалистов-атеистов в Правительстве, можно считать, что попытки борьбы с салафитами обречены на провал. Но РФ воюет с ними с начала реставрации религиозного влияния и ухода коммуняк.
В ответ на:
В четвертых, факт деятельности NSU с 10 убийствами еще не наводит на мысль разогнать нем. спецслужбы и обвинить их в хроническом непрофессионализме, а то и потаканию радикалов.
ОБОЛДЕТЬ! Аж 10 человек за сколько лет? За 5? За 10? За 20? У "Чёрных ястребов" на мобильниках имелись данные более чем по 5 убийствам, и нескольким десяткам нападений. А существовали они около года.
DVS патриот05.05.13 21:01
DVS
05.05.13 21:01 
in Antwort нейромантик 05.05.13 18:37
В ответ на:
1. Наркотраффиком занимается прежде всего Госнаркоконтроль.

Внутри страны.
В ответ на:
В международном масштабе - МВД и Интерпол.

МВД, ФСБ со своей агентурой, которой нет и быть не может у ФСБ, + Интерпол (последний, впрочем, везде, но это не исключает национальные структуры в странах).
В ответ на:
Результативность "работы" ФСБ по предотвращению ввоза наркотиков почти "0" - т.к. задерживаемые на границе войсками ФСБ наркотики - капля в море, и обычно - результат не работы ФСБ, а небрежности "лошадей", либо - работы МВД.

На основании каких фактов Вы делаете такие выводы? А что не "капля в море"? Или эти "капли" должны были добраться до уличных дилеров?
В ответ на:
Тогда есть вопрос о служебном "соответствии" сотрудников, либо о проникновении в их ряды предателей.

Странная логика. Анонимус объявляет некую религиозную общину "террористической" и сетует на отстутствие работы ФСБ, отсюда делает пространные выводы. И я должен ему поверить и считать на основании "0" информации, что ФСБ коррупционеры или бездельники?
В ответ на:
ОБОЛДЕТЬ! Аж 10 человек за сколько лет?

Выше Вы и сами фактически признали что террористическая угроза и объем работы, которую приходится выполнять спецслужбам, в ФРГ и РФ несравнимо разные. Поэтому для масштабов работы в Германии провал с группой и 10 трупами - это очень серьезный провал.
Ален патриот06.05.13 00:46
Ален
06.05.13 00:46 
in Antwort DVS 04.05.13 10:30
В ответ на:
Вы пытаетесь судить о работе спецслужбы только по отчету в инете и считаете, что ничем кроме написанного она не занимается. И как это понимать?

Ошибаетесь.Я сужу об их работе далеко не только по их официальным отчётам.Об этом есть достаточно информации в различных немецких СМИ.Достаточно вспомнить историю с v-leute в НПД.Или чистку Ферфассунгшутца после скандала с NSU и т.д.
Это вы судите о работе ФСБ по сказкам путинского агитпропа.А у этой охранки даже нет официального ежегодно публикуемого отчёта.Она вообще не подвержена никакому парламентскому контролю,как это происходит в Германии и др.демократических странах.
В ответ на:
В отчете ФСБ ничего не говорится о слежке за антифашистами. Надеюсь, что действительно не следит. А так отчеты публикуются. Вот первое же сообщение через Гугл. http://www.agentura.ru/dossier/russia/fsb/2008/

Нет никакого подробного официального отчёта ФСБ на её сайте.Есть лишь ежегодные интервью Патрушева избранным редакторам российских СМИ.А это две огромные разницы.В них он не говорит ничего вообще о "колпаках" над общественными организациями,даже о наблюдении за праворадикальными,националистическими или исламистскими организациями.
Так что не наводите тень на плетень
В ответ на:
В этой давней демократии ещё 150 лет назад было рабство,а 50 лет назад апартеид и сегрегация.
Если такое написал бы я, Вы бы уже обвинили меня во всех грехах

Это никакие не грехи,а факт.В отличие от вас,у меня нет никакого пиетета ни перед каким президентом или правительством.
В ответ на:
Вы сравниваете Россию с Голландией? Вы уверены, что ни в одной из этих стран нет регулирующих механизмов регистрации НКО, похожих на российский и американский?

Я уверен,что в этих странах правозащитные,экологические или мониторинговые общественные организации,получающие финансовую помощь от зарубежных спонсоров,не обьявляют политическими организациями с требованием особой регистрации под позорно звучащим названием и особо строгого финансового контроля.Не ставят под колпак спецслужб и полиции,не проводят обыски и изьятия,не заводят сфабрикованных уголовных дел и т.д.
нейромантик старожил07.05.13 10:09
нейромантик
07.05.13 10:09 
in Antwort DVS 05.05.13 21:01
Кстати, как Вы объясните отсутствие работы по предотвращению попадания предателей, шпионов и вражеских агентов в Высшие слои власти РФ? Сколько членов Бундестага оказывались иностранными гражданами? Сколько министров?
А сколько раз, в Германии уничтожались стратегические производства?
См.: http://udmvoice.livejournal.com/83471.html
У нас, в России, уничтожают "Ижмаш". Производителя автоматов Калашникова.
  Arminius_2000 коренной житель07.05.13 10:20
Arminius_2000
07.05.13 10:20 
in Antwort нейромантик 05.05.13 18:37
В ответ на:
Германия, страна которая сталкивалась с религиозным терроризмом лишь во времена "Крестовых походов".

Не совсем правильно
В Германии была самая большая религиозная война в Европе , в которой участвовали католики и протестанты других стран
Неприязнь между этими двумя конфессиями сушествовала очень долго , возможно, что и сейчас есть такие люди
нейромантик старожил07.05.13 10:26
нейромантик
07.05.13 10:26 
in Antwort DVS 05.05.13 21:01
В ответ на:
Внутри страны.
Вне страны этим никто не занимается. Теоретически. Т.е. есть спецслужбы, которые контролируют крупнооптовый траффик, по договорённости с колллегами из ЦРУ, но это всё предположения.
В ответ на:
На основании каких фактов Вы делаете такие выводы? А что не "капля в море"? Или эти "капли" должны были добраться до уличных дилеров?
Всё итак безпрепятственно добирается. Объём изъятий на границе совершенно ничтожен в сравнении с потребляемым.
В ответ на:
Странная логика. Анонимус объявляет некую религиозную общину "террористической" и сетует на отстутствие работы ФСБ, отсюда делает пространные выводы. И я должен ему поверить и считать на основании "0" информации, что ФСБ коррупционеры или бездельники?
У Вас на улице, в соседнем доме открылась ячейка "Аль-Каеды". Висят зелёные знамёна, активисты раздают листовки с призывами к джихаду против "неверных" и муртадов.
Вопрос: что Вы должны подумать о работе полиции в Вашем квартале?
В ответ на:
Выше Вы и сами фактически признали что террористическая угроза и объем работы, которую приходится выполнять спецслужбам, в ФРГ и РФ несравнимо разные. Поэтому для масштабов работы в Германии провал с группой и 10 трупами - это очень серьезный провал.
Боюсь, уголовные дела не совсем компитенция БНД. Т.к. наци - внутренняя проблема. А, скажем, "Чёрные ястребы" - готовая ячейка для ваххабитского подполья, поддерживаемого и управляемого из СА и Эмиратов.
DVS патриот07.05.13 11:41
DVS
07.05.13 11:41 
in Antwort нейромантик 07.05.13 10:09
В ответ на:
Кстати, как Вы объясните отсутствие работы по предотвращению попадания предателей, шпионов и вражеских агентов в Высшие слои власти РФ?

Для начала я должен убедится в их присутствии.
В ответ на:
Сколько членов Бундестага оказывались иностранными гражданами? Сколько министров?

Забавный вопрос. В Германии отсутствовал и отсутствует институт двойного гражданства (за немногочисленными исключениями, имеющими мало отношения к политикам). В России до недавнего времени двойное гражданство толерировалось.
В ответ на:
А сколько раз, в Германии уничтожались стратегические производства?

Вообще-то Германия воссоединилась, в то время как СССР распался и постсоветские государства приняли ину. экономич. формацию. И последствия распада/перехода ощущаются в России до сих пор. Иначе и быть не может.
Впрочем, мы от темы удаляемся. Мы ж о предназначении ФСБ говорим.
DVS патриот07.05.13 11:47
DVS
07.05.13 11:47 
in Antwort нейромантик 07.05.13 10:26
В ответ на:
Вне страны этим никто не занимается. Теоретически.

Как раз внутри страны и занимаются Госнаркоконтроль с полицией.
В ответ на:
Т.е. есть спецслужбы, которые контролируют крупнооптовый траффик, по договорённости с колллегами из ЦРУ, но это всё предположения.

И очень смелые предположения.
В ответ на:
Объём изъятий на границе совершенно ничтожен в сравнении с потребляемым.

Вы не приводите никаких цифр, лишь оперируете словами "капля в море", "ничтожный"...
В ответ на:
У Вас на улице, в соседнем доме открылась ячейка "Аль-Каеды". Висят зелёные знамёна, активисты раздают листовки с призывами к джихаду против "неверных" и муртадов.
Вопрос: что Вы должны подумать о работе полиции в Вашем квартале?

1. Я хотел бы убедиться, что это действительно ячейка Аль-Каеды.
2. На месте анономуса из Вашей ссылки я бы сканировал эти самые листовки, отправил бы официальное письмо в ФСБ, которое также выставил на на сайте, замазав личные данные, а также опубликовал бы ответ УСФБ региона. Если ответа в установленный законом срок не было бы, написал и об этом. Иначе это пустой треп.
В ответ на:
Боюсь, уголовные дела не совсем компитенция БНД. Т.к. наци - внутренняя проблема.

Причем тут БНД? Мы о Ведомстве по охр Конституции.
DVS патриот07.05.13 11:56
DVS
07.05.13 11:56 
in Antwort Ален 06.05.13 00:46
В ответ на:
Об этом есть достаточно информации в различных немецких СМИ.

Понял.
В ответ на:
Достаточно вспомнить историю с v-leute в НПД.

НПД - полудохлая структура.
В ответ на:
Есть лишь ежегодные интервью Патрушева избранным редакторам российских СМИ.

