Login
наши соседи по стране
31.08.02 20:36
in Antwort ferengii 31.08.02 19:47
Знаешь, я тоже не забыл как на меня изза каждого пустяка фаишст говорили, и всегда вспоминали что я на их земле живу (какбудто по своей воле) и что мне давно пора к себе в Германию валить. А как возможность появилась так эти черти раньше нас по "политической" линии .....
Там какраз дружбе народов учили, хоть на яву вс╦ наоборот было
Online sein-ist alles :)
Там какраз дружбе народов учили, хоть на яву вс╦ наоборот было
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
31.08.02 20:39
in Antwort d i p 31.08.02 19:19
Кто такие "наши" кто поддерживает турков?
Если хочешь поименно- то глянь рядом с собой на форуме.
Я с этими хитро....ми просто не общаюсь. Это очень характерные личности- безымянные провокаторы. К сожалению таких не мало, и мы им многое прощаем. А безнаказанность порождает чудовищ.
Если хочешь поименно- то глянь рядом с собой на форуме.
Я с этими хитро....ми просто не общаюсь. Это очень характерные личности- безымянные провокаторы. К сожалению таких не мало, и мы им многое прощаем. А безнаказанность порождает чудовищ.
31.08.02 20:43
in Antwort d i p 31.08.02 19:19
"наш" канцлер даже открыто сказал по телевизору что лучше 3 турка взять чем одного нашего. А потом удивляются почему все наши за SPD не голосуют.
У наших детей хоть Родина тут будет, говорить они будут на немецком и имена немецкие, а эти и 3тьем поколении Махмуды да Хуссеины будут, и родина для них чуркестан.
У наших детей хоть Родина тут будет, говорить они будут на немецком и имена немецкие, а эти и 3тьем поколении Махмуды да Хуссеины будут, и родина для них чуркестан.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
31.08.02 20:47
in Antwort Аlex 31.08.02 20:43
кстати,я голосовать 22 сентября за республиканцев буду
31.08.02 20:56
in Antwort спринт 31.08.02 18:51
Такого невежества и дикости, которые среди русских процветают не найти ни у турок ни у кого другого.
Все эти расисткие вопли -суть комплекс неполноценности серой советской массы.
Все эти расисткие вопли -суть комплекс неполноценности серой советской массы.
31.08.02 20:59
in Antwort Аlex 31.08.02 20:36
дружбе народов учили, хоть на яву всё наоборот было
правильно, учили, что официально, на митингах - дружба народов, а дома совсем другой язык. учили, что нужно прикидываться, чтобы карьеру сделать. так надо говорить - так все.
менталитет рабов, воспитывался во всех "соц"- странах. оттого и дырки такие же.
лижи жопу тому кто выше, дави того, кто ниже - принцип социалистического общества.
ах сколько вас таких воспитано...
хорошо, что в турции такого безобразия не было.

# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.
правильно, учили, что официально, на митингах - дружба народов, а дома совсем другой язык. учили, что нужно прикидываться, чтобы карьеру сделать. так надо говорить - так все.
менталитет рабов, воспитывался во всех "соц"- странах. оттого и дырки такие же.
лижи жопу тому кто выше, дави того, кто ниже - принцип социалистического общества.
ах сколько вас таких воспитано...
хорошо, что в турции такого безобразия не было.
31.08.02 21:00
in Antwort спринт 31.08.02 20:47
Я както голосовал, но у них слишком мало голосов. Прид╦тся за CSU, а то ещ╦ 4 года зел╦ного социализма и работать вообще не выгодно будет, и Германия станет последней не только по Европе.
31.08.02 21:02
in Antwort moskit2002 31.08.02 20:39
безнаказанность порождает чудовищ
рука к пистолету тянется г-н фашист?
руки коротки
рука к пистолету тянется г-н фашист?
руки коротки
31.08.02 21:13
in Antwort ferengii 31.08.02 20:59
Не знаю, меня не учили что когото не из наших ненавидеть надо или чтото этому подобное. Я просто видел как ко мне относятся. Как только услышат фамилию, так сразу -* диверсант и предатель. Я вполне нормально общаюсь (хоть и только на работе) и с турками и со словаками и персонально против когото ничего не имею. Меня тревожит только такая политика которая способстуюет вырождению собственной нации, и уничтожениею собственной культуры.
хорошо, что в турции такого безобразия не было #
Там сразу танками.....(не будем спорить о турецкой политике по отношению к курдам. По словам одного турка - Турция очень многонациональное государство....
хорошо, что в турции такого безобразия не было #
Там сразу танками.....(не будем спорить о турецкой политике по отношению к курдам. По словам одного турка - Турция очень многонациональное государство....
31.08.02 21:15
in Antwort leo_von_Piter 31.08.02 20:56
Это от любви к туркам ты мои взгляды расистскими называешь?
31.08.02 21:16
in Antwort ferengii 31.08.02 20:20
Придя в чужой дом надо придерживатся его правил а не качать свои.
31.08.02 21:25
in Antwort Аlex 31.08.02 21:13
Меня тревожит только такая политика которая способстуюет вырождению собственной нации, и уничтожениею собственной культуры.
в начале прошлого столетия было тоже модно "тревожиться" - результатом была 2МВ.
а культура ни куда не делась и нация не выродилась. не тревожся.
найди себе лучше девченку крепкую и наплоди с ней белобрысых и голубоглазых побольше, все будет толку больше, чем туркам кости мыть.
в начале прошлого столетия было тоже модно "тревожиться" - результатом была 2МВ.
а культура ни куда не делась и нация не выродилась. не тревожся.
найди себе лучше девченку крепкую и наплоди с ней белобрысых и голубоглазых побольше, все будет толку больше, чем туркам кости мыть.
31.08.02 21:27
in Antwort Аlex 31.08.02 21:16
Придя в чужой дом надо придерживатся его правил а не качать свои.
это вы о чем?
это вы о чем?
31.08.02 21:29
in Antwort спринт 31.08.02 21:15
Это от любви к туркам ты мои взгляды расистскими называешь?
а как такие "взгляды" еще называются?
а как такие "взгляды" еще называются?
31.08.02 21:33
in Antwort спринт 31.08.02 21:15
Нет не поетому. К туркам(китаицам, рускким...) я равнодушен.
Ненависть к туркам(китаицам, русским...) - есть расизм.
Ненависть к туркам(китаицам, русским...) - есть расизм.
31.08.02 21:41
Не путай понятия- чудо. Ненависть к конкретной нации это фобия( пример-русофобия).
А расизм -это признание какой либо нации , лучше и превосходней всех остальных, а так же признание всех остальных расс недочеловеками.
in Antwort leo_von_Piter 31.08.02 21:33
А расизм -это признание какой либо нации , лучше и превосходней всех остальных, а так же признание всех остальных расс недочеловеками.
31.08.02 21:44
in Antwort leo_von_Piter 31.08.02 21:33
А я их не ненавижу,я ими презираю.
Их русские в 18 веке из Европы выгнали,а немцы обратно позвали,как рабочую силу,а они же всех по поголовью перепоголовят.
была сегодня в городе:каждая турчанка беременна
Их русские в 18 веке из Европы выгнали,а немцы обратно позвали,как рабочую силу,а они же всех по поголовью перепоголовят.
была сегодня в городе:каждая турчанка беременна
31.08.02 21:51
Ваше мнение заставляет радоваться за Германию.
Только такие женщины смогут воспитать достойных граждан.
Ведь именно женщина закладывает в реб╦нка азы культуры .

in Antwort спринт 31.08.02 21:44
Только такие женщины смогут воспитать достойных граждан.
Ведь именно женщина закладывает в реб╦нка азы культуры .
31.08.02 21:59
in Antwort спринт 31.08.02 21:44
И русские и турки к европе(в социокультурном смысле) имеют отношение весьма косвенное. Европои обе эти страны являюся лишь географически. Конституция в турции появилась на 100 лет раньше чем в россии.
Если турков немцев как рабочую силу сюда позвали , то Вас как кого? В роли третеиского судьи или в роли советника? Будущеи турецкои маме могу пожелать всег благ - еи и ее ребенку. Вам и Вашим детям того же.
Не сомневаюсь , что они будут Вашего расизма стыдиться.
Если турков немцев как рабочую силу сюда позвали , то Вас как кого? В роли третеиского судьи или в роли советника? Будущеи турецкои маме могу пожелать всег благ - еи и ее ребенку. Вам и Вашим детям того же.
Не сомневаюсь , что они будут Вашего расизма стыдиться.