Login
наши соседи по стране
06.09.02 12:32
in Antwort ferengii 06.09.02 12:04
денацификация - направленна против националсоциялистической идеолгии, не против немецкого народа.
уху... так куда обычно выводит вымощенная благими намерениями дорожка, а?
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
уху... так куда обычно выводит вымощенная благими намерениями дорожка, а?
06.09.02 13:40
in Antwort ferengii 06.09.02 11:46
Синагоги - не моя культура.
Послушай фридмана- вот где неонацистская пропаганда!
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.09.02 13:55
in Antwort CEKTOP 06.09.02 00:41
Если я в Азию поеду, для меня муллу тоже ктонибудь вырубит? чтобы не кричал так громко. Если я к тебе в гости приеду ты наверное тоже не переставишь мебель так как мне это нравится?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.09.02 14:50
in Antwort Аlex 06.09.02 13:40
синагоги являются частью немецкой культуры, а не "вашей"
я неоднократно слушал фридмана - симпатичный, разумный человек, с консервативными взглядами.
то что вы говорите о финансировании синагог и последствий потопа - ложь. грязная, вонючая неонацистская ложь.
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.
синагоги являются частью немецкой культуры, а не "вашей"
я неоднократно слушал фридмана - симпатичный, разумный человек, с консервативными взглядами.
то что вы говорите о финансировании синагог и последствий потопа - ложь. грязная, вонючая неонацистская ложь.
06.09.02 17:06
in Antwort ferengii 06.09.02 14:50
06.09.02 17:15
in Antwort sprint 06.09.02 17:06
О майн гот,теперь я понимаю откуда у нас столько противоречий.
вирклихь? может поделитесь?
вирклихь? может поделитесь?
06.09.02 17:18
in Antwort Phoenix 03.09.02 01:17
Вы меня не совсем правильно поняли. Под "нашими" я подразумевал моих предков, а не Ваших. Моих. Так вот, наши (мои родственники) обосновались в Германии в 44-ом. В 45-ом были отправлены советскими войсками в Сибирь по причине их украинского происхождения. Вот это я и хотел сказать. А Вы подумали, я Вам историю советских немцев рассказать хочу?
Вы именно мне это решили рассказать? Спасибо, я вс╦ это с детства знал. Увезли, кстати, не в 45-м, а раньше. И не только в Сибирь.
Теперь Вам понятно недоразумение? Знаток Вы наш?
I´ll be back .
Вы именно мне это решили рассказать? Спасибо, я вс╦ это с детства знал. Увезли, кстати, не в 45-м, а раньше. И не только в Сибирь.
Теперь Вам понятно недоразумение? Знаток Вы наш?
I´ll be back .
I´ll be back .
06.09.02 17:20
in Antwort ferengii 06.09.02 14:50
А мечети чьи, мил человек? Или руссиш-ортодоксише церкви? А?
Только не говорите, что немецкие - уж очень будет это смешно и вонять... тоже будет
З.Ы. Эх! Как вспомнишь классиков немецких - Шиллера там какого или ещ╦ кого. Как они красиво про синагоги писали, внося тем самым огромный вклад в местную культуру. Иначе и культуры б тут, думаю, не было бы...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Только не говорите, что немецкие - уж очень будет это смешно и вонять... тоже будет
З.Ы. Эх! Как вспомнишь классиков немецких - Шиллера там какого или ещ╦ кого. Как они красиво про синагоги писали, внося тем самым огромный вклад в местную культуру. Иначе и культуры б тут, думаю, не было бы...
06.09.02 17:24
in Antwort Вика 06.09.02 10:51
Конечно, не так экстремально. Но. Я бы не стал говорить, что все люди одинаковы, независимо от того, к какой национальности они относятся. Вот Шлехт, например, нежелание делиться чайными ложками вв╦л в характерные привычки местных немцев. А я, например, не желаю делить мою зубную щ╦тку ни с кем. Что для одного моего знакомого иранца √ так же странно.
Что ещ╦ очень интересно. Почему я, из всей толпы разношерстного народа, выходцев из бывшего СССР с 90-процентной вероятностью выявить могу? Заметь, не так по одежде, как по ЛИЦУ. Русский менталитет даже на лбу написан. Пойдем дальше. С некоторых пор я стал из толпы беженцев из Ирака арабов отличать от курдов. Только по лицу. Или по выражению лица, как угодно. И с ещ╦ большей вероятностью я отличаю американских негров (США) от их африканских собратьев. Не по т╦мноте кожи, нет. По выражению на лице. И пусть африканские хоть сто раз одеваются как американские и под них подделываются. У них вс╦ равно на лбу написано, что они из Африки. Что это? Думаю, это национальный менталитет. И если он по внешности определяется, то что говорить о типичном поведении большинства из этих представилей?
Возм╦м очень близкий пример √ Ференджи. Если он √ не типичный представитель определ╦нной национальности, то он хочет очень таким казаться. Выда╦т себя за такого. И это у него очень получается, если не смотреть на одну "нетипичность" - граматические ошибки.
I´ll be back .
Что ещ╦ очень интересно. Почему я, из всей толпы разношерстного народа, выходцев из бывшего СССР с 90-процентной вероятностью выявить могу? Заметь, не так по одежде, как по ЛИЦУ. Русский менталитет даже на лбу написан. Пойдем дальше. С некоторых пор я стал из толпы беженцев из Ирака арабов отличать от курдов. Только по лицу. Или по выражению лица, как угодно. И с ещ╦ большей вероятностью я отличаю американских негров (США) от их африканских собратьев. Не по т╦мноте кожи, нет. По выражению на лице. И пусть африканские хоть сто раз одеваются как американские и под них подделываются. У них вс╦ равно на лбу написано, что они из Африки. Что это? Думаю, это национальный менталитет. И если он по внешности определяется, то что говорить о типичном поведении большинства из этих представилей?
Возм╦м очень близкий пример √ Ференджи. Если он √ не типичный представитель определ╦нной национальности, то он хочет очень таким казаться. Выда╦т себя за такого. И это у него очень получается, если не смотреть на одну "нетипичность" - граматические ошибки.
I´ll be back .
I´ll be back .
06.09.02 17:29
in Antwort npoxop 06.09.02 17:20
ни мечети, ни православные церкви не играли такой роли, как синагоги. но они безусловно также являются частью немецкой культуры.
ps: вы бы поменьше Шиллера там какого или ещё кого читали - вам это ни в пользу.
ps: вы бы поменьше Шиллера там какого или ещё кого читали - вам это ни в пользу.
06.09.02 17:34
in Antwort ferengii 06.09.02 17:29
А немецкая культура, соответственно, - частью синагоги, мечети и пр...
(Бурные продолжительные апплодисменты!)
За совет спасибо, советский вы наш... Буду вместо Шиллеров вас читать. Непередаваемое ощущение!
За совет спасибо, советский вы наш... Буду вместо Шиллеров вас читать. Непередаваемое ощущение!
06.09.02 17:38
in Antwort CEKTOP 06.09.02 17:24
дак, заметь, я такого и не говорю. по моему скромному мнению просто нельзя вот так вот брать и записывать людей в плохие или хорошие, руководствуясь лишь записью о национальности. Ну, согласись, что смешно это - взять и объявить, что все турки, живущие в Германии - зло. Я вообще против каких бы то ни было обобщений...
з.ы.: а грамматические ошибки ты тоже у него замечаешь?
... но - вынуждена тебя огорчить... он - совершенно нетипичный представитель. Он - очень хороший провокатор...
з.ы.: а грамматические ошибки ты тоже у него замечаешь?
06.09.02 17:45
in Antwort Вика 06.09.02 17:38
http://mignews.ru/news/events/world/050902_234048_65419.html
но бывают и хорошие... наверное...
но бывают и хорошие... наверное...
06.09.02 17:59
in Antwort npoxop 06.09.02 17:45
уху... в Грузии тогда нать срочно отловить и переименовать всех ИосифВиссарионычей и ЛаврентийПалычей, в России - ВладимирИльичей, НадеждКонстантиновн... фих знает, как это написать во множественном числе, ЛеонидИльичей тоже, НикитСергеичей... да и в Германии, ежели покопаться, Адиков Шикльгруберов можно найти, ГерманГерингов, Рудиков Гессов... И что дальше?
Ну, смешно ведь - один идиот решил вы... делиться, а двадцать его увещевать да уговаривать кинулись... хочет он своему ребятенку жизнь испортить - да ради Аллаха, шайтан с ним! Через год-другой пацан вернется домой с синяками - и понесется папашка имя менять... за 200 ойров...

Ну, смешно ведь - один идиот решил вы... делиться, а двадцать его увещевать да уговаривать кинулись... хочет он своему ребятенку жизнь испортить - да ради Аллаха, шайтан с ним! Через год-другой пацан вернется домой с синяками - и понесется папашка имя менять... за 200 ойров...
06.09.02 18:07
in Antwort Вика 06.09.02 17:59
Я тебе что-то говорил про переименования?
Только это симптоматично, однако. Мусульман-мусульману - друг, товарищ и...
06.09.02 18:22
in Antwort npoxop 06.09.02 18:07
ты так на самом деле думаешь? можешь просто обвинить меня в излишнем идеализме, но, на мой взгляд, слишком уж такое отношение отдает нацизмом... извини, я не хочу тебя обидеть ни в коем случае, но если я встречаю идиота, то я не могу сказать, что все, живущие с ним рядом, тоже идиоты. Понимаешь, не могу я в одно увязать Усаму Бин Ладена, Арафата и Фирдоуси, Саади, Абу Али ибн Сину... точно так же, как кощунственно для меня ставить на одну доску Адольфа Гитлера и Гейне, Шолом Алейхема и Троцкого, несмотря на то, что они ведь одной национальности... Или?
06.09.02 18:25
in Antwort Вика 06.09.02 17:59
А мне этого ребят╦нка жалко... Как и тем двадцати идиотам...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
06.09.02 19:08
in Antwort Dresdner 06.09.02 10:33
тогда могли бы привести какие-нибудь ссылки, чтобы не заставлять других искать их самим.
А я никого и не заставляю. Кому интересно, тот ищет, кому нет - не ищет. Ссылки по RAFу? Нет уж, извините. На эту тему в Германии написано столько, что только ленивый не найд╦т.
А я никого и не заставляю. Кому интересно, тот ищет, кому нет - не ищет. Ссылки по RAFу? Нет уж, извините. На эту тему в Германии написано столько, что только ленивый не найд╦т.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
06.09.02 19:15
in Antwort Аlex 06.09.02 13:40
Я так думаю, что не только синагоги, но и вся немецкая культура - не Ваша, Ваша "культура" - это демогогия доктора Фрея и компании.
А насч╦т помощи Германии евреям напомню только, что немцы не только сожгли, расстреляли и перевешали 6 миллионов евреев, но ещ╦ и ограбили их до нитки, о ч╦м почему-то все забывают. И после войны не вернули и малой доли награбленного. В "ариизации" еврейского имущества и капитала очень активно поучаствовали все крупнейшие немецкие банки, фирмы и концерны. Нацисткую верхушку слегка потрепали после войны, а эти награбленные капиталы так и остались в руках промышленников, банкиров, химических, автомобильных и страховых концернов и т.д., и т.п. И даже автобаны, которыми вы так гордитесь, построены по большей части вот на эти кровавые деньги.
Я так думаю, что не только синагоги, но и вся немецкая культура - не Ваша, Ваша "культура" - это демогогия доктора Фрея и компании.
А насч╦т помощи Германии евреям напомню только, что немцы не только сожгли, расстреляли и перевешали 6 миллионов евреев, но ещ╦ и ограбили их до нитки, о ч╦м почему-то все забывают. И после войны не вернули и малой доли награбленного. В "ариизации" еврейского имущества и капитала очень активно поучаствовали все крупнейшие немецкие банки, фирмы и концерны. Нацисткую верхушку слегка потрепали после войны, а эти награбленные капиталы так и остались в руках промышленников, банкиров, химических, автомобильных и страховых концернов и т.д., и т.п. И даже автобаны, которыми вы так гордитесь, построены по большей части вот на эти кровавые деньги.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
06.09.02 19:19
in Antwort Вика 06.09.02 18:22
точно так же, как кощунственно для меня ставить на одну доску Адольфа Гитлера и Гейне, Шолом Алейхема и Троцкого, несмотря на то, что они ведь одной национальности... Или?
Или, Вика
Адольф Гитлер и Гейне очень даже разной национальности.
Или, Вика