русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

наши соседи по стране

3215   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
CEKTOP местный житель02.09.02 23:59
CEKTOP
02.09.02 23:59 
in Antwort Schlecht 02.09.02 19:17
Глупость какая?
Тебе в ответ я могу также сказать.Какая глупость!
Не будем хлестаться цитатами из библий и коранов.
Меня другие твои мысли интересуют.
Закадычный соседушка Джалал - последняя инстанция?
Не в той атмосфере Джалал твой был просто,Шлехт,не в той.
Вы с ним на кухне в Германии косяк курили?
Он как азилянт в Германии?
Нельзя ему свой норов здесь показывать,нельзя.
Посмотрел бы я на этого Джалала в тысячной толпе разъяр╦нных арабов,ему подобных.
Попасть бы тебе в такую толпу с твоими длинными волосами.
Помечтал бы ты тогда об аборигенах-немцах,которые просто за ложку свою чайную обижаются.
Тебе войны аллаха ближе по духу чем наши русаки?
Ну и флаг тебе в руки!Целуйся с ними в щ╦чку,если ч╦.
Не надо преукрашивать тут "чисто русскую широту души" турков.На непосвясщенных подействовать только это может.Я четырнадцатый год в Германии живу, и такие байки впечатления на меня не производят.Плюнут они на тебя в первый подходящий момент.Будь уверен.
Они между собой-то враждуют из-за разности племен.АТА-ТЮРК их в кучу согнал,почти насильно.
.. Владельцы закусочных угощали всех и вся невзирая на цвета кожи , язык и цвет любимой футбольной команды .. Владельцы кабаков и баров просто повыкатывали пиво на улицу и угощали каждого прохожего ..
Да,это было.
Но "владельцы кабаков" из них - один из тысячи.Что же вытворяли остальные тысячи?Я видел это своими глазами.И со мной ещ╦ человек тридцать русаков.Нюрнберг напоминал Османскую Империю.Появиться с немецким флагом означало конкретную опасность для здоровья.И это в Германии!
Мы,русаки,тоже не ангелы.Но во втором,в крайнем случае третьем,поколении мы станем аборигенами,как ты выражаешься.
Эти же турки и в пятом,и в шестом поколении будут оставаться враждебным к местности образованием.
Давайте,разводите мульти-культи.Посмотрим,что из этого выйдет.Я думаю,что горящий Лос-Энжелес.С гетто и всеми остальными прибомбасами.
А арабы водку не глушат.
Они молятся по пять раз в день,учатся летать на самол╦тах и сооружать взрывные устройства.

Лучше бы водку глушили.

I´ll be back .
I´ll be back .
CEKTOP местный житель03.09.02 00:21
CEKTOP
03.09.02 00:21 
in Antwort Phoenix 01.09.02 17:38
Вы,Ф╦никс,опять из пепла возродились,как я посмотрю.
Вы кого обвиняете в том,что не могли в Германию уехать,когда захотели бы?Советских немцев?Да как у вас совести только хватает на это?
Да наши ещ╦ в 45-ом бы здесь остались,да увезли в Сибирь их.А то бы раньше ваших хвалимых турков "восстанавливали" бы.
Да я сколько себя помню,так и добивались бабушки с дедушками выезда в Германию.Ещ╦ до меня,сразу после снятия комендатуры.Иногда тайно,через красный крест.Сколько раз их в органы вызывали и предупреждали.Это было раньше всех ваших турков.Не пускали.
Турки - герои.Германию из пепла подняли.Не смешите.Им за это деньги платили.Героям капиталистического труда.
I´ll be back .
I´ll be back .
sprint прохожий03.09.02 00:24
sprint
03.09.02 00:24 
in Antwort CEKTOP 02.09.02 23:59
Си-и-льно сказал!побольше бы таких в дискуссию.
напиши мне
[зел] [/зел]
Schlecht посетитель03.09.02 01:09
Schlecht
03.09.02 01:09 
in Antwort CEKTOP 02.09.02 23:59
Закадычный соседушка Джалал - последняя инстанция?
Не в той атмосфере Джалал твой был просто,Шлехт,не в той.
Вы с ним на кухне в Германии косяк курили?
Он как азилянт в Германии?

Нет , студент . А под каким статусом -- мне если честно и неинтересно .
Нельзя ему свой норов здесь показывать,нельзя.
Посмотрел бы я на этого Джалала в тысячной толпе разъяр╦нных арабов,ему подобных.

А ты так уверен что он окажется в той толпе , что у него есть тот норов ? Что вообще все арабы если соберутся в группу больше трёх так сразу хватают труп и даааавай с ним по кругу бегать ? Абсурд .
Попасть бы тебе в такую толпу с твоими длинными волосами.
Помечтал бы ты тогда об аборигенах-немцах,которые просто за ложку свою чайную обижаются.

Толпа дика . Любая . Я не вижу разницы между толпой бритоголовых ублюдков в центре Москвы , сметающих всё на своём пути и толпой арабов где нибудь в Дженине .
Причины же деструктивности толпы кроются намного глубже её этнического состава и ты это прекрасно знаешь . Про это книги пишут и уже не одну сотню лет .
Тебе войны аллаха ближе по духу чем наши русаки?
Ну и флаг тебе в руки!Целуйся с ними в щ╦чку,если ч╦.

Ну ёпрст .. Ну повеселил .. Ты друзей всегда по паспорту выбираешь ?
Плюнут они на тебя в первый подходящий момент.Будь уверен.
С твоего позволения -- не буду .. Причин нет .

Но "владельцы кабаков" из них - один из тысячи.Что же вытворяли остальные тысячи?Я видел это своими глазами.И со мной ещ╦ человек тридцать русаков.Нюрнберг напоминал Османскую Империю.Появиться с немецким флагом означало конкретную опасность для здоровья.И это в Германии!

Ну что за детские страхи .. А ты пробовал ? Были , были и с немецкими флагами , я вообще с украинскими и в шарфе Динамо-Киев .. И что ты думаешь ? Пили с турками за успехи киевского Динамо .
Так что не надо "преукрашать" картину .
Мы,русаки,тоже не ангелы.Но во втором,в крайнем случае третьем,поколении мы станем аборигенами,как ты выражаешься.
То-есть это всех оправдывает ? Давай разнесём как нибудь на досуге соседний киоск с пьяной дури а ментам расскажем что всё зашибись , мы потенциальные бюргеры , законопослушны как ёшкин кот , просто нужно подождать . До второго , в крайнем случае третьего поколения и мы успокоимся .
Эти же турки и в пятом,и в шестом поколении будут оставаться враждебным к местности образованием.
Враждебным образованием по отношению к тебе , не больше . За местность не стоит . Местность , аллаху акбар , не столь однородна в своих антипатиях .
Турки -- такая же часть Германии как и аборигены , мы , кто угодно носящий аусвайс в кармане .
Мало того , они тут обитают на порядок дольше нас , на два порядка глубже интегрированны в это общество и на три порядка больше для него сделали .
А арабы водку не глушат.
Они молятся по пять раз в день,учатся летать на самол╦тах и сооружать взрывные устройства.

Значит это мы вчера с Джалалом и ещё двумя иранцами бомбы строили .. Но почему же тогда сегодня так болела голова и хотелось кефира ? Загадка .
I´ll be back .

--Alt Linux Sisyphus (2.4.19)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
Phoenix постоялец03.09.02 01:17
Phoenix
03.09.02 01:17 
in Antwort CEKTOP 03.09.02 00:21
>>Вы кого обвиняете в том,что не могли в Германию уехать,когда захотели бы?<<
Я никого ни в ч╦м не обвинял. Я констатировал факт.
>>Да наши ещ╦ в 45-ом бы здесь остались,да увезли в Сибирь их.<<
Вы именно мне это решили рассказать? Спасибо, я вс╦ это с детства знал. Увезли, кстати, не в 45-м, а раньше. И не только в Сибирь.
>>Турки - герои.<<
Они не герои. Они просто здесь живут более 40 лет и составляют почти 2% населения страны. И их вклад в развитие Германии несколько побольше нашего с Вами (неважно, кто в этом виноват или не виноват - это, тем не менее, исторический факт).
>>Им за это деньги платили.<<
Естественно. За работу. Было бы странно, если бы их пригласили работать бесплатно.
sprint прохожий03.09.02 01:22
sprint
03.09.02 01:22 
in Antwort Schlecht 03.09.02 01:09
Ах,Schlecht!
как красиво вы тут отстаиваете турков?
да какая разница,что они здесь на порядок дольше нас?Вести нужно себя соответствующе стране проживания,а не принуждать даже недавно приехавших,а тем более и хозяев,к своей культуре
[зел] [/зел]
sprint прохожий03.09.02 01:26
sprint
03.09.02 01:26 
in Antwort Phoenix 03.09.02 01:17
Не 2%,а 6% причем столько же - русскоговорящее население
[зел] [/зел]
Viktorg77 местный житель03.09.02 01:35
Viktorg77
03.09.02 01:35 
in Antwort sprint 03.09.02 01:22
Дак оно и пытаются тебе объяснить, что "Вести нужно себя соответствующе стране проживания" абсолютно всем, независимо от национальности.
Слушай, Испорченный! Открыли бы вы отдельный форум под видом типа "Нация", и пусть там себе тянут пять человек пятисотпостинговые бодяги...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Phoenix постоялец03.09.02 01:36
Phoenix
03.09.02 01:36 
>>...а не принуждать даже недавно приехавших,а тем более и хозяев,к своей культуре.<<
Вас кто-то принуждал к турецкой культуре? Вас просили носить платок? Вас силой загоняли по пятницам в мечеть? Может быть Вас заставляли учить турецкий язык или насильно кормили шиш-кебабом? В ч╦м заключается принуждение? И ещ╦ один вопрос: а как Вы относитесь к персам, живущим в Германии? Они, вроде, кол╦сами не визжат, бутылками не бросаются, наркотиками не торгуют (по крайней мере, не чаще, чем сами немцы)...
sprint прохожий03.09.02 01:39
sprint
03.09.02 01:39 
in Antwort Viktorg77 03.09.02 01:35
А ИСпорченный это кто?
[зел] [/зел]
sprint прохожий03.09.02 01:43
sprint
03.09.02 01:43 
in Antwort Phoenix 03.09.02 01:36
Положительно и это я уже писала где-то выше
и к китайцам, и к арабам ,и к индусам ко всем
кто не кичится,что страну из пепла востанавливали
[зел] [/зел]
Phoenix постоялец03.09.02 01:54
Phoenix
03.09.02 01:54 
in Antwort sprint 03.09.02 01:26
Откуда такая цифра? Вы посчитали ещё и тех, у кого немецкое гражданство? Тогда здесь кучу кого можно найти. По официальным данным ( http://www.destatis.de/basis/d/bevoe/bevoetab10.htm) на 31.12.2001 в Германии проживало 1 947 938 граждан Турецкой республики.
Schlecht посетитель03.09.02 01:54
Schlecht
03.09.02 01:54 

да какая разница,что они здесь на порядок дольше нас?Вести нужно себя соответствующе стране проживания,а не принуждать даже недавно приехавших,а тем более и хозяев,к своей культуре

Ах , дорогой Спринт . Как мне жаль Вас .
Нельзя принудить к культуре , это нонсенс , игра слов , тавталогия если угодно !
Культуру можно , да что там , просто нужно _расширять_ ! Самому ! Свою собственную ! Раз_ви_вать ! Впитывать , брать , хватать ! У тех же турков , арабов , персов , африканцев , кого угодно !!! Это интересно , это нужно , это то что делает нас людьми из двуногих прямоходящих , как Вы этого не понимаете !
А арабская , как и любая подобная древняя культура безумно интересна . Ну Вы же наверняка читали того же Хайама , Вы скажете что это не есть Красиво и Мудро ? Именно так , с большой буквы !
Мне действительно , без малейшей иронии , искренне жаль что Вы не знакомы с этой культурой , а что ещё обиднее -- не желаете её познать , да ещё так глупо сопротивляетесь . Вы очень , очень много потеряли .

Regards,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
Schlecht посетитель03.09.02 01:58
Schlecht
03.09.02 01:58 
in Antwort sprint 03.09.02 01:43
Положительно и это я уже писала ..
Или всё же дорогая ? Простите великодушно сонного олуха ! Ж8)
Regards,
Schlecht
Viktorg77 местный житель03.09.02 01:59
Viktorg77
03.09.02 01:59 
in Antwort sprint 03.09.02 01:39
Schlecht - плохой, скверный, дурной, испорченный.
Широкое поле выбора. Рекомендую...
sprint прохожий03.09.02 02:01
sprint
03.09.02 02:01 
in Antwort Schlecht 03.09.02 01:54
жалеть все потом себя будем,когда с большой буквы культура не оставит нам свободного сантиметра,как было однажды в истории с индейцами-пришли белые и не стало культуры
не кажется вам,сейчас все ворачивается?
только на месте индейцев белые,а на месте белых-муслимы
[зел] [/зел]
Schlecht посетитель03.09.02 02:02
Schlecht
03.09.02 02:02 
in Antwort Viktorg77 03.09.02 01:59
Schlecht - плохой, скверный, дурной, испорченный. закадычным соседушкой Джалалом , ещё скажите .. Ж8)))
Regards,
Schlecht
sprint прохожий03.09.02 02:05
sprint
03.09.02 02:05 
in Antwort Viktorg77 03.09.02 01:59
Как это переводиться я знаю,извините не поняла,что можно обращаться не так как владелец ника это предложил.
буду знать
[зел] [/зел]
  ferengii постоялец03.09.02 02:06
03.09.02 02:06 
in Antwort Phoenix 03.09.02 01:17
вы ребят беседуете о двух разных "турках". одни говорят о терках, арабах и т.д. с которыми они знакомы, дружат и общаются - милыми, приятными, образованными, гостипреимными людьми. другие, по своей предвзятости с муслиами не знакомы, знать их не хотят и видят только хулиганов дилеров, проблемы, мичети. это совсем другой народ.
все турки - потенциальные терористы - на столько же абсурдно, как все турки лучше нас интегрированы.
турки, персы, арабы, поляки, евреи, русские и многие другие жили, живут и будут жить в германии, совершенно безразлично от того, что отдельные из нас по этому поводу думают. дискриминация по национальному или религиозному признаку запрещена законом. германия свободная страна - если кому-то здешние законы не подходят, валите отсюда куда хотите.
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.

Viktorg77 местный житель03.09.02 02:07
Viktorg77
03.09.02 02:07 
in Antwort Schlecht 03.09.02 02:02
Неа, не скажу. Исключительно переводом слова Schlecht.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle