Login
Путин наносит к ответный удар?
17.02.13 17:57
Построил бы заводы по переработке рядом со скважиной.
in Antwort Bartrusse 17.02.13 17:43
В ответ на:
И если бы у Вас в огороде была скважина, что бы Вы делали? Качали нефть или изобретали айфоны?
И если бы у Вас в огороде была скважина, что бы Вы делали? Качали нефть или изобретали айфоны?
Половина евро в час
17.02.13 18:01
Вот и прекрасно
in Antwort miltorg 17.02.13 17:55
В ответ на:
Я и помогаю. Всегда доношу её таз или ведро. Я даже не знаю где она живёт - я туда в гости хожу
Я и помогаю. Всегда доношу её таз или ведро. Я даже не знаю где она живёт - я туда в гости хожу
Вот и прекрасно
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
17.02.13 18:01
Я хочу чтоб я не видел согнутую, делающею по шагу в пол минуты, бабушку с тремя поленьями. У меня сердце кровью обливается.
Дом многоквартирный. Кто богатый топиться электричеством - 200 евро в месяц как минимум.
in Antwort зеро 17.02.13 17:57
В ответ на:
тогда не понимаю , что вы хотите? если бабушка -собственник дома, то она должна платить.. если нет денег и дети/внуки не могут/не хотят помогать, то топить дровами..
если дом муниципалитетный, то газовая установка дб за счёт города..
тогда не понимаю , что вы хотите? если бабушка -собственник дома, то она должна платить.. если нет денег и дети/внуки не могут/не хотят помогать, то топить дровами..
если дом муниципалитетный, то газовая установка дб за счёт города..
Я хочу чтоб я не видел согнутую, делающею по шагу в пол минуты, бабушку с тремя поленьями. У меня сердце кровью обливается.
Дом многоквартирный. Кто богатый топиться электричеством - 200 евро в месяц как минимум.
Половина евро в час
17.02.13 18:03
вы шо -демагог? скинтесь со своими друзьями..купите бабке газовую установку..ваше сердце и бабка скажут вам спасибо..
вы меня немного запутали..если в доме есть газ, то зачем богатые пользуются электрическим отоплением?
in Antwort miltorg 17.02.13 18:01, Zuletzt geändert 17.02.13 18:09 (зеро)
В ответ на:
вы шо -демагог? скинтесь со своими друзьями..купите бабке газовую установку..ваше сердце и бабка скажут вам спасибо..
вы меня немного запутали..если в доме есть газ, то зачем богатые пользуются электрическим отоплением?
17.02.13 18:07
А что, в стране денег нету?
in Antwort зеро 17.02.13 18:03
В ответ на:
17.02.13 18:08
in Antwort зеро 17.02.13 18:03
17.02.13 18:11
in Antwort kaputter roboter 17.02.13 18:07
17.02.13 18:11
Переработка нефти в автотопливо (а это основные объёмы) не очень выгодное дело. Странно, но факт. Рынок стратегический и сильно зарегулирован. Весь гешефт забирают добытчики.
in Antwort miltorg 17.02.13 17:57
В ответ на:
Переработка нефти в автотопливо (а это основные объёмы) не очень выгодное дело. Странно, но факт. Рынок стратегический и сильно зарегулирован. Весь гешефт забирают добытчики.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
17.02.13 18:13
Позвольте поинтересоваться: У кого ваши деды завоевали сибирские нефть и газ?
Тут нас с пеной у рта раньше уверяли.что все народы бежали в империю добровольно,с песнями и плясками
А нас тут раньше уверяли.что США наркоторговец в Афгане.а Россия -наркоман
in Antwort Bartrusse 17.02.13 17:43
В ответ на:
ЭТО ЗАВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ!!!
ЭТО ЗАВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ!!!
Позвольте поинтересоваться: У кого ваши деды завоевали сибирские нефть и газ?
Тут нас с пеной у рта раньше уверяли.что все народы бежали в империю добровольно,с песнями и плясками
В ответ на:
Россия наркоторговец - наркоман Европа
Россия наркоторговец - наркоман Европа
А нас тут раньше уверяли.что США наркоторговец в Афгане.а Россия -наркоман
17.02.13 18:14
Ну Вы тоже в курсе, куда Вам
Тёпфхен руфт. (Крычешку не закрывайте, похоже, не раз еще слетать придется).
in Antwort зеро 17.02.13 18:11
В ответ на:
с вопросами в ХВЗ..ну, вы в курсе
с вопросами в ХВЗ..ну, вы в курсе
Ну Вы тоже в курсе, куда Вам
17.02.13 18:14
я так и не понял.. бабушке положена газовая установка по закону или нет?
in Antwort miltorg 17.02.13 18:08
В ответ на:
А вы думаете она тут одна? Просто я хожу только в этот дом.
я так и не понял.. бабушке положена газовая установка по закону или нет?
17.02.13 18:15
Он ничего не думает......он троллит....
потреотический прием такой : всегда защищать воровскую власть.....
а когда дело доходит до бабки, у которой та же власть всех уровней украла достойную старость,
они начинают предлогать соседям скинуться..........
in Antwort miltorg 17.02.13 18:08
In Antwort auf:
А вы думаете она тут одна?
А вы думаете она тут одна?
Он ничего не думает......он троллит....
потреотический прием такой : всегда защищать воровскую власть.....
а когда дело доходит до бабки, у которой та же власть всех уровней украла достойную старость,
они начинают предлогать соседям скинуться..........
17.02.13 18:17
Думаеш Бабуле Хватит денег поставить отопление на Газе? А таким тэмпом роста цен, скоро и на сам газ небудет хватать...
in Antwort зеро 17.02.13 17:33
В ответ на:
Калининград: Об окончании строительства газопровода к г. Гусеву
Калининград: Об окончании строительства газопровода к г. Гусеву
Думаеш Бабуле Хватит денег поставить отопление на Газе? А таким тэмпом роста цен, скоро и на сам газ небудет хватать...
17.02.13 18:19
Почти все деньги украли кремлёвские и прикремлённые.Поэтому по логике путинских потреотов российским старикам и инвалидам должны помогать соседи и их зарубежные родственники(если таковые имеются)
in Antwort kaputter roboter 17.02.13 18:07
В ответ на:
Почти все деньги украли кремлёвские и прикремлённые.Поэтому по логике путинских потреотов российским старикам и инвалидам должны помогать соседи и их зарубежные родственники(если таковые имеются)
17.02.13 18:41
Точно. Долой любую власть. Тогда у бабки появиться все в тройнойм размере. Электиричество из розетки берут а деньги печатают в типографии.
Вы не в курсе что так хорошо как сейчас пенсионеры в России (СССР) не жили никогда. Продолжайте сравнивать доходы пенсионеров в РФ с доходами султана Брунея.
in Antwort sanktvalentin 17.02.13 18:15
В ответ на:
Точно. Долой любую власть. Тогда у бабки появиться все в тройнойм размере. Электиричество из розетки берут а деньги печатают в типографии.
Вы не в курсе что так хорошо как сейчас пенсионеры в России (СССР) не жили никогда. Продолжайте сравнивать доходы пенсионеров в РФ с доходами султана Брунея.
17.02.13 18:52
Какая в Латвии средняя пенсия ? Какую квартииру можно на нее снять в Риге ?
in Antwort durik62 17.02.13 18:17
В ответ на:
17.02.13 18:55
Вы анархист?
Мы сравниваем доходы пенсионеров РФ с доходами пенсионеров Германии.А с султаном Брунея пусть сравнивают свои доходы прикремлённые российские миллиардеры из журнала "Форбс"
in Antwort grdealex 17.02.13 18:41
В ответ на:
Долой любую власть.
Долой любую власть.
Вы анархист?
В ответ на:
Продолжайте сравнивать доходы пенсионеров в РФ с доходами султана Брунея.
Продолжайте сравнивать доходы пенсионеров в РФ с доходами султана Брунея.
Мы сравниваем доходы пенсионеров РФ с доходами пенсионеров Германии.А с султаном Брунея пусть сравнивают свои доходы прикремлённые российские миллиардеры из журнала "Форбс"
17.02.13 18:57
В Латвии все пенсионеры живут на сьёмных квартирах?
И причём здесь Латвия? С Германией не любите сравнивать?
in Antwort grdealex 17.02.13 18:52
В ответ на:
В Латвии все пенсионеры живут на сьёмных квартирах?
И причём здесь Латвия? С Германией не любите сравнивать?
17.02.13 18:57
А вы не в курсе, что сначала нужно читать ветку, а потом встревать......
Вот что пишет чуть выше юзер из Калининграда :
И вообще для вашего просвещения : ПЛОХО, ПО СРАВНЕНИЮ С ОЧЕНЬ ПЛОХО, УЖЕ ХОРОШО.......
in Antwort grdealex 17.02.13 18:41
In Antwort auf:
Вы не в курсе что так хорошо как сейчас пенсионеры в России (СССР) не жили никогда.
Вы не в курсе что так хорошо как сейчас пенсионеры в России (СССР) не жили никогда.
А вы не в курсе, что сначала нужно читать ветку, а потом встревать......
Вот что пишет чуть выше юзер из Калининграда :
И вообще для вашего просвещения : ПЛОХО, ПО СРАВНЕНИЮ С ОЧЕНЬ ПЛОХО, УЖЕ ХОРОШО.......
17.02.13 19:01
Раньше в совке любили всё сравнивать с 1913 годом в царской России.Теперь в России любят всё сравнивать с годами разрухи перестроечных времён.Так ведь намного выгоднее сравнивать
in Antwort sanktvalentin 17.02.13 18:57
В ответ на:
ПЛОХО, ПО СРАВНЕНИЮ С ОЧЕНЬ ПЛОХО, УЖЕ ХОРОШО.....
ПЛОХО, ПО СРАВНЕНИЮ С ОЧЕНЬ ПЛОХО, УЖЕ ХОРОШО.....
Раньше в совке любили всё сравнивать с 1913 годом в царской России.Теперь в России любят всё сравнивать с годами разрухи перестроечных времён.Так ведь намного выгоднее сравнивать