Вход на сайт
Ближний Восток и "управляемый хаос"
05.12.12 12:31
Ознакомился с Вашей сцылкой. Только не надо своё мировоззрение, свои взгяды на жизнь и на окружающих выдавать за объективно существующие реалии, даже если Вы нашли им junk-подтверждение в интернете. Вы безоговорочно верите всем этим циничным высказываниям, не говоря уже о Вашем безграничном доверии к автору этой зловещей интернет-подборки. Для Вас фраерский наборчик сомнительных 'афоризмов' - истина в последней инстанции.
В том, что c Вами согласно большинство "юзеров", я практически не сомневаюсь. Но с какого перепуга Вы решили, что автор и исполнитель этой подборки понимает политику и жизнь больше, чем я? Больше, чем Вы - допускаю. Всё, что совпадает с Вашим взглядом, скорее примитивно, чем реально: безоговорочно утверждать, что политика вне морали, и что политика - это всегда лицемерие и однозначное зло, могут только недалёкие граждане или, другими словами - плебс, что по-русски определяется как быдло!
В ответ на:
Это не примитивный, а реальный взгляд на вещи. Не всё, что не совпадает с Вашим взглядом, примитивно. Тут мнения людей, которые понимают в политике больше, чем Вы или я: http://www.razomnasbagato.com/aphorism.htm
Это не примитивный, а реальный взгляд на вещи. Не всё, что не совпадает с Вашим взглядом, примитивно. Тут мнения людей, которые понимают в политике больше, чем Вы или я: http://www.razomnasbagato.com/aphorism.htm
Ознакомился с Вашей сцылкой. Только не надо своё мировоззрение, свои взгяды на жизнь и на окружающих выдавать за объективно существующие реалии, даже если Вы нашли им junk-подтверждение в интернете. Вы безоговорочно верите всем этим циничным высказываниям, не говоря уже о Вашем безграничном доверии к автору этой зловещей интернет-подборки. Для Вас фраерский наборчик сомнительных 'афоризмов' - истина в последней инстанции.
В том, что c Вами согласно большинство "юзеров", я практически не сомневаюсь. Но с какого перепуга Вы решили, что автор и исполнитель этой подборки понимает политику и жизнь больше, чем я? Больше, чем Вы - допускаю. Всё, что совпадает с Вашим взглядом, скорее примитивно, чем реально: безоговорочно утверждать, что политика вне морали, и что политика - это всегда лицемерие и однозначное зло, могут только недалёкие граждане или, другими словами - плебс, что по-русски определяется как быдло!
Leopolis semper fidelis!
05.12.12 14:13

Чего это Вы большинство юзеров в быдло записали?
Да я смотрю Вы – настоящий политик.
в ответ *Igor P. 05.12.12 12:31
В ответ на:
В том, что c Вами согласно большинство "юзеров", я практически не сомневаюсь.
В том, что c Вами согласно большинство "юзеров", я практически не сомневаюсь.
В ответ на:
безоговорочно утверждать, что политика вне морали, и что политика - это всегда лицемерие и однозначное зло, могут только недалёкие граждане или, другими словами - плебс, что по-русски определяется как быдло!
безоговорочно утверждать, что политика вне морали, и что политика - это всегда лицемерие и однозначное зло, могут только недалёкие граждане или, другими словами - плебс, что по-русски определяется как быдло!
Да я смотрю Вы – настоящий политик.
05.12.12 14:19
То есть оставляете другим право выбирать этих лживых и продажных политиков.
А как вы вообще видите возможность определять,какие политики должны нами управлять,если не путём выборов?Можете предложить конструктивную альтернативу?
И в других странах люди ходят на выборы,а там кризисы,безработица,преступность и т.д.Может отменить нафик все эти выборы?
В ответ на:
На выборы давно не хожу.
Смысла не вижу.
На выборы давно не хожу.
Смысла не вижу.
То есть оставляете другим право выбирать этих лживых и продажных политиков.
А как вы вообще видите возможность определять,какие политики должны нами управлять,если не путём выборов?Можете предложить конструктивную альтернативу?
В ответ на:
Вот в Израиле, например, люди на выборы ходят,
А ракеты всё гуще и гуще на головы падают
Вот в Израиле, например, люди на выборы ходят,
А ракеты всё гуще и гуще на головы падают
И в других странах люди ходят на выборы,а там кризисы,безработица,преступность и т.д.Может отменить нафик все эти выборы?
05.12.12 14:54
А куда по-вашему я должен записать серое большинство? Для большей убедительности, пользуясь Вашими же методами, чтобы Вам было понятно, сошлюсь на чужое высказывание: "Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты!" ( Э.А.По ). Мнение, не навязанное большинством и с разумным достоинством отстаиваемое, не каждому дано и стоит намного больше, чем мнение большинства. Только сильные личности способны на это. У каждого человека должна быть своя жизненная позиция, не обязательно совпадающая с мнением большинства. Человек - это всегда неповторимая индивидуальность.
Несогласие с большинством в моих глазах достойно уважения. Прогрессом движут яркие выдающиеся личности, но никак не серое большинство. Толпа - это мрак! Большинство - это те, кем манипулируют и управляют, но никак не те, кто независим от управляющих и сам собой управляет. Думающие "как все" не имеют своего мнения. Вы - из большинства. Я - один такой единственный и неповторимый. Чувствуете разницу? И наконец, чтобы уже окончательно Вас запутать, скажу, что мысль, завладевшая массами, уже сама по себе себя опровергает.
В ответ на:
А куда по-вашему я должен записать серое большинство? Для большей убедительности, пользуясь Вашими же методами, чтобы Вам было понятно, сошлюсь на чужое высказывание: "Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты!" ( Э.А.По ). Мнение, не навязанное большинством и с разумным достоинством отстаиваемое, не каждому дано и стоит намного больше, чем мнение большинства. Только сильные личности способны на это. У каждого человека должна быть своя жизненная позиция, не обязательно совпадающая с мнением большинства. Человек - это всегда неповторимая индивидуальность.
Несогласие с большинством в моих глазах достойно уважения. Прогрессом движут яркие выдающиеся личности, но никак не серое большинство. Толпа - это мрак! Большинство - это те, кем манипулируют и управляют, но никак не те, кто независим от управляющих и сам собой управляет. Думающие "как все" не имеют своего мнения. Вы - из большинства. Я - один такой единственный и неповторимый. Чувствуете разницу? И наконец, чтобы уже окончательно Вас запутать, скажу, что мысль, завладевшая массами, уже сама по себе себя опровергает.
Leopolis semper fidelis!
05.12.12 20:36
Ален,вы по4ему стих себе присвоили ??
этот стих написал поэт Игорь Губерман
"присвоили"- потому што не дали ссылку на автора,даже "кавы4ек"(c) не поставили
Нехорошо !
в ответ Ален 05.12.12 15:03
В ответ на:
Возглавляя партии и классы,
лидеры вовек не брали в толк,
что идея,брошенная в массы,
это девка,брошенная в полк.
Возглавляя партии и классы,
лидеры вовек не брали в толк,
что идея,брошенная в массы,
это девка,брошенная в полк.
Ален,вы по4ему стих себе присвоили ??
этот стих написал поэт Игорь Губерман
"присвоили"- потому што не дали ссылку на автора,даже "кавы4ек"(c) не поставили
Нехорошо !
06.12.12 06:35
Низзя, ибо принцип «хлеба и зрелищ» действует безотказно.
Уберите одну из составляющих(в данном случае «зрелищ» - выборы),
И система пойдёт в разнос.
Нет, конечно, когда что-то зацепит по-настоящему может и пойду голосовать.
А так – нет разницы принципиальной: Шрёдер, Меркель...
Усе марионетки в руках капитала.
Вообще-то это было уже предложено – Анархия.
в ответ Ален 05.12.12 14:19
В ответ на:
Может отменить нафик все эти выборы?
Может отменить нафик все эти выборы?
Низзя, ибо принцип «хлеба и зрелищ» действует безотказно.
И система пойдёт в разнос.
Нет, конечно, когда что-то зацепит по-настоящему может и пойду голосовать.
А так – нет разницы принципиальной: Шрёдер, Меркель...
Усе марионетки в руках капитала.
В ответ на:
Можете предложить конструктивную альтернативу?
06.12.12 06:50
То, что Вы излагаете, уже изложено.
Почти слово в слово.
Цитаты сами найдёте, а имя автора А. Гитлер.
По-настоящему сильная и умная личность, никогда в открытую не повесит ни на кого ярлык «быдло».
Дело в том, что яркость и выдающесть не исключают лживость, продажность,
двуличие, ну и другие качества проф.политика или вождя.
Когда, это несогласие ради несогласия, то у меня это вызывает сочувствие.
в ответ *Igor P. 05.12.12 14:54
В ответ на:
Прогрессом движут яркие выдающиеся личности, но никак не серое большинство. Толпа - это мрак! Большинство - это те, кем манипулируют и управляют, но никак не те, кто независим от управляющих и сам собой управляет. Думающие "как все" не имеют своего мнения. Вы - из большинства. Я - один такой единственный и неповторимый. Чувствуете разницу? И наконец, чтобы уже окончательно Вас запутать, скажу, что мысль, завладевшая массами, уже сама по себе себя опровергает.
Прогрессом движут яркие выдающиеся личности, но никак не серое большинство. Толпа - это мрак! Большинство - это те, кем манипулируют и управляют, но никак не те, кто независим от управляющих и сам собой управляет. Думающие "как все" не имеют своего мнения. Вы - из большинства. Я - один такой единственный и неповторимый. Чувствуете разницу? И наконец, чтобы уже окончательно Вас запутать, скажу, что мысль, завладевшая массами, уже сама по себе себя опровергает.
То, что Вы излагаете, уже изложено.
Почти слово в слово.
Цитаты сами найдёте, а имя автора А. Гитлер.
В ответ на:
Только сильные личности способны на это.
Только сильные личности способны на это.
По-настоящему сильная и умная личность, никогда в открытую не повесит ни на кого ярлык «быдло».
В ответ на:
Прогрессом движут яркие выдающиеся личности, но никак не серое большинство.
Прогрессом движут яркие выдающиеся личности, но никак не серое большинство.
Дело в том, что яркость и выдающесть не исключают лживость, продажность,
двуличие, ну и другие качества проф.политика или вождя.
В ответ на:
Несогласие с большинством в моих глазах достойно уважения.
Несогласие с большинством в моих глазах достойно уважения.
Когда, это несогласие ради несогласия, то у меня это вызывает сочувствие.
06.12.12 07:31
Да уж, моя точка зрения не нова. Вот только Вы ошиблись с автором. На самом деле авторов двое: (1) Карабас Барабас и (2) Бармалей.
в ответ anuga1 06.12.12 06:50
В ответ на:
То, что Вы излагаете, уже изложено. Почти слово в слово. Цитаты сами найдёте, а имя автора - А. Гитлер.
То, что Вы излагаете, уже изложено. Почти слово в слово. Цитаты сами найдёте, а имя автора - А. Гитлер.
Да уж, моя точка зрения не нова. Вот только Вы ошиблись с автором. На самом деле авторов двое: (1) Карабас Барабас и (2) Бармалей.
Leopolis semper fidelis!
06.12.12 07:35
Как ни печально, но из этих слов следует, что Вы уж точно думаете шаблонно, «как все».
Толпа – мрак. Но из этого вовсе не следует, что соcтавляющие толпу индивидуyмы
не личности.
Они, будучи в толпе подчиняются её законам, а выйдя из неё, становятся самими
собой, индивидуальностями.
И нет гарантии, что в следующй раз из этих индивидуальностей составится точно такая же толпа.
Возможно знак будет противоположный.
И кроме того не толпа зависит, от «сильной личноcти», а личность от толпы.
Ибо, если нет толпы, то неперед кем демонстрировать силу этой личности.
в ответ *Igor P. 05.12.12 14:54
В ответ на:
Толпа - это мрак! Большинство - это те, кем манипулируют и управляют, но никак не те, кто независим от управляющих и сам собой управляет. Думающие "как все" не имеют своего мнения.
Толпа - это мрак! Большинство - это те, кем манипулируют и управляют, но никак не те, кто независим от управляющих и сам собой управляет. Думающие "как все" не имеют своего мнения.
Как ни печально, но из этих слов следует, что Вы уж точно думаете шаблонно, «как все».
Толпа – мрак. Но из этого вовсе не следует, что соcтавляющие толпу индивидуyмы
не личности.
Они, будучи в толпе подчиняются её законам, а выйдя из неё, становятся самими
собой, индивидуальностями.
И нет гарантии, что в следующй раз из этих индивидуальностей составится точно такая же толпа.
Возможно знак будет противоположный.
И кроме того не толпа зависит, от «сильной личноcти», а личность от толпы.
Ибо, если нет толпы, то неперед кем демонстрировать силу этой личности.
06.12.12 08:34
в ответ anuga1 06.12.12 07:35
Н.п.
Вернёмся к нашим баранам.
http://news.rambler.ru/16679952/
Так, что толку от силовых «литых свинцов» и «облачных столбов» никакого.
Результат обратный.
Вернёмся к нашим баранам.
Результат обратный.
06.12.12 10:06
Да, сенсационая новость. Но почему только обороны? Надо им созадать министерство управления Галактикой или министерство помощи всемирному тяготению.
Главное - чтоб под это дело больше денег у Европы получить.
По этой лигике и от чистки зубов по утрам - толку никакого..
в ответ anuga1 06.12.12 08:34
В ответ на:
Движение ХАМАС, контролирующее сектор Газа, планирует создать первое палестинское министерство обороны.
Движение ХАМАС, контролирующее сектор Газа, планирует создать первое палестинское министерство обороны.
Да, сенсационая новость. Но почему только обороны? Надо им созадать министерство управления Галактикой или министерство помощи всемирному тяготению.
Главное - чтоб под это дело больше денег у Европы получить.
В ответ на:
толку от силовых «литых свинцов» и «облачных столбов» никакого.
толку от силовых «литых свинцов» и «облачных столбов» никакого.
По этой лигике и от чистки зубов по утрам - толку никакого..
06.12.12 10:08
Для вас выборы-это шоу,а для меня и большинства избирателей,которые ходят на выборы,это важное политическое мероприятие,результаты которого которого оказывают немалое влияние на жизнь страны,включая и нашу с вами жизнь.
Действительно.без демократических выборов система управления гос-вом пойдёт в разнос либо скатится к диктатуре.
То есть разумной альтернативы предложить не можете.Одно только огульное критиканство....
в ответ anuga1 06.12.12 06:35
В ответ на:
Низзя, ибо принцип «хлеба и зрелищ» действует безотказно
Низзя, ибо принцип «хлеба и зрелищ» действует безотказно
Для вас выборы-это шоу,а для меня и большинства избирателей,которые ходят на выборы,это важное политическое мероприятие,результаты которого которого оказывают немалое влияние на жизнь страны,включая и нашу с вами жизнь.
В ответ на:
И система пойдёт в разнос
И система пойдёт в разнос
Действительно.без демократических выборов система управления гос-вом пойдёт в разнос либо скатится к диктатуре.
В ответ на:
То есть разумной альтернативы предложить не можете.Одно только огульное критиканство....
06.12.12 10:17
Пытаетесь выдать пропагандистские игрища террористической организации за некое важное событие?
На самом деле толк,хоть и небольшой, пока что есть.Ракетные обстрелы юга Израиля прекратились.Хотя твёрдой уверенности в надёжности перемирия всё же нет.
А чтобы вы,в качестве главы правительства. предприняли в ответ на ракетные обстрелы своей страны? Или у вас опять одно только голое критиканство и никаких конструктивных и реально выполнимых предложений?
в ответ anuga1 06.12.12 08:34
В ответ на:
Пытаетесь выдать пропагандистские игрища террористической организации за некое важное событие?
В ответ на:
Результат обратный.
Результат обратный.
На самом деле толк,хоть и небольшой, пока что есть.Ракетные обстрелы юга Израиля прекратились.Хотя твёрдой уверенности в надёжности перемирия всё же нет.
А чтобы вы,в качестве главы правительства. предприняли в ответ на ракетные обстрелы своей страны? Или у вас опять одно только голое критиканство и никаких конструктивных и реально выполнимых предложений?