Кому принадлежит Вильнюс?
В ответ на:или украинцы это все выдумали, чтобы побольше денег с России содрать
???
Это не наш метод ![]()
В ответ на:Исследуйте этот вопрос без меня.
Я лично исследованиями в данном направлении заниматься не собираюсь.. Однако, я рад, что убедил вас в том, что дальнейшее непредвзятое иследование данной проблемы в принципе допустимо... ![]()
Не будьте наивным. Конзенсус, общий знаменатель. Вы поглядите, что творится на соседних ветках. Например про теорию сжатия вселенной. Там Шахматист и Алькор пытаются доказать лживость теории относительности. В других ветках Алькор пытался вообще опровергнуть законы физики средней школы. Этим же занимается и Дердидас. И Вы что, предложили бы профессионльным физикам сесть с ними за стол переговоров?
В ответ на:И где же Вы будете искать этих Ваших специалистов?
Лично я их искать не буду...
Уверен, что достаточное кол-во специалистов найдйтся среди представителей спорящих сторон... не удастся им договориться - можно пригласить "третьих", независимых...
Или (это также в ответ на Ваш предпоследний постинг) Вы вообще не верите в возможность "мирного" завершения подобных споров?
Аналогия с форумом неуместна - тут полный базар с кучей провокаторов и постоянно меняющимися правилами и их трактовкой... ![]()
В ответ на:Забаненный пользователь получает комментарий личным сообщением. Этого вполне достаточно.
А как же остальные пользователи? Как же учиться на чужих ошибках? Или на своих учиться? Тогда вы тут перебаните добрую половину пользователей
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
Убедительная просьба вернуться к теме топика.
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:или украинцы это все выдумали, чтобы побольше денег с России содрать
--------------------------------------------------------------------------------
???
Это не наш метод
Не знаю. Есть много людей, которые считают, что это как раз ваш метод. На этот счет есть множество поговорок, пословиц и присказок. Я лично исследованиями в данном направлении заниматься не собираюсь.. Однако, я рад, что убедил вас в том, что дальнейшее непредвзятое иследование данной проблемы в принципе допустимо...
Дей2ствительно, почему бы не собраться за одним столом с теми, кто считает, что на Украине была сытая жизнь со счастливыми колхозниками. А голодомор это выдумка. Обсудили бы и выяснили правду.
В ответ на:В 20-30-е гг. в стране осуществлены коренные общественные изменения: индустриализация, коллективизация, культурная революция, укрепление многонационального государства, утверждение международных позиций СССР.
http://www.buran.ru/htm/soviet.htm
Вот они считают, что никакого голодомора не было.
В ответ на:Я надеюсь, что остальные участники ДК обладают достаточным интеллектом, чтобы сопоставить "правила пользования форумами", "обращение к участникам форума" и сообщение нарушителя и определить причину бана.
Ага, если бы было так.. то тогда и банить некого было бы... На бога надеяться надо, но и самому не плошать
Ладно, а теперь к теме.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
В ответ на:Есть много людей, которые считают, что это как раз ваш метод. На этот счет есть множество поговорок, пословиц и присказок.
Взаимно! Кстати, это уже тупой переход сами знаете на что... ![]()
По поводу голодомора:
1. открытое высказывание привед╦нного вами взгляда на проблему не карается согластно УК Украины.. и вообще никак не карается..
2. признание самого факта голодомора не оказало на мировую политику такого влияния (а скорее, вообще никакого влияния не оказало), как признание факта "холокоста"...
P.S. Научитесь пользоваться инструментами форума, что бы не приводить как мои высказывания, к которым я никакого отношения не имею...
В ответ на:Кстати, это уже тупой переход сами знаете на что
Нет, не знаю. На что?
В ответ на:открытое высказывание привед╦нного вами взгляда на проблему не карается согластно УК Украины.. и вообще никак не карается..
Вы так думаете? Ну попробуйте опубликовать эту точку зрения на Украине...
В ответ на:признание самого факта голодомора не оказало на мировую политику такого влияния (а скорее, вообще никакого влияния не оказало), как признание факта "холокоста"...
Я предпочитаю признавать факты независимо от их влияния на мировую политику. Просто потому, что это факты.
В ответ на:P.S. Научитесь пользоваться инструментами форума, что бы не приводить как мои высказывания, к которым я никакого отношения не имею...
Какой вы мнительный ей богу. Скромнее надо вам быть.
В ответ на:Ну попробуйте опубликовать эту точку зрения на Украине...
Любой каприз за ваши деньги! В Украине, в отличии от Германии, нет политической цензуры... Другой вопрос, что действующая власть оказывает давление на СМИ, но это ограничевается защитой корыстных интересов представителей власти...
В ответ на:Я предпочитаю признавать факты независимо от их влияния на мировую политику. Просто потому, что это факты.
В этом же топике вы оценивали факты в зависимсти от возможности оскорбить ими "миллионы жертв"...
Если бы вы действительно отстаивали позицию " Я предпочитаю признавать факты... просто потому, что это факты" вы бы не гнали тупо на имеющих другой взгляд на проблему, которые к тому же подтверждают сво╦ мнение фактами... ![]()
Итак, один начинает другому говорить о холокосте - слышит в ответ только о голодоморе, на что в свою очередь отвечает снова напоминаниями о холокосте и вынужден в ответ снова слышать только о голодоморе.
Ето смысл вашей дискуссии по сути.
Знаете, я вижу в такой дискуссии изрядную долю неизбежности.
Весь мир делится на блатных и портных
В ответ на:Тот кто чувствует свой интерес в том чтобы напиминать всем свой холокост
Подобные дискуссии развиваются совершенно по другому сценарию:
- задолбал ваш холокост, тем более, там не вс╦ было так просто...
- так мы щас его с вашим голодомором сравним..
В ответ на:Знаете, я вижу в такой дискуссии изрядную долю неизбежности.
я вообще считаю межнациональные (и, тем более, межрассовые) конфликты неизбежными..
единственный путь - раздельное проживание различных по культуре народов, т.е. у каждого народа должно быть сво╦ национальное государство..
С другой стороны люди со временем становятся все изощреннее и хитрее, причем повсеместно. И это обстоятельство дает людям определенный шанс не быть обманутыми и порабощенными.
В ответ на:демократия подразумевает интернационализм
Интерестное мнение... А как же Древняя Греция с е╦ демократией? Согласитесь, если бы хоть в одной отдельно взятой демократической стране вовремя ввеси такую мелочь, как запрет на натурализацию иностранцев, она превратилась бы в национальную демократию..
Я считаю утопией именно интернацинализм, т.к. он по большому сч╦ту отвергает все консервативные ценности, зато принимает большинство левых ценностей...
==================================================================
и которая выродилась бы в третьем поколении строго по законам генетики....
http://stylex.strana.de/albums
Кстати, насчет Древней Греции не согласен. Всем известно что в Риме тоже был сенат, но так же всем известно что там были рабы и рабовладельцы. Так же как и в Греции.
В ответ на:всем известно что там были рабы и рабовладельцы
Неужели Вы считаете, что я настолько безграмотный, что не знал о существовании рабов в Древней Греции? Конечно, они были (не-греки)... Рабство не было чем-то неестественным для той эпохи.. А вот те права, которыми пользовались граждане - это опередило эпоту на несколько тысячелетий!
В ответ на:Но пока что при теперешнем ИСТИННОМ положении дел это к сожалению выглядит пока что полнейшей утопией.
Другими словами, интернационализм останется утопией как минимум в исторически обозримом будущем... как и коммунизм.. Так не лучше ли от этой зaтеи сразу отказаться?