Вход на сайт
Какой России нужен строй.
19.04.13 21:49
Нет. Гитлер был уверен в своей гениальности,и часами проповедовал свои мысли за обедами. В отличие от товарища Сталина.
Был.
И культ Сталина был. А в Германии - культ Бисмарка. Хорошо,что покойного...
Вам что,лишь бы что нибудь сказать?
Ветку перечитайте
в ответ здрасьте 19.04.13 21:33
В ответ на:
Гитлер был скромнейшим лидером страны
Гитлер был скромнейшим лидером страны
Нет. Гитлер был уверен в своей гениальности,и часами проповедовал свои мысли за обедами. В отличие от товарища Сталина.
В ответ на:
никакого культа личности Гитлера не было
никакого культа личности Гитлера не было
Был.
И культ Сталина был. А в Германии - культ Бисмарка. Хорошо,что покойного...
Ветку перечитайте
19.04.13 22:13
За обедом, ага. Вот дилетант :) Тов Сталин закакал мозги сразу всей стране своим Кратким Курсом. Не говоря уже о том, что и партию тогда называли не иначе, как Ленинско-Сталинской. От избытка скромности, надо полагать. :))
Не Культ, а культик. Кроме как линкор, так ничего не додумались назвать именем Бисмарка. Такой культ сталинскому в подмётки не годится, не скромничайте уже.
Ну, не оставлять же поле за товарищем Сталиным ;)
в ответ erwin__rommel 19.04.13 21:49
В ответ на:
Нет. Гитлер был уверен в своей гениальности,и часами проповедовал свои мысли за обедами. В отличие от товарища Сталина.[/url]
Нет. Гитлер был уверен в своей гениальности,и часами проповедовал свои мысли за обедами. В отличие от товарища Сталина.[/url]
За обедом, ага. Вот дилетант :) Тов Сталин закакал мозги сразу всей стране своим Кратким Курсом. Не говоря уже о том, что и партию тогда называли не иначе, как Ленинско-Сталинской. От избытка скромности, надо полагать. :))
В ответ на:
в Германии - культ Бисмарка.
в Германии - культ Бисмарка.
Не Культ, а культик. Кроме как линкор, так ничего не додумались назвать именем Бисмарка. Такой культ сталинскому в подмётки не годится, не скромничайте уже.
В ответ на:
Ну, не оставлять же поле за товарищем Сталиным ;)
19.04.13 22:21
в ответ здрасьте 19.04.13 21:33
В ответ на:
Портретов Гитлера не было на образцах новых денег, в его честь не переименовывали города, он не имел звания фельдмаршала, свой железный крест он получил, участвуя в атаках, других наград он не носил.
Но в штопаных носках и в поношеном френче он в могилу, как Сталин, оплакиваемый своим народом, не сошёл. А кончил жизнь несколько иным способом. Портретов Гитлера не было на образцах новых денег, в его честь не переименовывали города, он не имел звания фельдмаршала, свой железный крест он получил, участвуя в атаках, других наград он не носил.
Всё проходит. И это пройдёт.
19.04.13 22:33
Вот один козырь у Вас с Роммелем: дырявые носки и парадно-выходные валенки. Прмям слеза наворачивается.
в ответ Wladimir- 19.04.13 22:21
В ответ на:
Но в штопаных носках и в поношеном френче он в могилу, как Сталин, оплакиваемый своим народом, не сошёл.
Но в штопаных носках и в поношеном френче он в могилу, как Сталин, оплакиваемый своим народом, не сошёл.
Вот один козырь у Вас с Роммелем: дырявые носки и парадно-выходные валенки. Прмям слеза наворачивается.
19.04.13 22:34
А что Вам там не нравится? Для тех времён,ещё вполне даже скромный по части восхваления. Цитируют Сталина много,это верно.Но он и лидер партии,определивший её главную линию. Так кого же,простите,ещё цитировать в учебнике по истпарту? Может,Керенского с Юденичем? А в главах о дореволюционном периоде,Троцкий,чаще Сталина мелькает. Кстати,Сталин во всеуслышание отзывался о Троцком и в положительном смысле,как организаторе и "хорошем бойце".
Троцкий же в свою очередь,в своих мемуарах мало того,что облил грязью Сталина,так и опустился до личных оскорблений,собрав все сплетни с кремлёвской кухни. Оратор блестящий был,а как человек,по всей видимости довольно паскудный...
Ну,ну..не врите...Не называют её так в Кратком курсе..
Вы вообще читали его сами?
Вы бы ради интереса,Bismarckstrasse и Bismarckplatz набрали в гугле...
Вам неинтересно,сколько десятков ссылок поисковик выдаст?
О,нет...Если только из за этого,то увольте!
В этом случае добровольно оставлю его сам...
А Вы с Шурочкой справляйте победный пир.
Борщ у неё есть,чё...
в ответ здрасьте 19.04.13 22:13
В ответ на:
Тов Сталин закакал мозги сразу всей стране своим Кратким Курсом
Тов Сталин закакал мозги сразу всей стране своим Кратким Курсом
А что Вам там не нравится? Для тех времён,ещё вполне даже скромный по части восхваления. Цитируют Сталина много,это верно.Но он и лидер партии,определивший её главную линию. Так кого же,простите,ещё цитировать в учебнике по истпарту? Может,Керенского с Юденичем? А в главах о дореволюционном периоде,Троцкий,чаще Сталина мелькает. Кстати,Сталин во всеуслышание отзывался о Троцком и в положительном смысле,как организаторе и "хорошем бойце".
Троцкий же в свою очередь,в своих мемуарах мало того,что облил грязью Сталина,так и опустился до личных оскорблений,собрав все сплетни с кремлёвской кухни. Оратор блестящий был,а как человек,по всей видимости довольно паскудный...
В ответ на:
партию тогда называли не иначе, как Ленинско-Сталинской
партию тогда называли не иначе, как Ленинско-Сталинской
Ну,ну..не врите...Не называют её так в Кратком курсе..
Вы вообще читали его сами?
В ответ на:
Кроме как линкор, так ничего не додумались назвать именем Бисмарка
Кроме как линкор, так ничего не додумались назвать именем Бисмарка
Вы бы ради интереса,Bismarckstrasse и Bismarckplatz набрали в гугле...
Вам неинтересно,сколько десятков ссылок поисковик выдаст?
В ответ на:
Ну, не оставлять же поле за товарищем Сталиным
Ну, не оставлять же поле за товарищем Сталиным
О,нет...Если только из за этого,то увольте!
В этом случае добровольно оставлю его сам...
А Вы с Шурочкой справляйте победный пир.
Борщ у неё есть,чё...
19.04.13 22:46
Роммель, прекращайте кокетничать.
в ответ erwin__rommel 19.04.13 22:36
В ответ на:
эка Вас кошмары семейной жизни преследуют...
эка Вас кошмары семейной жизни преследуют...
Роммель, прекращайте кокетничать.
19.04.13 23:11
Не хочу.
Просто напомню, я не ярый сторонник монархии. И не мажу Сталина лишь чёрными красками.
У нас нет предмета спора.
Но вот как Вы считаете, что для России было бы лучше, передай власть Сталин сыну по наследству. Которого бы с детства к этому готовили.
Или уж лучше Хрущёв, чем монархия?
в ответ wlad 00 19.04.13 20:39
В ответ на:
Милай чаловек,
Я буду с Вами спорить, если вы мне определите слово монархия и традиция...
Спасибо за ранее.....
Милай чаловек,
Я буду с Вами спорить, если вы мне определите слово монархия и традиция...
Спасибо за ранее.....
Не хочу.
Просто напомню, я не ярый сторонник монархии. И не мажу Сталина лишь чёрными красками.
У нас нет предмета спора.
Но вот как Вы считаете, что для России было бы лучше, передай власть Сталин сыну по наследству. Которого бы с детства к этому готовили.
Или уж лучше Хрущёв, чем монархия?
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций