русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кому принадлежит Вильнюс?

1377  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Essener Отец украинской демократии19.10.04 19:53
Essener
19.10.04 19:53 
in Antwort Пух 19.10.04 19:44
В ответ на:

или украинцы это все выдумали, чтобы побольше денег с России содрать

???
Это не наш метод

В ответ на:

Исследуйте этот вопрос без меня.

Я лично исследованиями в данном направлении заниматься не собираюсь.. Однако, я рад, что убедил вас в том, что дальнейшее непредвзятое иследование данной проблемы в принципе допустимо...

Участник коренной житель19.10.04 19:56
Участник
19.10.04 19:56 
in Antwort Essener 19.10.04 18:30, Zuletzt geändert 19.10.04 20:01 (Участник)
>Вот и прекрасненько, сели бы вы все вместе за один стол переговоров: вы -со своими доказательствами, ревизионисты - со своими, и пришли бы постепенно к общему знаменателю, который бы потом ни у кого не вызывал сомнений... но кому-то, под чьим влияним такая возможность была законодательно запрещена, это невыгодно... или?
Не будьте наивным. Конзенсус, общий знаменатель. Вы поглядите, что творится на соседних ветках. Например про теорию сжатия вселенной. Там Шахматист и Алькор пытаются доказать лживость теории относительности. В других ветках Алькор пытался вообще опровергнуть законы физики средней школы. Этим же занимается и Дердидас. И Вы что, предложили бы профессионльным физикам сесть с ними за стол переговоров? Доказать им всё равно ничего не возможно, тут многие пытались. А ведь там речь идёт о физике, где все утверждения можно в любой момент проверить опытным путём. А тут история...
Участник коренной житель19.10.04 19:58
Участник
19.10.04 19:58 
in Antwort Essener 19.10.04 19:01
>.. а самостоятельно определить, какая сторона вместо доказателъств впаривает явные подделки - под силу только специалистам...
И где же Вы будете искать этих Ваших специалистов?
Essener Отец украинской демократии19.10.04 20:05
Essener
19.10.04 20:05 
in Antwort Участник 19.10.04 19:58
В ответ на:

И где же Вы будете искать этих Ваших специалистов?

Лично я их искать не буду... Уверен, что достаточное кол-во специалистов найдйтся среди представителей спорящих сторон... не удастся им договориться - можно пригласить "третьих", независимых...

Или (это также в ответ на Ваш предпоследний постинг) Вы вообще не верите в возможность "мирного" завершения подобных споров?
Аналогия с форумом неуместна - тут полный базар с кучей провокаторов и постоянно меняющимися правилами и их трактовкой...

NeverMind свой человек19.10.04 20:09
NeverMind
19.10.04 20:09 
in Antwort olya.de 19.10.04 19:43
В ответ на:

Забаненный пользователь получает комментарий личным сообщением. Этого вполне достаточно.

А как же остальные пользователи? Как же учиться на чужих ошибках? Или на своих учиться? Тогда вы тут перебаните добрую половину пользователей
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.

olya.de Санитарка джунглей19.10.04 20:25
olya.de
19.10.04 20:25 
in Antwort NeverMind 19.10.04 20:09
Я надеюсь, что остальные участники ДК обладают достаточным интеллектом, чтобы сопоставить "правила пользования форумами", "обращение к участникам форума" и сообщение нарушителя и определить причину бана.
Убедительная просьба вернуться к теме топика.
Speak My Language

Speak My Language

Пух гость19.10.04 20:55
Пух
19.10.04 20:55 
in Antwort Essener 19.10.04 19:53
В ответ на:

или украинцы это все выдумали, чтобы побольше денег с России содрать
--------------------------------------------------------------------------------
???
Это не наш метод

Не знаю. Есть много людей, которые считают, что это как раз ваш метод. На этот счет есть множество поговорок, пословиц и присказок. Я лично исследованиями в данном направлении заниматься не собираюсь.. Однако, я рад, что убедил вас в том, что дальнейшее непредвзятое иследование данной проблемы в принципе допустимо...
Дей2ствительно, почему бы не собраться за одним столом с теми, кто считает, что на Украине была сытая жизнь со счастливыми колхозниками. А голодомор это выдумка. Обсудили бы и выяснили правду.

В ответ на:

В 20-30-е гг. в стране осуществлены коренные общественные изменения: индустриализация, коллективизация, культурная революция, укрепление многонационального государства, утверждение международных позиций СССР.

http://www.buran.ru/htm/soviet.htm
Вот они считают, что никакого голодомора не было.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
JamesB постоялец19.10.04 20:58
JamesB
19.10.04 20:58 
in Antwort Пух 19.10.04 20:55
а если не секрет какое у Вас образование?
...до лампочки!
...до лампочки!
NeverMind свой человек19.10.04 21:04
NeverMind
19.10.04 21:04 
in Antwort olya.de 19.10.04 20:25
В ответ на:

Я надеюсь, что остальные участники ДК обладают достаточным интеллектом, чтобы сопоставить "правила пользования форумами", "обращение к участникам форума" и сообщение нарушителя и определить причину бана.

Ага, если бы было так.. то тогда и банить некого было бы... На бога надеяться надо, но и самому не плошать
Ладно, а теперь к теме.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.

Essener Отец украинской демократии19.10.04 22:03
Essener
19.10.04 22:03 
in Antwort Пух 19.10.04 20:55
В ответ на:

Есть много людей, которые считают, что это как раз ваш метод. На этот счет есть множество поговорок, пословиц и присказок.

Взаимно! Кстати, это уже тупой переход сами знаете на что...
По поводу голодомора:
1. открытое высказывание привед╦нного вами взгляда на проблему не карается согластно УК Украины.. и вообще никак не карается..
2. признание самого факта голодомора не оказало на мировую политику такого влияния (а скорее, вообще никакого влияния не оказало), как признание факта "холокоста"...
P.S. Научитесь пользоваться инструментами форума, что бы не приводить как мои высказывания, к которым я никакого отношения не имею...

Пух гость20.10.04 09:09
Пух
20.10.04 09:09 
in Antwort Essener 19.10.04 22:03
В ответ на:

Кстати, это уже тупой переход сами знаете на что

Нет, не знаю. На что?

В ответ на:

открытое высказывание привед╦нного вами взгляда на проблему не карается согластно УК Украины.. и вообще никак не карается..

Вы так думаете? Ну попробуйте опубликовать эту точку зрения на Украине...

В ответ на:

признание самого факта голодомора не оказало на мировую политику такого влияния (а скорее, вообще никакого влияния не оказало), как признание факта "холокоста"...

Я предпочитаю признавать факты независимо от их влияния на мировую политику. Просто потому, что это факты.

В ответ на:

P.S. Научитесь пользоваться инструментами форума, что бы не приводить как мои высказывания, к которым я никакого отношения не имею...

Какой вы мнительный ей богу. Скромнее надо вам быть.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Essener Отец украинской демократии20.10.04 13:18
Essener
20.10.04 13:18 
in Antwort Пух 20.10.04 09:09
В ответ на:

Ну попробуйте опубликовать эту точку зрения на Украине...

Любой каприз за ваши деньги! В Украине, в отличии от Германии, нет политической цензуры... Другой вопрос, что действующая власть оказывает давление на СМИ, но это ограничевается защитой корыстных интересов представителей власти...

В ответ на:

Я предпочитаю признавать факты независимо от их влияния на мировую политику. Просто потому, что это факты.

В этом же топике вы оценивали факты в зависимсти от возможности оскорбить ими "миллионы жертв"...
Если бы вы действительно отстаивали позицию " Я предпочитаю признавать факты... просто потому, что это факты" вы бы не гнали тупо на имеющих другой взгляд на проблему, которые к тому же подтверждают сво╦ мнение фактами...

kexx знакомое лицо20.10.04 13:51
kexx
20.10.04 13:51 
in Antwort Essener 20.10.04 13:18, Zuletzt geändert 20.10.04 13:54 (kexx)
Тот кто чувствует свой интерес в том чтобы напoминать всем свой холокост - пусть говорит о холокосте. Имеет право в конце концов. А тот который чувствует свой интерес в том чтобы напоминать голодомор - пусть говорит о голодоморе. Тоже имеет право.
Итак, один начинает другому говорить о холокосте - слышит в ответ только о голодоморе, на что в свою очередь отвечает снова напоминаниями о холокосте и вынужден в ответ снова слышать только о голодоморе.
Ето смысл вашей дискуссии по сути.
Знаете, я вижу в такой дискуссии изрядную долю неизбежности.
Весь мир делится на блатных и портных
Essener Отец украинской демократии20.10.04 13:57
Essener
20.10.04 13:57 
in Antwort kexx 20.10.04 13:51
В ответ на:

Тот кто чувствует свой интерес в том чтобы напиминать всем свой холокост

Подобные дискуссии развиваются совершенно по другому сценарию:
- задолбал ваш холокост, тем более, там не вс╦ было так просто...
- так мы щас его с вашим голодомором сравним..

Essener Отец украинской демократии20.10.04 14:05
Essener
20.10.04 14:05 
in Antwort kexx 20.10.04 13:51
В ответ на:

Знаете, я вижу в такой дискуссии изрядную долю неизбежности.

я вообще считаю межнациональные (и, тем более, межрассовые) конфликты неизбежными..
единственный путь - раздельное проживание различных по культуре народов, т.е. у каждого народа должно быть сво╦ национальное государство..

kexx знакомое лицо20.10.04 14:27
kexx
20.10.04 14:27 
in Antwort Essener 20.10.04 14:05
Это утопия. Хотя бы потому что демократия подразумевает интернационализм. Узаконенный национализм может существовать только в отсутствии демократии. Это одна причина. А вторая заключается в том что есть определенные силы на мировой арене, которые постепенно и с завидным упрямством идут к мировому господству путем с одной стороны всеобщего лицемерного насаждения демократии и т.н. общечеловеческих ценностей, а с другой стороны путем фактического отделения самих себя от этих "ценностей". Это напоминает обманное движение человека, который делает вид что прыгает вниз с тем чтобы остальные последовали его примеру, прыгнули и разбились, но сам в последний момент не прыгает, таким образом оставаясь целым и невредимым.
С другой стороны люди со временем становятся все изощреннее и хитрее, причем повсеместно. И это обстоятельство дает людям определенный шанс не быть обманутыми и порабощенными.
Essener Отец украинской демократии20.10.04 14:37
Essener
20.10.04 14:37 
in Antwort kexx 20.10.04 14:27
В ответ на:

демократия подразумевает интернационализм

Интерестное мнение... А как же Древняя Греция с е╦ демократией? Согласитесь, если бы хоть в одной отдельно взятой демократической стране вовремя ввеси такую мелочь, как запрет на натурализацию иностранцев, она превратилась бы в национальную демократию..
Я считаю утопией именно интернацинализм, т.к. он по большому сч╦ту отвергает все консервативные ценности, зато принимает большинство левых ценностей...

styleX местный житель20.10.04 14:45
styleX
20.10.04 14:45 
in Antwort Essener 20.10.04 14:37
если бы хоть в одной отдельно взятой демократической стране вовремя ввеси такую мелочь, как запрет на натурализацию иностранцев, она превратилась бы в национальную демократию..
==================================================================
и которая выродилась бы в третьем поколении строго по законам генетики....
http://stylex.strana.de/albums
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
kexx знакомое лицо20.10.04 15:16
kexx
20.10.04 15:16 
in Antwort Essener 20.10.04 14:37
А я считаю интернационализм наоборот той целью к которой всем нормальным людям необходимо стремиться, причем стремиться именно честно а не лицемерно (по принципу вас я буду призывать к интернационализму а сам буду оставаться националистом чтобы в итоге что-то из этого национализма для себя выкрутить). Если бы со всех сторон исходил настоящий интернационализм а не лицемерный, то я был бы самым большим приверженцем интернационализма, как постепенного ментального и генетического сближения и обьединения всех людей. Но пока что при теперешнем ИСТИННОМ положении дел это к сожалению выглядит пока что полнейшей утопией.
Кстати, насчет Древней Греции не согласен. Всем известно что в Риме тоже был сенат, но так же всем известно что там были рабы и рабовладельцы. Так же как и в Греции.
Essener Отец украинской демократии20.10.04 15:32
Essener
20.10.04 15:32 
in Antwort kexx 20.10.04 15:16
В ответ на:

всем известно что там были рабы и рабовладельцы

Неужели Вы считаете, что я настолько безграмотный, что не знал о существовании рабов в Древней Греции? Конечно, они были (не-греки)... Рабство не было чем-то неестественным для той эпохи.. А вот те права, которыми пользовались граждане - это опередило эпоту на несколько тысячелетий!

В ответ на:

Но пока что при теперешнем ИСТИННОМ положении дел это к сожалению выглядит пока что полнейшей утопией.

Другими словами, интернационализм останется утопией как минимум в исторически обозримом будущем... как и коммунизм.. Так не лучше ли от этой зaтеи сразу отказаться?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle