Вход на сайт
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
21.03.13 18:54
Как-то слышал очень точное выражение: Все мы греки!
От себя добавлю: кт-то из нас раньше, кто-то позже.....
в ответ ..Aphrodite.. 21.03.13 17:05
В ответ на:
вот опять вы, да они. Я территроиально здесь, чему весьма рада, говорят тут многое, но Я говорю с вами тут и сейчас от своего имени, это ДК или
как по вас видно "не плюй в кормушку, из которой тебя кормят"?? Вы хоть чуть самостоятельно можете оценивать ситуацию и без пристрастий?
вот опять вы, да они. Я территроиально здесь, чему весьма рада, говорят тут многое, но Я говорю с вами тут и сейчас от своего имени, это ДК или
как по вас видно "не плюй в кормушку, из которой тебя кормят"?? Вы хоть чуть самостоятельно можете оценивать ситуацию и без пристрастий?
Как-то слышал очень точное выражение: Все мы греки!
От себя добавлю: кт-то из нас раньше, кто-то позже.....
21.03.13 18:58
а что в вашей компании немецкого?
кстати ее активы тоже заморожены?
в ответ ..Aphrodite.. 21.03.13 18:50
В ответ на:
И немецкие банки даже очень пунктуальны в отношении МОЕЙ НЕМЕЦКОЙ компании на Кипре, и бизнесс-трансферы вчера-позавчера никак не отразились из-за кризиса.
И немецкие банки даже очень пунктуальны в отношении МОЕЙ НЕМЕЦКОЙ компании на Кипре, и бизнесс-трансферы вчера-позавчера никак не отразились из-за кризиса.
а что в вашей компании немецкого?
кстати ее активы тоже заморожены?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
21.03.13 19:00
в ответ ..Aphrodite.. 21.03.13 18:50
у меня сосед несколько дней назад ушел от кипрского офиса томаса шульте. Не от туда случаем?
Все у вас будет нормально , банки и вклады в них застрахованы там где то и где то. А подавляющему большинству немцев вся ета возня не интерессна. Разобрались с греками , разберутся и с киприотами. Помогут , ни куда не денутся. Наверное потом повысят на все налоги и тра ля ля.
Все у вас будет нормально , банки и вклады в них застрахованы там где то и где то. А подавляющему большинству немцев вся ета возня не интерессна. Разобрались с греками , разберутся и с киприотами. Помогут , ни куда не денутся. Наверное потом повысят на все налоги и тра ля ля.
21.03.13 19:08
так счета заморожены или нет? и почему ваша компания "немецкая"?
они тоже будут этим налогом облагаться или только приватные счета?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
21.03.13 19:20
на первый вопрос: так уж повелось с 1991 года, только ссылку дать не получилось, удалил модератор, сочтя ее за рекламу))Хотя, кому тут рекламировать-то? Голме с животного форума, или Замузенке с кулинарного? Сами посмотрите статистику основного контингента участников жемани ру) (любя конечно)
Голма, привет сизокрылая, Катулла разродиласть 4-мя котятами, благополучно, уже 5 дней как.
на второй вопрос: иностранный бизнес обязан иметь счет вне пределов Кипра для расчетов и как факт- номинальный на территории его осуществленияс правом также совершать любые транзакции в сфере интересов собственника.
в ответ marco_materazzi 21.03.13 19:08
В ответ на:
на первый вопрос: так уж повелось с 1991 года, только ссылку дать не получилось, удалил модератор, сочтя ее за рекламу))Хотя, кому тут рекламировать-то? Голме с животного форума, или Замузенке с кулинарного? Сами посмотрите статистику основного контингента участников жемани ру) (любя конечно)
Голма, привет сизокрылая, Катулла разродиласть 4-мя котятами, благополучно, уже 5 дней как.
на второй вопрос: иностранный бизнес обязан иметь счет вне пределов Кипра для расчетов и как факт- номинальный на территории его осуществленияс правом также совершать любые транзакции в сфере интересов собственника.
21.03.13 19:52
в ответ ..Aphrodite.. 21.03.13 19:20
вот)))))) подошел заинтересованное любимое мое лицо. и начал ..факинг хелл вот Ю ар дуинг зис крейзи митинг)))
Ну, это я к тому, чтобы соблюсти правила форума и не писать кроме как по-немецки и по-русски.
Отвечаю, да вот, пытаюсь пояснить зачем мы вообще тут живем и какие перспективы..
--- идиоты, надо было сделать газовую корпорацию в прошлую субботу. И продавать акции за безналичные фунты. И при этом и Сталин и Гитлер Были бы Дoвольны.
(London-Cyprus, real time))))
Ну, это я к тому, чтобы соблюсти правила форума и не писать кроме как по-немецки и по-русски.
Отвечаю, да вот, пытаюсь пояснить зачем мы вообще тут живем и какие перспективы..
--- идиоты, надо было сделать газовую корпорацию в прошлую субботу. И продавать акции за безналичные фунты. И при этом и Сталин и Гитлер Были бы Дoвольны.
(London-Cyprus, real time))))
21.03.13 19:56
Лена ..вы же бабушка, неужели своим внукам сами не объясняете, что материться на любом языке неприлично..
вы уж возьмите себя в руки, иначе мы не сможем от вас отчеты получать, о том , как у вас там дефолт проходит..
В ответ на:
вот)))))) подошел заинтересованное любимое мое лицо. и начал ..факинг хелл вот Ю ар дуинг зис крейзи митинг)))
Лена ..вы же бабушка, неужели своим внукам сами не объясняете, что материться на любом языке неприлично..
вы уж возьмите себя в руки, иначе мы не сможем от вас отчеты получать, о том , как у вас там дефолт проходит..
21.03.13 19:58
Сдраствуйте. 
Извините я задам вам вопрос
Он правда не относиться к этому вашему конкретному посту
но с заявленой темой ветки отношение тем не менее имеет.
Я так понял , что вы находитесь т.с. в эпицентре событий.
Вот скажите пожст как у вас там сейчас ... можно например банковской карточкой
на бензоколонке или в магазине расплатиться.
Или скажем за эл-во если не наличными , то через банк заплатить можно ?
Извините я задам вам вопрос
Он правда не относиться к этому вашему конкретному посту
но с заявленой темой ветки отношение тем не менее имеет.
Я так понял , что вы находитесь т.с. в эпицентре событий.
Вот скажите пожст как у вас там сейчас ... можно например банковской карточкой
на бензоколонке или в магазине расплатиться.
Или скажем за эл-во если не наличными , то через банк заплатить можно ?
21.03.13 20:02
в ответ marco_materazzi 21.03.13 19:56
внукам объясняю, точнее один он у меня. А высказывания зрелого человека на ситуацию - это лишь проявление эмоциональное..ничего оскорбительного.
Малака, например на дорогах, когда в задницу машины въедут, это так же как и батарею на ногу уронить - редиска -нехороший ты человек Василий Алибабаевич)))
Малака, например на дорогах, когда в задницу машины въедут, это так же как и батарею на ногу уронить - редиска -нехороший ты человек Василий Алибабаевич)))
21.03.13 20:06
в ответ planethouse2003 21.03.13 19:58
на автозаправках по-разному..где-то по карте отказывают , где-то принимают пока.
в магазинах нормально, даже в кафешках принимают карточную плату.
А про электричество было объявлено, что если платеж не прикреплен к банковскому счету, и нет сейчас возможности оплатить наличкой по инвойсу, то никаких отключений не будет.
По воде и ТФ связи, я думаю также, хотя от них пока не было сообщений..
в магазинах нормально, даже в кафешках принимают карточную плату.
А про электричество было объявлено, что если платеж не прикреплен к банковскому счету, и нет сейчас возможности оплатить наличкой по инвойсу, то никаких отключений не будет.
По воде и ТФ связи, я думаю также, хотя от них пока не было сообщений..