Buttiglione vs Perverts
В ответ на:Гомики тоже оказывают подобное негативное влияние на гетеросексуальное большинство - гей-парады и передачи и швулях можно рассматривать как рекламу педерастии...
Бред.
Я - гетеросексуал, уверенный в своей половой ориентации. И никакой гей-парад не переубедит меня в обратном. ![]()
А теперь насчет "преступности" гомосексуальных отношений.
Я, например, безразличен к тому, что, как и с кем взрослые люди делают в постели. Мне абсолютно НАПЛЕВАТь на то, как занимаются сексом уважаемые Олменд, Моод, Мутаборр13, Дердиедас, Владимир-, стылеХ, оля.де, Ален и Ессенер. Их личная сексуальная жизнь не представляет для меня никакого интереса и ИМХО не представляет из себя темы для обсуждеиня вообще.
И я НЕ МОГУ понять, почему меня должны интересовать подробности сексуальной жизни какого-либо другого человека, не касающиеся меня лично. А тема
гомосексуалистов меня лично никак не касается.
Так в чем же дело, господа гомофобы?!
Почему вы с удовольствием смотрите порнушку с лесбийскими играми и приходите в ужас при упоминание гомосексуалистов? Откуда ЛИЧНОЕ отвращение?
Неприятно видеть гомосексуалистов по ТВ? Не смотрите, почитайте книжку. Неприятно представлять себе их секс? НЕХ** представлять, никто не заставляет. Неприятно видеть держащихся за руку парней? А вы думаете (извините модеры, можете отправить в БАН) ВСЕМ ПРИЯТНО ВИДЕТь ВАШУ РОЖУ?! Или всем приятно видеть мою рожу?! Или чью-либо физию, фигуру и одежду?
В чем же проблема, хаспада??!!
В ответ на:Я - гетеросексуал, уверенный в своей половой ориентации. И никакой гей-парад не переубедит меня в обратном.
Естественно, взрослый человек вряд ли изменит свою ориентацию посмотрев пару передач и гомиках.. Но влияние на детей вс╦ перечисленное, несомненно, оказывает... Вряд ли станет гомосеком мальчик, который даже не подозревает о существовании педерастии.. И наоборот - если реб╦нок с ранного детства видит гомосексуальные примеры, а в школе ему расказывают о том, что это совершенно нормально, не начн╦т ли такой реб╦нок с началом полового созревания прислушиваться к себе, пытаясь понять, кто же ему нравится на самом деле - девочки или мальчики?
В ответ на:А теперь насчет "преступности" гомосексуальных отношений
...
Я, например, безразличен к тому, что, как и с кем взрослые люди делают в постели. ....И я НЕ МОГУ понять, почему меня должны интересовать подробности сексуальной жизни какого-либо другого человека, не касающиеся меня лично. А тема гомосексуалистов меня лично никак не касается.
Какая "преступность"? Речь ид╦т лишь о том, что это не есть норма...
Наказания за сам факт однополой любви не должно быть, но выставление е╦ напоказ и создание вокруг гомосексуализма нездорового резонанса - см. выше.
Корме того, ограничения вс╦ же должны быть - человек, который открыто демонстрирует свою гомосексуальность ИМХО не может быть, например, школьным учителем...
В ответ на:Почему вы с удовольствием смотрите порнушку с лесбийскими играми....
лично я не нахожу в этом удовольствия...
Патриотизм, в отличии от перерастии, естественен...
Повторяю :"Если, таки релкама, то парады НПД - релкама нацистов и их тоже надо как и швулей, продолжая твою логику....к ногтю "
У нациков у НДП ничего общего с патриотическими чуЙствами нет.
Любая диктатура, любое авторитарное правление будет против этих меньшинств. А в случае с нациками, так вообще в концлагеря определить этих нетак-ине-туда-куда-все-делающих.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Прежде, чем рассусоливать о том, что ребенек подумает, и о чем нет надо хотябы НЕ проэцировать твои предубеждения на детей. Ты сам додумываешь чо де ребенок думать будет.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
и даже твою аналогию между швулями и нациками не улавливаю.. может, тогда и "левых" (комм., соц.) тоже туда же? они же тоже потенциальные диктаторы...
кстати, "НПД" =/= "нацики"
Поздравляю вас, господа... нами правят педерасты...
В ответ на:Ты сам додумываешь чо де ребенок думать будет.
Я должен был тебя поросить "за реб╦нков додумать"? Я вообще не понял этого твоего наезда...
![]()
Или ты мысль не понял?
кстати, "НПД" =/= "нацики"
Не знаю кто у тебя левые, но при ССССР статья была в УК для голубых.
Пачему такое неравнодушие???
Иль были сношения и не понравилось?
Нормальный мужик занимается любовью с бабами, и ему нет дела до пидорастов!!!
(Действительно, а ч╦ эт я начал Вам отвечать?????
Или ты мысль не понял?
Никто не наезжает. Еще раз не ты не я не вправе думать, ЧТО ребенок подумает, потому что МЫ - взрослые. Надо у детей спрашивать или исследовать, что как и почему.
Защита же детей состоит не в запрете парадов.
Извращенцев, жаждущих секс з детьми надо изолировать
В ответ на:Не знаю кто у тебя левые, но при ССССР статья была в УК для голубых.
Ну да, и при нацистах швулей тоже особо не баловали.. но это вс╦ были перегибы, исправить которые сейчас пытаются перегибом в другую сторону...
Нормальный мужик занимается любовью с бабами, и ему нет дела до пидорастов!!!
У него с ней смены разные - вот и мается
В ответ на:Защита же детей состоит не в запрете парадов.
повторюсь:
ты не согласен с тем, что у реб╦нка, не имеющего до окончания процесса полового созревания ни малейшего представления даже о самом существовани педерастов, на много меньше шансов стать гомиком, чем у реб╦нка, который видит гомиков с раннего детства и которому внушают, что "это совершенно нормально"?
В ответ на:не начнет ли такой ребенок с началом полового созревания прислушиваться к себе, пытаясь понять, кто же ему нравится на самом деле - девочки или мальчики?
Верный пункт. Подростающий человек ДОЛЖЕН научиться прислушиваться к себе. Ни к модному телеведущему, ни к оголтелым моралистам, а именно к себе.
А то потом вырастит, ущемляя свои гомосексуальные наклонности, и будет поносить в интернет-форумах голубых, в тайне смакую всю "клубничку" темы...
Насчет нормы... А кто норма? Вы НОРМА? Вы во всем норма? Кто эта норма? Где это норма?
В ответ на:Наказания за сам факт однополой любви не должно быть, но выставление ее напоказ и создание вокруг гомосексуализма нездорового резонанса - см. выше.
Еще раз - у МЕНЯ лично демонстрация гомосексуальных наклонностей
не вызывает никаких ощущений. Положительных не вызывает, отрицательных не вызывает. Вообще никаких не вызывает.
А вот у многих на форуме "Гондурас" почему-то по этому вопросу чешется.
В ответ на:Корме того, ограничения все же должны быть - человек, который открыто демонстрирует свою гомосексуальность ИМХО не может быть, например, школьным учителем...
Человек, который ОТКРЫТО демонстрирует свою собственную сексуальность, ВООБЩЕ ничего не забыл в школе! ![]()
Ну хоть о пидарастии с ним поговорть напрямую, чтоб он почувствовал себе победителем хоть в этом вопросе!"!!!
В ответ на:Ну да, и при нацистах швулей тоже особо не баловали.. но это все были перегибы,
"Не баловали", "перегибы"... Что так скромненько? Кастрировали или в концентрационные лагеря гомосексуалистов отправляли. Не хочешь "лечиться", на тебе розовый треугольник на одежду - и вперед!
Одинаковы у обоих детей шансы не стать педерастами .
В ответ на:Насчет нормы... А кто норма? Вы НОРМА? Вы во всем норма? Кто эта норма? Где это норма?
Вы сомневаетесь, что гетеросексуализм - норма, а гомо - отклонение? Давайте, что ли, опрос провед╦м ![]()
В ответ на:Еще раз - у МЕНЯ лично демонстрация гомосексуальных наклонностей не вызывает никаких ощущений.
У меня, в основном, тоже... Но мы же взрослые люди, видевшие жизнь, и нас трудно шокировать.. А вот дети... ![]()
В ответ на:человек, который открыто демонстрирует свою гомосексуальность
Человек, который ОТКРЫТО демонстрирует свою собственную сексуальность, ВООБЩЕ ничего не забыл в школе!
Это шутка или вы правда не видите разницы в демонстрации сексуальности и гомосексуальности?
Для демонстраци последней мужчине
достаточно всего лишь открыто заявить о существовании у него бой-френда..
В ответ на:Нормальный мужик занимается любовью с бабами, и ему нет дела до пидорастов!!!
Сказано грубо, но верно.
Поэтому и не могу я понять всех этих дискуссий.