Login
наши соседи по стране
03.09.02 11:35
in Antwort Вика 03.09.02 11:01
Действительно при ч╦м тут религия? Просто матерящийся русский тинейджер имеет чисто теоретицескую возможность получить за это затрещину от родителей, а мусульманин будет за то же самое привед╦н в пример(при том условии,что избитый или оскорбл╦нный является кяфиром).И это не проблема воспитания-проблема здесь лежит гораздо глубже.Обьясните почему поляки ,франзузы,да в конце концов евреи во втором поколении успешно ассимилируются,а представители исламских наций нет?И не надо приводить примеры из древней истории,мы с вами жив╦м сейчас и конкретная угроза нашей с вами свободе ишодит не от буддистов,а именно от ислама.Представте себе что произойд╦т на Святой Земле на следующий день
после прекращения существования Израиля.Все представители немусульманских конфессий будут вырезаны,чристианам в Испании и южной Франции будет предложено либо принять Ислам либо убраться из страны ал-Ислами.Будет вновь создан халифат и режим талибов в Афганистане многим покажется верхом демократии.
после прекращения существования Израиля.Все представители немусульманских конфессий будут вырезаны,чристианам в Испании и южной Франции будет предложено либо принять Ислам либо убраться из страны ал-Ислами.Будет вновь создан халифат и режим талибов в Афганистане многим покажется верхом демократии.
03.09.02 11:37
in Antwort sprint 03.09.02 10:35
а турки постепенно заселяются и плевали они-любят их или нет-они вас все равно выселят.
не надоело еще кликушествовать?
не поймите меня правильно!
не надоело еще кликушествовать?
03.09.02 11:46
in Antwort serdityi 03.09.02 11:35
Да ну? Таки-да будет приведен в пример и его родители будут им гордится? Не уверена, если это нормальные родители, а не ослепленные ненавистью фанатики. НО! рассмотрим эту ситуевину с другого конца - а Вы также уверены, что выматеривший пожилую турчанку русскоязычный тинейджер получит затрещину от столь же фанатично настроенных против "засилья этих черномазых на нашей исторической Родине" родителей? И что эти два тинейджера - русскоязычный немец и турецкоязычный немец - вместо того, чтобы пойти играть в футбол, не пробьют друг другу головы только лишь потому, что один молится в здании с полумесяцем, а другой - в здании с крестом? А родители одного и другого, вместо того, чтобы научить своих детей религиозной терпимости (что, в принципе, все религии и проповедуют), внушают
им ненависть к инакомыслящим...
Не мы ли сами сеем те зерна ненависти?
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
Не мы ли сами сеем те зерна ненависти?
03.09.02 11:47
in Antwort Dresdner 03.09.02 11:33
Дрезднер ,обясните почему название большинства насел╦нных пунктов в Косово и Ментохии имеет славянские корни? И почему каждое второе село с албанским населением называется "Ново Село".Не потому ли что около 250 тыс. етничеких албанцев бежало в конце 40х годов прошлого века из Албании,где правил сумашедший Енвер Ходжа в Югославию ,где режим Тито их расселил возле албанской границы.А вот вам другая статистика-чиисленность шкипарей(самоназвание албанцев)в 1939 году на всех Балканах-ок.750000, сейчас порядка 10000000,рождаемость самая высокая в мире(прирост ок.4%).Вам не надоело ещ╦ озвучивать Рудольфа Шарпинга,ведь он давно уже в отставке!
03.09.02 11:53
in Antwort serdityi 03.09.02 11:35
Представте себе что произойд╦т на Святой Земле на следующий день после прекращения существования Израиля.Все представители немусульманских конфессий будут вырезаны
Представители христианских конфессий жили в мире с мусуьманами на Святой Земле больше тысячи лет, невзирая на резню, устраиваемую там крестоносцами. Можно сказать, что до образования Израиля (или точнее до колонизации земель еврейскими иммигрантами) понятия "исламский экстремизм" вообще не существовало.
чристианам в Испании и южной Франции будет предложено либо принять Ислам либо убраться из страны ал-Ислами.
Вы специализируетесь на прогнозах? К какому году Вы ожидаете его свершения?
Представители христианских конфессий жили в мире с мусуьманами на Святой Земле больше тысячи лет, невзирая на резню, устраиваемую там крестоносцами. Можно сказать, что до образования Израиля (или точнее до колонизации земель еврейскими иммигрантами) понятия "исламский экстремизм" вообще не существовало.
чристианам в Испании и южной Франции будет предложено либо принять Ислам либо убраться из страны ал-Ислами.
Вы специализируетесь на прогнозах? К какому году Вы ожидаете его свершения?
03.09.02 11:54
Вопрос: Что означает слово джих1ад?
Ответ: Слово джих1ад означает расходование силы и энергии в войне против кафиров с намерением возвысить слово Всевышнего Аллах1а.
Тридцать три раза массаракш , милейший , хватит цитировать тут пропагандистский бред с кавказ.орг .. Вы ещё доктора Геббельса поцитируйте в доказательство того что немцы все как один фашситы и спят и видят как всех нас вырезать !
Это про-па-ган-да , которую вы с абсолютно непонятной мне радостью принимаете за чистую монету да ещё и пособствуете в её распространении !
--Alt Linux Sisyphus (2.4.19)
Regards,
Schlecht
in Antwort serdityi 03.09.02 08:41
Вопрос: Что означает слово джих1ад?
Ответ: Слово джих1ад означает расходование силы и энергии в войне против кафиров с намерением возвысить слово Всевышнего Аллах1а.
Тридцать три раза массаракш , милейший , хватит цитировать тут пропагандистский бред с кавказ.орг .. Вы ещё доктора Геббельса поцитируйте в доказательство того что немцы все как один фашситы и спят и видят как всех нас вырезать !
Это про-па-ган-да , которую вы с абсолютно непонятной мне радостью принимаете за чистую монету да ещё и пособствуете в её распространении !
Regards,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
03.09.02 11:59
in Antwort serdityi 03.09.02 11:47
Дрезднер ,обясните почему название большинства насел╦нных пунктов в Косово и Ментохии имеет славянские корни?
А почему в Саксонии большинство названий имеет славянские корни? Уж не потому ли, что немцы сюда пришли после 2й мировой войны. Странная у Вас логика...
Шарпинга я озвучивать не могу поскольку его мнение мне неизвестно и неинтересно. Но Ваши представления об истории (15% после 2й мировой войны) мягко говоря неправильны. Чтобы завершить Ваше образование в затронутом вопросе сообщаю, что эти территории были "албанизированы" в период 1878-1912 гг., когда они входили в состав Османской Империи, а вовсе не Сербии, как Вы должно быть ошибочно полагаете...
А почему в Саксонии большинство названий имеет славянские корни? Уж не потому ли, что немцы сюда пришли после 2й мировой войны. Странная у Вас логика...
Шарпинга я озвучивать не могу поскольку его мнение мне неизвестно и неинтересно. Но Ваши представления об истории (15% после 2й мировой войны) мягко говоря неправильны. Чтобы завершить Ваше образование в затронутом вопросе сообщаю, что эти территории были "албанизированы" в период 1878-1912 гг., когда они входили в состав Османской Империи, а вовсе не Сербии, как Вы должно быть ошибочно полагаете...
03.09.02 12:04
in Antwort Dresdner 03.09.02 11:53
Да действительно жили в мире ,ну разве время от времени вырезали христиан,но не чаще ,цем раз в 5 лет.Турки вырезали 1,5 миллиона армян в 1915 году -вот ведь ,предвидели создание Израиля.А в общем они правы,почему армяне не захотели перейти в самую человеколюбивую религию? А насч╦т прогнозов-посетите любой исламский сайт и вам обьяснят,что как немусульманин вы являетесь не потомком Адама,а созданием Шайтана и для торжества мира и справедливости,должны быть сметены праведной яростью правоверных с лица Земли.
03.09.02 12:04
in Antwort Schlecht 03.09.02 11:54
Так г-н сердитый оказывается kavkaz.org цитирует!
По-моему ему уже пора ознакомиться с правилами пользования форумами. Разжигание расовой, национальной, религиозной и прочей розни ими категорически запрещается. За неследование этим правилам могут последовать соответствующие санкции...
модераторское
Так г-н сердитый оказывается kavkaz.org цитирует!
модераторское
03.09.02 12:05
in Antwort Schlecht 03.09.02 11:54
Не ругайся, Schlecht
! А вообще, мне эта дискуссия начинает напоминать небезызвестный диалог Багиры и Каа :
- Так они называли меня лягушкой?
- Да! А еще - червяком, земляным червяком!!!
...
- Так ты говоришь, они называли меня желтой рыбой???

- Так они называли меня лягушкой?
...
- Так ты говоришь, они называли меня желтой рыбой???
03.09.02 12:10
in Antwort serdityi 03.09.02 12:04
Почему-то с периодичностью в два месяца всплывает резня армян как пример мусульманского экстремизма. Объясняю: армян вырезали не за то, что они христиане, а за то, что они армяне и хотели создания независимого армянского государства. Сепаратистами были короче выражаясь современным языком. А по методам, которые использовали, их бы наверно отнесли еще и к террористам. Интересно, за что по Вашему мнению турецкая армия периодически утюжит курдов, не иначе как они - скрытые христиане или иудеи...
ну разве время от времени вырезали христиан,но не чаще ,цем раз в 5 лет.
Приведите более точные данные, поскольку опасаюсь, Вы выдумали цифру 5 лет на ходу.
ну разве время от времени вырезали христиан,но не чаще ,цем раз в 5 лет.
Приведите более точные данные, поскольку опасаюсь, Вы выдумали цифру 5 лет на ходу.
03.09.02 12:29
in Antwort Dresdner 03.09.02 12:10
Действительно,это вс╦ моя выдумка и пропаганда.На самом деле мне это вс╦ показалось.11 сентября никакие самол╦ты не врезались в башни-близнецы -это была компютерная графика.Я здесь высказывал сво╦ мнение ,подтвержд╦нное фактами.И зитаты птиведены из книги о джихаде,написанной в 19 веке(кстати недавно узнал,что тогда даже интернета не было).Претензий к админисtрированию у меня нет ,ну честное слово,я и правило читал и доволен абсолютно всем!!!
03.09.02 12:36
in Antwort serdityi 03.09.02 12:29
У меня собственное мнение об авторстве теракта 11.09.01, которое я неоднакратно излагал. Что касается цитируемой Вами книги, то наверное проще привести на нее один раз ссылку, чем цитировать из постинга в постинг.
Я здесь высказывал сво╦ мнение ,подтвержд╦нное фактами.
Пока что большинство из приведенных Вами "фактов" (как о 15% албанцев после 2й МВ) на поверку оказались ложными... Вы скорее относитесь к тем людям, которые с большим удовольствием оперируют мифами, а не фактами.
Я здесь высказывал сво╦ мнение ,подтвержд╦нное фактами.
Пока что большинство из приведенных Вами "фактов" (как о 15% албанцев после 2й МВ) на поверку оказались ложными... Вы скорее относитесь к тем людям, которые с большим удовольствием оперируют мифами, а не фактами.
03.09.02 12:39
in Antwort Dresdner 03.09.02 12:10
03.09.02 12:45
in Antwort serdityi 03.09.02 12:29
Действительно,это вс╦ моя выдумка и пропаганда.На самом деле мне это вс╦ показалось.11 сентября никакие самол╦ты не врезались в башни-близнецы -это была компютерная графика.
Ну в десятый раз : какое отношение имеет а) Ислам б) Турки , арабы , африканцы и вообще все те кто исповедует ислам к той горстке фанатиков что сидела за штурвалом ?
Вам стало бы легче если бы за штурвалом сидели фанатики-христиане ? Можно было бы в таком случае возложить ответсвенность за тысячи жертв на папу римского ?
Я здесь высказывал сво╦ мнение ,подтвержд╦нное фактами.И зитаты птиведены из книги о джихаде,написанной в 19 веке(кстати недавно узнал,что тогда даже интернета не было).
На кавказ.морг впрочем документ датирован нексолько иначе .
1999-2001 . Автор -- Абдурахман Гойтинский . Ж8))))))) Можно я воздержусь от юмора ? Ж8))))
Regards,
Schlecht
Ну в десятый раз : какое отношение имеет а) Ислам б) Турки , арабы , африканцы и вообще все те кто исповедует ислам к той горстке фанатиков что сидела за штурвалом ?
Вам стало бы легче если бы за штурвалом сидели фанатики-христиане ? Можно было бы в таком случае возложить ответсвенность за тысячи жертв на папу римского ?
Я здесь высказывал сво╦ мнение ,подтвержд╦нное фактами.И зитаты птиведены из книги о джихаде,написанной в 19 веке(кстати недавно узнал,что тогда даже интернета не было).
На кавказ.морг впрочем документ датирован нексолько иначе .
1999-2001 . Автор -- Абдурахман Гойтинский . Ж8))))))) Можно я воздержусь от юмора ? Ж8))))
Regards,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
03.09.02 12:45
in Antwort leo_von_Piter 03.09.02 12:39
В общем я и не пытаюсь доказывать. Скорее я стремлюсь давать людям информацию для размышления.
03.09.02 13:11
in Antwort Schlecht 03.09.02 12:45
самое прямое отношение. горстка фанатиков была арабами и действовали они во имя ислама. и, к сожалению это не все: в исламских странах и среди мусульманского населения присутствует солидарность и поддержка теракта горстки фанатиков. совершенно безразлично кто за этим терактом стоит, бин ладен, цру, израиль или сам г-н dresdner.
всем диктутрам, для поддержания своего господства, всегда нужен враг. в настоящее время этот враг - сша. закрывать на это глаза ни только не умно, но и опасно.
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.
самое прямое отношение. горстка фанатиков была арабами и действовали они во имя ислама. и, к сожалению это не все: в исламских странах и среди мусульманского населения присутствует солидарность и поддержка теракта горстки фанатиков. совершенно безразлично кто за этим терактом стоит, бин ладен, цру, израиль или сам г-н dresdner.
всем диктутрам, для поддержания своего господства, всегда нужен враг. в настоящее время этот враг - сша. закрывать на это глаза ни только не умно, но и опасно.
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.
03.09.02 13:14
in Antwort serdityi 03.09.02 11:47
>>Не потому ли что около 250 тыс. етничеких албанцев бежало в конце 40х годов прошлого века из Албании,где правил сумашедший Енвер Ходжа в Югославию ,где режим Тито их расселил возле албанской границы.А вот вам другая статистика-чиисленность шкипарей(самоназвание албанцев)в 1939 году на всех Балканах-ок.750000, сейчас порядка 10000000...<<
http://www.temadnya.ru/spravka/27jun2001/612.html
http://www.amnesty-exjugoslawien.de/historie/kosoalba.html
>>...рождаемость самая высокая в мире(прирост ок.4%).<<
А вот по сведениям US Bureau of the Census самая высокая рождаемость наблюдается совсем в других странах - Либерии (прирост 8,6%), Руанде (прирост 7,9%) и Афганистане (прирост 5,3%). Сведения за период 1995 - 2000 гг.
http://www.temadnya.ru/spravka/27jun2001/612.html
http://www.amnesty-exjugoslawien.de/historie/kosoalba.html
>>...рождаемость самая высокая в мире(прирост ок.4%).<<
А вот по сведениям US Bureau of the Census самая высокая рождаемость наблюдается совсем в других странах - Либерии (прирост 8,6%), Руанде (прирост 7,9%) и Афганистане (прирост 5,3%). Сведения за период 1995 - 2000 гг.
03.09.02 13:23
in Antwort ferengii 03.09.02 13:11
>>всем диктутрам, для поддержания своего господства, всегда нужен враг.<<
Вот это верно.
>>в настоящее время этот враг - сша.<<
Не всегда. В некоторых странах в качестве врага используется ислам.
Вот это верно.
>>в настоящее время этот враг - сша.<<
Не всегда. В некоторых странах в качестве врага используется ислам.