Что является отчетом. Доступным общественности. Почему ФСБ должно действовать один в один, как их германские коллеги? Вы же сами негативно восприняли параллели между Россией и США. Почему тогда нужно брать за образец немецкую систему?
В ответ на:
Я уверен,

И это правильно.
Lora9 знакомое лицо07.05.13 15:28
07.05.13 15:28 
in Antwort Ален 06.05.13 00:46
В ответ на:

Нет никакого подробного официального отчёта ФСБ на её сайте.Есть лишь ежегодные интервью Патрушева избранным редакторам российских СМИ.А это две огромные разницы.В них он не говорит ничего вообще о "колпаках" над общественными организациями,даже о наблюдении за праворадикальными,националистическими или исламистскими организациями.
Так что не наводите тень на плетень

Ну хоть в этот раз после благополучного митинга на Болотной похвалите, что хорошо отследили всех провокаторов. О предполагаемых провокаторах поняла логикой. Очень уж обострилась ругня Сердюкова и вообще силовиков. Фактов, конечно, нет, но вопли о "друзьях и подружках", об их снабжении (кто и чем снабжал?) усилились. Из этого я сделала вывод, что не просто нет фактов коррупции, а еще и перед митингом смогли хорошо поработать и предотвратить все возможные нападения.
нейромантик старожил08.05.13 07:08
нейромантик
08.05.13 07:08 
in Antwort DVS 07.05.13 11:41
В ответ на:
Для начала я должен убедится в их присутствии.
Это открытые сведения. Один из сенаторов оказался гражданином Израиля, да ещё и с другой фамилией и именем. Министр атомной промышленности - лицо с двойным гражданством, организатор торговли расщепляющимися материалами.
Раскрыты они были НЕ сотрудниками ФСБ.
В ответ на:
и постсоветские государства приняли ину. экономич. формацию. И последствия распада/перехода ощущаются в России до сих пор. Иначе и быть не может.
И причём здесь смена экономической формации и уничтожение производства? Переход от социализма к капитализму должен сопровождаться уничтожением активов? Какое-то новое слово в экономике. Примерно как если бы при приватизации угольной отрасли в Великобритании, приватизированные шахты взрывали.
В ответ на:
Впрочем, мы от темы удаляемся. Мы ж о предназначении ФСБ говорим.
А ФСБ не должна предотвращать уничтожение стратегических производств? Т.е. если вредитель не взрывает цеха, а "только" сдаёт станки на металлолом - он "не виноват"?
нейромантик старожил08.05.13 07:30
нейромантик
08.05.13 07:30 
in Antwort DVS 07.05.13 11:47
В ответ на:
И очень смелые предположения.
Просто задумайтесь о объёмах производства и транспортировки.
И ещё, напомню, что ЦРУ с 70-х годов обвинялось в торговле наркотиками, даже дело такое было - "Иран-контрас", когда в ходе сенатских слушаний выплыло, что ЦРУ совершенно свободно ввозило наркоту в оптовых объёмах на территорию США.
В ответ на:
Вы не приводите никаких цифр, лишь оперируете словами "капля в море", "ничтожный"...

Ну хорошо. Директор ФСКН оценивает объём Афганского героинового производства в 8 тыс. тонн. 50% по оценкам ФСКН идёт на территорию РФ. Это даёт 4 тыс. тонн ежегодно. На границе задерживается порядка 1-10 тонн мелкооптовых партий.
В ответ на:
1. Я хотел бы убедиться, что это действительно ячейка Аль-Каеды.
2. На месте анономуса из Вашей ссылки я бы сканировал эти самые листовки, отправил бы официальное письмо в ФСБ, которое также выставил на на сайте, замазав личные данные, а также опубликовал бы ответ УСФБ региона. Если ответа в установленный законом срок не было бы, написал и об этом. Иначе это пустой треп.

1. Это закончится поездкой в ближайшую лесополосу в багажнике автомобиля. Причём, сначала будут пытать.
2. Есть официальное обращение к губернатору. Писать и звонить в ФСБ бесполезно.
В ответ на:
Причем тут БНД? Мы о Ведомстве по охр Конституции.
Численность ведомства по охране Конституции - 2400 человек. Численность ФСБ - 350 тысяч человек. Численность населения ФРГ - 80 млн., численность населения РФ - 140 млн. Т.е. на тысячу человек в ФРГ приходится 3 "охранителя", а в РФ - 250.
  здрасьте свой человек08.05.13 08:15
08.05.13 08:15 
in Antwort DVS 01.05.13 13:07
В ответ на:
В четвертых, факт деятельности NSU с 10 убийствами еще не наводит на мысль разогнать нем. спецслужбы и обвинить их в хроническом непрофессионализме, а то и потаканию радикалов

Вас, может быть, и не наводят, а вот некоторых немецких политиков - очень даже:
www.rp-online.de/politik/deutschland/trittin-will-mad-und-verfassungsschu...
Я уже не говорю о всяких леворадикальных группировках, которые уже демонстрации проводили за роспуск Ведомства по охране конституции - был сам свидетелем ;)
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle