Login
Путин наносит к ответный удар?
16.02.13 20:47
Ален вам уже не нравиться борьба с коррупцией,коррупция это враг Великой России,Вы это понимаете?????
Ален вы злой враг РОССИИ,враг ненужный в России человек,не пишите тут больше,пишите на не русских форумах,
на румынских.немецких,еврейских.
Не пишите вообще на Великом и Могучем Русском.
in Antwort Ален 16.02.13 20:36
В ответ на:
Её уже начала путинская прокуратура
Её уже начала путинская прокуратура
Ален вам уже не нравиться борьба с коррупцией,коррупция это враг Великой России,Вы это понимаете?????
Ален вы злой враг РОССИИ,враг ненужный в России человек,не пишите тут больше,пишите на не русских форумах,
на румынских.немецких,еврейских.
16.02.13 20:48
Пральна.Он даёт разворовывать только своим людишкам.Чужих к корыту не подпускает.
Медведев уже как то проговорился,что на одних только госзакупках своровали на триллион рублей.
in Antwort Россиявперед 16.02.13 20:36
В ответ на:
Молодец Путин,что всякой мрази под видом ДЕМОКРАТИИ разворовывать,и наносить вред мешает
Молодец Путин,что всякой мрази под видом ДЕМОКРАТИИ разворовывать,и наносить вред мешает
Пральна.Он даёт разворовывать только своим людишкам.Чужих к корыту не подпускает.
Медведев уже как то проговорился,что на одних только госзакупках своровали на триллион рублей.
16.02.13 20:49
В США ,а ви и не знали уважаемий
in Antwort Ален 16.02.13 20:40
В ответ на:
Помнится совок тоже пытался заткнуть рты всем недовольным,сажал по гулагам и психушкам
И хде теперь этот совок?
Помнится совок тоже пытался заткнуть рты всем недовольным,сажал по гулагам и психушкам
И хде теперь этот совок?
В США ,а ви и не знали уважаемий
16.02.13 20:51
Вас забыл спросить, где и на каком языке мне писать.Вас послать или сами адрес найдёте?
in Antwort Россиявперед 16.02.13 20:47
В ответ на:
Вас забыл спросить, где и на каком языке мне писать.Вас послать или сами адрес найдёте?
16.02.13 20:56
in Antwort Ален 16.02.13 20:51
И вобще урод,что ты к РОССИИ прицепился,дегенерат,живи себе спокойно,жри мацу,и закрой хлебало.
16.02.13 20:58
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1135201/medvedev_vorovstvo_pri_goszakupkah...
Значит Медведев брешет по троцкистски? Чтож вы так не уважаете путинского ставленника?

in Antwort Россиявперед 16.02.13 20:51
В ответ на:
Медведев: воровство при госзакупках превышает триллион рублей
Медведев: воровство при госзакупках превышает триллион рублей
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1135201/medvedev_vorovstvo_pri_goszakupkah...
Значит Медведев брешет по троцкистски? Чтож вы так не уважаете путинского ставленника?
16.02.13 21:01
in Antwort Россиявперед 16.02.13 20:56
16.02.13 21:04
Вы Попутали.. Не мешает!! А ВОЗГЛАВЛЯЕТ!!!.
in Antwort Россиявперед 16.02.13 20:36
В ответ на:
Молодец Путин,что всякой мрази под видом ДЕМОКРАТИИ разворовывать,и наносить вред мешает.
Молодец Путин,что всякой мрази под видом ДЕМОКРАТИИ разворовывать,и наносить вред мешает.
Вы Попутали.. Не мешает!! А ВОЗГЛАВЛЯЕТ!!!.
16.02.13 21:06

Однако нервничать не стоит из за какой то политической путаны
in Antwort Россиявперед 16.02.13 20:56
В ответ на:
И вобще урод,что ты к РОССИИ прицепился,дегенерат,живи себе спокойно,жри мацу,и закрой хлебало
И вобще урод,что ты к РОССИИ прицепился,дегенерат,живи себе спокойно,жри мацу,и закрой хлебало
16.02.13 21:10
in Antwort robinzonn 16.02.13 21:06
16.02.13 21:24
чешЕтся...если на то пошло. А вообще спасибо за поддержку по теме, раз других замечаний нет. Да и откуда им взяться - все разумные люди и про информационную войну все знают, и что паникёров и провокаторов нигде и никогда не любили, и что любая система стремится к устойчивости, и что нынешняя Россия в слишком пристальном к себе внимании допускает иногда ошибки, и что на подобные ошибки других стран принято смотреть сквозь пальц...вот грустно почему-то - единства в нас нет. Из-за мелочей грызёмся...так и профукаем, допустим большие перемены для нас, но без нашего участия...
in Antwort sanktvalentin 16.02.13 20:29
В ответ на:
Вам бы промолчать о никах.....нет же....чешится.....
tundra в немецкой вариации пишется с большой буквы Тundra........
Вам бы промолчать о никах.....нет же....чешится.....
tundra в немецкой вариации пишется с большой буквы Тundra........
чешЕтся...если на то пошло. А вообще спасибо за поддержку по теме, раз других замечаний нет. Да и откуда им взяться - все разумные люди и про информационную войну все знают, и что паникёров и провокаторов нигде и никогда не любили, и что любая система стремится к устойчивости, и что нынешняя Россия в слишком пристальном к себе внимании допускает иногда ошибки, и что на подобные ошибки других стран принято смотреть сквозь пальц...вот грустно почему-то - единства в нас нет. Из-за мелочей грызёмся...так и профукаем, допустим большие перемены для нас, но без нашего участия...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.02.13 21:42
in Antwort tundra 16.02.13 21:24
да уже изолгались и изкривлялись все на верхушке этой великой россии... ну сколько можно уже тыкать пальцами что в других странах тоже вилками и ложками едят и вообще все точно такое же что и у русских... мой муж тоже мне эту пропаганду утин-тв запел наслушавшись русского радио и пару раз съездив в калининград. мне осталось тлько спросит - а в германии мать-олиночка тоже на ребенка 9 ойро про монат получает и в дюсселе тоже в настоящее время нехватает как в калининграде инсулина для людей, это в великой и могучей вставшей с колен-то... моей матери принели счет за квартиру первый в этом году. 7000 руб. у ней пенсия ветерана труда 11400. т. е. на все остальное на месяц 110 евро остается...
а если у человека нет помощи от родственников? да только за это всю эту газпромовскую шблу нужно на нары рассажать - олимпиада у них, их величие мучает... люди в россии боятся старости, просто закрывают глаза чтобы не думать что будет дальше, им страшно
16.02.13 21:45
in Antwort Mascha_dis 16.02.13 21:42
Не сгущайте краски. Если бы все было именно так, то уже была бы какая-нибудь революция. Пока еще терпение есть все это терпеть (извините за тавтологию), то, стало быть, не все так плохо.
Не учи отца. I. Bastler
16.02.13 21:55
in Antwort Bastler 16.02.13 21:45
я, пардон, уже вижу что все плохо, может быть немного раньше других, звиняйте, но счет за квартиру мне не приснился и история с инсулином из местных новостей... немного аналитики кроме есть сегодня что поесть а завтра посмотрим не помешает
что улучшится или измениться в лучшую сторону, когда страна сидит на сырьевой игле безумно упуская вс возмжные шансы,и не умея даже то что есть вложить в будущее. а завтра сырьевые рынки изменяться и будет пипец. я слушаю в россии бизнес фм. не политическое, экономическое радио. и делаю выводы из экономической ситуации. неплатежи пошли внутри страны, уже сейчас, когда деньги есть. о чем это говорит - дело не в массе денег, а в отсутствии управляемости
что улучшится или измениться в лучшую сторону, когда страна сидит на сырьевой игле безумно упуская вс возмжные шансы,и не умея даже то что есть вложить в будущее. а завтра сырьевые рынки изменяться и будет пипец. я слушаю в россии бизнес фм. не политическое, экономическое радио. и делаю выводы из экономической ситуации. неплатежи пошли внутри страны, уже сейчас, когда деньги есть. о чем это говорит - дело не в массе денег, а в отсутствии управляемости
16.02.13 22:00
in Antwort Mascha_dis 16.02.13 21:55
И что же не дает населению так же возмущаться? По поведению основной части электората не видно, что народ хочет перемен, а, следовательно, пусть его имеет то правительство, которое он имеет. Нет?
Не учи отца. I. Bastler
16.02.13 22:10
in Antwort Bastler 16.02.13 22:00
мне это тоже приходит в голову. просто мир уж очень тесный стал. но я сейчас очень часто встречаю ув размышлениях разных людей аналогию ситуации с началом фашизма, вон Каспаров в своем блоге так и написал - наблюдаем формирование фашистского режима... конечно, хочется спрятать голову в песок чтобы этого не видеть. и мне в том числе. но когда читаю это воочию то иногда не могу не отреагировать, вот как сейчас. Вранье вранье вранье. Стало жить лучше в последние 10 лет только благодаря технологиям, поступившим и упленным у запада за нефть, сами ментально и интиллектуально только опустились как человек которому свалился неожиданно выигрыш и он морально справится не смог.
16.02.13 22:19
То , что жизнь несладка, во всех странах бывшего СССР несладка, это ни для кого не новость. Там И стыдиться этого нельзя, и попрекнуть нечем И нельзя! . так уж исторически сложилось.
Просто Ура патриоты пытаются , тут доказать, что всё прекрасно, и верной дорогой идут.... Это вот- Сомнение вызывает..
А муж у вас настолько молод? Что сам неможет враньё из СМИ Распознать?
Может, тоже ЭХО МОСКВЫ, посоветуйте послушать.. ?
in Antwort Mascha_dis 16.02.13 21:42
В ответ на:
а в германии мать-олиночка тоже на ребенка 9 ойро про монат получает и в дюсселе тоже в настоящее время нехватает как в калининграде инсулина для людей, это в великой и могучей вставшей с колен-то... моей матери принели счет за квартиру первый в этом году. 7000 руб. у ней пенсия ветерана труда 11400. т. е. на все остальное на месяц 110 евро остается
а в германии мать-олиночка тоже на ребенка 9 ойро про монат получает и в дюсселе тоже в настоящее время нехватает как в калининграде инсулина для людей, это в великой и могучей вставшей с колен-то... моей матери принели счет за квартиру первый в этом году. 7000 руб. у ней пенсия ветерана труда 11400. т. е. на все остальное на месяц 110 евро остается
То , что жизнь несладка, во всех странах бывшего СССР несладка, это ни для кого не новость. Там И стыдиться этого нельзя, и попрекнуть нечем И нельзя! . так уж исторически сложилось.
Просто Ура патриоты пытаются , тут доказать, что всё прекрасно, и верной дорогой идут.... Это вот- Сомнение вызывает..
А муж у вас настолько молод? Что сам неможет враньё из СМИ Распознать?
Может, тоже ЭХО МОСКВЫ, посоветуйте послушать.. ?
16.02.13 22:40
in Antwort durik62 16.02.13 22:19
у меня муж в Гермаии кризисным менеджером был и встречался и тут с разными некрасивыми вещами поэтому когда говорят про российскую коррупцию другой негатив он может подтвердить что и тут все есть. Он просто не понимает насколько в России это все глобальней. Но на этом русское радио (это путинский пиар-проект для Германии) и спекулирует. и демонстрантов так же разгоняют и т.д. и т.п., ничем не хуже даже лучше - такой у них лейтмотив. Путин это всегда в своих встречах подчеркивает, играет на сравнених = а вот у вас... Ведь это беспроигрышный ход - у любого человек можо хоть один случай по теме найти, да и в любой стране. Просто в России эти исключения не исключения, а норма. Но это в
спичах не докажешь, это можно только через стаистику и юридическую аналитику показать = это не для сцены = это формата театра. Поэтому то что налюдаем на политической сцене это только театр, игра харизм и статусов, но не суть процессов. Есть объективная реальность и от нее можно спрятаться, но уничтожить ее невозможно
16.02.13 22:43
in Antwort durik62 16.02.13 22:19
я часто радуюсь что мой муж не понимает рпо-русски...