Login
наши соседи по стране
03.09.02 02:09
жалеть все потом себя будем,когда с большой буквы культура не оставит нам свободного сантиметра,как было однажды в истории с индейцами-пришли белые и не стало культуры
Если человек -- агрессивен по своей природе то культура это как раз то что сдерживает его агрессию . Я лично боюсь больше безкультурья .
Америку "октрывали" бандиты , убийцы , беглые , каторжники и весь подобный сброд . О какой культуре там можно говорить ?
не кажется вам,сейчас все ворачивается?
только на месте индейцев белые,а на месте белых-муслимы
Трижды нет . Ислам миролюбив , смертельны исламские фанатики . Как впрочем любые другие .
--Alt Linux Sisyphus (2.4.19)
Regards,
Schlecht
in Antwort sprint 03.09.02 02:01
жалеть все потом себя будем,когда с большой буквы культура не оставит нам свободного сантиметра,как было однажды в истории с индейцами-пришли белые и не стало культуры
Если человек -- агрессивен по своей природе то культура это как раз то что сдерживает его агрессию . Я лично боюсь больше безкультурья .
Америку "октрывали" бандиты , убийцы , беглые , каторжники и весь подобный сброд . О какой культуре там можно говорить ?
не кажется вам,сейчас все ворачивается?
только на месте индейцев белые,а на месте белых-муслимы
Трижды нет . Ислам миролюбив , смертельны исламские фанатики . Как впрочем любые другие .
Regards,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
03.09.02 02:10
in Antwort Schlecht 03.09.02 01:58
Прощаю великодушно(хотя я никогда не обижаюсь-на будущее)и не нужно себя так оскорблять

[зел] [/зел]
03.09.02 02:17
in Antwort Schlecht 03.09.02 02:09
Я вижу,что молодое поколение турков (и большинство из них) ведут себя очень фанатически
[зел] [/зел]
03.09.02 02:18
in Antwort Schlecht 03.09.02 02:09
- полный бред
германию "октрывали" ученые, философы и монашенки
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.
- полный бред
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.
03.09.02 02:19
in Antwort sprint 03.09.02 02:01
>>...как было однажды в истории с индейцами-пришли белые и не стало культуры...<<
Ну, в отличие от белых, приплывших в Америку, мусульмане не принуждают нас огн╦м и мечом в обязательном порядке принимать их религию. В исламе вообще нет этой направленности - любой ценой обратить всех в свою веру. Прид╦те к ним сами - примут, не прид╦те - тоже никаких проблем, обижаться не будут.
>>...только на месте индейцев белые,а на месте белых-муслимы...<<
Вообще-то большинство мусульман тоже относятся к белым. А уж турки - на все 100%.
Ну, в отличие от белых, приплывших в Америку, мусульмане не принуждают нас огн╦м и мечом в обязательном порядке принимать их религию. В исламе вообще нет этой направленности - любой ценой обратить всех в свою веру. Прид╦те к ним сами - примут, не прид╦те - тоже никаких проблем, обижаться не будут.
>>...только на месте индейцев белые,а на месте белых-муслимы...<<
Вообще-то большинство мусульман тоже относятся к белым. А уж турки - на все 100%.
03.09.02 02:24
- полный бред
Каюсь , каюсь , переусердствовал ..
У меня тоже своих тараканов и ветряных мельниц в голове хватает .. Ж8))
Ж8))))
Regards,
Schlecht
in Antwort ferengii 03.09.02 02:18
- полный бред
Каюсь , каюсь , переусердствовал ..
У меня тоже своих тараканов и ветряных мельниц в голове хватает .. Ж8))
Ж8))))
Regards,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
03.09.02 02:26
К моему сожалению должна отплыть в район кроватки
Спокойной ночи,господа!увидимся завтра?дождусь ответа и пойду.
in Antwort sprint 03.09.02 02:10
Спокойной ночи,господа!увидимся завтра?дождусь ответа и пойду.
[зел] [/зел]
03.09.02 02:32
in Antwort sprint 03.09.02 02:26
Приятных снов ..
Пусть вам приснится толпа радостных арабов наперебой читающих Вам Хайяма голосом Ференги . Ж8))
Regards,
Schlecht
Пусть вам приснится толпа радостных арабов наперебой читающих Вам Хайяма голосом Ференги . Ж8))
Regards,
Schlecht
03.09.02 02:36
in Antwort Schlecht 03.09.02 02:32
03.09.02 02:38
in Antwort sprint 03.09.02 02:17
>>Я вижу,что молодое поколение турков (и большинство из них) ведут себя очень фанатически.<<
Странно. А в ч╦м заключается их фанатизм? По крайней мере, религиозного фанатизма я у них не заметил. Один пример: я, нередко, вечером покупаю на ближайшей бензоколонке сигареты и пиво или вино. Так вот, я там с одинаковой частотой (примерно каждый 2-3-й день) встречаю наших соотечественников и турок (как раз молодых), покупающих те же товары, что и я. А ведь ислам это дело осуждает. А один мой знакомый турок как-то раз вообще заявил, что те, кто в платках по Гамбургу ходят, только вчера с гор спустились (он сам из Стамбула).
Странно. А в ч╦м заключается их фанатизм? По крайней мере, религиозного фанатизма я у них не заметил. Один пример: я, нередко, вечером покупаю на ближайшей бензоколонке сигареты и пиво или вино. Так вот, я там с одинаковой частотой (примерно каждый 2-3-й день) встречаю наших соотечественников и турок (как раз молодых), покупающих те же товары, что и я. А ведь ислам это дело осуждает. А один мой знакомый турок как-то раз вообще заявил, что те, кто в платках по Гамбургу ходят, только вчера с гор спустились (он сам из Стамбула).
03.09.02 07:16
in Antwort CEKTOP 02.09.02 23:59
Мы,русаки,тоже не ангелы.Но во втором,в крайнем случае третьем,поколении мы станем аборигенами,как ты выражаешься.
вот пока мы будем русаками, кацапами, хохлами и пр. - никогда нам не дадут забыть, кто мы здесь... блин, да сколько можно жить по этническо-племенным законам? сколько можно делить людей на чистых и нечистых, хороших и плохих только по национальной принадлежности, цвету кожи, глаз, форме носа, ушей, черепа? Не надоело еще выяснять, чте племя лучше и чей шаман правильнее с богами беседует?

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
вот пока мы будем русаками, кацапами, хохлами и пр. - никогда нам не дадут забыть, кто мы здесь... блин, да сколько можно жить по этническо-племенным законам? сколько можно делить людей на чистых и нечистых, хороших и плохих только по национальной принадлежности, цвету кожи, глаз, форме носа, ушей, черепа? Не надоело еще выяснять, чте племя лучше и чей шаман правильнее с богами беседует?
03.09.02 08:41
in Antwort Вика 03.09.02 07:16
Вопрос: Что означает слово джих1ад?
Ответ: Слово джих1ад означает расходование силы и энергии в войне против кафиров с намерением возвысить слово Всевышнего Аллах1а.
Вопрос: Каких видов бывает джих1ад?
Ответ: Джих1ад бывает двух видов: 1) фарз 1айн, 2) фарз кифае
Вопрос: Что такое фарз 1айн?
Ответ: Фарз 1айн-это деяние, выполнение которого требуется от каждого дееспособного мусульманина в отдельности, тому, кто выполнит его, будет награда и воздаяние, а тому кто оставил его будучи способным, будет грех и наказание (например, как оставившему намаз, уразу, закят, хадж и т.д.)
Вопрос: Что такое фарз кифае?
Ответ: Фарз кифае - это деяние, выполнение которого требуется от всей мусульманской уммы в целом, а не от каждого мусульманина в отдельности. Если это деяние выполняет достаточное количество людей, то от остальных не требуется его выполнения и от них отпадает грех. Если это деяние не выполнит никто или выполнят недостаточное количество лиц, то все, не участвующие в выполнении этого деяния, будут грешниками.
Вопрос: Когда джих1ад бывает фарз кифае?
Ответ: Джих1ад бывает фарз кифае в двух ситуациях:
а) Когда идет наступательный джих1ад на территории кафиров, при условии что мусульмане, ведущие этот джих1ад, способны вести его своими силами. В этом случае джих1ад является фарз кифае для тех мусульман, которые не участвуют в этом джих1аде.
б) Когда идет оборонительный джих1ад, при котором обороняющиеся способны своими силами держать оборону. В этом случае джих1ад является фарз кифае для мусульман, живущих в отдаленности от того места, где идет этот джих1ад.
Ответ: Слово джих1ад означает расходование силы и энергии в войне против кафиров с намерением возвысить слово Всевышнего Аллах1а.
Вопрос: Каких видов бывает джих1ад?
Ответ: Джих1ад бывает двух видов: 1) фарз 1айн, 2) фарз кифае
Вопрос: Что такое фарз 1айн?
Ответ: Фарз 1айн-это деяние, выполнение которого требуется от каждого дееспособного мусульманина в отдельности, тому, кто выполнит его, будет награда и воздаяние, а тому кто оставил его будучи способным, будет грех и наказание (например, как оставившему намаз, уразу, закят, хадж и т.д.)
Вопрос: Что такое фарз кифае?
Ответ: Фарз кифае - это деяние, выполнение которого требуется от всей мусульманской уммы в целом, а не от каждого мусульманина в отдельности. Если это деяние выполняет достаточное количество людей, то от остальных не требуется его выполнения и от них отпадает грех. Если это деяние не выполнит никто или выполнят недостаточное количество лиц, то все, не участвующие в выполнении этого деяния, будут грешниками.
Вопрос: Когда джих1ад бывает фарз кифае?
Ответ: Джих1ад бывает фарз кифае в двух ситуациях:
а) Когда идет наступательный джих1ад на территории кафиров, при условии что мусульмане, ведущие этот джих1ад, способны вести его своими силами. В этом случае джих1ад является фарз кифае для тех мусульман, которые не участвуют в этом джих1аде.
б) Когда идет оборонительный джих1ад, при котором обороняющиеся способны своими силами держать оборону. В этом случае джих1ад является фарз кифае для мусульман, живущих в отдаленности от того места, где идет этот джих1ад.
03.09.02 09:03
in Antwort serdityi 03.09.02 08:41
Наступательный Джихад обязаны вести мусульмане если в страна их проживания их количество составляет не менее 1/3 от числа неверных. Лучше всего закрыть глаза на эту проблему и надеяться ,что дружба с Джемалем спас╦т тебя в час "икс" от кривого арабского ножа..У меня на работе двое моих коллег-марониты из Ливана(арабы-христиане).Один из них довольно пожилой-ему за 60 лет.Они рассказывали мне как под вопли "Аллах Акбар" мусульмане вырезали там христиан(задолго до Сабры и Шатилы)Когда-то христиане были большинством(ок.80% )в Ливане,но рождаемость мусульман была в 6 раз выше.В Косово после 2 мировой войны албанцы спставляли ок.15% населения.Как только их число превысило критический уровень началась трагедия Югославии.К сожалению Германию ожидает та же судьба.Сначала мусульмане потребуют Автономии(преценденты уже есть-например требования к немцам и др.немусульманам не проходить по
тротуару на той стороне где стоит мечеть,так сказать не осквернять своими грязными кяфирскими лапами святую землю),затем трбование очистить эту автономию от неверных. и последующее образование Аллеманского Эмирата на территории Германии.Немного фантастично,не правда ли?
03.09.02 09:21
in Antwort serdityi 03.09.02 09:03
А никогда не приходилось слышать о том, как добрейшие христиане вспарывали ножами животы своим пленникам? или как миролюбивые казаки таскали по Варшаве насаженных на пики младенцев? фанатиков хватает везде, и сказок о том, какие негодяи стоят по ту сторону, расскажут как христиане, так и мусульмане (иудеи, буддисты)... или напомнить байку о том, что для приготовления мацы в обязательном порядке нужна кровь христианских младенцев?
03.09.02 09:23
in Antwort Phoenix 03.09.02 02:38
Доброе утро всем!
Cem Özewic из зеленых тоже критикует платочки ,надо бы в горах оставить,и в Турции в Стамбуле в платках ходит меньше людей,чем здесь(уже почти не ходят)
это я считаю навязыванием своей культуры,религии,
почему им там нельзя,а здесь людям должно быть приаятно в жару 30 градусов в метро рядом с такой в пальто ехать,да от одного вида тебе самой жарко становитья.
Cem Özewic из зеленых тоже критикует платочки ,надо бы в горах оставить,и в Турции в Стамбуле в платках ходит меньше людей,чем здесь(уже почти не ходят)
это я считаю навязыванием своей культуры,религии,
почему им там нельзя,а здесь людям должно быть приаятно в жару 30 градусов в метро рядом с такой в пальто ехать,да от одного вида тебе самой жарко становитья.
[зел] [/зел]
03.09.02 09:28
Немного фантастично,не правда ли? и фанатично?
и они этого добьются,потому как отсутствует в Германии культура общения и любая национальная тема - есть табу.
и они этого добьются,потому как отсутствует в Германии культура общения и любая национальная тема - есть табу.
[зел] [/зел]
03.09.02 10:33
in Antwort Вика 03.09.02 09:21
Действительно Вика,как я сам не догадался,что ислам религия миролюбивая,а то что исламисты людей убивают-так им и надо,вон казаки что творили в 17 веке,а крестоносцы в 11 веке,так что пришла пора их потомкам за вс╦ ответить.У вас комплекс Васисуалия Лоханкина("А может в этом и есть великая сермяжная правда?"),некоторые другие мне напоминают оркестр на Титанике,игравший до тех пор пока корабль не утонул.Конечно мульти-культи это замечательно -стоящие по углам арабские и турецкие тинеиджеры,свистящие и поч╦сывающие яйца при виде любого существа женского пола старше 10 лет для меня и есть символ удавшейся политики интеграции.
03.09.02 10:35
in Antwort sprint 03.09.02 09:28
Cem Özdemir в 1997 году сказал:"Европа хотела завоевать весь мир,теперь это действует как бумеранг"
Но у Европы не получилось,а у турков получится,потому что Европа хотела сразу,а турки постепенно заселяются и плевали они-любят их или нет-они вас все равно выселят.
даже если сейчас дают кебаб в долг-они потом вс╦ возмут обратно,если не больше
Но у Европы не получилось,а у турков получится,потому что Европа хотела сразу,а турки постепенно заселяются и плевали они-любят их или нет-они вас все равно выселят.
даже если сейчас дают кебаб в долг-они потом вс╦ возмут обратно,если не больше
[зел] [/зел]
03.09.02 11:01
in Antwort serdityi 03.09.02 10:33
похоже, что Вам удалось скрестить ужа и ежа, уж извините за подобное сравнение. При чем тут религия? Или Вы хотите сказать, что матерящиеся русскоязычные тинейджеры лучше арабских и турецких только лишь потому, что они не исповедуют ислам? Да Аллах (Иисус, Яхве, Будда, Маниту, Кришна... - нужное подчеркнуть) с Вами! Мне лично наплевать, какого цвета и какую религию исповедует подонок. И уж никак я не буду увязывать его личные качества с тем, какую религию исповедовали его предки.
А больше всего меня поражает, как люди, чьи предки совсем недавно все чохом только лишь за запись о национальности были превращены в изгоев, сейчас ведут себя точно также.
А больше всего меня поражает, как люди, чьи предки совсем недавно все чохом только лишь за запись о национальности были превращены в изгоев, сейчас ведут себя точно также.
03.09.02 11:33
В Косово после 2 мировой войны албанцы спставляли ок.15% населения.
Откуда Вы взяли эту цифру? Уже в 1912/13 году (когда эти территории отошли Сербии) албанцы составляли в Косово и Метохии абсолютное большинство. Так что с периодом "албанизации" этих территорий Вы сильно промахнулись.
не поймите меня правильно!
Откуда Вы взяли эту цифру? Уже в 1912/13 году (когда эти территории отошли Сербии) албанцы составляли в Косово и Метохии абсолютное большинство. Так что с периодом "албанизации" этих территорий Вы сильно промахнулись.
не поймите меня правильно!