Login
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
03.01.13 23:17
не теряется
Кто там будет считать его дни в России?
зачем Путину от 13 процентов легких отказываться?
Шуткуете?
Да и западу средний палец показать как приятно! обнищавших европейцев, от отчаяния глупости делающих, проучить, как приятно то
in Antwort Надежда_germanph 03.01.13 23:15, Zuletzt geändert 03.01.13 23:21 (marco_materazzi)
В ответ на:
Жить в России он не будет, а без этого налоговый смысл теряется.
не теряется
Кто там будет считать его дни в России?
зачем Путину от 13 процентов легких отказываться?
Шуткуете?
Да и западу средний палец показать как приятно! обнищавших европейцев, от отчаяния глупости делающих, проучить, как приятно то
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.01.13 23:20
С Чего вы взяли что им?
Может на содержание безработных, убогих и прочих социально необеспеченных?
Хотя впринципе, да социал сейчас платиться слишком много..
его надо урезать, чтоб народ шевелиться-работать начинал.
in Antwort dimbon72 03.01.13 23:15
В ответ на:
Почему талантливый человек почти всё заработаное должен отдавать в распоряжение бездарей и жуликов в правительстве?????
Почему талантливый человек почти всё заработаное должен отдавать в распоряжение бездарей и жуликов в правительстве?????
С Чего вы взяли что им?
Хотя впринципе, да социал сейчас платиться слишком много..
его надо урезать, чтоб народ шевелиться-работать начинал.
03.01.13 23:22
Во-первых, в тяжёлую годину неплохо бы хоть немного солидарности со своей страной продемонстрировать. Во-вторых, даже если и сильно недоволен - нужно было делать всё по тихому. Ну, и в третьих - как человек культурной элиты страны он в своей тарелке только на родине. Эмиграция для него - это творческая смерть. Имхо, конечно.
Нет, не жадный. Мне его шаг очень даже симпатичен. Буду теперь нарочно больше французских продуктов покупать.
in Antwort marco_materazzi 03.01.13 23:15
В ответ на:
в чем его "дурость" по вашему ?
в чем его "дурость" по вашему ?
Во-первых, в тяжёлую годину неплохо бы хоть немного солидарности со своей страной продемонстрировать. Во-вторых, даже если и сильно недоволен - нужно было делать всё по тихому. Ну, и в третьих - как человек культурной элиты страны он в своей тарелке только на родине. Эмиграция для него - это творческая смерть. Имхо, конечно.
В ответ на:
а может быть это санкюлот Холанде жадный?
а может быть это санкюлот Холанде жадный?
Нет, не жадный. Мне его шаг очень даже симпатичен. Буду теперь нарочно больше французских продуктов покупать.
03.01.13 23:23
то есть, "ВЫ" уже и за Депардье всё решили?
В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис. Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места".
"Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно", - сказал актер.
http://www.newsru.com/russia/03jan2013/depar.html
in Antwort Надежда_germanph 03.01.13 23:15
В ответ на:
Жить в России он не будет
то есть, "ВЫ" уже и за Депардье всё решили?
В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис. Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места".
"Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно", - сказал актер.
http://www.newsru.com/russia/03jan2013/depar.html
Юлия Латынина, «Код доступа». …
"Прошедший год стал годом важных, но закономерных изменений в Европе. Это год, когда великий Жерар Депардье покидает Францию, потому что избранный президент Франсуа Олланд хочет отдать все деньги Депардье своим избирателям, безработной арабке с 6-тью детьми. ."
in Antwort durik62 03.01.13 23:20
В ответ на:
Юлия Латынина, «Код доступа». …
"Прошедший год стал годом важных, но закономерных изменений в Европе. Это год, когда великий Жерар Депардье покидает Францию, потому что избранный президент Франсуа Олланд хочет отдать все деньги Депардье своим избирателям, безработной арабке с 6-тью детьми. ."
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Ну, если он их бездарями и жуликами считает, то в Российских чиновниках он точно не разочаруется.
in Antwort dimbon72 03.01.13 23:15
В ответ на:
Ну, если он их бездарями и жуликами считает, то в Российских чиновниках он точно не разочаруется.
03.01.13 23:25
in Antwort durik62 03.01.13 23:20
Социал должен быть в услугах, а не деньгах, сто раз говорили. Любая денежная халява развращает обывателя. К тому же, посмотрите как прибывает мусульманское население во Франции. Один мой знакомый жил на примыкающей к Елисейским Полям улице. Георга 4го что-ли. Так вот он ещё 5 лет назад дальше этих полей по Париж-Граду не передвигался.
03.01.13 23:26
Мне вот интересно, как последние поступки Депардье на посещаемости его ресторанов в Париже отразятся?
В ответ на:
Мне вот интересно, как последние поступки Депардье на посещаемости его ресторанов в Париже отразятся?
так он только 13 процентов, а не 75 отдавать то будет ! Вот в чем фишка
in Antwort здрасьте 03.01.13 23:23, Zuletzt geändert 03.01.13 23:29 (marco_materazzi)
В ответ на:
это та Робски, которая кричала на митинге " Я-Божена! Снимити меня!"?
in Antwort dimbon72 03.01.13 23:17
В ответ на:
Ждём бестселлера Робски
Ждём бестселлера Робски
это та Робски, которая кричала на митинге " Я-Божена! Снимити меня!"?
03.01.13 23:28
in Antwort здрасьте 03.01.13 23:23
Вы опять в сторону. Тема-то плевок, а не политическое решение.
03.01.13 23:31
in Antwort здрасьте 03.01.13 23:26
Посетите арабское гетто, как я как -то в Страсбурге из-за сбоя навигации угодил. Поговорим после.
03.01.13 23:32
Редкий случай, когда я с вами согласен.

С той-же балтии. Вместо заработка в 500-1000 евро. Валом валят на халявный социал в европпу.
Нафига их там кормить?
пусть домой едут, свои страны поднимать..
Я про трудоспособных. ( Больные и немощные, разумеется не всчёт)
in Antwort dimbon72 03.01.13 23:25
В ответ на:
К тому же, посмотрите как прибывает мусульманское население во Франции.
К тому же, посмотрите как прибывает мусульманское население во Франции.
Редкий случай, когда я с вами согласен.
С той-же балтии. Вместо заработка в 500-1000 евро. Валом валят на халявный социал в европпу.
Нафига их там кормить?
пусть домой едут, свои страны поднимать..
Я про трудоспособных. ( Больные и немощные, разумеется не всчёт)
03.01.13 23:33
Ну, если Депардье в дядюшку Скруджа превратился, то туда ему и дорога. :)
in Antwort marco_materazzi 03.01.13 23:26
В ответ на:
03.01.13 23:35
Верно! всем богатым туда и дорога !
и с чем останутся санкюлоты ? то их никчемных кормить будет? Вы?
in Antwort здрасьте 03.01.13 23:33
В ответ на:
03.01.13 23:38
все то вы за Депардье решили, Надежда_germanph
в России живет много французов-эмигрантов, почему бы и Депардье тут не жить?
http://titus.kz/?type=mnen&previd=22037
"Должен признаться, что находиться в стране, где вокруг не чувствуется (вездесущий во Франции) упадок – на редкость приятное ощущение. Мне кажется, это один из ключевых моментов для того, чтобы понять притягательную силу России для иностранцев. В России все еще живо исчезнувшее во многих странах чувство того, что «возможно все». Так станет ли Россия таким же эльдорадо для европейцев, каким были США в течение прошлого века? Предвидеть будущее очень сложно, однако если еще 20 лет назад европейцы мигрировали с востока на запад, то сегодня мы, возможно, присутствуем при начале обратного процесса, направленного с запада на восток, к огромным пространствам за Уралом.
Этот процесс, как мне кажется, должен заметно ускориться в будущем десятилетии с учетом позитивных экономических прогнозов для Евразии (Росси, Белоруссии и Казахстана, трех стран Таможенного союза) и относительно невысоких для Западной Европы. По данным МВФ, Россия уже сейчас Россия обгоняет Францию и лишь немного отстает от Германии по показателю паритета покупательной способности ВВП. Я же, как евразийский француз, давно все для себя решил: остаюсь жить в России!"
В ответ на:
все то вы за Депардье решили, Надежда_germanph
в России живет много французов-эмигрантов, почему бы и Депардье тут не жить?
http://titus.kz/?type=mnen&previd=22037
"Должен признаться, что находиться в стране, где вокруг не чувствуется (вездесущий во Франции) упадок – на редкость приятное ощущение. Мне кажется, это один из ключевых моментов для того, чтобы понять притягательную силу России для иностранцев. В России все еще живо исчезнувшее во многих странах чувство того, что «возможно все». Так станет ли Россия таким же эльдорадо для европейцев, каким были США в течение прошлого века? Предвидеть будущее очень сложно, однако если еще 20 лет назад европейцы мигрировали с востока на запад, то сегодня мы, возможно, присутствуем при начале обратного процесса, направленного с запада на восток, к огромным пространствам за Уралом.
Этот процесс, как мне кажется, должен заметно ускориться в будущем десятилетии с учетом позитивных экономических прогнозов для Евразии (Росси, Белоруссии и Казахстана, трех стран Таможенного союза) и относительно невысоких для Западной Европы. По данным МВФ, Россия уже сейчас Россия обгоняет Францию и лишь немного отстает от Германии по показателю паритета покупательной способности ВВП. Я же, как евразийский француз, давно все для себя решил: остаюсь жить в России!"
03.01.13 23:39
Они, конечно, непременно последуют вашему совету. :) Ага.
Останется средний класс - тот, что создаёт наибольшее количество рабочих мест и является становым хребтом экономики страны.
in Antwort marco_materazzi 03.01.13 23:35
В ответ на:
Они, конечно, непременно последуют вашему совету. :) Ага.
В ответ на:
Останется средний класс - тот, что создаёт наибольшее количество рабочих мест и является становым хребтом экономики страны.
03.01.13 23:39
И почему вам верится с трудом,у вас что глюцинации?
Вопрос к Депортье.

Короче допрос Департье

in Antwort Berichter 03.01.13 15:18
В ответ на:
Верится с трудом, но убегая от налогов своей Родины известный французский актёр Gérard Depardieu по собственному прошению получил указом президента РФ Путина российское гражданство. По информации СМИ он отказался перед этим от французского гражданства.
Верится с трудом, но убегая от налогов своей Родины известный французский актёр Gérard Depardieu по собственному прошению получил указом президента РФ Путина российское гражданство. По информации СМИ он отказался перед этим от французского гражданства.
И почему вам верится с трудом,у вас что глюцинации?
В ответ на:
Знает ли Депардьё что такое российская государственная машина и что такое налоговая инспекция в России?
Знает ли Депардьё что такое российская государственная машина и что такое налоговая инспекция в России?
Вопрос к Депортье.
В ответ на:
Знает ли он, что люди всю жизнь профессионально занимающиеся бухгалтерией в РФ говорят о том, что для бизнеса уровень налогов при полном легальном декларировании всего находится в районе 95-105 процентов? И то, что они (опытные бухгалтера) сами не понимают до конца постоянно и часто меняющиеся правила и предписания по поводу налогового законодательства? Которые часто бывают ещё и взаимоисключающими, что создаёт для "правоохранительных" орагнов РФ очень комфортные условия для вменения какому угодно бизнесмену на вполне законных основаниях обвинений в уклонении от налогов?
Еще куча вопросов к ДепартьеЗнает ли он, что люди всю жизнь профессионально занимающиеся бухгалтерией в РФ говорят о том, что для бизнеса уровень налогов при полном легальном декларировании всего находится в районе 95-105 процентов? И то, что они (опытные бухгалтера) сами не понимают до конца постоянно и часто меняющиеся правила и предписания по поводу налогового законодательства? Которые часто бывают ещё и взаимоисключающими, что создаёт для "правоохранительных" орагнов РФ очень комфортные условия для вменения какому угодно бизнесмену на вполне законных основаниях обвинений в уклонении от налогов?
В ответ на:
Знает ли он что означает для гражданина РФ попасть в немилость к имеющему на данный момент власть в Кремле?
Знает ли он что такое российская "правовая" система? Знает ли он что такое российская тюрьма?
Знает ли он, что миллионам русских, бежавших из республик бывшего СССР годами не получить российского гражданства в РФ по причине того, что у них нет денег на взятки, в отличие от приезжих (нерусских по национальности) из Азербайджана и прочих бывших советских республик у которых есть связи в диаспоре и деньги на взятки российским чиновникам?
Знает ли он что означает для гражданина РФ попасть в немилость к имеющему на данный момент власть в Кремле?
Знает ли он что такое российская "правовая" система? Знает ли он что такое российская тюрьма?
Знает ли он, что миллионам русских, бежавших из республик бывшего СССР годами не получить российского гражданства в РФ по причине того, что у них нет денег на взятки, в отличие от приезжих (нерусских по национальности) из Азербайджана и прочих бывших советских республик у которых есть связи в диаспоре и деньги на взятки российским чиновникам?
Короче допрос Департье
В ответ на:
Вопрос для дискуссии. Считаете ли вы поведение Путина и Депардье адекватным?
А это,вообще маразм полныйВопрос для дискуссии. Считаете ли вы поведение Путина и Депардье адекватным?
03.01.13 23:42
Вот пусть санкюлоты и обираю средний класс, и путем повышения налогов на него до 75 процентов
Посмотрим как быстро от "среднего класса" останутся рожки да ножки
in Antwort здрасьте 03.01.13 23:39, Zuletzt geändert 03.01.13 23:43 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вот пусть санкюлоты и обираю средний класс, и путем повышения налогов на него до 75 процентов
Посмотрим как быстро от "среднего класса" останутся рожки да ножки