Login
Уровень жизни???
08.10.04 20:22
Несомненно, Западная Европа, в т.ч. Германия - богатый регион... но познакомившись ближе с е╦ аборигенами, точнее, "средним классом" - т.е. простыми работягами, поражаешься, вспомнив что у нас дома (в странах бывшего СССР) представители нашего "среднего класса":
- не заворачивают дешевый табак в бумажки, а курят нормальные сигареты
- спокойно ездят при случае на такси, а на затраты на общественый транспотрт вообще не обращают внимания
- после окончания периода половово созревания перестают ездить на велосипедах, несмотря на то, что это "экономично" и, якобы, "хорошо для экологии"
- без фанатизма относятся к экономии электроэнергии, воды и пр.
- не несколько порядков реже, чем немцы, имеют кучу долгов, исчисляемых 4-5-6-значными суммами
- ...
Для некоторых перечисленные пункты - выжные элементы уровня и качества жизни... Так что - на Родине не так вс╦ и плохо или немцев искуственно ("зел╦ные"?) задолбали?
- не заворачивают дешевый табак в бумажки, а курят нормальные сигареты
- спокойно ездят при случае на такси, а на затраты на общественый транспотрт вообще не обращают внимания
- после окончания периода половово созревания перестают ездить на велосипедах, несмотря на то, что это "экономично" и, якобы, "хорошо для экологии"
- без фанатизма относятся к экономии электроэнергии, воды и пр.
- не несколько порядков реже, чем немцы, имеют кучу долгов, исчисляемых 4-5-6-значными суммами
- ...
Для некоторых перечисленные пункты - выжные элементы уровня и качества жизни... Так что - на Родине не так вс╦ и плохо или немцев искуственно ("зел╦ные"?) задолбали?
08.10.04 21:57
in Antwort Essener 08.10.04 20:22
после окончания периода половово созревания перестают ездить на велосипедах, несмотря на то, что это "экономично" и, якобы, "хорошо для экологии"
*Ага! А еще, не имея порядочных трусов, покупают сотовые и, вместо замены ржавых водопроводных труб и капитального ремонта сантехники, времен царя Гороха, покупают подержанные иномарки...
Помилуйте, человече, в России любят выглядеть, а не быть...и не узнаете Вы про их долги, равно и про то, что кушать дома нечего и сами стены пресловутого "цухаузе, держацца на последнем дыхании, а не крошацца от сырости-под обоями все равно ж не видно...
ЗЫ: Еще в России золотая цепь означает признак благополучия и, как слеццтвие, носицца поверх свитерка с мелкооптового рынка.
бред блиннннн...
*Ага! А еще, не имея порядочных трусов, покупают сотовые и, вместо замены ржавых водопроводных труб и капитального ремонта сантехники, времен царя Гороха, покупают подержанные иномарки...
Помилуйте, человече, в России любят выглядеть, а не быть...и не узнаете Вы про их долги, равно и про то, что кушать дома нечего и сами стены пресловутого "цухаузе, держацца на последнем дыхании, а не крошацца от сырости-под обоями все равно ж не видно...
ЗЫ: Еще в России золотая цепь означает признак благополучия и, как слеццтвие, носицца поверх свитерка с мелкооптового рынка.
бред блиннннн...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
09.10.04 00:10
in Antwort Essener 08.10.04 20:22, Zuletzt geändert 09.10.04 00:14 (leo_von_Piter)
Вы полагаете, что в России не курят Беломор или Стрелу?
"Страшно далеки они от народа"
Голландский табак и бумажки, в которые табак заворачивают, стоит в России дороже, чем хорошие сигареты, и позволить себе это в Питере или Москве могут совсем не все, я иногда роскошествовал, но это так , к слову.
"Страшно далеки они от народа"
Голландский табак и бумажки, в которые табак заворачивают, стоит в России дороже, чем хорошие сигареты, и позволить себе это в Питере или Москве могут совсем не все, я иногда роскошествовал, но это так , к слову.
09.10.04 00:25
in Antwort leo_von_Piter 09.10.04 00:10
Тут как тут... 
Завидное постоянство...
А табачок, если крутить, вс╦ одно дешевле выходит... как ни крути...
Завидное постоянство...
А табачок, если крутить, вс╦ одно дешевле выходит... как ни крути...
09.10.04 00:28
in Antwort Schloss 09.10.04 00:25
дешевле будет как раз не крутить... я вон не кручу, и дешевле
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
09.10.04 00:31
in Antwort Schloss 09.10.04 00:25
В Питере было дороже, когда я уезжал, сейчас не знаю.
09.10.04 00:47
in Antwort leo_von_Piter 09.10.04 00:31
Я про здесь говорю... когда-то тоже крутил... сэкономить хотел, дурак... Нельзя на здоровии экономить 
09.10.04 00:49
in Antwort Schloss 09.10.04 00:47
Можно купить мундштук с фильтрами и проблема решена.
09.10.04 00:52
in Antwort leo_von_Piter 09.10.04 00:49
А кальян с водяным фильтром еще лучше!
09.10.04 01:09
in Antwort leo_von_Piter 09.10.04 00:49
Не знаю более идиотского занятия, чем с вечера набивать мундштуки...
Или таскать свою кружку для кафеавтомата...(5 центов)...
Или ездить на велосипеде из экономии...
Или таскать свою кружку для кафеавтомата...(5 центов)...
Или ездить на велосипеде из экономии...
09.10.04 01:16
in Antwort Schloss 09.10.04 01:09
Набивать мундштуки?
Енто как?
Я про такое даже не слыхсал.
Видел тока барышень с изящными японскими мундштуками,куда вроде вставляется одноразовый фильтр, смотрится на мой взгляд черещур уж декадентски, но точно не из економии делается, обычные сигареты так курят.Наверное туда и самокрутку можно вставить.
Енто как?
Я про такое даже не слыхсал.
Видел тока барышень с изящными японскими мундштуками,куда вроде вставляется одноразовый фильтр, смотрится на мой взгляд черещур уж декадентски, но точно не из економии делается, обычные сигареты так курят.Наверное туда и самокрутку можно вставить.
09.10.04 01:22
in Antwort leo_von_Piter 09.10.04 01:16
09.10.04 01:29
in Antwort Schloss 09.10.04 01:09
Зато у нас с нашей неэкономной ездой не на велике будут потом тольтые жирные задницы, а они будут стройны е и упругие
09.10.04 01:38
in Antwort leo_von_Piter 09.10.04 00:10
Мне самокрутки тоже больше нравятся, ароматнее они. Но ленюсь, приходится сигаретами обходится.
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
09.10.04 01:42
in Antwort Schloss 09.10.04 01:30
Как по мне, так лучше побольше жрать и побольше двигаться.
09.10.04 01:44
in Antwort Damned 09.10.04 01:38
Я, за год нищего студенчества во Франции овладел искусством сворачивать идеальные по форме сигаретки одной рукой на ходу и под дожд╦м(французским бы так оваладеть...).
Здесь редко их курю как-то, хотя иногда люблю.
Здесь редко их курю как-то, хотя иногда люблю.
09.10.04 01:52
in Antwort Schloss 09.10.04 01:30
В ответ на:Жрать нужно меньше, а не на велике...
Вот видишь... Одни экономят на транспорте, а другие на еде...
09.10.04 02:04
in Antwort Essener 08.10.04 20:22
Как представитель среднего класса работяг, отвечу:
- На то, что все курят - не обращал внимания. Сам не курю и другим не советую.
- Город у меня небольшой, хожу чаще пешком.
- На велосипеде езжу, потому что доставляет удовольствие сам процесс - на экологию и экономичность мне плевать (велик, кстати, такого класса, что об экономии говорить вообще язык не поворачивается).
- Никогда не понимал фанатизма в экономии электроэнергии, тем более воды. Мои потребности в этом вполне укладываются в мои возможности.
- Каюсь, есть кредит, по которому несколько сотен выплатить осталось. В конечном итоге, брать в кредит - более удобный вариант чем копить, если подходить к этому разумно.
Зарплата у меня выше средней, хотя и недотягивает чуток до желаемого комфортного уровня. Перечисленные пункты мне по большому счету до лампочки.
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
- На то, что все курят - не обращал внимания. Сам не курю и другим не советую.
- Город у меня небольшой, хожу чаще пешком.
- На велосипеде езжу, потому что доставляет удовольствие сам процесс - на экологию и экономичность мне плевать (велик, кстати, такого класса, что об экономии говорить вообще язык не поворачивается).
- Никогда не понимал фанатизма в экономии электроэнергии, тем более воды. Мои потребности в этом вполне укладываются в мои возможности.
- Каюсь, есть кредит, по которому несколько сотен выплатить осталось. В конечном итоге, брать в кредит - более удобный вариант чем копить, если подходить к этому разумно.
Зарплата у меня выше средней, хотя и недотягивает чуток до желаемого комфортного уровня. Перечисленные пункты мне по большому счету до лампочки.
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
09.10.04 02:19
in Antwort leo_von_Piter 09.10.04 01:44
Класс! А у меня золотые руки, только растут из жопы.