Вход на сайт
Путин наносит к ответный удар?
16.02.13 20:47
Ален вам уже не нравиться борьба с коррупцией,коррупция это враг Великой России,Вы это понимаете?????
Ален вы злой враг РОССИИ,враг ненужный в России человек,не пишите тут больше,пишите на не русских форумах,
на румынских.немецких,еврейских.
Не пишите вообще на Великом и Могучем Русском.
в ответ Ален 16.02.13 20:36
В ответ на:
Её уже начала путинская прокуратура
Её уже начала путинская прокуратура
Ален вам уже не нравиться борьба с коррупцией,коррупция это враг Великой России,Вы это понимаете?????
Ален вы злой враг РОССИИ,враг ненужный в России человек,не пишите тут больше,пишите на не русских форумах,
на румынских.немецких,еврейских.
Не пишите вообще на Великом и Могучем Русском.
16.02.13 20:48
Пральна.Он даёт разворовывать только своим людишкам.Чужих к корыту не подпускает.
Медведев уже как то проговорился,что на одних только госзакупках своровали на триллион рублей.
в ответ Россиявперед 16.02.13 20:36
В ответ на:
Молодец Путин,что всякой мрази под видом ДЕМОКРАТИИ разворовывать,и наносить вред мешает
Молодец Путин,что всякой мрази под видом ДЕМОКРАТИИ разворовывать,и наносить вред мешает
Пральна.Он даёт разворовывать только своим людишкам.Чужих к корыту не подпускает.
Медведев уже как то проговорился,что на одних только госзакупках своровали на триллион рублей.
16.02.13 20:58
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1135201/medvedev_vorovstvo_pri_goszakupkah...
Значит Медведев брешет по троцкистски? Чтож вы так не уважаете путинского ставленника?

в ответ Россиявперед 16.02.13 20:51
В ответ на:
Медведев: воровство при госзакупках превышает триллион рублей
Медведев: воровство при госзакупках превышает триллион рублей
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1135201/medvedev_vorovstvo_pri_goszakupkah...
Значит Медведев брешет по троцкистски? Чтож вы так не уважаете путинского ставленника?
16.02.13 21:24
чешЕтся...если на то пошло. А вообще спасибо за поддержку по теме, раз других замечаний нет. Да и откуда им взяться - все разумные люди и про информационную войну все знают, и что паникёров и провокаторов нигде и никогда не любили, и что любая система стремится к устойчивости, и что нынешняя Россия в слишком пристальном к себе внимании допускает иногда ошибки, и что на подобные ошибки других стран принято смотреть сквозь пальц...вот грустно почему-то - единства в нас нет. Из-за мелочей грызёмся...так и профукаем, допустим большие перемены для нас, но без нашего участия...
в ответ sanktvalentin 16.02.13 20:29
В ответ на:
Вам бы промолчать о никах.....нет же....чешится.....
tundra в немецкой вариации пишется с большой буквы Тundra........
Вам бы промолчать о никах.....нет же....чешится.....
tundra в немецкой вариации пишется с большой буквы Тundra........
чешЕтся...если на то пошло. А вообще спасибо за поддержку по теме, раз других замечаний нет. Да и откуда им взяться - все разумные люди и про информационную войну все знают, и что паникёров и провокаторов нигде и никогда не любили, и что любая система стремится к устойчивости, и что нынешняя Россия в слишком пристальном к себе внимании допускает иногда ошибки, и что на подобные ошибки других стран принято смотреть сквозь пальц...вот грустно почему-то - единства в нас нет. Из-за мелочей грызёмся...так и профукаем, допустим большие перемены для нас, но без нашего участия...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.02.13 21:42
в ответ tundra 16.02.13 21:24
да уже изолгались и изкривлялись все на верхушке этой великой россии... ну сколько можно уже тыкать пальцами что в других странах тоже вилками и ложками едят и вообще все точно такое же что и у русских... мой муж тоже мне эту пропаганду утин-тв запел наслушавшись русского радио и пару раз съездив в калининград. мне осталось тлько спросит - а в германии мать-олиночка тоже на ребенка 9 ойро про монат получает и в дюсселе тоже в настоящее время нехватает как в калининграде инсулина для людей, это в великой и могучей вставшей с колен-то... моей матери принели счет за квартиру первый в этом году. 7000 руб. у ней пенсия ветерана труда 11400. т. е. на все остальное на месяц 110 евро остается...
а если у человека нет помощи от родственников? да только за это всю эту газпромовскую шблу нужно на нары рассажать - олимпиада у них, их величие мучает... люди в россии боятся старости, просто закрывают глаза чтобы не думать что будет дальше, им страшно
16.02.13 21:55
в ответ Bastler 16.02.13 21:45
я, пардон, уже вижу что все плохо, может быть немного раньше других, звиняйте, но счет за квартиру мне не приснился и история с инсулином из местных новостей... немного аналитики кроме есть сегодня что поесть а завтра посмотрим не помешает
что улучшится или измениться в лучшую сторону, когда страна сидит на сырьевой игле безумно упуская вс возмжные шансы,и не умея даже то что есть вложить в будущее. а завтра сырьевые рынки изменяться и будет пипец. я слушаю в россии бизнес фм. не политическое, экономическое радио. и делаю выводы из экономической ситуации. неплатежи пошли внутри страны, уже сейчас, когда деньги есть. о чем это говорит - дело не в массе денег, а в отсутствии управляемости
что улучшится или измениться в лучшую сторону, когда страна сидит на сырьевой игле безумно упуская вс возмжные шансы,и не умея даже то что есть вложить в будущее. а завтра сырьевые рынки изменяться и будет пипец. я слушаю в россии бизнес фм. не политическое, экономическое радио. и делаю выводы из экономической ситуации. неплатежи пошли внутри страны, уже сейчас, когда деньги есть. о чем это говорит - дело не в массе денег, а в отсутствии управляемости
16.02.13 22:10
в ответ Bastler 16.02.13 22:00
мне это тоже приходит в голову. просто мир уж очень тесный стал. но я сейчас очень часто встречаю ув размышлениях разных людей аналогию ситуации с началом фашизма, вон Каспаров в своем блоге так и написал - наблюдаем формирование фашистского режима... конечно, хочется спрятать голову в песок чтобы этого не видеть. и мне в том числе. но когда читаю это воочию то иногда не могу не отреагировать, вот как сейчас. Вранье вранье вранье. Стало жить лучше в последние 10 лет только благодаря технологиям, поступившим и упленным у запада за нефть, сами ментально и интиллектуально только опустились как человек которому свалился неожиданно выигрыш и он морально справится не смог.
16.02.13 22:19
То , что жизнь несладка, во всех странах бывшего СССР несладка, это ни для кого не новость. Там И стыдиться этого нельзя, и попрекнуть нечем И нельзя! . так уж исторически сложилось.
Просто Ура патриоты пытаются , тут доказать, что всё прекрасно, и верной дорогой идут.... Это вот- Сомнение вызывает..
А муж у вас настолько молод? Что сам неможет враньё из СМИ Распознать?
Может, тоже ЭХО МОСКВЫ, посоветуйте послушать.. ?
в ответ Mascha_dis 16.02.13 21:42
В ответ на:
а в германии мать-олиночка тоже на ребенка 9 ойро про монат получает и в дюсселе тоже в настоящее время нехватает как в калининграде инсулина для людей, это в великой и могучей вставшей с колен-то... моей матери принели счет за квартиру первый в этом году. 7000 руб. у ней пенсия ветерана труда 11400. т. е. на все остальное на месяц 110 евро остается
а в германии мать-олиночка тоже на ребенка 9 ойро про монат получает и в дюсселе тоже в настоящее время нехватает как в калининграде инсулина для людей, это в великой и могучей вставшей с колен-то... моей матери принели счет за квартиру первый в этом году. 7000 руб. у ней пенсия ветерана труда 11400. т. е. на все остальное на месяц 110 евро остается
То , что жизнь несладка, во всех странах бывшего СССР несладка, это ни для кого не новость. Там И стыдиться этого нельзя, и попрекнуть нечем И нельзя! . так уж исторически сложилось.
Просто Ура патриоты пытаются , тут доказать, что всё прекрасно, и верной дорогой идут.... Это вот- Сомнение вызывает..
А муж у вас настолько молод? Что сам неможет враньё из СМИ Распознать?
Может, тоже ЭХО МОСКВЫ, посоветуйте послушать.. ?
16.02.13 22:40
в ответ durik62 16.02.13 22:19
у меня муж в Гермаии кризисным менеджером был и встречался и тут с разными некрасивыми вещами поэтому когда говорят про российскую коррупцию другой негатив он может подтвердить что и тут все есть. Он просто не понимает насколько в России это все глобальней. Но на этом русское радио (это путинский пиар-проект для Германии) и спекулирует. и демонстрантов так же разгоняют и т.д. и т.п., ничем не хуже даже лучше - такой у них лейтмотив. Путин это всегда в своих встречах подчеркивает, играет на сравнених = а вот у вас... Ведь это беспроигрышный ход - у любого человек можо хоть один случай по теме найти, да и в любой стране. Просто в России эти исключения не исключения, а норма. Но это в
спичах не докажешь, это можно только через стаистику и юридическую аналитику показать = это не для сцены = это формата театра. Поэтому то что налюдаем на политической сцене это только театр, игра харизм и статусов, но не суть процессов. Есть объективная реальность и от нее можно спрятаться, но уничтожить ее невозможно