Login
саддам хусейн
30.08.02 19:37
in Antwort simon_the_best 30.08.02 19:10
это какой-то детский сад
позвольте с вами не согласиться.
то, что вы называете "детским садом" (а) гораздо примитивнее детского сада и (б) подобный образ мышления распостранен среди, по моей статистике 80% населения, включая политиков, профессоров и уборщиц.
если у вас есть сомнения, вы можете провести один эксперимент:
задайте своим знакомым простой вопрос, о том, что они больше любят, огурцы или помидоры. 8 из 10 (в лучшем случае) ответят совершенно не задумываясь "огурцы" или "помидоры". что интересно результаты одинаковы, как среди т.н. "образованных" людей, так и среди людей пролетарского произхождения.
# 152. A lie is a way to tell the truth to someone who doesn't know.
позвольте с вами не согласиться.
то, что вы называете "детским садом" (а) гораздо примитивнее детского сада и (б) подобный образ мышления распостранен среди, по моей статистике 80% населения, включая политиков, профессоров и уборщиц.
если у вас есть сомнения, вы можете провести один эксперимент:
задайте своим знакомым простой вопрос, о том, что они больше любят, огурцы или помидоры. 8 из 10 (в лучшем случае) ответят совершенно не задумываясь "огурцы" или "помидоры". что интересно результаты одинаковы, как среди т.н. "образованных" людей, так и среди людей пролетарского произхождения.
30.08.02 19:42
in Antwort ferengii 30.08.02 19:37
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Лучше переесть, чем недоспать?

<
There Is No Limit For Human Ignorance >
Лучше переесть, чем недоспать?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
30.08.02 20:08
in Antwort simon_the_best 30.08.02 19:42
новорожденые делят весь мир на две категории "сухо и сладко" - нравится и "мокро и горько" - не нравится.
80 % населения умудряется прожить всю свою жизнь, пользуясь этий методой постигать мир.
иногда я им даже завидую.
80 % населения умудряется прожить всю свою жизнь, пользуясь этий методой постигать мир.
иногда я им даже завидую.
30.08.02 20:12
in Antwort ferengii 30.08.02 20:08
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
I though you might like this
- 99% of lawyers give the rest a bad name.
<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
I though you might like this
- 99% of lawyers give the rest a bad name.
<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
30.08.02 20:38
in Antwort ferengii 30.08.02 19:37
"то, что вы называете "детским садом" (а) гораздо примитивнее детского сада и (б) подобный образ мышления распостранен среди, по моей статистике 80% населения, включая политиков, профессоров и уборщиц." продолжим статистику, остальные 20% посещают психиатра с проблемой мании преследования. Если у Витьки из 3-Б появилась рогатка, то пора получить ему по морде, а то не дай Бог он может эту рогатку против нас применить, это несмотря на то, что у нас самих таких рогаток х-ва гора и у нас есть рогатки и по круче. Для всех остальных Витек и Сашек из параллельных классов, лучше не д╦ргаться, а то мы можем превентивно им накостылять. Чем мы собссно и занимаемся. Важно не дать им против нас объединтится не то мы и сами можем
получить от них по нашим сверхразвитым мозгам. Пока мы можем тешить себя надеждами, что у них не хватит умственных спобностей это сделать, но есть в тех классах пару сдоровых китайцев вот они своим поведением нас иногда волнуют. Важно держать ситуацию на контроле. А то получиться как с одним немцем из 9-А. Немцу так дали по зубам за его амбиции (и не раз), что до сих пор протезы носит, но поправляется и ударился он в борьбу за мир. Хотя рогатки нормальной у него уже никогда не будет - мы не дадим, да и он сам уже не хочет.
30.08.02 20:44
in Antwort vagant 30.08.02 13:19
Это у Вас совковые учебники из памяти не выветрились. Кто освободил бОльшую часть Европы, Сев. Африку и т.д.? Кто сделал за Сталина всю грязную работу в Японии? И, наконец, кто воспользовался плодами этой общей победы, кто урвал себе жирные куски сначалу на пару с Гитлером, а после войны в одиночку? Кто освобождал свою территорию и захватывал при этом чужую, а кто освобождал чужую и ничего при этом себе не брал?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
30.08.02 20:47
in Antwort vagant 30.08.02 14:49
Если в Ираке сегодня есть аналогичный центр по производству оружия массового уничтожения,то у той же Америки есть все возможности его уничтожить.
Вот они это и собираются сделать, а Вы возмущаетесь. Только одним ударом этого не сделаешь, все лаборатории и пусковые установки спрятаны либо перемещаются на транспорте.
Вот они это и собираются сделать, а Вы возмущаетесь. Только одним ударом этого не сделаешь, все лаборатории и пусковые установки спрятаны либо перемещаются на транспорте.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
30.08.02 20:49
in Antwort SHARP 30.08.02 20:38
мания преследования - это в случае, если у Витьки из 3-Б на самом деле нет.
если она у него есть и но может и хочет выбить тебе глаз, то совершенно безразлично, что у нас самих таких рогаток х-ва гора и у нас есть рогатки и по круче
если она у него есть и но может и хочет выбить тебе глаз, то совершенно безразлично, что у нас самих таких рогаток х-ва гора и у нас есть рогатки и по круче
30.08.02 20:51
in Antwort ferengii 30.08.02 20:08
"80 % населения умудряется прожить всю свою жизнь, пользуясь этий методой посигать мир" - а вот 20 % не знают как ещ╦ можно дое-я да 80%, что живут они хреново нужно всегда кого-то воспитывать. Для этого нужно применять физическую силу, пут╦м окунаниня головой в унитаз. Нужно постоянно давить на гениталии. 20% всегда ищут и находят на свою задницу приключения и не смотря на то, что по этой заднице за воспитательную работу уже разок пошл╦пали. Если не написать ещ╦ грубее и пошлее. И пока 20% не получат хорошо по морде они не успокоятся. Тогда наступит момент когда все 100% будут задумываться о т╦плом солнышке и будут каждый день бороться за сво╦ существование с холодом и радиацией.
30.08.02 21:01
in Antwort ferengii 30.08.02 20:49
Витька из 3-Б отличался плохим поведением в сво╦м классе он обижал Кирилла, за это мы пришли в чужой класс и дали Витьки в печень. От боли он покорчился и Кирилла он больше вроде как не трогает. 3-Б весь был в недоумении, откуда это у Кирилла такая подписка от самого Сэма и его шайки из 5-А. Проблема в том, что у Витьки его рогатка существует чисто гипотетически, он е╦ вроде под партой мастерит, но никто реально е╦ не видел. Но тем не менее, нужно дать ему по морде. Чтобы не мастерил. И вообще в 3-Б нужно навести наш порядок по нашим же понятиям, хрен с ними, что это им там не всем нравится. Как то в актовом зале, кто-то предположительно из
3-Б в нас кирпич запустил, у самого Сэма на спине синяк здоровый. И хрен знает что от них можно ещ╦ ожидать...
30.08.02 21:03
in Antwort SHARP 30.08.02 20:51
пока 20% не получат хорошо по морде они не успокоятся.
я большой поклонник теории 80/20.
еще пример:
20% населения владеют 80% материальных ценностей, 80% делят остальные 20%
хотя это вопиющая несправедливость, менять эту ситуацию на данный период развития цивилизации опасно для здоровья.
20% населения производят 80% материальных ценностей, 80% производят остальные 20%
я большой поклонник теории 80/20.
еще пример:
20% населения владеют 80% материальных ценностей, 80% делят остальные 20%
хотя это вопиющая несправедливость, менять эту ситуацию на данный период развития цивилизации опасно для здоровья.
20% населения производят 80% материальных ценностей, 80% производят остальные 20%
30.08.02 21:14
in Antwort SHARP 30.08.02 21:01
навести наш порядок по нашим же понятиям, хрен с ними, что это им там не всем нравится.
если бя союзники проводили в 1943 году опрос немецкого населения, они врят ли бы нашли кого-то, кому "не нравилось". теперь немцы называют это "вмешетельство" "освобождением". хотя не все конечно.
если бя союзники проводили в 1943 году опрос немецкого населения, они врят ли бы нашли кого-то, кому "не нравилось". теперь немцы называют это "вмешетельство" "освобождением". хотя не все конечно.
30.08.02 21:40
in Antwort ferengii 30.08.02 21:14
"если бя союзники проводили в 1943 году опрос немецкого населения, они врят ли бы нашли кого-то, кому "не нравилось". теперь немцы называют это "вмешетельство" "освобождением". хотя не все конечно." - немцев тогда освобождали от нацизма. Есть до сих пор люди, которые жалеют о том, что их "освободили" от Алоизыча. Алоизыч настроил тут автобанов, VW, BMW и многие другие флагманы немецкой экономики, которые должны быть благодарны своему существованию и развитию именно Гитлеру. Ну и что это означает? Союзники тогда боролись тоже против ВОСПИТАТЕЛЯ. Воспитатель тоже считал, что нужно взять под сво╦ заботливое крыло СССР и вообще весь мир. Кстати немецким солдатам на политзанятиях перед боем тоже вправляли мозги на тему про большевизм и их миссию по освобождению европы от большевизма, сионизма
и т.д.!
Вот они дозанимались воспитательной миссией, в сво╦м роде...
Пришли союзники и воспитали их. Теперь немцы предупреждают Штаты, что воспитательная работа может крайне негативно сказаться на здоровье самих же Штатов. 9-11, Вьетнам, Сомали тому подтверждение. Не хотелось бы, чтобы Ирак стал одним из этих подтверждений.
Вот они дозанимались воспитательной миссией, в сво╦м роде...
Пришли союзники и воспитали их. Теперь немцы предупреждают Штаты, что воспитательная работа может крайне негативно сказаться на здоровье самих же Штатов. 9-11, Вьетнам, Сомали тому подтверждение. Не хотелось бы, чтобы Ирак стал одним из этих подтверждений.
30.08.02 22:03 
... мне вспоминается хорошая карикатура: строится автобан, вокруг ни одной живой души, один алоизовичь вкалывает вооружывшись лопатой. подпись "гитлер строит автобан"
если немцы чем-то должны быть благодарны, так это тем, что потеряли пару миллионов населения, как немецкого, так и еврейского, потеряли треть терретории, гонениями на немцев по всей европе и в ссср ну и конечно имеджем немец-фашист. автобаны строили другие.
Воспитатель для вас ключевое слово. вы пробуете провести паралели между воспитателями БУШ и ГИТЛЕР.
вы так же можете сравнивать бутерброд с луной, неоживленные обьекты, отсутствие атмосферы...
in Antwort SHARP 30.08.02 21:40
... мне вспоминается хорошая карикатура: строится автобан, вокруг ни одной живой души, один алоизовичь вкалывает вооружывшись лопатой. подпись "гитлер строит автобан"
если немцы чем-то должны быть благодарны, так это тем, что потеряли пару миллионов населения, как немецкого, так и еврейского, потеряли треть терретории, гонениями на немцев по всей европе и в ссср ну и конечно имеджем немец-фашист. автобаны строили другие.
Воспитатель для вас ключевое слово. вы пробуете провести паралели между воспитателями БУШ и ГИТЛЕР.
вы так же можете сравнивать бутерброд с луной, неоживленные обьекты, отсутствие атмосферы...
30.08.02 22:20
in Antwort ferengii 30.08.02 22:03
Ферри, бросьте Вы это занятие, человеку, который не видит разницы между Бушем и Гитлером, ничего не докажешь.
Дайте мне лучше ссылку на ференговские правила, мне они нравятся.
Дайте мне лучше ссылку на ференговские правила, мне они нравятся.
30.08.02 22:43
только не злоупотребляй
The Ferengi Rules of Acquisition:
http://www.geocities.com/TelevisionCity/Studio/4469/rules.html
я не дорасказал историю:
в начале 80ых, в возрасте 16 лет я нарисовал на асфальте своей московской школы "смерть коммунистам - да здравствует свобода!". как настоящий анархист, я конечно хотел написать это сочным, черным цветом. но в ближайших промтоварах аэрозоли были только белые... на следущий день, придя в школу, что было ни часто, я увидел 21 коричневых квадратов перед входом... с тех пор я ни кого не переубеждаю, не доказываю, а просто не устаю удивляться жизни, и человеческой глупости, иногда и своей собственной.
in Antwort Мущщщина 30.08.02 22:20
только не злоупотребляй
The Ferengi Rules of Acquisition:
http://www.geocities.com/TelevisionCity/Studio/4469/rules.html
я не дорасказал историю:
в начале 80ых, в возрасте 16 лет я нарисовал на асфальте своей московской школы "смерть коммунистам - да здравствует свобода!". как настоящий анархист, я конечно хотел написать это сочным, черным цветом. но в ближайших промтоварах аэрозоли были только белые... на следущий день, придя в школу, что было ни часто, я увидел 21 коричневых квадратов перед входом... с тех пор я ни кого не переубеждаю, не доказываю, а просто не устаю удивляться жизни, и человеческой глупости, иногда и своей собственной.
31.08.02 00:34
in Antwort vagant 30.08.02 14:49
Солженицын для меня тоже многие годы был уважаемым человеком пока я не прочёл его "200 лет вместе"
А насчёт ядерного центра вы явно лукавите.О его бомбардировке сообщали не только "голоса" но и все СМИ,включая и все советские.И также дружно осуждали Израиль за иракскую операцию,как вы сейчас осуждаете США.В те годы вообще было принято "единодушно" осуждать американских и израильских агрессоров.Вы эту совковую традицию продолжаете до сих пор.Как тот задубевший партизан из леса,который до сих пор эшелончики подрывает.
А насчёт ядерного центра вы явно лукавите.О его бомбардировке сообщали не только "голоса" но и все СМИ,включая и все советские.И также дружно осуждали Израиль за иракскую операцию,как вы сейчас осуждаете США.В те годы вообще было принято "единодушно" осуждать американских и израильских агрессоров.Вы эту совковую традицию продолжаете до сих пор.Как тот задубевший партизан из леса,который до сих пор эшелончики подрывает.
31.08.02 01:14
in Antwort ferengii 30.08.02 22:43
А мне вот интересно наблюдать за переоценкой некоторых совковых "ценностей" среди еврейских конти.Согласитесь,это очень нелегко делать,особенно в пожилом возрасте.Многие из них в прошлом занимали видные должности на производстве,в области науки,техники и культуры.Соответственно были активными членами КПСС и разделяли все её бредовые идеи.Многие евреи и члены их семей в горбачёвский период,и особенно после приезда сюда в Германию,избавились постепенно от стереотипов совковой пропаганды времён холодной войны.Что "Империалитическая военщина НАТО во главе с США стремится развязать 3-ю мировую войну с целью поработить все народы и установить мировое господство.Но Советский Союз своей миролюбивой внешней политикой срывает эти коварные планы.
Что империализм загнивает,а советский народ,ведомый КПСС,добивается всё новых успехов в строительстве социализма и коммунизма.
А израильские агрессоры при поддержке американских и других натовских империалистов пытаются подавить национально-освободительное движение братского арабского народа.Но советско-арабская дружба нерушима."Теперь этот бред находит среди них очень мало поклонников.Но на этом форуме один такой есть.Догадаетесь кто?
Что империализм загнивает,а советский народ,ведомый КПСС,добивается всё новых успехов в строительстве социализма и коммунизма.
А израильские агрессоры при поддержке американских и других натовских империалистов пытаются подавить национально-освободительное движение братского арабского народа.Но советско-арабская дружба нерушима."Теперь этот бред находит среди них очень мало поклонников.Но на этом форуме один такой есть.Догадаетесь кто?
31.08.02 07:40
in Antwort ferengii 30.08.02 22:03
"мне вспоминается хорошая карикатура: строится автобан, вокруг ни одной живой души, один алоизовичь вкалывает вооружывшись лопатой. подпись "гитлер строит автобан"" - конечно делал он это не сам лично. Если бы не приказал, не не видели бы немцы тут автобанов и своего любимого VW как своих ушей. ИДЕЯ автобанов принадлежит ему. Делали это строй-отряды, которые были мобилизированы специально ПО ПРИКАЗУ Гитлера на постройку автобанов, по которым Вы сейчас ездите и стоите в штау, может быть даже на ещ╦ одной идее фюрера KdF - так сначала называли фольксваген.
31.08.02 08:05
in Antwort Мущщщина 30.08.02 22:20
"Ферри, бросьте Вы это занятие, человеку, который не видит разницы между Бушем и Гитлером, ничего не докажешь" - проблема в том, уважаемый, что Вы хотите видеть только разницу между этими людми, а ведь их объединяет и что-то общее - СТРЕМЛЕНИЕ ВОСПИТЫВАТЬ. Всех неугодных - ВОСПИТАТЬ! Вы не боитесь, что в список превентивно воспитуемых одним прекрасным дн╦м можем попасть МЫ или Россия, или Китай? Ну как же! Мы же хорошие мальчики, правда? Дядя воспитатель нами пока доволен. Не будем его злить нашими Киотскими протоколами и прочей ерундой...