Login
наши соседи по стране
31.08.02 22:08
in Antwort leo_von_Piter 31.08.02 22:00
31.08.02 22:17
in Antwort leo_von_Piter 31.08.02 21:59
А потом вашим детям(не дай бог конечно я не каркаю)
эти со всеми благами турецкие дети последний кусок хлеба изо рта утянет,потому что ему на самый толстый мерседес именно этого кусочка хватать не будет
эти со всеми благами турецкие дети последний кусок хлеба изо рта утянет,потому что ему на самый толстый мерседес именно этого кусочка хватать не будет
31.08.02 22:24
in Antwort спринт 31.08.02 21:44
"А я их не ненавижу,я ими презираю.
Их русские в 18 веке из Европы выгнали,а немцы обратно позвали,как рабочую силу,а они же всех по поголовью перепоголовят.
была сегодня в городе:каждая турчанка беременна" - простите, уважаемая, но то что Вы пишете называется фашизм. Никто немкам не мешает тоже забеременеть и перевернуть возрастную пирамиду с головы на ноги. Турков сюда позвали востанавливать всю эту Германию после войны. Их именно сюда звали. Когда их звали, никто тогда не думал, что будет с турками тут сегодня. А нас с вами, судя по всему, сюда "звало" лишь BVA и то со скрипом. Все остальные слои местного населения ... ну все знают как к нам относятся. Потому на Вашем месте, если на улице шумно, я бы закрывал окно или искал бы квартиру в другом месте.
Минареты в немецких деревнях - это другая тема, но не нам решать хорошо это или плохо. Сами немцы разрешили, теперь пусть любуются.
Их русские в 18 веке из Европы выгнали,а немцы обратно позвали,как рабочую силу,а они же всех по поголовью перепоголовят.
была сегодня в городе:каждая турчанка беременна" - простите, уважаемая, но то что Вы пишете называется фашизм. Никто немкам не мешает тоже забеременеть и перевернуть возрастную пирамиду с головы на ноги. Турков сюда позвали востанавливать всю эту Германию после войны. Их именно сюда звали. Когда их звали, никто тогда не думал, что будет с турками тут сегодня. А нас с вами, судя по всему, сюда "звало" лишь BVA и то со скрипом. Все остальные слои местного населения ... ну все знают как к нам относятся. Потому на Вашем месте, если на улице шумно, я бы закрывал окно или искал бы квартиру в другом месте.
Минареты в немецких деревнях - это другая тема, но не нам решать хорошо это или плохо. Сами немцы разрешили, теперь пусть любуются.
31.08.02 22:28
in Antwort спринт 31.08.02 22:17
Половину того, что я зарабатываю я отдаю - налоги...
Хотелось бы надеяться, что люди из бедных квартлов (турецких , русских - неважно), живущие на эти деньги воспитывали своих детеи в терпимости к тем, кто на них непохож. Тогда бы и моим детям ничего не угрожало.
А насчет толстых мерседесов... это не только ведь турецкое. Мои коллеги - немцы бесятся, когда видят русских социальщиков на БМВ. Тоже ведь не редкость. Так что у нас с турками достаточно общего...
Хотелось бы надеяться, что люди из бедных квартлов (турецких , русских - неважно), живущие на эти деньги воспитывали своих детеи в терпимости к тем, кто на них непохож. Тогда бы и моим детям ничего не угрожало.
А насчет толстых мерседесов... это не только ведь турецкое. Мои коллеги - немцы бесятся, когда видят русских социальщиков на БМВ. Тоже ведь не редкость. Так что у нас с турками достаточно общего...
31.08.02 22:38
in Antwort leo_von_Piter 31.08.02 22:28
31.08.02 22:49
in Antwort спринт 31.08.02 22:38
01.09.02 00:21
01.09.02 00:39
in Antwort спринт 31.08.02 18:08
>>...они визжат калесами...<<
Это делают не только турки.
>>...своих(причем очень )догорих БМВ...<<
Значит смогли их приобрести. Следовательно, не только визжат кол╦сами, но и ещ╦ чем-то занимаются.
>>...под крышей метро,где это усиливается эхом...<<
Ну, против законов природы не попр╦шь. Не селитесь рядом с метро.
>>...они на спор кидаются бутылками на крышу того же метро...<<
Телефон полиции 110.
>>...а утром,упомянутых выше дворников...<<
Если дворники перестанут Вас беспокоить, Вы начн╦те жаловаться на обилие мусора на улицах.
PS: Есть такое место - лес называется. Там нет ни турок, ни дорогих BMW, ни метро с эхом, ни дворников. Там только птички поют и белки орехами щ╦лкают. Может быть стоит туда переселиться? Цивилизация - она, к сожалению, всегда связана со звуками.
Это делают не только турки.
>>...своих(причем очень )догорих БМВ...<<
Значит смогли их приобрести. Следовательно, не только визжат кол╦сами, но и ещ╦ чем-то занимаются.
>>...под крышей метро,где это усиливается эхом...<<
Ну, против законов природы не попр╦шь. Не селитесь рядом с метро.
>>...они на спор кидаются бутылками на крышу того же метро...<<
Телефон полиции 110.
>>...а утром,упомянутых выше дворников...<<
Если дворники перестанут Вас беспокоить, Вы начн╦те жаловаться на обилие мусора на улицах.
PS: Есть такое место - лес называется. Там нет ни турок, ни дорогих BMW, ни метро с эхом, ни дворников. Там только птички поют и белки орехами щ╦лкают. Может быть стоит туда переселиться? Цивилизация - она, к сожалению, всегда связана со звуками.
01.09.02 00:46
in Antwort спринт 31.08.02 20:47
>>...кстати,я голосовать 22 сентября за республиканцев буду...<<
Флаг Вам в руки. А может, вс╦-таки, за DVU? Впрочем, за неимением NSDAP, на безрыбье и рыба ра... , простите и рак - рыба.
Флаг Вам в руки. А может, вс╦-таки, за DVU? Впрочем, за неимением NSDAP, на безрыбье и рыба ра... , простите и рак - рыба.
01.09.02 00:46
уважаемая ира спринт, сначала вы призываете не покупать у турков. в германии. наверное вы ни когда не слышали о лозунге "kauft nicht bei juden" иначе бы вы не удивлялись, что ваши убеждения расматриваются как расистские.
каждая турчанка беременна - если вам не нравится страна германия, почему вы здесь живете? вас на цепи ни кто не держит. мир огромен - скатертью дорога.
если вы все таки хотите остаться, мой знакомый ахмед ищет жену, у него большая закусочная EURO-KEBAB, вы подумайте.
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.
каждая турчанка беременна - если вам не нравится страна германия, почему вы здесь живете? вас на цепи ни кто не держит. мир огромен - скатертью дорога.
если вы все таки хотите остаться, мой знакомый ахмед ищет жену, у него большая закусочная EURO-KEBAB, вы подумайте.
01.09.02 00:53
in Antwort Аlex 31.08.02 21:16
>>Придя в чужой дом надо придерживатся его правил а не качать свои.<<
Но падать ниц не обязательно. Это даже вызывает неприязнь со стороны хозяев дома.
Кстати, качать можно только права (дарованные нам конституцией), но не правила. 
Но падать ниц не обязательно. Это даже вызывает неприязнь со стороны хозяев дома.
01.09.02 00:59
in Antwort moskit2002 31.08.02 21:51
>>Ваше мнение заставляет радоваться за Германию.
Только такие женщины смогут воспитать достойных граждан.<<
Один раз уже воспитали. Мало не показалось. Неужели ещё раз хочется? Похоже на мазохизм - ведь результат предопределён.
Только такие женщины смогут воспитать достойных граждан.<<
Один раз уже воспитали. Мало не показалось. Неужели ещё раз хочется? Похоже на мазохизм - ведь результат предопределён.
01.09.02 01:09
in Antwort спринт 31.08.02 18:31
>>Турки открывают один магазин за другим,потому что есть спрос,потому что наши(народная черта)каждый цент экономят и готовы их приконченную по срокам,но.. подешевле курятину покупать.<<
Ну уж в излишней экономии меня даже безумец не станет подозревать. Вопрос в другом: а кто мне будет долму готовить и мантарли-кебаб жарить? Вы?
Ну уж в излишней экономии меня даже безумец не станет подозревать. Вопрос в другом: а кто мне будет долму готовить и мантарли-кебаб жарить? Вы?
01.09.02 01:21
in Antwort ferengii 01.09.02 00:46
Если вам все нравится в Германии,что же вы тогда в дискуссию полезли?
или слабо признаться,что надоела чернота турецкая вокруг,боитесь,что и вас под одну гребенку со мной в расисты запишут?
А для того и существует этот клуб,чтобы СВОИ мнения высказывать.
Я ни чего плохого не имею против тех же итальянцев.Ведут себя как люди или китайцы-тоже,приличные.Среди турков есть уже интегрировавшиеся,но против тех,кому наплевать кто его разбитые бутылки с утра убирать будет я буду всегда высказываться с самой "расистской" стороны
или слабо признаться,что надоела чернота турецкая вокруг,боитесь,что и вас под одну гребенку со мной в расисты запишут?
А для того и существует этот клуб,чтобы СВОИ мнения высказывать.
Я ни чего плохого не имею против тех же итальянцев.Ведут себя как люди или китайцы-тоже,приличные.Среди турков есть уже интегрировавшиеся,но против тех,кому наплевать кто его разбитые бутылки с утра убирать будет я буду всегда высказываться с самой "расистской" стороны
01.09.02 01:34
in Antwort спринт 01.09.02 01:21
ира, вы меня ставите в неловкое положение, что мне ответить ахмеду? я у него уже дёнеров, евро на тысячу наел в долг, отдавть нечем. вы моя последняя надежда. он хочет как минимум 20 детей, больше всего ему нравятся блондинки, на произхождение и религию ему плевать, он уже не молод и не придирчев. так как?
01.09.02 01:44
in Antwort ferengii 01.09.02 01:34
Придется вам свою попку подставить,чтобы окончатально в глупое положение не попасть
01.09.02 02:00
in Antwort спринт 01.09.02 01:44
я уже пробовал, но посмотрите на меня, ну свсем я не блондинка...
ну и вам тоже не позавидовать, вот лет 70 назад тут, для таких как вы был рай на земле, а теперь турки кругом...
ну и вам тоже не позавидовать, вот лет 70 назад тут, для таких как вы был рай на земле, а теперь турки кругом...
01.09.02 02:05
in Antwort спринт 01.09.02 01:44
>>Придется вам свою попку подставить,чтобы окончатально в глупое положение не попасть.<<
Тут moskit2002 употребил слово "культура". Она, надо сказать, так и пр╦т, дышать нечем уже. Ещ╦ правописание очень воодушевляет - дальше плыть некуда - сплошное море культуры.

Тут moskit2002 употребил слово "культура". Она, надо сказать, так и пр╦т, дышать нечем уже. Ещ╦ правописание очень воодушевляет - дальше плыть некуда - сплошное море культуры.
01.09.02 02:14
in Antwort Phoenix 01.09.02 02:05