Login
Конец света
19.12.12 17:53
in Antwort Darja68 19.12.12 14:24
Дорогая незнакомая Darja68,
Разумеется я не был древним майа. Но я был в Мексике где принял участие в нескольких экскурсий по "майавским местам" и одну из экскурсий вел мексиканский ученый-этнограф. Сам он майа. И в летнее время подрабатывает гидом для туристов. Он очень хорошо говорил по-английски и рассказал нам много интересного о жизни и быте древних майа. О их культуре, науке, уровне цивилизации.
На его рассказах/лекциах и базируется моя реплика.
ПС. Вы можете мне верить, а можете и не верить. Но я говорю о том, что слышал от человека, который о майа знает неизмеримо больше чем те, кто с приветом.
Искренне ваш,
Том,
Поэт.
Разумеется я не был древним майа. Но я был в Мексике где принял участие в нескольких экскурсий по "майавским местам" и одну из экскурсий вел мексиканский ученый-этнограф. Сам он майа. И в летнее время подрабатывает гидом для туристов. Он очень хорошо говорил по-английски и рассказал нам много интересного о жизни и быте древних майа. О их культуре, науке, уровне цивилизации.
На его рассказах/лекциах и базируется моя реплика.
ПС. Вы можете мне верить, а можете и не верить. Но я говорю о том, что слышал от человека, который о майа знает неизмеримо больше чем те, кто с приветом.

Искренне ваш,
Том,
Поэт.
20.12.12 17:53
Расписание концов света до 2020 года
in Antwort с приветом 19.12.12 11:28
В ответ на:
Пару дней осталось, посмотрим)
Пару дней осталось, посмотрим)
В ответ на:
2008 год — заурядний конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям.
2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.
2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.
2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.
2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.
2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.
2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.
2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.
2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.
2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.
2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.
Так что будьте внимательнее и не пропустите эти интересные события.
2008 год — заурядний конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям.
2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.
2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.
2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.
2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.
2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.
2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.
2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.
2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.
2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.
2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.
Так что будьте внимательнее и не пропустите эти интересные события.
20.12.12 21:11
in Antwort с приветом 20.12.12 18:58
А между тем кое где в россии уже наступило 21. 12. 2012.....
20.12.12 23:56
Зато скока водяры будет в России выжрато.
Такой повод может уже и больше не подвернуться.
in Antwort Здравый смысл 20.12.12 17:53
В ответ на:
Зато скока водяры будет в России выжрато.

Такой повод может уже и больше не подвернуться.

21.12.12 00:04
in Antwort Настенькa 20.12.12 21:11
Дык...это...во-первых, не только в России наступило...а во-вторых, запланировано, вроде бы, на 10.00 по Москве...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.12.12 00:58
in Antwort Извар 30.11.12 15:23
к тому же они должны были учесть юлианский и гргорианский календарь, как минимум.. Или нас ещё через 14 дней ожидает конец света по старому стилю?))))
21.12.12 01:01
Дык водки же в магазинах не хватит столько ждать конца...
in Antwort Evy-k 21.12.12 00:58
В ответ на:
Или нас ещё через 14 дней ожидает конец света по старому стилю?))))

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.12.12 01:03
21.12.12 11:06
вы все перепутали
оптимисты - это те, кто верит в конец света
пессимисты - это те, кто ни во что не верит
in Antwort Рашид Ахмедов 18.12.12 14:46
В ответ на:
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАЗДЕЛИЛОСЬ НА 2 ЛАГЕРЯ - ОПТИМИСТОВ, ОЖИДАЮЩИХ ПРИХОДА НОВОГО 2013 ГОДА И ПЕССИМИСТОВ, ГОТОВЯЩИХСЯ К КОНЦУ СВЕТА. С ПЕРВЫМИ ВСЁ ПОНЯТНО - ПРЕДНОВОГОДНИЙ ШОППИНГ, ЁЛОЧКИ, ОТКРЫТОЧКИ, ШАМПАНСКОЕ И ОЛИВЬЕ, И СВЕТЛЫЕ НАДЕЖДЫ НА НОВЫЙ 2013 ГОД. А ВОТ ВТОРЫЕ ТУПО ЖДУТ СМЕРТИ, КАТАСТРОФЫ, ХОЛОДА И МРАКА. И ПУСТЬ ТОЛЬКО КОНЕЦ СВЕТА ПОПРОБУЕТ НЕ СЛУЧИТЬСЯ - ТАК ЭТИ ОДЕРЖИМЫЕ БЕЗУМНО ОБИДЯТСЯ И САМИ СОТВОРЯТ ЭТОТ КОНЕЦ СВЕТА! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДАМЫ И ГОСПОДА!
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАЗДЕЛИЛОСЬ НА 2 ЛАГЕРЯ - ОПТИМИСТОВ, ОЖИДАЮЩИХ ПРИХОДА НОВОГО 2013 ГОДА И ПЕССИМИСТОВ, ГОТОВЯЩИХСЯ К КОНЦУ СВЕТА. С ПЕРВЫМИ ВСЁ ПОНЯТНО - ПРЕДНОВОГОДНИЙ ШОППИНГ, ЁЛОЧКИ, ОТКРЫТОЧКИ, ШАМПАНСКОЕ И ОЛИВЬЕ, И СВЕТЛЫЕ НАДЕЖДЫ НА НОВЫЙ 2013 ГОД. А ВОТ ВТОРЫЕ ТУПО ЖДУТ СМЕРТИ, КАТАСТРОФЫ, ХОЛОДА И МРАКА. И ПУСТЬ ТОЛЬКО КОНЕЦ СВЕТА ПОПРОБУЕТ НЕ СЛУЧИТЬСЯ - ТАК ЭТИ ОДЕРЖИМЫЕ БЕЗУМНО ОБИДЯТСЯ И САМИ СОТВОРЯТ ЭТОТ КОНЕЦ СВЕТА! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДАМЫ И ГОСПОДА!
вы все перепутали
оптимисты - это те, кто верит в конец света
пессимисты - это те, кто ни во что не верит
"Каждому поколению нужна своя война"
21.12.12 14:40
Не боятца! Самогону хватит на всех!
in Antwort anabis2000 21.12.12 01:01
В ответ на:

21.12.12 14:46
А если и самогон закончится?
Это ж пострашней конца света будет...
in Antwort BERLINAS 21.12.12 14:40
В ответ на:
Это ж пострашней конца света будет...

21.12.12 15:41
В России закончится самогон? Не смешите мои тапочки!
У меня в подполье всехда было как минимум 2ве 5ти литровки из под помидор
in Antwort anabis2000 21.12.12 14:46, Zuletzt geändert 21.12.12 15:41 (BERLINAS)
В ответ на:
В России закончится самогон? Не смешите мои тапочки!

У меня в подполье всехда было как минимум 2ве 5ти литровки из под помидор

21.12.12 17:06
in Antwort anabis2000 21.12.12 14:46
Самогон у братьев-славян кончиться не может - раньше кончатся сами братья-славяне!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.12.12 17:20
in Antwort aguna 21.12.12 17:06
Лет 15ть ни капли самогона.
Как на Ридну поедете, дайте знать...
За привезённый самогон озолочу..., и про сало не забудте...
Как на Ридну поедете, дайте знать...
За привезённый самогон озолочу..., и про сало не забудте...

24.12.12 00:51
in Antwort Gio Bych 18.12.12 14:33
электровыключатель, нажал и конец света - темно стало :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.12.12 00:55
в России их будет два, по старому и по новому календарю...
В ответ на:
в России их будет два, по старому и по новому календарю...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten